新西兰天维网社区

标题: 今天refinance了我家的房贷 和大家分享经验 千万别被各个银行的所谓最低贷款利率欺骗 [打印本页]

作者: highgear2004    时间: 2012-6-1 16:50:46     标题: 今天refinance了我家的房贷 和大家分享经验 千万别被各个银行的所谓最低贷款利率欺骗

最近看到各大银行都在降汇率,考虑了很久决定把自己的贷款转为定期的,这一问不知道一问吓一跳阿。各个银行为了抢客户现在都在做各种各样的优惠,银行标注的贷款利率都是浮云阿,我接到的最低的offer甚至要比该银行的标价低半个percent。更有甚者,又给利率上的折扣还给了几千块钱的现金。现金阿,直接存到你帐上,这可是我第一次遇到,总之refinance之后,现在我的贷款比以前低了,钱包里还多了几千块,真不错。

如果有兄弟姐妹又要贷款或refinance贷款的,站内短信给我,我乐意分享经验。这不是广告,绝对不是,我可不是作房屋贷款的broker。希望大家都能赶上这一波优惠, 早点还清贷款。为零贷款作努力,加油啊,我是房奴,哈哈
作者: Alan9a    时间: 2012-6-1 16:57:50

LZ 说的是ANZ BANK 吧, 很多人都转了银行了, 不知道 转银行是不是 和 最开始买房一样的麻烦?

我去问 是4.9%一年 + 包括律师费用, + 送几千纽币

我原来是ASB ASB 给我 4.99%一年,什么都没有  想换 就是觉得麻烦。
大家有经验的 可以 分享一下么??
作者: sunnyrain    时间: 2012-6-1 17:03:13

我也想知道,最近有个贷款到期了,如果换银行麻烦吗?
作者: highgear2004    时间: 2012-6-1 17:06:18

就是ANZ 但是我联系了不同的人 给的offer也不一样 所以找对人也很重要
其实一点也不麻烦 你什么都不用做 唯一需要我做的就是去律师那签个字 工作都是银行和律师在做
我找的这个人 还免费给我了一份我们房子的最新qv报告 单独买要89刀 现在心里才知道家里房子值多少钱
作者: tomy1234    时间: 2012-6-1 17:09:55

highgear2004 发表于 2012-6-1 17:06
就是ANZ 但是我联系了不同的人 给的offer也不一样 所以找对人也很重要
其实一点也不麻烦 你什么都不用做 唯 ...

QV哪里可以买啊?
作者: sun    时间: 2012-6-1 17:11:09

只要在银行里的中国人都给最低,要的就是业绩,我好多几个银行朋友都需要客户。。
作者: Shea    时间: 2012-6-1 18:06:53

奥克兰的银行真不错。。。惠灵顿打听到的最低是5.2。。。
作者: Raylene    时间: 2012-6-1 19:04:22

好久没有关心这个问题了。现在利息跌到多少了 ?
作者: highgear2004    时间: 2012-6-1 22:01:00

中国人我也试了不知道为什么利率反而谈不下来 找的这个鬼佬谈到了4.75 费了不少劲 如果有人感兴趣 给我留言 我把那个鬼佬介绍给你们
作者: highgear2004    时间: 2012-6-1 22:02:04

Shea 发表于 2012-6-1 18:06
奥克兰的银行真不错。。。惠灵顿打听到的最低是5.2。。。

我是惠灵顿的 银行也是惠灵顿的
作者: highgear2004    时间: 2012-6-1 22:12:24

tomy1234 发表于 2012-6-1 17:09
QV哪里可以买啊?

qv报告可以去www.qv.co.nz
作者: iwsyang    时间: 2012-6-1 22:37:00

请问refinance是什么意思?我一开始是两年固定利率的,6.45%,得到明年1月份才到期。我现在能做什么吗还是必须得等到明年1月份?
作者: Shea    时间: 2012-6-1 22:52:39

highgear2004 发表于 2012-6-1 22:02
我是惠灵顿的 银行也是惠灵顿的

你是floating还是fix的阿?我问的最低fix是4.80,floating是5.20
作者: 遇见幸福    时间: 2012-6-1 23:08:35

我的也很不错,在惠灵顿的,拿了一个不错的利率
作者: Bobo-JJ    时间: 2012-6-2 09:53:20

在考虑贷款的事。。。LZ有什么好建议了?谢谢!
作者: highgear2004    时间: 2012-6-3 20:23:52

iwsyang 发表于 2012-6-1 22:37
请问refinance是什么意思?我一开始是两年固定利率的,6.45%,得到明年1月份才到期。我现在能做什么吗还是必 ...

refinance就是说把你的现有贷款从别的银行从新贷款 差不多就是这个意思 倪这样可以break现在的定期 但是要付手续费
作者: micro    时间: 2012-6-3 21:51:38

作者: lanloved    时间: 2012-6-4 11:25:24

大家都是直接去银行去谈贷款?还是去贷款中介?大家都去那个银行呢,我目前是westpac,想再贷一栋~
作者: 周末说房    时间: 2012-6-5 00:44:11

作者: LJCalvin    时间: 2012-6-5 08:59:02

highgear2004 发表于 2012-6-1 22:01
中国人我也试了不知道为什么利率反而谈不下来 找的这个鬼佬谈到了4.75 费了不少劲 如果有人感兴趣 给我留言 ...

