新西兰天维网社区

标题: 国内的 非你莫属 看的是怒火中烧... [打印本页]

作者: herox5    时间: 2012-5-25 18:46:05     标题: 国内的 非你莫属 看的是怒火中烧...

国内的 非你莫属 看的是怒火中烧...

那个楞头看见别人暂时休克,居然还说别人是演戏...
作者: NewLynnHse    时间: 2012-5-25 18:46:45

还有人在看这个啊?
作者: herox5    时间: 2012-5-25 18:51:07

NewLynnHse 发表于 2012-5-25 18:46
还有人在看这个啊?

随便看看百度 人人的都跳出来链接,自然就点进去看了,还有一次是新西兰高中生的看的也是,那楞头一点素质都没怎么当主持人的
作者: sugarbabe    时间: 2012-5-25 18:54:31

{:8_482:} 求连接
作者: susie77    时间: 2012-5-25 18:57:44

他好像特别不待见海归,碰到残疾人他还算OK。
作者: fragile    时间: 2012-5-25 19:01:45

他们对海归的态度搞的好像文革时期的批斗大会
作者: 2001rao    时间: 2012-5-25 19:04:56

作者: 酒比花香、    时间: 2012-5-25 19:12:54

那别看了,  看了还纠结呢 - -  哈哈
作者: 535358    时间: 2012-5-25 19:14:02

哎呀!!!!!!!!!我正准备发帖说这个,
好遭不住哦~~~~~~~~~~~~~~~

完全
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: susie77    时间: 2012-5-25 19:16:14

别说我现在还蛮喜欢看这档节目的,而且,发现没,被攻击的求职者们往往自身都有问题。
作者: CZ007    时间: 2012-5-25 19:16:42

国内就是这样越不待见的人混得越好。
作者: herox5    时间: 2012-5-25 19:18:18

sugarbabe 发表于 2012-5-25 18:54
求连接

http://v.youku.com/v_show/id_XNDAwNDcyMDI0.html 优酷传送门
作者: barry-bai    时间: 2012-5-25 19:18:38

susie77 发表于 2012-5-25 19:16
别说我现在还蛮喜欢看这档节目的,而且,发现没,被攻击的求职者们往往自身都有问题。

支持。其实主持人挺好的。都是为选手好。
作者: herox5    时间: 2012-5-25 19:35:38

我一共就看了2集,还有是郭德纲耍他们的一次

刘莉莉那次,这个主持人看不得别人比他优秀,牛逼,连个天朝都能抓住不放,还要说我们这儿....

这次我只看到一个老实人,也反不着如此攻击别人,你要打假,一个email全问的到

人家学导演的,就一定要看过全部电影?

我学经济学会计的,知道一个凯恩斯,一个史密斯。。。。会计知道一个米雅姆迪米拉。。。

要问我其他也不知道

天朝,貌似你叫出一个名字,好像就全部了解他,或者看过内容,理解内容似得。。。。
作者: susie77    时间: 2012-5-25 19:48:51

herox5 发表于 2012-5-25 19:35
我一共就看了2集,还有是郭德纲耍他们的一次

刘莉莉那次,这个主持人看不得别人比他优秀,牛逼,连个天 ...

我说的“问题”,是包括了求职者自身的弱点,包括“晕倒”的那个小伙。
作者: yinghuaxun    时间: 2012-5-25 22:40:17

从慢镜头上看,那32岁的法国海龟是在装,你看看他那头,在落地之前,有意识的落地。不是自由落体。

还有这个海龟刚上台的时候和被问到问题的时候,明显的眼睛就不一样了。他在说谎。
作者: Venox10111    时间: 2012-5-25 22:42:38

这群人还是挺欣赏土鳖的
http://www.youtube.com/watch?v=sC20BGScsRs
作者: yinghuaxun    时间: 2012-5-25 22:43:04

看了传送门的一段。个人感觉,这帮人就是在娱乐求职者。

看见上面有人的评价。我觉得还是要自己创业。不想受气,不想寄人篱下,那就自己创业。自己做老板。
作者: Venox10111    时间: 2012-5-25 22:51:29

yinghuaxun 发表于 2012-5-25 22:43
看了传送门的一段。个人感觉,这帮人就是在娱乐求职者。

看见上面有人的评价。我觉得还是要自己创业。不 ...

