新西兰天维网社区

标题: 大家帮忙 [打印本页]

作者: 变幻季节    时间: 2012-6-11 16:44:20     标题: 大家帮忙

想问一下大家,都是怎么知道自己的申请到哪一步了呢?我网上的状态一直是pending。。。。。。。
我今天给中介打电话,想让中介问一下移民局,因为我工签快到期了,想说一这个理由问一下进程,但是中介不给问,说问也可以,但是后果自负真是让人无语…………
作者: wsyyzyy    时间: 2012-6-11 17:04:34

我才有消息,之前跟你一样着急,也是工签要到期,然后我在收到移民局自动发送的签证要到期的信后写了封邮件给我的CO,还别说,发完邮件的第二天,我的状态就是APPROVED了,又过了一天收到的信。
你发邮件试试
作者: andy800    时间: 2012-6-11 18:23:40

换中介吧,我也是自己问的,co很快就回了说还在third party verificaion
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-12 17:12:10

我昨天坚持让中介给问了问,今天CO回信说是在SPC,should be completed in 5 days。也不知道5天后能不能批了,还是挺着急的啊。
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-14 22:47:28

谢谢上面两位朋友的回答,我今天晚上在网上查,状态已经改成approved的啦。悬着的一颗心总算是落地啦。哈哈。
作者: 人仔和我    时间: 2012-6-15 00:50:14

变幻季节 发表于 2012-6-14 22:47
谢谢上面两位朋友的回答,我今天晚上在网上查,状态已经改成approved的啦。悬着的一颗心总算是落地啦。哈哈 ...

congrats!  今晚上來這個版塊見到很多approval的帖啊!!  真替你們高興!!!!
作者: 变幻季节    时间: 2012-6-16 01:28:24

人仔和我 发表于 2012-6-15 00:50
congrats!  今晚上來這個版塊見到很多approval的帖啊!!  真替你們高興!!!!

谢谢哦。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2