新西兰天维网社区

标题: 今天去了趟Massage [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-6-4 20:21:33     标题: 今天去了趟Massage

我是女生 快到midyear break了,想给自己找点事情做 主要是想增长点社会经验
在sky上看到一个massage 找前台, 说实话 我也是手欠 出于想找工作,也是出去好奇 就去面试了~
今天晚上在那里呆了几个小时,,诶。。。完全不是自己想象的那样简单的做前台 收收钱打打电话就罢了~
主要是接触的人和说话的方式完全在我意料之外。。。

不过我倒还ok,发这个帖子的主要感触是想说有些女生真的是赚钱不容易,这个职业也是应该受人尊重的,她们也很辛苦~

By the way

有老板看到的话如果在找part time可以跟我联系哈~

我之前有做过receiption (当然不是massage的啦,) sales    和waiter

有合适的麻烦跟我站内留言 谢谢大家啦~~{:8_393:}
作者: kkc21111    时间: 2012-6-4 20:22:27

LZ帖子里的暗示可不少
作者: NGU15    时间: 2012-6-4 20:38:16

。。。飘吧
作者: 淇淇5277    时间: 2012-6-4 21:33:01

是靠自己努力赚来的钱都值得尊重的
作者: purpleapple    时间: 2012-6-4 21:34:29

你匿名了大家怎么跟你站短啊
作者: LAZIE    时间: 2012-6-4 21:34:57

高工資 高回報囉 前台 full time 周薪 都在800-1000(加提成)
作者: 匿名    时间: 2012-6-4 21:41:33

做了三年 按摩院前台的 飘过。。。 。。。 饱含眼泪的奉劝楼主 莫进此行,真心的说 这是一行上跟天斗,下跟地斗,中间还要跟人斗,小姐难伺候,好老板难找。。。 。。。  真是难找。。。 。。。

胆小 害羞的匿了。。。。。。
作者: 马小哈    时间: 2012-6-4 21:52:41

真有种
作者: jinnee    时间: 2012-6-4 21:58:20

{:8_392:}{:8_392:}
作者: 4agefans    时间: 2012-6-4 21:58:34

这位置不好干,你得必须有甜美的声线,和安全的外表才能如鱼得水。。。
作者: elvis123    时间: 2012-6-4 22:26:17

我表示想吐
作者: 国产零零柒    时间: 2012-6-4 22:28:42

作者: kobemvp    时间: 2012-6-4 22:31:53

缺钱到这程度?
作者: 晴天雨    时间: 2012-6-4 22:58:26

很多都是从前台做起的。。你懂的。。
作者: tomy1234    时间: 2012-6-4 23:26:21

想吐的路过。。。
作者: draco0416    时间: 2012-6-4 23:37:33

4agefans 发表于 2012-6-4 21:58
这位置不好干,你得必须有甜美的声线,和安全的外表才能如鱼得水。。。

haha 说的好
作者: JackyZeng    时间: 2012-6-4 23:53:59

记得很多年前看过一个马杀鸡前台写的帖子,貌似水很深啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2