中国不管是企业,特别是大企业,还是媒体综艺类节目,缺乏了对人的一个基本尊重。雇员和雇主的关系反倒像一种施舍,所以我听到在国内靠谱的软件开发产品人员也不容易找了,有这技术,在这里温饱固然没问题,最主要的是工作中可以得到应有的尊重。
作者: feixiang0749    时间: 2012-5-25 22:53:44

是的  而且这种作秀演戏的人之前也不少,   虽然这么问的确有点不妥,但是这个人   说学的专业 连常识都答不出,   未免当场让人带情绪 怀疑人品
作者: 紗莉夜    时间: 2012-5-26 00:03:08

其實。。。我覺得 劉莉莉跟那個法國海龜的人都太自信了
這連結的求職者 講話挺客氣的 要是我是老闆 我也選他。。。。http://www.youtube.com/watch?v=sC20BGScsRs

http://www.youtube.com/watch?v=sC20BGScsRs
作者: nzaucklander    时间: 2012-5-26 00:32:44

一看就是假的,在演戏
作者: 董董    时间: 2012-5-26 00:34:42

酒比花香、 发表于 2012-5-25 19:12

作者: 石头先生    时间: 2012-5-26 00:34:55

fragile 发表于 2012-5-25 19:01
他们对海归的态度搞的好像文革时期的批斗大会

应该是羡慕嫉妒恨吧....
作者: 00001    时间: 2012-5-26 03:35:52

像这种节目,貌似很多人现在都很喜欢看!
作者: 00001    时间: 2012-5-26 03:36:51

酒比花香、 发表于 2012-5-25 19:12

作者: 00001    时间: 2012-5-26 03:46:24

Venox10111 发表于 2012-5-25 22:42
这群人还是挺欣赏土鳖的

看的出来,态度和交流方式确实截然不同~~~嘿嘿
作者: CZ007    时间: 2012-5-26 08:37:10

无良主持人张绍刚
作者: 酒比花香、    时间: 2012-5-26 11:14:16

董董 发表于 2012-5-26 00:34

董董好久不见啊~
作者: 酒比花香、    时间: 2012-5-26 11:14:38

00001 发表于 2012-5-26 03:36

猫哥。。。。。
作者: monkeyfly3    时间: 2012-5-26 11:48:21

张邵刚就是sb,纯的
作者: 董董    时间: 2012-5-26 15:00:47

酒比花香、 发表于 2012-5-26 11:14
董董好久不见啊~

有木有想我呀?? 哈哈哈哈.. 你真有毅力,还在逛FML呀....
作者: 00001    时间: 2012-5-26 15:51:08

酒比花香、 发表于 2012-5-26 11:14
猫哥。。。。。

作者: 1135    时间: 2012-5-26 16:28:04

紗莉夜 发表于 2012-5-26 00:03
這連結的求職者 講話挺客氣的 要是我是老闆 我 ...

这哥们单刷 所有BOSS, 爆了一地的装备,输出很高。一直在出暴击。
作者: Davidshi    时间: 2012-5-26 16:42:53

紗莉夜 发表于 2012-5-26 00:03
這連結的求職者 講話挺客氣的 要是我是老闆 我 ...

