新西兰天维网社区

标题: 求帮忙~~有没有好心人可以让我寄养小龙猫们~~ [打印本页]

作者: Show收    时间: 2012-6-7 00:27:32     标题: 求帮忙~~有没有好心人可以让我寄养小龙猫们~~

我家目前有3只小龙猫啦~~一对夫妇和小儿子~但是我这个不称职的主人下个月就要回国处理些事情,时间会比较长,没有时间可以好好的照顾他们了,不知道这里有谁可以帮忙寄养一下的~~所有的东西我都会备好,就希望有人能帮我好好的照看他们了。我住的地方的人都不愿意照顾他们,坛子里有没有好心人可以帮帮忙??
作者: 淇淇5277    时间: 2012-6-7 02:13:04

我帮顶的 希望有好心人              
作者: njc    时间: 2012-6-7 05:44:26

帮顶,好奇长什么样子
作者: wendyxu    时间: 2012-6-7 15:03:17

会怕猫咪咩?
作者: tammymimi    时间: 2012-6-7 15:14:15

我在基督城,帮不上忙了~~~
. F5 n+ F# ]( d( j/ E' l& o
; o% w# R; z0 t- F+ \5 v帮顶.......
作者: Show收    时间: 2012-6-7 20:56:00

tammymimi 发表于 2012-6-7 15:14
5 T# e2 y# F! v我在基督城,帮不上忙了~~~
7 d' Q6 m& r7 M5 F" n, G
! Z6 |9 j! k/ q2 V3 G帮顶.......
- l+ [, F/ y  T8 c$ K
谢谢了~~我忘了说是要找AKL的了.....不过还是谢谢
作者: Show收    时间: 2012-6-7 20:58:00

njc 发表于 2012-6-7 05:44
' v( k4 p, j8 [3 }( j4 k帮顶,好奇长什么样子

- d' A4 [) M/ Z[attach]168674[/attach]" @" T+ L& h: m5 J9 d( H
其中一只~~长这样
作者: Show收    时间: 2012-6-7 20:58:43

wendyxu 发表于 2012-6-7 15:03
( k# U6 Z$ G2 Q0 z+ R1 f! B, r+ Z会怕猫咪咩?
! ]4 H- b0 A6 G8 z9 }- e. z6 y
不知道诶....不过我们家这个不怕狗狗是真的...
作者: Show收    时间: 2012-6-7 20:59:15

淇淇5277 发表于 2012-6-7 02:13 ) a: C! q/ X2 `* ?5 E) w1 c
我帮顶的 希望有好心人
: z% O  L: P2 V+ K& R3 B0 j
谢谢了~~我也希望能尽快找到
作者: njc    时间: 2012-6-7 21:52:55

Show收 发表于 2012-6-7 20:58 9 P  Y3 v4 p) I
其中一只~~长这样

0 Y6 e3 |" X) V: V& Z+ C1 d5 m哇,第一次见。长见识了
作者: Show收    时间: 2012-6-7 21:56:35

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wendyxu    时间: 2012-6-7 22:01:07

~帮忙多久呢~><
作者: still呼吸    时间: 2012-6-7 22:04:16

需要怎么样的照顾呢?具体一点呢?还有大概需要照顾多久
作者: Show收    时间: 2012-6-8 01:08:13

不好意思,时间会比较长,我这次要将近五个月才能回来...之前家里的人照顾的太疏忽了,就一个月的时间居然照顾出麻烦来了,所以这次根本不敢给他们照顾了
! @9 _! P3 G9 u( \! `其实也不麻烦,每天帮他们洗个澡,喂食,换笼子下面的抽板就好,如果可以帮忙我也不介意给帮忙的朋友一点费用,毕竟要照顾那么久
作者: 淇淇5277    时间: 2012-6-8 03:52:29

