新西兰天维网社区

标题: 今天无意中看到这个,我就不说什么了,贪得无厌 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-6-1 11:23:47     标题: 今天无意中看到这个,我就不说什么了,贪得无厌

blockhouse bay不算好区吧,说实话大部分blockhouse bay只能算烂区,都是阿三。

你妈逼政府估价才62万,你要85.9万。哈哈哈哈,哈哈哈哈。。。。。。。

想钱想疯了吧,毫无特点,样子也没有80万房子的样,室内没装潢,房东不是nc就是中介是nc。你要是能这个价格卖出去我叫你爹。

传送门 http://barfoot.co.nz/472026
作者: Xtra11    时间: 2012-6-1 11:28:08

差不多1200的地,有分割的可能呀。。。
作者: LAZIE    时间: 2012-6-1 11:28:18

85萬   傻拉 這麼破的房子    幹 那我弟]家 100萬沒問題了
作者: 紗莉夜    时间: 2012-6-1 11:31:48

現在人想錢想瘋了,狂買狂賣,哎,都2012了,我就想中個樂透,死也死的開心點.....
作者: Thomas9999    时间: 2012-6-1 11:35:35

bloody sh t!!!!!!!!!!
作者: SKYPIERE    时间: 2012-6-1 11:37:41

我10年卖了我new windsor的房子,10年不是什么好年,房子市场很冷淡,1100m2的地,4房,独立双车库,还带2房的出租房间,样子也比这个好,才卖出52.5万。结果11年政府重新估价之后CV就直接53万。呵呵

妈逼,人比人,气死人。大家一定要在低潮的时候买进,火热的时候卖出。像现在这个市场,因为利率低,所以都疯狂买进,等银行利率跳到8%之后,都扑街去吧
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-6-1 12:04:19

1200的地!能分割吧?
作者: JackyZeng    时间: 2012-6-1 12:16:18

房子看起来倒是不错,挺大的,不过真心不懂房价,所部不发飙评论。
作者: wowowo    时间: 2012-6-1 12:20:59

楼主,你可能不太关心房市,今年以来BLOCKHOUSE BAY一片的房子,高出政府估价二十几万卖出去的,太多了,再说政府估价不能代表什么!
作者: 紫晶海洋    时间: 2012-6-1 12:24:27

那边就是位置比较方便
作者: tina307    时间: 2012-6-1 12:33:15

好貴喔................ :(
作者: sevenstar    时间: 2012-6-1 12:33:19

Blockhouse bay也就地方感觉方便点!真的是烂区!啥破房子敢要80?还不如去抢!
作者: NewLynnHse    时间: 2012-6-1 12:36:50

bhb的房子好像挺强手的
作者: sevenstar    时间: 2012-6-1 12:41:50

Blockhouse bay也就地方感觉方便点!真的是烂区!啥破房子敢要80?还不如去抢!
作者: taomibaobao    时间: 2012-6-1 12:46:00

还是那句,买卖北岸可以找我老婆

作者: LL330    时间: 2012-6-1 12:50:43

貌似分割有难度吧,后院那棵大树估计就要搞好久。这么破的房子,学区没有,分割难搞。blockhouse bay 地理位置又不好,要这个价钱简直就是疯了。
作者: pingfan253    时间: 2012-6-1 13:10:50

那边有很多新房也不错的说,只要70万不到。何必生这气......
作者: 阿海    时间: 2012-6-1 13:17:33

的确贵,而且分割也就能建多一个房子而已。
作者: yellowfishs    时间: 2012-6-1 13:20:59

Blockhouse Bay的房子最近被炒高了不少,这是真的
作者: 狂风暴雨    时间: 2012-6-1 13:24:02

这个房子看上去地大,地本身CV差不多能有50w高了吧,而且这个面积在BHB可分割成3块建地,现在BHB地能分成3块的房子开价起码都80万。这些都是表面好的情况,但是实际上能否成功分割以及分割成本多大还是未知,房子本身也有点不入流,如果不能分,地大反而只是增加地税开支而已,这个开价就有点悬,可能是agent放的烟幕。LZ可多参考近年BHB成交价,市场绝对价值,就是因为大把4,5百的地的4房5房卖个7,80万还有人抢,所以才有卖家敢往高了开。
作者: o8o    时间: 2012-6-1 14:08:14

人家漫天要价,你不会坐地还价?
作者: kei    时间: 2012-6-1 14:21:58

都在炒中区啊 现在投资移民也允许买房子所以中国人疯了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2