我也看了,其实这哥们所讲的就是“客户体验”,其实这没什么。像微软,客户体验是全球的用户,这才是正道,而那些不学无术的BOSS 们,高高在上惯了,从不听民间的声音(中国通病),突然听到有人谈“客户体验”就以为拣到宝了。

假如我是老板,我要的人才是能有创新的人才,能准确预测未来几年市场与用户观念改变的人才, 能真正找到客户需要的人才。
作者: 00001    时间: 2012-5-26 17:06:34

Davidshi 发表于 2012-5-26 16:42
我也看了,其实这哥们所讲的就是“客户体验”,其实这没什么。像微软,客户体验是全球的用户,这才是正 ...

嗯,很有见地~~~

所以说这就是所谓的“文化差异”了,也就是说你迎合了Boss们的口味,那么就会大受欢迎~~~在国内的大环境下,有张嘴,绝对不能闭,能说话,绝对不要停,一定要尽量去把问题说的天花乱坠~~~这其实也是一种“客户体验”~~~

有没有具体计划,提议,方案,实施步骤,可行性分析这无所谓,能不能更深入,更实质性的探讨这也没关系~~~关键是,首先一定要会吹,而且吹的让人感觉舒坦,捧的让人感觉舒心~~~这可是“客户体验”核心部分!
作者: tonyuki    时间: 2012-5-26 17:52:52

LZ..认真你就输了..{:7_382:}
作者: 文森lee    时间: 2012-5-26 18:05:19

飘飘飘过~~~
作者: 紗莉夜    时间: 2012-5-26 18:07:18

1135 发表于 2012-5-26 16:28
这哥们单刷 所有BOSS, 爆了一地的装备,输出很高。一直在出暴击。

我是不覺得它真有多厲害

但是他光口才 把BOSS們哄的一愣一愣的
這態度 這口才 是前陣子被轟的海龜們 欠缺的。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-5-26 18:08:17

Davidshi 发表于 2012-5-26 16:42
我也看了,其实这哥们所讲的就是“客户体验”,其实这没什么。像微软,客户体验是全球的用户,这才是正 ...

"客戶體驗"我覺得就是"CUSTOMER SERVICE"。。。。。。。。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-5-26 18:08:53

00001 发表于 2012-5-26 17:06
嗯,很有见地~~~

所以说这就是所谓的“文化差异”了,也就是说你迎合了Boss们的口味,那么就会大受欢迎 ...

摁摁 就是這樣 

你都知道我要講什麼~ 
作者: 00001    时间: 2012-5-26 18:11:31

紗莉夜 发表于 2012-5-26 18:08
摁摁 就是這樣 

你都知道我要講什麼~ 

作者: 酒比花香、    时间: 2012-5-26 18:20:46

董董 发表于 2012-5-26 15:00
有木有想我呀?? 哈哈哈哈.. 你真有毅力,还在逛FML呀....

哈哈,  有啊, 想到生活都不能自理 了- -     

为什么说逛FML就是有毅力?   我呢大概是一周进来一次看看
作者: 董董    时间: 2012-5-26 18:25:56

酒比花香、 发表于 2012-5-26 18:20
哈哈,  有啊, 想到生活都不能自理 了- -     

我以为你天天都耗在FML上呢,哈哈...
周末有什么打算呀???
作者: 壁画    时间: 2012-5-26 19:08:31

董董 发表于 2012-5-26 18:25
周末有什么打算呀???

董妹妹long time no see
作者: 董董    时间: 2012-5-26 19:33:43

壁画 发表于 2012-5-26 19:08
董妹妹long time no see

哈哈哈,来FML看了一眼才知道壁画哥哥出名了呀
作者: Thomas9999    时间: 2012-5-26 20:55:12

相当狗血''''''''
作者: Davidshi    时间: 2012-5-26 21:41:56

00001 发表于 2012-5-26 17:06
嗯,很有见地~~~

所以说这就是所谓的“文化差异”了,也就是说你迎合了Boss们的口味,那么就会大受欢迎 ...

