新西兰天维网社区

标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: Hephaestus    时间: 2012-6-6 12:53:12     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Hephaestus    时间: 2012-6-6 12:53:36

被拒过一次 在递会打麻烦吗~~~~~~~~~~~~~~
作者: autoyao    时间: 2012-6-6 12:59:53

仁兄,你这175怎么来的,我太佩服你了,告诉点高招呗
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-6-6 13:00:49

卖1TB的硬盘 里面全是最新的动漫 大约800多GB 一共180刀 联系可以考满 另有大量港片 美剧 高清NBA比赛 有兴趣的 点我的帖子!!!QQ:940380694

抓了直接回国+巨额罚款   也不用递了
作者: puppypapaya    时间: 2012-6-6 13:03:11

分越高 查越多
作者: V-DO-SIGNS    时间: 2012-6-6 13:06:35

同意楼上的。。。高分未必是好事。。。移民官会检查每个累加分数的。。。分数越高,可能时间越久的。。。
作者: BIGBIGGary    时间: 2012-6-6 14:10:08

建议降分到140分左右,这样确保可以被选中,递交资料后,查的也少一些,速度会快些。175分太多了,没必要
作者: Hephaestus    时间: 2012-6-6 16:45:40

5月底选的EOI 有90多个好像不到120分。。
作者: Hephaestus    时间: 2012-6-6 16:47:47

BIGBIGGary 发表于 2012-6-6 13:10
建议降分到140分左右,这样确保可以被选中,递交资料后,查的也少一些,速度会快些。175分太多了,没必要

分数是:年龄, job offer, 学历,二年的工作经验和老婆加的10分

你叫我怎么降到140分 。。郁闷啊~

作者: mantis    时间: 2012-6-6 17:30:39

把你老婆的10分扔掉,速度能快一倍
作者: BIGBIGGary    时间: 2012-6-6 18:38:32

Hephaestus 发表于 2012-6-6 15:47
分数是:年龄, job offer, 学历,二年的工作经验和老婆加的10分

你叫我怎么降到140分 。。郁闷啊~

可以加你老婆,但是不用算分数的,还有2年工作经验也可以不加,这样就不会问你要之前的工作证明了。

PS,如果年龄,offer和学历加起来没有过140分,加你老婆的那个10分就好了。

有些东西你可以有,但是可以不报分的,如果不查,这样省很多时间。
作者: Hephaestus    时间: 2012-6-6 20:15:51

哦 这样 谢谢回复 不过已经递上去了 Good luck to me
作者: aurorach    时间: 2012-6-6 21:38:02

当年185分申请的PR, 速度也很快,半年不到就批了。 关键是材料要充分详尽有力, 尤其是工作部分的。

除了常规材料, 我当年征得雇主同意后, 还主动交了几份和客户联络的电邮,和有我签字,具有法律效力的文件的拷贝 (当然是不涉及商业敏感信息的咯)。 后来VO给我打电话时, 直接就说材料足够了,她都不需要验证工作真实性和职业技能了,她只想知道我在PR下来后是否会继续为同一雇主服务。这个电话连5分钟都没有说到。

倒是SECURITY CHECK 拖了有3个月的样子吧。反正本人是大大的良民, 不怕他们去查。

祝LZ好运,早日上岸。
作者: tingice    时间: 2012-6-6 21:41:16

分数高不是什么好事情。。。。。。。
作者: sadlessangel    时间: 2012-6-10 01:02:59

那我可惨了! 我的分数就235分~ 递了两个礼拜就被eoi上了~
也是学历,和工作经验, 加短缺
作者: aurorach    时间: 2012-6-10 18:22:02

sadlessangel 发表于 2012-6-10 00:02
那我可惨了! 我的分数就235分~ 递了两个礼拜就被eoi上了~
也是学历,和工作经验, 加短缺

哇!!! 235分!!LSD太厉害了。请问分数为神马有那么高?
作者: Hephaestus    时间: 2012-6-11 21:39:02

235好高啊 。。。。。。。。。。。
作者: sadlessangel    时间: 2012-6-12 22:11:37

aurorach 发表于 2012-6-10 17:22
哇!!! 235分!!LSD太厉害了。请问分数为神马有那么高?

我也不知道啊! 已经递了。。。 然后现在刚看到decision complete。。。从提交到现在还不到一个月的时日。。。 eoi , decision和现在等信件~

我也好怕啊!

之前在国内有相关工作经验。。。 然后在纽西兰有两年以上工作经验加读了两年的diploma level 5的课程!

这些算不算啊?
作者: sadlessangel    时间: 2012-6-12 22:12:15

Hephaestus 发表于 2012-6-11 20:39
235好高啊 。。。。。。。。。。。

高,才怕不是吗? 我也想改,就是怎么改都改不下来
作者: aurorach    时间: 2012-6-12 22:42:53

sadlessangel 发表于 2012-6-12 21:11
我也不知道啊! 已经递了。。。 然后现在刚看到decision complete。。。从提交到现在还不到一个月的时日。 ...

要是分数够了, 国内经验就大可不必申报了.查起来很麻烦,很费时.
作者: aurorach    时间: 2012-6-12 22:45:38

sadlessangel 发表于 2012-6-12 21:11
我也不知道啊! 已经递了。。。 然后现在刚看到decision complete。。。从提交到现在还不到一个月的时日。 ...

当年我就没有申报国内工作经验.
作者: sadlessangel    时间: 2012-6-13 20:02:47

今天查邮箱,来了一大份的invited letter package了!
太快了,真的怕
作者: Kathrine    时间: 2012-6-13 20:13:23

还是case by case吧,我也是175分,也被拒过一次,但第二次从递EOI到AIP也就3个半月!
作者: Hephaestus    时间: 2012-6-13 20:38:11

刚才上网看了一下 今天被选上了 ,
作者: dfatsun    时间: 2012-6-13 21:40:22

准备工作做好文件齐全不会有事的,除非碰上很慢的co,我当初是200分被选上6个月就下来了,而且其中还补了一次文件。LZ加油!
作者: aurorach    时间: 2012-6-13 22:33:41

Hephaestus 发表于 2012-6-13 19:38
刚才上网看了一下 今天被选上了 ,

万里长征第一步, 楼主加油!
作者: 极速狂风    时间: 2012-6-13 23:15:14

分数够了就行,高分低分没有任何的差别
作者: Hephaestus    时间: 2012-6-15 20:32:59

sadlessangel 发表于 2012-6-13 19:02
今天查邮箱,来了一大份的invited letter package了!
太快了,真的怕

GOODLUCK 啦~
作者: Hephaestus    时间: 2012-6-18 19:05:32

今天没事上网看了一下 已经 DS了 长征开始了。。
作者: sadlessangel    时间: 2012-6-18 22:37:32

Hephaestus 发表于 2012-6-18 18:05
今天没事上网看了一下 已经 DS了 长征开始了。。

good luck yo
作者: Hephaestus    时间: 2012-6-19 11:47:50

今天收到邀请信了~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2