新西兰天维网社区

标题: Elizabeth Arden Warehouse Sale - Sat 16th June 2012 [打印本页]

作者: keepower    时间: 2012-6-7 15:30:49     标题: Elizabeth Arden Warehouse Sale - Sat 16th June 2012

Top Fragrance & Cosmetic Brands

24 Highbrook Drive, East Tamaki
(DHL Warehouse)

Saturday 16th June: 9.00am – 3.00pm

No handbags. Eftpos & cash only. No credit cards/cheques accepted. NO PRAMS
作者: skyn    时间: 2012-6-7 16:16:40

谢谢,就等这个呢
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-6-7 16:36:08

楼主真是好人一个,坚持了很久了呢。
作者: kei    时间: 2012-6-7 20:36:56

他家有什么好东西卖???我家那位的桌子上好像已经把这个牌子给淘汰掉了。。。
作者: yaya    时间: 2012-6-7 23:35:21

先留个名,怕到时候忘记了。
作者: wei998    时间: 2012-6-7 23:39:51

不错,但是实在不想一大早起来去排队,还是中午去看看,希望还有好东西
作者: uDream    时间: 2012-6-8 11:06:05

作者: cocococo    时间: 2012-6-8 12:54:22

你太棒了~!!!感谢
作者: 放灰机    时间: 2012-6-8 13:08:27

kei 发表于 2012-6-7 19:36
他家有什么好东西卖???我家那位的桌子上好像已经把这个牌子给淘汰掉了。。。

我好像也已经把它淘汰很久了,但是还是想忍不住问问,他们家有什么好东西呀?推荐一下吧~
作者: kei    时间: 2012-6-8 13:40:39

放灰机 发表于 2012-6-8 12:08
我好像也已经把它淘汰很久了,但是还是想忍不住问问,他们家有什么好东西呀?推荐一下吧~

问偶??偶是男人 怎么可能会知道
作者: 秘妖妖    时间: 2012-6-8 23:23:04

thx!!!!!!!!!!!!!
作者: zhihuanxi    时间: 2012-6-9 14:58:35

作者: tangtang3231    时间: 2012-6-11 12:44:53

楼主真好,什么时候有资生堂的sale,也麻烦楼主通知一下咯;)
作者: catface    时间: 2012-6-11 14:56:36

tangtang3231 发表于 2012-6-11 11:44
楼主真好,什么时候有资生堂的sale,也麻烦楼主通知一下咯;)

资生堂在下一周 已经公布了 搜索一下拉
作者: yax    时间: 2012-6-15 00:09:50

谢谢LZ了。
作者: 天维导购    时间: 2014-3-10 11:10:08

作者: bonny-wang    时间: 2014-3-10 12:40:34

天维导购 发表于 2014-3-10 11:10
请问今年的Elizabeth Arden Sale是在3月15日吗?您有具体查询网站吗?谢谢!

这个周六15号,确认了!
作者: 天维导购    时间: 2014-3-10 12:54:28

作者: keepower    时间: 2014-3-11 12:58:35

天维导购 发表于 2014-3-10 11:54
有具体详情吗?比如说网站哈?我们想放在导购首页上,需要有信息来源。麻烦了!比如说他们家的官网什么滴 ...

因为是warehouse sales.消息是经过DHL放出来的。EA网站不确定有没有。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2