作者: 壁画    时间: 2012-5-26 22:00:35

董董 发表于 2012-5-26 19:33
哈哈哈,来FML看了一眼才知道壁画哥哥出名了呀

哈哈哈我也不是故意出名的
作者: Davidshi    时间: 2012-5-26 22:01:58

紗莉夜 发表于 2012-5-26 18:07
我是不覺得它真有多厲害

但是他光口才 把BOSS們哄的一愣一愣的

他们之间最大的区别是, 这家伙貌似有充分的"准备" , 且主持人的配合,  而成功永远只给有准备的人.

但反过来, 这"晕倒哥" 也冤, 一上来就被先入为主的认为文凭有问题, 在被那烂得不能再烂的不知是不是的法语给轰了( 太不应该, 应该质疑对方的法语, 为自己争取主动), 被定性为法语不行, 再问那些他不懂的人名, ( 太不应该, 应变能力差, 可以以攻为守, 与那女CEO对上法语) 文凭为大专, 彻底晕了(还是应变能力差, 可以质疑那女CEO的无知, 最好用法语.)

当然, 我这有事后诸葛亮的味道, 但应变能力差是不争的事实, 我敢肯定这家伙没打过游戏, 或玩游戏的能力差.
作者: njc    时间: 2012-5-26 22:19:29

昨天我也刻意去看了看,那张X刚太tmsb了。果然是毒舌
作者: 紗莉夜    时间: 2012-5-26 22:43:08

Davidshi 发表于 2012-5-26 22:01
他们之间最大的区别是, 这家伙貌似有充分的"准备" , 且主持人的配合,  而成功永远只给有准备的人.

但反 ...

所以說阿~ 國內人心機的多 自然應變能力要強點
國外住久了 都變的太好欺負了

而且 暈倒哥 看起來就是太溫吞 禮貌過了頭 才會一直處於挨打狀態。。。
也像你說的 他太沒自信 所以被質疑的時候 他才會氣血攻心 暈倒了

而我放的那短片 那傢伙明顯上節目前 已經把那幾個BOSS的背景跟商品缺陷都有"準備"了
他要的價錢低 因為他也怕自己被看穿 呵呵

不過 DAVID哥 打遊戲的應變能力跟講話的不一樣啦 說不定暈倒哥是遊戲高手咧
我聽過幾個宅男 其實懂得很多 但是自信不夠 就很容易跟暈倒哥一樣的下場。。。。
作者: 00001    时间: 2012-5-26 22:52:07

Davidshi 发表于 2012-5-26 22:01

但反 ...

他不但做了充分准备,这其实也是应该的~~~而且天时地利人和他都全占了~~~嘿嘿

我已经注意到了,无论是土鳖还是海龟~~~那些嘉宾,尤其是那个主持人骚肛,他们都不喜欢满嘴爱彪外语的参赛者~~~态度上的转变是相当明显的~~~呵呵
作者: 00001    时间: 2012-5-26 23:01:58

紗莉夜 发表于 2012-5-26 22:43
所以說阿~ 國內人心機的多 自然應變能力要強點
國外住久了 都變的太好欺負了

"所以說阿~ 國內人心機的多 自然應變能力要強點
國外住久了 都變的太好欺負了"

的确如此,其实所谓的“绅士风度”多数情况下是适用于国外,而在国内,可能会成为很多人拿来欺负你的把柄~~~而且,确实温吞不自信~~~呵呵

并且,那个人在上节目前不但做了充分的准备,而且,还对号入座的详细了解和分析过每一个公司主要产品及其特点,长处和短处~~~更重要的是,还去详细归纳总结了场上每个主持人和嘉宾性格上的主要特点和喜好~~~
作者: 董董    时间: 2012-5-26 23:02:55

壁画 发表于 2012-5-26 22:00
哈哈哈我也不是故意出名的

{:8_385:}{:8_385:}
作者: 壁画    时间: 2012-5-26 23:05:58

董董 发表于 2012-5-26 23:02

最近拍拖这么忙啊?
作者: 紗莉夜    时间: 2012-5-26 23:12:13

00001 发表于 2012-5-26 23:01
"所以說阿~ 國內人心機的多 自然應變能力要強點
國外住久了 都變的太好欺負了"

所以我說那個被各BOSS搶著要的 他就算當SALES也是可以當到TOP的。。。

這樣的口才 我很羨慕的。。。。
作者: 董董    时间: 2012-5-26 23:14:01

壁画 发表于 2012-5-26 23:05
最近拍拖这么忙啊?

