新西兰天维网社区

标题: ABC抨击非你莫属 经典啊 [打印本页]

作者: 酒管达人    时间: 2012-6-2 21:19:56     标题: ABC抨击非你莫属 经典啊

http://www.youtube.com/v/Unr2qWnmMws
作者: 酒管达人    时间: 2012-6-2 21:22:35

我好希望有一天我的英文能说的和他一样
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-6-2 21:33:18

LZ多说多听。。。

总有一天也能说得那么溜。。。
作者: 兲曌    时间: 2012-6-2 21:34:34

酒管达人 发表于 2012-6-2 21:22

都说是ABC了,英文当然比你强了,能你也生个ABC就OK了。
作者: hc1989    时间: 2012-6-2 21:36:45

这哥们给力!!
作者: sims    时间: 2012-6-2 21:41:24

他不是ABC,是清华的

http://www.youtube.com/watch?v=VnUJDKqmqM8
作者: kobemvp    时间: 2012-6-2 21:47:53

哈哈,这说的太NB了。。。这哥们原来的视频也很搞笑
作者: Baby_Vicky    时间: 2012-6-2 21:59:39

作者: mangobb    时间: 2012-6-2 22:01:32

哈哈哈..牛B牛B...
作者: 酒管达人    时间: 2012-6-2 22:03:12

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-6-2 21:33
LZ多说多听。。。

总有一天也能说得那么溜。。。

我已经每天都多听多说了

上课听英文说英文 上班听英文说英文

貌似离他的距离还很远
作者: josh8584    时间: 2012-6-2 22:07:38

作者: herox5    时间: 2012-6-2 22:16:03

多和鬼佬交流,说说,会说的一样好。。。

他粗口太多,太像电影里的米利坚了
作者: supercat_s    时间: 2012-6-2 22:17:15

这哥们太逗了!
作者: 抱抱。    时间: 2012-6-2 22:20:31

哈哈哈! "无论何时无论何地...fuck!Im still chinese...."
作者: 酒管达人    时间: 2012-6-2 22:22:56

herox5 发表于 2012-6-2 22:16

其实大学里同学聊天几乎都这样的

而且这样聊天貌似能增进感情 哈哈

和鬼佬除了工作上交流外在学校一般都是和棒子, 越南的交流比较多点 同样说英文 达不到这样的效果 哈哈
作者: purpleapple    时间: 2012-6-2 22:27:33

哈哈。。。。。
作者: herox5    时间: 2012-6-2 22:28:58

酒管达人 发表于 2012-6-2 22:22
其实大学里同学聊天几乎都这样的

而且这样聊天貌似能增进感情 哈哈

其实不是个好习惯,就像在天朝那样,带比带艹带鸡巴的习惯了,说不定漏嘴了就不好了。。。

少和棒子玩,多和鬼佬玩贝,上课猫佬女鬼老碾过去,有事没事聊聊,学校有什么活动的参加参加,不就好了
作者: 酒管达人    时间: 2012-6-2 22:34:20

herox5 发表于 2012-6-2 22:28
其实不是个好习惯,就像在天朝那样,带比带艹带鸡巴的习惯了,说不定漏嘴了就不好了。。。

少和棒子玩 ...

谨遵教诲

哈哈
作者: 匿名    时间: 2012-6-2 22:47:27

sims 发表于 2012-6-2 21:41
他不是ABC,是清华的

http://www.youtube.com/watch?v=VnUJDKqmqM8

人家youtube上面写的,他自己说唬大家的,就你给的这个链接
作者: Venox10111    时间: 2012-6-2 23:55:25

匿名者 发表于 2012-6-2 22:47
人家youtube上面写的,他自己说唬大家的,就你给的这个链接

How about 在清华上学的 ABC?
I must admit that's he's making sense on those topics....
作者: Venox10111    时间: 2012-6-2 23:57:38

You need to forget that you know any of those Chinese. You know what I am saying? If you are not native and want to act like one, just forget what language you are born with and get on with the language you are speaking...
作者: vash    时间: 2012-6-3 00:00:54

其实我还是有一点不是很明白。除了找到那个郭杰拍的短片,还有没有别的证明他是在法国毕业的。像是同学或毕业照之类的,虽然拒绝了节目去验那些证书真假。除了他的片子,就没有别的一些代表性的东西吗?10年法国不会连一个同学或朋友都没有人认识他吧。 我怎么搜索,都没有找到这方面的。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-6-3 00:05:18

酒管达人 发表于 2012-6-2 22:03
我已经每天都多听多说了

上课听英文说英文 上班听英文说英文

这个这个。。。

如果不考虑口音的话。。。

应该能像他那么流利的说出来吧。。。

如果要考虑口音的话。。。

这个貌似还地要再努力模仿美剧发音 还有连音。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-6-3 00:06:59

herox5 发表于 2012-6-2 22:16

貌似这里的人也蛮多脏话的。。。

一句里面带不少 fuck阿shit阿什么的。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-6-3 00:55:04

他戴圍巾那一段好搞笑喔 哈哈
作者: loyjvy    时间: 2012-6-3 01:12:19

I know it's kind of late, but here is my response.

