新西兰天维网社区

标题: 请去过库克群岛(the cook islands)的朋友进来下 [打印本页]

作者: 动感小猫咪    时间: 2012-5-31 20:45:14     标题: 请去过库克群岛(the cook islands)的朋友进来下

6月中打算去库克群岛的Rarotongan旅游,有朋友去过吗?可以简单介绍下情况吗?例如气候什么的?到时候去需要穿多少衣服阿?
作者: 南太平洋岛民    时间: 2012-5-31 22:20:23

赤道附近么,不会冷的,短袖就好了
作者: 动感小猫咪    时间: 2012-5-31 23:26:51

南太平洋岛民 发表于 2012-5-31 22:20
赤道附近么,不会冷的,短袖就好了

谢谢你阿,我怕冷别坑我哦,呵呵。
作者: 南太平洋岛民    时间: 2012-6-1 07:42:47

动感小猫咪 发表于 2012-5-31 23:26
谢谢你阿,我怕冷别坑我哦,呵呵。

哈哈,热带岛国啦,不会冷到哪里去的
作者: Blue~Sam    时间: 2012-6-1 09:29:37

没必要担心气温,那里一年四季都是夏天,水温也不错,游泳、浮潜都没问题,RARO很小,有环岛的公共汽车,转一圈大概半小时到40分钟,可以租小摩托车,海滩质量南边比北边好,最好的是在东南角,西南角也可以。岛上消费比较贵,但是也不会太离谱,可以从NZ带吃的去。推荐TOWN里的TRADERJACKS,那的海鲜拼盘还不错。如果不差钱推荐以去Aitutaki的DAY  TRIP。在RARO还可以坐玻璃底的船,中午还包饭。也可以去爬山,去海岛玩,就是随性,想怎么玩都行。
作者: 恩赐13    时间: 2012-6-1 10:49:41

你是哪家旅行社组织去库克群岛的?我也打算去那里玩,据去过的朋友说,库克群岛的环境比斐济,汤加都要好呢。你去回来一定要报告一下咯,拜托
作者: 动感小猫咪    时间: 2012-6-1 12:08:35

Blue~Sam 发表于 2012-6-1 09:29
没必要担心气温,那里一年四季都是夏天,水温也不错,游泳、浮潜都没问题,RARO很小,有环岛的公共汽车,转 ...

谢谢你阿,你说的是Rarotonga吗?我是要去那里。
作者: Blue~Sam    时间: 2012-6-1 12:42:58

动感小猫咪 发表于 2012-6-1 12:08
谢谢你阿,你说的是Rarotonga吗?我是要去那里。

是的。我们当时住在Little Polynesian, 海滩就在deck下面。老公天天snorkelling。
作者: 动感小猫咪    时间: 2012-6-1 12:44:23

Blue~Sam 发表于 2012-6-1 12:42
是的。我们当时住在Little Polynesian, 海滩就在deck下面。老公天天snorkelling。

那谢谢你阿,我如果有问题还可以发消息请教你吗?
作者: Blue~Sam    时间: 2012-6-1 13:35:14

动感小猫咪 发表于 2012-6-1 12:44
那谢谢你阿,我如果有问题还可以发消息请教你吗?

no probs......
作者: 蜡笔小慧    时间: 2012-6-1 18:48:42

很冷,最好带羽绒服,现在是冬天
作者: 动感小猫咪    时间: 2012-6-1 18:52:34

蜡笔小慧 发表于 2012-6-1 18:48
很冷,最好带羽绒服,现在是冬天

不会吧???现在奥克兰是冬天。库克怎么也变冬天了???
作者: 南太平洋岛民    时间: 2012-6-1 23:05:19

库克群岛没有冬天的,summer all the year round,相信我,奥克兰都基本不用啊怎么穿羽绒服,库克群岛穿羽绒服,那俄罗斯冬天岂不是可以穿短袖啦!
作者: 动感小猫咪    时间: 2012-6-1 23:08:41

南太平洋岛民 发表于 2012-6-1 23:05
库克群岛没有冬天的,summer all the year round,相信我,奥克兰都基本不用啊怎么穿羽绒服,库克群岛穿羽绒 ...

是阿,所以我觉得他是在搞笑阿,我在奥克兰这么久冬天也就是最冷那2个月穿下羽绒服而已。
作者: 洞庭秋思    时间: 2012-6-2 08:42:58

我在库克工作过一年,冬天晚上还是要加一件外套的。the Rarotonga beach resort and spa和pacific resort最好。pacific resort海滩最漂亮,不一定住那,但可以去玩吃个饭。Edgerwater the island night不错。有钱,能去一下aitutaki。那里美得令人窒息。
作者: 洞庭秋思    时间: 2012-6-2 08:47:19

库克有15个岛,Rarotonga是首都,aitutaki是其中一个岛,但aitutaki又是由4个小岛组成,在那里有个honeymoon island,那沙,那海,美得无法形容。
作者: 动感小猫咪    时间: 2012-6-2 13:28:30

洞庭秋思 发表于 2012-6-2 08:42
我在库克工作过一年,冬天晚上还是要加一件外套的。the Rarotonga beach resort and spa和pacific resort最 ...

真的吗?太令人向往了,谢谢你阿。
作者: kwonl    时间: 2012-6-14 16:00:03

要怎么去

作者: mariowsh    时间: 2012-6-15 11:42:17

动感小猫咪 发表于 2012-6-2 13:28
真的吗?太令人向往了,谢谢你阿。

我也想去看看 LZ什么时间 要去啊
我和我老公只能周末两天时间去  不知道时间够不够用
作者: 老龙女    时间: 2012-6-15 19:42:50

去年4月去的,浮潜了好几天 ,个人感觉比大堡礁的浮潜要好玩的多,本人比较易晕船,去大堡礁的外堡礁,船要开2个多小时才能正式下水,在Cook Island 小船不到半小时就可以浮潜了,坐在岸边的水里很容易用手就能捞起小热带鱼,绝对是个特别值得去的地方!岛上的木瓜超级的好吃,超级大的也就是$1一个,回来后就再也不吃菲律宾的木瓜了,不是一个档次的。周日哪都不开门,要有准备呦。
作者: zyc520ly    时间: 2012-6-16 16:32:51

请问去cook 需要办签证吗?
作者: 我恨赌场    时间: 2012-6-18 18:11:07

洞庭秋思 发表于 2012-6-2 08:42
我在库克工作过一年,冬天晚上还是要加一件外套的。the Rarotonga beach resort and spa和pacific resort最 ...

中国护照 需要旅游签证?
作者: 洞庭秋思    时间: 2012-6-18 19:01:11

我恨赌场 发表于 2012-6-18 18:11
中国护照 需要旅游签证?

中国护照,有新西兰签证可以直接买机票去逗留一个月。
作者: weiweizh    时间: 2012-6-20 15:50:05

想7月初去,请问 是跟团还是自己定机票和酒店,QQ117816527

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2