冇啊,失恋了也失业了,功课也多,然后又找了份新工作,哈哈...
作者: 壁画    时间: 2012-5-26 23:17:15

董董 发表于 2012-5-26 23:14
冇啊,失恋了也失业了,功课也多,然后又找了份新工作,哈哈...

我也失恋了,被90后贬的一文不值,咱抱抱
作者: 00001    时间: 2012-5-26 23:19:01

紗莉夜 发表于 2012-5-26 23:12
所以我說那個被各BOSS搶著要的 他就算當SALES也是可以當到TOP的。。。

這樣的口才 我很 ...

我觉得,你的口才应该不会比他差~~~如果你愿意表现的违心一点的话~~~
作者: 紗莉夜    时间: 2012-5-26 23:36:58

00001 发表于 2012-5-26 23:19
我觉得,你的口才应该不会比他差~~~如果你愿意表现的违心一点的话~~~

呵呵 那還真的挺困難的。。。。

我不會拍馬屁。。。。而且我覺得不對的 我也不太修飾文字。。。。
這是我的缺點
作者: 酒比花香、    时间: 2012-5-27 01:45:56

董董 发表于 2012-5-26 18:25
周末有什么打算呀???

睡觉,游戏,买东西,做菜,吃饭,一天又过去了
作者: 00001    时间: 2012-5-27 01:48:03

酒比花香、 发表于 2012-5-27 01:45

酒比奶香~~~哈哈
作者: 酒比花香、    时间: 2012-5-27 01:49:47

00001 发表于 2012-5-27 01:48
酒比奶香~~~哈哈

我靠。。。。。。。。。。。。。。猫哥欺负人哈
作者: 酒比花香、    时间: 2012-5-27 01:51:06

00001 发表于 2012-5-27 01:48
酒比奶香~~~哈哈

猫哥我吃鸡腿,你要来个不?》
作者: 00001    时间: 2012-5-27 01:56:32

酒比花香、 发表于 2012-5-27 01:49
我靠。。。。。。。。。。。。。。猫哥欺负人哈

作者: 00001    时间: 2012-5-27 01:56:42

酒比花香、 发表于 2012-5-27 01:51
猫哥我吃鸡腿,你要来个不?》

作者: 酒比花香、    时间: 2012-5-27 02:03:01

00001 发表于 2012-5-27 01:56

吃完了,冰箱还有俩- - 哈哈。。。。。。洗洗睡吧- -
我睡觉去了- - 88
作者: VnovaNZ    时间: 2012-5-27 02:39:41

不管这个人是不是骗人了,这个支持人老是咄咄逼人的,真是不爽快!
作者: 00001    时间: 2012-5-27 02:42:15

酒比花香、 发表于 2012-5-27 02:03
吃完了,冰箱还有俩- - 哈哈。。。。。。洗洗睡吧- -
我睡觉去了- - 88

{:8_385:}{:8_496:}
作者: 董董    时间: 2012-5-29 23:37:58

酒比花香、 发表于 2012-5-27 01:45

你生活真惬意!!
作者: 酒比花香、    时间: 2012-5-30 07:59:41

董董 发表于 2012-5-29 23:37
你生活真惬意!!

