新西兰天维网社区

标题: 再见了,新西兰---说好不哭! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-6-10 18:32:28     标题: 再见了,新西兰---说好不哭!

http://D:\\KwDownload\\song

再有几天就要离开新西兰了,也许很快回来,也许就再也不回来了。

散场的时候,一人说,也不知道下次什么时候再见面。默然一种悲伤的感觉涌上心头,强压着眼中的眼泪。朋友,自然有再见面的机会,新西兰和中国,又不是地球和月球的关系。让我悲伤的是,真的要和以前的自己说再见了。因为我需要走进人生的另一个新的阶段,要做这个阶段需要完成的事情。

我18岁来到这里,今年30了。闭上眼睛,这12年的点点滴滴的那些刻骨铭心,都留在心里。原来自己的记忆可以这么惊人的好。这12年里,有混账的时候,有清醒的时候,有开心的时候,有惊险的时候,有觉得自己一无是处的时候,也有骄傲自满的时候,有幸福四溢的时候,有悲伤落寞的时候。

今天,是我最后一次,为这12年中所有的遗憾,不幸的事情流泪。

今天,是我最后一次,为我曾经执着但是伤痕累累的爱情流泪。

很想问问曾经的他,你是不是真的找到了另一个可以像我一样,可以不为身份,不为金钱,不为物质,不为房子,不为车子,开心着你的开心,悲伤着你的悲伤,可以为了你的理想放弃自己的追求,陪着你一起去打拼的人

如果你真的找到了,我祝福你。

可是,我再也回不去了。

因为我深深得知道,爱的越深,伤的越深。也许这就是成长要付的的代价。

现在的自己,面对任何事情,都可以出奇得淡定。

再见了,新西兰,再见了,曾经的自己。

明天会更好的。。。。。

PS:一段感情的开始,到结束,是没有绝对的谁错谁对的。我想,任何恋人相爱的时候,都是用心去爱的,至于有没有缘分走到最后,是绝对需要两个人去共同维系。凭心而论,女人都是会多愁善感一点,但是这并不代表,我们就是弱势群体,就是不长进的群体。在这里,我想有很多类似于在我这个年纪或者和我同样处境的女人,她们有工作,有事业,但是她们同样也渴望有个家。我并不是在这里抱怨,难道我不能有些许遗憾吗?让我遗憾的是,经历这么多以后,我好像再也不会那么容易去敞开心扉去接受,爱一个人。这是我悲哀的地方。。。。

作者: LAZIE    时间: 2012-6-10 18:33:27

你是不是真的找到了另一个可以像我一样,可以不为身份,不为金钱,不为物质,不为房子,不为车子,开心着你的开心,悲伤着你的悲伤,可以为了你的理想放弃自己的追求,陪着你一起去打拼的人

沙發
作者: ilmaro    时间: 2012-6-10 18:33:53

再见也要让我沙发。。。。
作者: LAZIE    时间: 2012-6-10 18:34:51

大 師  你晚了一步
作者: 国产零零柒    时间: 2012-6-10 18:38:24

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-6-10 18:39:46

再见。。。

再也不见了。。。
作者: DEY828    时间: 2012-6-10 18:42:32

TIME TO GO HOME...
作者: bubu8026    时间: 2012-6-10 18:42:34

作者: kina    时间: 2012-6-10 18:43:01

LZ抱抱~~~~~~~~~~~~~~!加油~~~~~~~~~~~!
作者: 兰加绿雨后晴天    时间: 2012-6-10 18:44:44

回国也挺好。
作者: susie77    时间: 2012-6-10 18:46:10

你回国会不会也参加“非你莫属”呢?
作者: kwonl    时间: 2012-6-10 18:47:39

国产零零柒 发表于 2012-6-10 17:38
这么多怨女,不说自己长进了多少,学习好不好,整天他,他。。
可叹!

这就是女人呀
作者: hc1989    时间: 2012-6-10 18:47:49

LZ 加油~

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 35000 字节
作者: chang824    时间: 2012-6-10 18:49:20

你是不是真的找到了另一个可以像我一样,可以不为身份,不为金钱,不为物质,不为房子,不为车子,开心着你的开心,悲伤着你的悲伤,可以为了你的理想放弃自己的追求,陪着你一起去打拼的人
作者: kwonl    时间: 2012-6-10 18:51:55

你是不是真的找到了另一个可以像我一样,可以不为身份,不为金钱,不为物质,不为房子,不为车子,开心着你的开心,悲伤着你的悲伤,可以为了你的理想放弃自己的追求,陪着你一起去打拼的人----------------------可惜他放弃了.
哎,女人,30岁的女人...
LZ抱抱,走好。
作者: cindy_sara    时间: 2012-6-10 18:59:22

明明说好不哭,却又无法忍住。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我恨赌场    时间: 2012-6-10 19:00:53

12年  ??????????
作者: Anonymous    时间: 2012-6-10 19:02:22

kwonl 发表于 2012-6-10 17:47
这就是女人呀

木错,不那样就不像女人了。
作者: 壁画    时间: 2012-6-10 19:03:49

挺感人的。。
作者: 薄荷巧克力    时间: 2012-6-10 19:04:53

国产零零柒 发表于 2012-6-10 17:38
这么多怨女,不说自己长进了多少,学习好不好,整天他,他。。
可叹!

