新西兰天维网社区

标题: 想买一些trilogy的东西,知道便宜地方的jms请进 [打印本页]

作者: salbit    时间: 2012-5-28 14:44:55     标题: 想买一些trilogy的东西,知道便宜地方的jms请进

记得坛子里有人说过谁卖trilogy东西比较便宜。。我现在用的都快没有了,需要补一下货。请知道的jms回复或者给我留言,谢谢~
作者: 米虫宝宝    时间: 2012-5-28 14:54:56

前版主有在卖玫瑰油啊。她是机场免税店里的。好像价格还不错的。你pm她好了。
作者: wishjess    时间: 2012-5-28 14:55:34

北岸闹市口迦南药房    买的多就便宜
作者: lulalu    时间: 2012-5-28 15:13:34

你好,我们自己家开药店,可以给你很好的价格,你需要什么发给我我可以给你个报价供你参考!
作者: 慕頭糖糖    时间: 2012-5-29 00:22:25

我有的,呵呵~~如果需要可以找我
作者: zhaoyuanwolf    时间: 2012-5-29 13:50:00

作者: salbit    时间: 2012-5-29 18:04:11

zhaoyuanwolf 发表于 2012-5-29 12:50
我知道一家中国人开的保健品店,他们家只做本地洋人的保健品和化妆品,不过在东区,叫海康。如果你买的东西 ...

其实也还好吧,主要觉得天然成分可能安全一点。而且价格还是ok的。油我觉得太油了,那个着哩的洗面还可以,一直用着。喷雾其实就是玫瑰水为主的。energizing lotion还不错,不过我是油性皮肤,可能不适合你,也许那个主打的vital moisturizer会比较适合你吧(好像是叫这个)
作者: zhaoyuanwolf    时间: 2012-5-29 18:05:53

作者: duazalea    时间: 2012-6-6 12:46:49

salbit 发表于 2012-5-29 17:04
其实也还好吧,主要觉得天然成分可能安全一点。而且价格还是ok的。油我觉得太油了,那个着哩的洗面还可以 ...

跟我买吧,。我在机场保健品店工作,给你的价格就是LIFE PHARMACY的65折,全SKY最便宜的价格, 请短信我 021 0608979
作者: ha6x6    时间: 2012-6-8 11:56:43

我们公司有你需要的东西,本公司(Health NZ)专门批发,零售各类新西兰保健品,蜂蜜,奶粉,化妆用品等,品牌包括有:Karicare, GoodHealth, Comvita, Nutra-Life, Manuka health, Thompson’s, Radiance,
Hi Well,kiwiherb Healtheries, Morlife,  Nature’s Beauty, agewise, Pro,life
Golden fields,Vitafit,Lifestream, Bloglan, Go healthy,Evergreen,Trilogy,FromNature
Living Nature,B&I,Royal Nectar, Wild Ferns, Merino ………
有意请联系我们位于Glenfienld ,Auckland的公司。我们会给您最大的优惠,最低的价格。
联系电话:09- 4443077  09-4449944
                070-71369834  0064-70-71369834(外国打入NZ)
网址:http://wiznz.com
             www.wiznz.co.nz
EM:  healthnz2@gmail.com      
        healthnzshop11@gmail.com
QQ:  1402701839
地址:75 View RD , Glenfienld ,Auckland, New Zealand
作者: bearloveskitty    时间: 2012-12-26 20:21:14

duazalea 发表于 2012-6-6 11:46
跟我买吧,。我在机场保健品店工作,给你的价格就是LIFE PHARMACY的65折,全SKY最便宜的价格, 请短信我  ...

trilogy的玫瑰果油多少钱?20ml和45ml的,谢谢
作者: bearloveskitty    时间: 2012-12-26 20:21:43

ha6x6 发表于 2012-6-8 10:56
我们公司有你需要的东西,本公司(Health NZ)专门批发,零售各类新西兰保健品,蜂蜜,奶粉,化妆用品等,品 ...

作者: ha6x6    时间: 2012-12-30 17:51:46

bearloveskitty 发表于 2012-12-26 20:21

有时间请打电话到以下的电话或者亲临我们公司,谢谢
联系电话:09- 4443077  09-4449944

网址:http://wiznz.com
             www.wiznz.co.nz
EM:  healthnz2@gmail.com      
        healthnzshop11@gmail.com
QQ:  1402701839
地址:75 View RD , Glenfienld ,Auckland, New Zealand
作者: bluesky66    时间: 2013-3-11 17:42:43

duazalea 发表于 2012-6-6 11:46
跟我买吧,。我在机场保健品店工作,给你的价格就是LIFE PHARMACY的65折,全SKY最便宜的价格, 请短信我  ...

你好!你还在机场工作吗?trilogy的玫瑰果油多少钱?(45ml的)
你那里买2件还有那个现在推出的赠品吗?(Get a free Botanical Body & Hair Essentials Pack when you buy 2 qualifying Trilogy products.)
作者: duazalea    时间: 2013-3-11 19:19:58

bluesky66 发表于 2013-3-11 16:42
你好!你还在机场工作吗?trilogy的玫瑰果油多少钱?(45ml的)
你那里买2件还有那个现在推出的赠品吗?(Get  ...

trilogy  45ml的 rosehip oil 我手里有几个想甩卖,都是2015年到期的,要是买3个以上,每个25刀,我还有20ml的,,每个是16刀(4个以上,每个15刀)
这段时间没有赠品了,不是总有的,赠品送完就没了
作者: miaomeow    时间: 2013-3-11 21:59:40

healthpost.co.nz
至少不会是假货
作者: bluesky66    时间: 2013-3-11 22:35:24

duazalea 发表于 2013-3-11 18:19
trilogy  45ml的 rosehip oil 我手里有几个想甩卖,都是2015年到期的,要是买3个以上,每个25刀,我还有 ...

◦Free Trilogy Body Lotion with 45ml Rosehip Oil
◦Get your freebie now!
45ml plus free Body Lotion NZ$33.20
现在http://www.healthpost.co.nz/default.aspx?catid=330&pdid=2232推活动,我考虑下呀...谢谢你呀
赶上活动2送一还比较合适....
作者: 藤井树    时间: 2013-6-16 22:23:33

顶一下 准备买TRILOGY 楼上的还在机场工作的话 有有活动时记得知一声哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2