新西兰天维网社区

标题: “卖猛药”--让00001熊猫兄弟今夜伤不起心里一直过不去的帖子 [打印本页]

作者: adsl2    时间: 2012-6-6 23:52:30     标题: “卖猛药”--让00001熊猫兄弟今夜伤不起心里一直过不去的帖子

我的帖子:

原创: 曾经贴出过 fml广大群众的人气再次贴出

卖猛药 外敷内用 男女通用 男性朋友们你想在床上坚持的更久吗?请使用中国男足’--包您90分钟内不射;亲爱的女性朋友们,您想让自己更加高潮迭起尽情享受吗?请服用中国男足’--包您门户大开,连吞5蛋之后,感慨:原来我男人真的是技不如人啊。订购请与甜味王广告部联系。

seaocean (repeat).JPG

熊猫兄弟的回帖及理由:
LZ,FML的版规和发帖基本要求是,原创+负面+帖中必须是实质内容~~~
" H! U# n# y6 F" l可这个帖子都不符合这其中的两个发帖最基本的要求,这样的帖子需要被关闭!/ Q7 M1 d1 e! ?4 o( V! s# p8 G
* V8 T) f: _4 h/ d
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 4273&extra=page%3D1
9 d. H8 Y1 J' O3 R4 }0 F; h1 ?! l% h( `; z/ U7 k( n
我给熊猫兄弟的回复:
1)原创。熊猫兄弟有意义吗?
2)负面:还有比中国足球在世界杯上被连剃5蛋,更让你无地自容的负面事吗?对我来说这就是看过国足后的 Fxxk My&your Life
3)帖中必须是实质内容: 刚贴出去就有那莫多网友回帖,结果让您给hold 住了,扫兴。难道熊猫兄弟真的一点实质东西都体会不出来?难道在fml版上只有非常直接写上一些you r blxxdy mother fxxker, 猫b狗b的文字才算有实质内容?请熊猫兄弟指教。
最后,熊猫兄弟您说过在这个坛子上谁都伤不了你,我看你今晚真的很受伤,不然你不至于一再禁我这个帖子,又不是共产党宣言,有那么可怕招您老人家一次再一次的动用版主的权利找理由封杀这个帖子,这次你比上次理智了一些,最起码你看了我的帖子,这个帖子上次优5566质版主给出的理由是“有点文不对题”,只是拖到回收站了而已,可上次您可是直接写了"AD"两个字母(我想应当不会是公园后的意思吧)直接当成广告给偶永久性禁烟了。呵呵,我愿意和熊猫兄弟今夜继续玩下去。

图片附件: xiongmao.JPG (2012-6-6 23:21:19, 40.56 KB) / 下载次数 10
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY3OTc2fGY0MDY3NmFlfDE3Mjc5MzMzNzZ8MHww

图片附件: seaocean (repeat).JPG (2012-6-6 23:21:18, 67.25 KB) / 下载次数 4
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY3OTc1fDlkN2EwMDRjfDE3Mjc5MzMzNzZ8MHww

作者: Miss.咯    时间: 2012-6-6 23:54:20

受伤的沙发…
作者: adsl2    时间: 2012-6-6 23:56:16

Miss.咯 发表于 2012-6-6 22:54
受伤的沙发…

这么快,我抢个板凳还有木有?
作者: adsl2    时间: 2012-6-6 23:56:39

地板我也要
作者: kkc21111    时间: 2012-6-6 23:57:20

哈哈 这贴貌似会很火爆。。。。
作者: adsl2    时间: 2012-6-6 23:57:26

地下室偶也占上
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-6-6 23:58:01

LZ有必要吗???

这真没必要。。。

大家上网寻求乐子。。。

我相信你也一样。。。

别弄到最后上个论坛还一肚子火。。。

那就离找乐子的初衷相违背了。。。
作者: adsl2    时间: 2012-6-6 23:58:44

借来的沙发 自己强的板凳 在装修上地板的地下室里 继续忘我地写作
作者: sugarbabe    时间: 2012-6-7 00:00:29

{:8_384:} 这不是广告吗?
作者: adsl2    时间: 2012-6-7 00:02:01

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-6-6 22:58
LZ有必要吗???

这真没必要。。。

嗯... 听人劝 吃饱饭 俺也觉得挺没意思的 你也替俺劝劝熊猫兄弟 别生俺气 俺就已俗人 呵呵
作者: adsl2    时间: 2012-6-7 00:04:20

sugarbabe 发表于 2012-6-6 23:00
这不是广告吗?

我觉得也是 您快叫熊猫兄弟飞快跑来再标一个AD永久性禁我的烟
作者: mnstar    时间: 2012-6-7 00:07:01

作者: 晴天雨    时间: 2012-6-7 00:07:03

呵呵。。。。。

看戏不要钱:)
作者: 兰加绿雨后晴天    时间: 2012-6-7 00:08:34

我自带沙发,安静看热闹。
作者: adsl2    时间: 2012-6-7 00:10:06

mnstar 发表于 2012-6-6 23:07
前排留名,坐等关贴。

喔 有这么严重 报复心理没这么强吧 实话实说也要被关帖 我可是被吓大的
作者: 高飞    时间: 2012-6-7 00:11:19

什么乱七八糟的
作者: adsl2    时间: 2012-6-7 00:12:53

kkc21111 发表于 2012-6-6 22:57
哈哈 这贴貌似会很火爆。。。。

我是来说理的 不是来吵架的
作者: hd940925    时间: 2012-6-7 00:14:01

前排占座,估计又有口水战了,吃爆米花 看戏
作者: adsl2    时间: 2012-6-7 00:14:25

高飞 发表于 2012-6-6 23:11
什么乱七八糟的

我也觉得乱 我都不知道自己在胡说八道写什么
作者: ilmaro    时间: 2012-6-7 00:17:47

边啃鸭脖子等看戏。
作者: 别封我号    时间: 2012-6-7 00:19:52

说你行你就行 不行也行 说不行就不行 行也不行   ,不服不行  这个充分体现在了论坛权限上
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2012-6-7 01:33:26

敢不拿熊猫开涮哗众取宠吗...

不过至少楼主还是个明ID的,好过那些匿名祸害熊猫的
{:7_348:}
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2012-6-7 02:09:17

前排留个名。。。

然后去睡觉。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2