Show收 发表于 2012-6-7 20:59
2 |( z2 c  Q2 q3 S) Q6 b9 U谢谢了~~我也希望能尽快找到

) y) ~2 j! o  A哇哇 超可爱的 一定会找到{:8_484:}
作者: rr86    时间: 2012-6-8 13:23:19

我回头何老公商量一下 如果他同意可以我帮你
作者: Show收    时间: 2012-6-8 17:55:39

rr86 发表于 2012-6-8 13:23 ) U" e: J0 d5 k. b7 h
我回头何老公商量一下 如果他同意可以我帮你
- ]- |- B5 n5 f9 w' f' Q! F# t
謝謝幫忙
作者: smartgirl    时间: 2012-6-9 08:41:44

作者: 半弯    时间: 2012-6-9 10:16:52

一直在帮猫友照顾猫咪,虽然很早就喜欢龙猫了,不过没养过,怕照顾不好。帮顶一下
作者: mia91    时间: 2012-6-9 16:40:47

any phone contact ?
作者: Show收    时间: 2012-6-9 18:39:02

mia91 发表于 2012-6-9 16:40
$ w  ~+ L! D0 V# M6 `4 }1 E7 Vany phone contact ?
" T# e( m6 B9 H% Y/ U+ h' ~+ j1 n
我的手机?站内消息你吧
作者: wooow    时间: 2012-6-9 18:58:52

淇淇5277 发表于 2012-6-7 02:13
1 X: k4 d* R, x2 i4 j" a我帮顶的 希望有好心人

$ t. J: ]0 g3 [! M- C, n" i9 p{:8_485:} 巧啊77,我爱看的版里都能看到有你
作者: 淇淇5277    时间: 2012-6-10 03:54:01

wooow 发表于 2012-6-9 18:58 " z8 c, u- g; P9 [, H! I
巧啊77,我爱看的版里都能看到有你
# j! R6 F4 ^8 x6 u6 H% L
我到处乱逛嘛        到处帮顶嘛
作者: Show收    时间: 2012-6-10 17:36:37

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Show收    时间: 2012-6-10 20:57:39

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ivy陈    时间: 2012-6-10 22:13:16

# [9 C+ ?1 q& ^8 G2 Y) x
7 A4 h+ o  G3 g我帮别人养过一个多月龙猫.  还挺好照顾的.也不脏. 就每天给点它专门的食物.瓜子.苜蓿草. & l# v" u  q; Z9 }* [
它会两个爪子抓住了吃. 跟松鼠一样.  特别可爱. 记得水罐子脏了换换水. 一周左右给放点专门的沙土洗洗澡.
1 d7 A0 u% X4 F1 f8 T: w喜欢安静  不暴晒的地方.  7 F' x* }& X/ q  L0 |7 \+ D5 b
每天换一下笼子底下的托盘.  熟悉了 还可以拿出来玩.- _" A% K6 W6 q
那阵我家猫对它也很感兴趣.  天天蹲笼子前边看.
% d8 |! y7 l) p- ^& Y+ v8 k8 P
) S0 L, r0 q6 P3 a8 t6 z/ N2 e

. V. Y0 L  x" u' _& W, i$ T
, I* _, S! r1 c; P$ j  V) M$ V我在基督城  估计帮不上忙了. 祝愿LZ早点找到帮忙寄养的
作者: Show收    时间: 2012-6-11 20:22:21

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Show收    时间: 2012-6-11 23:28:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: smartgirl    时间: 2012-6-13 12:37:26

作者: smartgirl    时间: 2012-6-13 12:58:07

作者: mia91    时间: 2012-6-13 15:44:56

我可以帮忙,但是怎么联系你。。?' ]+ C6 z* u) g% ~7 {5 s! O( v
想问多点细节。。。
* h! B( t( ^( e' J# X! j) C, W) ?能留个手机吗?
作者: Show收    时间: 2012-6-13 20:06:18

smartgirl 发表于 2012-6-13 12:58 . Z" L! m3 |3 T. ~7 Q$ z
不知道找到没有啊

0 a/ j: m; ~* ~4 t, J7 h- u目前还没有找到
作者: Show收    时间: 2012-6-13 20:07:34

mia91 发表于 2012-6-13 15:44 ) V+ p! H* l2 \8 _, v# t
我可以帮忙,但是怎么联系你。。?
8 x7 o6 y% `" i' M, b. i想问多点细节。。。
5 C0 m0 Z& P9 s能留个手机吗?