I do not go to TsingHua, it is a joke. I just wanted to fool you guys into believing me. Haha.

Original Video here:
http://www.youtube.com/watch?v=lg3tIERI-D4

Facebook:
http://www.facebook.com/#!/pages ... Joe/184251214939311

Twitter
http://twitter.com/popking161
作者: 紗莉夜    时间: 2012-6-3 01:14:00

他最後一段拿的護照....怎那麼像紐西蘭??......看了他FB 他加拿大的....
作者: 花天堂    时间: 2012-6-3 07:19:48

他母語是中文
作者: 511    时间: 2012-6-3 12:42:03

不错!看了感觉蛮爽的!
作者: 爱国爱港    时间: 2012-6-3 12:48:45

说得很对,主持人、评判和制片人的学历都是假的,但作假的人欺负说真话的人。这个真正是中国特式。一班没有出过国的中国人,歧视海归人才。所此吴彦祖说得很对,中国人最岐视的就是中国人

所以说,如果没有关系,别想海归回流建设中国。很多假学历的中国公司上级,都是靠卑鄙冷血,有真才实料的在这个人吃人的社会里基本上没有生存空间
作者: prayer914    时间: 2012-6-3 12:51:30

太搞了。。。。。
作者: 马小哈    时间: 2012-6-3 13:10:22

和一些老外一样 语无伦次
作者: Jetking_sky    时间: 2012-6-3 13:15:23

sims 发表于 2012-6-2 21:41
他不是ABC,是清华的

他后来自己澄清了他不是清华的,他很早就和父母移民加拿大了
作者: 爱国爱港    时间: 2012-6-3 13:21:47

马小哈 发表于 2012-6-3 13:10
和一些老外一样 语无伦次

他说得很对哦!是不是你的英语不好?非你莫属就是应该被人fuck,难道你很支持这个节目?看到讲外语讲得很好的人被羞辱看得很过隐?

非你莫属应该叫,踩你莫属。利用找工作来吸引海归人才上台,被一些心理变态的主持人和批判侮辱

不知道非你莫属背后是谁支持的,这节目继续下去,没有海归会愿意回国
作者: 马小哈    时间: 2012-6-3 13:31:05

和一些老外一样说话语无伦次就是好么?
作者: 爱国爱港    时间: 2012-6-3 13:43:59

马小哈 发表于 2012-6-3 13:31
和一些老外一样说话语无伦次就是好么?

他根本说得很对很正确,不是语无伦次。踩你莫属应该停播,辛辛苦苦留学,换来是人身攻击和一堆侮辱
作者: 柠檬小镯    时间: 2012-6-3 13:52:23

好贴!!!!!
作者: prayer914    时间: 2012-6-3 14:08:35

爱国爱港 发表于 2012-6-3 13:43
他根本说得很对很正确,不是语无伦次。踩你莫属应该停播,辛辛苦苦留学,换来是人身攻击和一堆侮辱

国内都是要经受得起人身攻击和一堆侮辱的人,才能一步一步走上去的。
作者: 爱国爱港    时间: 2012-6-3 14:21:39

prayer914 发表于 2012-6-3 14:08
国内都是要经受得起人身攻击和一堆侮辱的人,才能一步一步走上去的。

好像还有很多受了人身攻击和一堆侮辱,过着狗脸的岁月的人也上不去哦!按你说踩你莫属是教育节目哦,所以不应该停播
作者: pyzy001    时间: 2012-6-3 14:22:57

好!哈哈,说得好!骂得好!
作者: 山寨小辣椒    时间: 2012-6-3 15:40:37

给力给力给力!!!!
作者: 月影薇馨    时间: 2012-6-3 21:38:22

骂的很爽!
作者: 淇淇5277    时间: 2012-6-3 22:38:53

太搞了这家伙 哪国的啊 有他fb不

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2