我要~不过想问下是在哪个银行的?
作者: outlaw    时间: 2012-6-5 20:10:53

我倒认识几个,关系都不错,好说好商量。有问题的可以找我,0212848899这是我手机。
作者: sun    时间: 2012-6-5 20:17:51

outlaw 发表于 2012-6-5 20:10
我倒认识几个,关系都不错,好说好商量。有问题的可以找我,0212848899这是我手机。

你说这人我知道 确实上周也帮我一哥们搞了。:)
作者: iwsyang    时间: 2012-6-6 15:09:28

highgear2004 发表于 2012-6-3 20:23
refinance就是说把你的现有贷款从别的银行从新贷款 差不多就是这个意思 倪这样可以break现在的定期 但是要 ...

我听朋友说要是break现在的fix,所付的手续费和省的利息几乎差不多。不知是否准确。
作者: highgear2004    时间: 2012-6-6 18:03:22

iwsyang 发表于 2012-6-6 15:09
我听朋友说要是break现在的fix,所付的手续费和省的利息几乎差不多。不知是否准确。

我用的这个给你低利率加现金 所以还是又得赚得
作者: outlaw    时间: 2012-6-6 18:55:29

不一定,每个人情况不一样,不能一概而论
作者: iAppleSeed    时间: 2012-6-14 15:03:22

highgear2004 发表于 2012-6-1 22:01
中国人我也试了不知道为什么利率反而谈不下来 找的这个鬼佬谈到了4.75 费了不少劲 如果有人感兴趣 给我留言 ...

很有兴趣  哪个银行?
作者: 臭猪丹    时间: 2012-6-18 23:12:35

我今天问了ANZ一年贷款利率好像是4.75左右+2500.00左右现金+400.00超市购物礼卷,(律师费、违约费不包),还在考虑中...
作者: bCOOL    时间: 2012-6-19 04:19:45

臭猪丹 发表于 2012-6-18 23:12
我今天问了ANZ一年贷款利率好像是4.75左右+2500.00左右现金+400.00超市购物礼卷,(律师费、违约费不包), ...

不包违约费我转它家做甚?
作者: Lantu    时间: 2012-6-25 19:11:40

作者: simplelife8888    时间: 2012-6-27 00:42:23

怎么底啊。。最近也想转别的银行。。。。还不知道那个银行。。打听过ANZ。。都说挺好。给的一年FIX5.0几。。。没有说有4.8那么底啊。。。也没有说有现金退还。。。。。
作者: highgear2004    时间: 2012-7-9 11:02:25

simplelife8888 发表于 2012-6-27 00:42
怎么底啊。。最近也想转别的银行。。。。还不知道那个银行。。打听过ANZ。。都说挺好。给的一年FIX5.0几。。 ...

有的 需要的话给我PM
作者: redheart76    时间: 2012-7-9 19:01:26

已经跟anz房贷一年多了,现在是浮动的利率,不知道怎样做能赶上这一波的优惠,楼主有什么好建议
作者: highgear2004    时间: 2012-7-10 15:32:39

redheart76 发表于 2012-7-9 19:01
已经跟anz房贷一年多了,现在是浮动的利率,不知道怎样做能赶上这一波的优惠,楼主有什么好建议

如果你已经是用anz或者national,就没有cash contribution了,不过利率还是可以和银行谈谈
作者: 一定要幸福    时间: 2012-7-10 20:20:51

现在利率又悄悄地升了一点耶
作者: sonsmile    时间: 2012-7-30 10:55:58

Alan9a 发表于 2012-6-1 16:57
LZ 说的是ANZ BANK 吧, 很多人都转了银行了, 不知道 转银行是不是 和 最开始买房一样的麻烦?

我去问  ...

请问你最后换了吗?我和你情况差不多。有什么经验分享?
作者: 追风传说    时间: 2012-8-2 15:10:37

iwsyang 发表于 2012-6-1 22:37
请问refinance是什么意思?我一开始是两年固定利率的,6.45%,得到明年1月份才到期。我现在能做什么吗还是必 ...

你好,请问你的房贷最后换银行了吗?我的情况跟你一样,我也想换就不知道违约金要给多少
作者: annely    时间: 2012-8-10 14:59:24

刚从nation bank 到wespac ,fixed 两年4.99, floating 5.24, 加上两年金卡免年费。2000 overdraft 免年费
作者: 粉色短暂    时间: 2012-8-12 14:02:07

highgear2004 发表于 2012-7-9 11:02
有的 需要的话给我PM

现在还有?
作者: highgear2004    时间: 2012-8-17 22:18:43

粉色短暂 发表于 2012-8-12 14:02
现在还有?

应该有--------------
作者: highgear2004    时间: 2012-9-26 17:04:38

作者: RENT    时间: 2012-9-27 21:33:55

你好,可以介绍你的贷款经纪给我么?
谢谢

现在还有4.75?
作者: Bobo-JJ    时间: 2012-9-27 22:33:56

正要考虑选择去哪个银行贷款好。。。可以PM我帮你弄Refinance的人吗?谢谢!
作者: 黑则    时间: 2012-9-29 11:30:27

麻烦lz把refinance的人pm一下给我好么?
谢谢了.
作者: highgear2004    时间: 2012-10-9 10:22:01

{:8_483:}{:8_483:}{:8_483:}{:8_483:}{:8_483:}
作者: aa_2010    时间: 2012-10-13 21:00:19

highgear2004 发表于 2012-10-9 11:22

第一次贷款有优惠不? 楼主可以pm银行的联系方式不, 第一次贷款有什么经验可以分享么?
作者: lanloved    时间: 2012-10-14 19:01:50

annely 发表于 2012-8-10 15:59
刚从nation bank 到wespac ,fixed 两年4.99, floating 5.24, 加上两年金卡免年费。2000 overdraft 免年费 ...

wow, who did u talk to? can u please pm me? i am with westpac, but i saw the rates on the website fixed 2 years is 5.2%
作者: lianglovesshu    时间: 2012-10-14 19:24:52

可以私信我吗?谢谢了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2