* a# n% X" {, w) U; O可以站内消息我,或者我的手机 021 459996,或者我的QQ 947241339
作者: Show收    时间: 2012-6-17 18:12:44

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Show收    时间: 2012-6-20 01:08:15

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mia91    时间: 2012-6-20 08:54:56

Hello , 你好! 我和你通过电话。。。我在网上GOOGLE 了一下关于养龙猫的INFORMATION,不是那么难照顾的。。。你还有我得联系吧 ? 我可以帮你照顾他们。
作者: Show收    时间: 2012-6-20 22:34:00

mia91 发表于 2012-6-20 08:54 / x; M4 ?, G0 r: ?& |9 \& p
Hello , 你好! 我和你通过电话。。。我在网上GOOGLE 了一下关于养龙猫的INFORMATION,不是那么难照顾的。。 ...
' ]* E3 t9 ^& D% v0 d- A5 m2 f$ O
谢谢,我记得的,可以联系一下,有空你也可以来看看我家的宝宝
作者: littlecat    时间: 2012-6-23 00:36:59

我家也有一只龙猫,可惜我8月也回国比较久不然可以帮你照顾了。还是帮顶下,希望你能早日找到寄养家庭吧
作者: Show收    时间: 2012-6-23 21:09:36

littlecat 发表于 2012-6-23 00:36
4 e9 k( Q: L6 }: N. i; r2 A; S. y我家也有一只龙猫,可惜我8月也回国比较久不然可以帮你照顾了。还是帮顶下,希望你能早日找到寄养家庭吧

7 ^4 L. f  g$ F" H% N7 D谢谢关心~~
作者: 叶国辉    时间: 2012-7-4 01:36:00

你的龙猫都放出来家里自由活动吗平时?还是在笼子里面就可以?
作者: Show收    时间: 2012-7-4 20:28:53

叶国辉 发表于 2012-7-4 01:36 6 y) L* ?. y+ x& N8 g4 o2 N0 x
你的龙猫都放出来家里自由活动吗平时?还是在笼子里面就可以?
0 n. ~( Q' g2 d
我家宝贝都是在笼子里就好的,放出来就太难找了
作者: 叶国辉    时间: 2012-7-4 22:03:45

我也觉得我朋友以前有一只她能捉住我可不行,如果你需要的话可以放在我家寄养。
作者: Show收    时间: 2012-7-5 00:34:29

叶国辉 发表于 2012-7-4 22:03
& ~$ U4 t& a) @1 o+ B- l. [" a我也觉得我朋友以前有一只她能捉住我可不行,如果你需要的话可以放在我家寄养。
' e: e- q) H9 l
哇~~謝謝,我下個星期六就要走了,我們怎麼聯繫一下?
作者: 叶国辉    时间: 2012-7-8 02:17:46

你打我手机吧021661880 我们家在中区
作者: priscilla_yao    时间: 2012-7-11 21:03:39

现在我租的房子,房东不允许,不然我会愿意呢,帮顶
作者: Show收    时间: 2012-7-14 09:55:28

priscilla_yao 发表于 2012-7-11 21:03 . Y) i% n3 S; _8 F/ n4 k- H
现在我租的房子,房东不允许,不然我会愿意呢,帮顶

' z& e  u( o' @+ _+ F5 t1 o# M謝謝~我已經找到人幫忙了~謝謝
作者: 龙猫妈咪    时间: 2012-9-28 02:20:33

千万别去pet stop买龙猫哟,我已经上当了,现在看着我家的那只mm都心疼,好可怜的。/ g8 U! O, _0 B0 r! x7 ~8 A
在这里给大家提个醒!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2