说的有内涵,不中听但是中用。
父母送我们出来不是为了他他的。来这里找他他,还真不如在国内更精彩。
作者: Thomas9999    时间: 2012-6-10 19:06:37

该走了'''''沙发和楼主啥关系
作者: Anonymous    时间: 2012-6-10 19:07:58

薄荷巧克力 发表于 2012-6-10 18:04
说的有内涵,不中听但是中用。
父母送我们出来不是为了他他的。来这里找他他,还真不如在国内更精彩。

有什么中用的?感情(精神)和物质在不同人心里的份量不同。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-10 19:09:09

一路顺风。。。。
作者: njc    时间: 2012-6-10 19:09:37

说了再见却发现再也见不到
作者: 丁叮商铺    时间: 2012-6-10 19:14:11

哎为爱而狂
作者: starfruit    时间: 2012-6-10 19:16:40

不是说了嘛,人的一生中,总会遇到一两个人渣。无谓为了这些人渣,放弃追求美好的未来。
作者: 会飞的宝宝    时间: 2012-6-10 19:23:41

相信LZ 能越过越好的,,回去不见得是件坏事,有时候的一种困境可能是另一种生活的开始。。希望你能开心了~
作者: xinxilanaokelan    时间: 2012-6-10 19:30:32

ddddddddddddd
作者: masterq    时间: 2012-6-10 19:31:37

作者: 匿名    时间: 2012-6-10 19:32:46

这么就 拿了 身份了?????
作者: telecommunicate    时间: 2012-6-10 19:39:30

作者: 别处的生活    时间: 2012-6-10 20:01:12

Hope can see you in China
作者: 葬之曲    时间: 2012-6-10 20:05:21

你都在这12年了,应该拿了身份了把, 在中国呆腻了再回来玩啊。亲亲。
作者: hugocross    时间: 2012-6-10 20:15:01

可以为了你的理想放弃自己的追求,陪着你一起去打拼
作者: 葬之曲    时间: 2012-6-10 20:16:39

专踢场子 发表于 2012-6-10 19:10
楼上的,就凭你这网名,不是给LZ填堵吗?

怎么给她填堵了啊,求解。
作者: CZ007    时间: 2012-6-10 20:18:21

来来往往,一茬茬的轮回,

最美好的时光留在了这里。

不忘掉,也忘不掉,再见了,朋友!
作者: 葬之曲    时间: 2012-6-10 20:24:51

专踢场子 发表于 2012-6-10 19:18
楼主在这慨当以慷,壮怀悲烈,您就直接给送葬了。

呵呵,偶不是故意的。。。
作者: mwe23    时间: 2012-6-10 20:26:31

哈,30岁的女人回国能做什么啊?希望看到后续!
作者: 土包子来了    时间: 2012-6-10 21:30:26

我喜欢你的多愁善感,我以前也差不多和你一样,我还是个男的。 但是This kind of emotion may slow you down on your life journey. 人很难改变。不是不可能。社会对女人有点不公平,30岁的女人想再找一个好的有点不容易了。如果你和你ex好了(de facto) 6,7年,他离开你的话。我很鄙视他。

Anyway, all the very best to your future. What is love? People have different definition for it at their 20s, 30s, 40s, 50s.... and so on.
作者: maomao06    时间: 2012-6-10 21:41:02

all the best
作者: 艾窝窝    时间: 2012-6-10 22:18:46

女人的情执...
作者: shot    时间: 2012-6-10 22:26:37

这心情啊。。。
作者: 七八叉    时间: 2012-6-10 22:36:32

LZ因为你已淡定 你学会了掌握你的人生 所以你的未来不会很差 唯一的遗憾是伴随而来的冷静 也许就没了爱的那种痴狂 唉  人都是这样长大的
作者: 句号    时间: 2012-6-10 22:56:35

作者: 00001    时间: 2012-6-10 23:24:38

楼主,一路走好~~~有时间常上来看看啊!
作者: 匿名    时间: 2012-6-10 23:29:38

作者: freedon    时间: 2012-6-10 23:31:09

他永远找不到一个与你一样的女人。因为你对于他独一无二。但是有些人就是如此的狠心,忘去曾经的爱。你不管会不会来都要记住:他可以活得比你好,但是你也活得不会差。我们的人生路如此的短和冲冲,可以回忆过去,可以展望将来,但更要重视“正在拥有”,过好今天才有明日。爱情对女人很重要,但尊严同样重要。你可以写出这样感动自己和感动他人的剖白,一定可以活出感人的人生。祝福你!!!
作者: m.a.y.zi    时间: 2012-6-10 23:33:57

路过。。。。拿分走人
作者: 相约老地方    时间: 2012-6-11 00:33:47

NZ虽然没什么好的~但是真的给我们留下了很多回忆~anyway,LZ,all the best~!
作者: Erinn-yang    时间: 2012-6-11 00:36:31

难道你这12年就只经历感情?????

