新西兰天维网社区

标题: Online APPROVE 了,历时3个月 [打印本页]

作者: keji_Huang    时间: 2012-6-12 09:09:01     标题: Online APPROVE 了,历时3个月

STORE MANAGER 技术移民。
准备的材料还是满全的,没有给移民官补材料的机会。

2月底EOI 前一天交的,后一天被选中。
一周后收到邀请信
5月中旬 收到雇主调查信
6月初VO上门调查
6月8号分到CO , REBECCA OLIVA,收到她电话说要SPC大概1-2天,然后就会发DECISION LETTER
6月11号收到移民局EMAIL ONLINE APPROVE

我在递交 EOI的时候,其实已经把我所有的移民材料都准备好了。 所以在收到邀请信的当天就全部递了上去。
然后在VO上门检查的时候,给VO看了STORE MANAGER 的一些工作记录,比如店里的开会记录,和SUPPLIER的聊天记录,还有一些广告上的文件之类的,总之材料越全越好,VO的 REPORT很关键。

还有STORE MANAGER我建议不要WEEKLY PAY, 要 MONTHLY PAY。不然VO会问你要上班时间表。 如果是MONTHLY PAY,可以不用交时间表,因为我可以说我的时间不定,有时候周末还要加班,看店里需要,比如有一些VIP客人的预约等等。

很幸运,VO 和 CO 都是很高效率的人,

最后祝所有朋友 早日上岸。
作者: kina    时间: 2012-6-12 09:14:54

恭喜LZ~~~~~~!
作者: keji_Huang    时间: 2012-6-12 09:15:41

没有找中介,都自己搞的。因为我觉得自己搞更放心,所有情况都在自己掌控中。

只有收到调查信后去咨询过 TDA 公司的人,也是朋友介绍的,我觉得对我回答调查信的问题还是很有帮助的。回家自己完成的调查信然后自己交了。
作者: 无过    时间: 2012-6-12 09:15:48

恭喜恭喜
作者: wingzero    时间: 2012-6-12 09:30:36

还不错
大家都差不多这个时间~
作者: zisiyidian8    时间: 2012-6-12 10:13:19

LZ好快 恭喜恭喜
作者: 七孖一    时间: 2012-6-12 10:31:47

这速度很惊人啊! 恭喜恭喜!
作者: 孙喵喵    时间: 2012-6-12 10:54:36

木有THIRD PARTY CHECK/MATTER咩?
作者: 日本草泥马    时间: 2012-6-12 11:37:19

CITY BRANCH, VERY FAST, CONGRATULATIONS
作者: ryan0614    时间: 2012-6-12 13:03:29

恭喜,速度很快呀~希望可以沾沾喜氣.
作者: Emmahh12    时间: 2012-6-12 14:03:23

楼主的工作经验是哪里的呀?
作者: acetmac    时间: 2012-6-12 14:18:58

和我有一拼这速度
作者: 巧克力蛋蛋    时间: 2012-6-12 14:23:58

lZ是citybranch的吗?好快啊/恭喜恭喜,沾沾喜气。
作者: keji_Huang    时间: 2012-6-12 15:17:38

孙喵喵 发表于 2012-6-12 09:54

没有。。。。。
作者: keji_Huang    时间: 2012-6-12 15:17:39

孙喵喵 发表于 2012-6-12 09:54

没有。。。。。
作者: keji_Huang    时间: 2012-6-12 15:18:12

Emmahh12 发表于 2012-6-12 13:03
楼主的工作经验是哪里的呀?

上了一年再递的。
作者: keji_Huang    时间: 2012-6-12 15:18:33

巧克力蛋蛋 发表于 2012-6-12 13:23
lZ是citybranch的吗?好快啊/恭喜恭喜,沾沾喜气。

是的。 CITY BRANCH。。。。
作者: kongling    时间: 2012-6-12 16:15:50

看你的case,是不知分到co之后很快就有结果了?楼主有提供雅思成绩吗?
作者: mfztlei    时间: 2012-6-12 16:38:16

恭喜恭喜
沾点喜气

作者: ppc99999    时间: 2012-6-13 01:31:44

how many staff in one store ? and what is SUPPLIER的聊天记录, ?how to show ? thanks for telling
作者: ppc99999    时间: 2012-6-13 01:33:07

and VO上门调查...  will they told u before hands? thanks
作者: 荼靡    时间: 2012-6-13 09:39:50

LZ 收到移民局的信让你上缴护照了吗?
作者: poored    时间: 2012-6-22 15:49:52

CO到AIP就3天???快了点吧??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2