新西兰天维网社区

标题: 好忧郁好消极啊..... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-6-4 22:22:19     标题: 好忧郁好消极啊.....

接近final考试了..紧张感倒是没有..但是忧郁感和消极很影响我学习..
消极来自于我爸...我爸经常抱怨店里生意不好啊..然后非常善用讽刺的方式来表明自己没有钱..
然后又说什么哎呀..如果没有投资那个店的话,现在好车都买了几辆了,什么的..而且让我难受的是语气..
用抱怨的语气来抱怨我还接受的了,但是他是用那种开玩笑的语气来抱怨让我听了很不舒服..让人感觉皮笑肉不笑的感觉...
再加我也很担心店里生意不好啊....如果我爸很暴躁的那种抱怨我还不会憋在心里..但是他现在就是语气很有问题..各种长哀叹息...语气就是他自己很忧郁就对了...嗯,,就是忧郁的语气,..所以也让我忧郁了....靠靠靠...有时候他在说的时候我想回答: 不怕..马上就世界末日了,到时候我们全死了,就不会烦恼了...又或者nz地震把我们震死了,我们就不愁了...
你们说我这种想法消不消极...............我现在消极到一个状态是..如果有人打劫我或者要杀我....我是会任人鱼肉..不反抗的...
救救我吧............
作者: Thomas9999    时间: 2012-6-4 22:25:48

可怜啊'''''''''
作者: 匿名    时间: 2012-6-4 22:26:15

这样的沙发有意思吗........
作者: 壁画    时间: 2012-6-4 22:27:10

做生意就晦气的就是你爸那种态度。你好好睡一觉就没事了
作者: 淇淇5277    时间: 2012-6-4 22:41:52

干巴爹
作者: prayer914    时间: 2012-6-4 22:43:04

我每次接近FINAL的时候, 也老是容易钻牛角尖.............过一下就会好的..........

LZ好好复习考试, 以后出来找了好工作最重要了.........
作者: 匿名    时间: 2012-6-4 22:44:00

prayer914 发表于 2012-6-4 22:43
我每次接近FINAL的时候, 也老是容易钻牛角尖.............过一下就会好的..........

LZ好好复习考试, 以 ...

谢谢你。。
作者: 柠檬小镯    时间: 2012-6-4 22:51:10

运气就是被一直叹气弄衰的,LZ你有自杀的勇气么?没有的话就好好活着,有自杀的话,活着又算多大点事?
作者: kkc21111    时间: 2012-6-4 22:53:06

柠檬小镯 发表于 2012-6-4 22:51
运气就是被一直叹气弄衰的,LZ你有自杀的勇气么?没有的话就好好活着,有自杀的话,活着又算多大点事?

等下说的LZ真自杀了。。。。。。
作者: 小人儿雪糕    时间: 2012-6-5 00:16:15

我最近常常畅想:地球赶紧毁灭吧!!!!!
作者: 柠檬小镯    时间: 2012-6-5 01:15:32

kkc21111 发表于 2012-6-4 22:53
等下说的LZ真自杀了。。。。。。

自杀多恐怖。。比活着恐怖无数无数倍
作者: 紗莉夜    时间: 2012-6-5 09:47:05

跟你爸說,馬上要世界末日了,要嘛就拼一次讓自己不後悔,不然就做點開心的事,例如去旅遊這樣,不過很奇怪,我老爸老媽之前苦到不行也沒敢講給我們聽,事情過了才跟我們說,都是怕越講越衰吧我覺得
作者: 2001rao    时间: 2012-6-5 09:48:41

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2