那我只能说你的生活太枯燥了。。。
作者: 绿柠檬    时间: 2012-6-11 02:25:10

什么都不要的女人一般都会被男人不要的。婚姻和爱情里的牺牲是不被领情的,因为那常常意味着一个失去自我的人的委曲求全,而失去自我的人是最没吸引力的。愿楼主真正成熟了,看懂人性了。在未来的婚恋里学会让男人付出,沉没资本投的越多、人就越不肯轻易撒手,让人珍重的自己先要珍重.......总之,祝楼主一切顺利、幸福,在新西兰的我们等着你的好消息!
作者: LJCalvin    时间: 2012-6-11 12:32:29

lz是回国吗??30岁了~祝福一切顺利啊~~
作者: taomibaobao    时间: 2012-6-11 12:34:06

我找到了,是我老婆

作者: 匿名    时间: 2012-6-11 12:59:56

女人大部分都是感情用事啊...到离开一刻念念不忘的还是要哀悼一下已经逝去的感情.
作者: pinkyy    时间: 2012-6-11 14:09:42

作者: pingfan253    时间: 2012-6-11 14:17:23

LZ一路顺风。
作者: Todd23    时间: 2012-6-11 14:42:35

妹子你大胆的向前走,莫回头
作者: kwonl    时间: 2012-6-11 15:01:11

taomibaobao 发表于 2012-6-11 11:34
你是不是真的找到了另一个可以像我一样,可以不为身份,不为金钱,不为物质,不为房子,不为车子,开心着你 ...

"你是不是真的找到了另一个可以像我一样,可以不为身份,不为金钱,不为物质,不为房子,不为车子,开心着你的开心,悲伤着你的悲伤,可以为了你的理想放弃自己的追求,陪着你一起去打拼的人"

是我找到...
作者: 2的路上有我    时间: 2012-6-11 15:12:01

大男人志在四方。。。加油
作者: CZ007    时间: 2012-6-11 15:13:53

2的路上有我 发表于 2012-6-11 14:12
大男人志在四方。。。加油

我是看2路回帖的,他是女的。
作者: 2的路上有我    时间: 2012-6-11 15:18:10

CZ007 发表于 2012-6-11 14:13
我是看2路回帖的,他是女的。

额。。。那个。。。所谓巾帼不让须眉。。。大男人志在四方,何况女人乎。。。
作者: CZ007    时间: 2012-6-11 15:23:48

2的路上有我 发表于 2012-6-11 14:18
额。。。那个。。。所谓巾帼不让须眉。。。大男人志在四方,何况女人乎。。。

他是美丽大方、通情达理不到30岁的未婚女青年。
作者: 小莹子    时间: 2012-6-11 15:30:18

加油楼主,虽然说得有点伤感,但是相信明天会更好
作者: CZ007    时间: 2012-6-11 19:58:54

斑猪,给个高亮呗
作者: PCTechCare    时间: 2012-6-11 20:39:22

国内有大型职场招聘节目《非你莫属》,
还有婚恋节目《我们约会吧》,
楼主可以去那里碰碰运气,
你在节目提一下是skykiwi网友就好了,
我每期都看,
希望下个就是你!
作者: tingice    时间: 2012-6-11 21:14:23

LZ不哭。抱抱。。。。。。加油
作者: 么么猪    时间: 2012-6-11 21:58:29

LZ加油!相信明天会更好。。
作者: 匿名    时间: 2012-6-11 23:20:17

绿柠檬 发表于 2012-6-11 01:25
什么都不要的女人一般都会被男人不要的。婚姻和爱情里的牺牲是不被领情的,因为那常常意味着一个失去自我的 ...

其实真的是这样的。义无反顾的付出,到最后都是伤痕累累,不得善终。
作者: 画中人    时间: 2012-6-11 23:29:47

情伤可能是我们来到这个世上注定的修行和历练。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-6-12 00:12:37

作者: woshinoah    时间: 2012-6-12 03:06:52

{:7_366:}永远告诉自己,这样的安排是最好的。。。
无论如何都得努力过好自己的今天
祝福祝福
作者: 匿名    时间: 2012-6-12 15:55:36

画中人 发表于 2012-6-11 22:29
情伤可能是我们来到这个世上注定的修行和历练。

++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 如果果    时间: 2012-6-12 16:12:09

哎。。。我也准备回国。。

新西兰没意思了!
作者: 匿名    时间: 2012-6-12 19:39:35

一声叹息!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2