哈哈,这是休息的时候
作者: CZ007    时间: 2012-5-30 09:26:03

只能讲国内道德沦丧到了极点,作为大学教授、央视主持人这样蔑视草根生命。
换了他们校长、台长,他也这样说吗?
作者: 董董    时间: 2012-5-31 01:04:56

酒比花香、 发表于 2012-5-30 07:59
哈哈,这是休息的时候

那你介意不介意把时间分给我一半?? 我觉得要做的事太多了,时间不够用~~
作者: 酒比花香、    时间: 2012-5-31 19:06:28

董董 发表于 2012-5-31 01:04
那你介意不介意把时间分给我一半?? 我觉得要做的事太多了,时间不够用~~

哈哈,  休息的时候不介意,   上班的时候是灰常的介意- -
作者: 4agefans    时间: 2012-5-31 23:11:21

如果你想上火, 你就看非你莫属~
作者: karissah    时间: 2012-6-1 12:28:17

我是为了陈欧看的
作者: yellowfishs    时间: 2012-6-1 12:55:12

只能说那个人的文凭也是混出来的
作者: julia.katherine    时间: 2012-6-2 01:42:03

Venox10111 发表于 2012-5-25 22:42
这群人还是挺欣赏土鳖的

这个人确实优秀,而且求职真正能够达到企业的需求
作者: Venox10111    时间: 2012-6-2 10:37:14

julia.katherine 发表于 2012-6-2 01:42

如果你是it 外行,也许会觉得优秀。如果是uiue 内行,就知道他其实就在瞎掰。怕以后露馅儿,最后还是选择房地产,实际上他比较懂得应该还是工业设计,可惜boss里没这样的企业
作者: julia.katherine    时间: 2012-6-2 11:09:55

Venox10111 发表于 2012-6-2 10:37
如果你是it 外行,也许会觉得优秀。如果是uiue 内行,就知道他其实就在瞎掰。怕以后露馅儿,最后还是选择 ...

其实人往博士的路上走,越学越精,知识面越来越窄。我不觉得他是IT的专才, 但我欣赏的是他的理念, “产品的价值是取决于用户的体验”。这是让我自己思考的地方。对于如何改善用户体验,如何将用户体验带到产品设计之初,这可能是他的专长。但这样的理论专业行人才,如果缺乏IT 背景,让他自己带一个团队,开发一个产品,我觉得对他的要求过于高了。学历只是一个思想水平和层次的反应, 而能力方面则需要扎扎实实的基本功。IT 他缺乏专业能力和信服力。 但是, 建筑行业和设计领域,他却很容易进入。 我欣赏的是他的优点,他的才华, 他的缺点跟我没有半点关系。 我自己的缺点还改不过来呢,能吸取到他的优点就不错了
作者: 董董    时间: 2012-6-3 09:08:46

酒比花香、 发表于 2012-5-31 19:06
哈哈,  休息的时候不介意,   上班的时候是灰常的介意- -

{:8_383:} 为什么介意上班的时候分我一半时间??
作者: 酒比花香、    时间: 2012-6-3 11:43:37

董董 发表于 2012-6-3 09:08
为什么介意上班的时候分我一半时间??

因为我也想找人分我一半- -
作者: qhxue    时间: 2012-6-3 17:01:50

不会再看这个节目了, 除非改版,换主持人!!
作者: lolor0    时间: 2012-6-3 17:14:43

susie77 发表于 2012-5-25 19:48
我说的“问题”,是包括了求职者自身的弱点,包括“晕倒”的那个小伙。

主持看见郭杰晕倒第一句不是问候是质疑。而且确认之后还没有采取急救措施,旁边也没人提出急救措施,可见多数国人的道德标准。还有那个文颐就是不懂装懂,现在被人打假了吧。遇到这样一群人,弱小的求职者能有多大能耐。他们能举办这样一个舞台实在太可耻了。就算求职者怎么有问题,节目组的人要负上大部分责任。
作者: susie77    时间: 2012-6-4 13:25:52

lolor0 发表于 2012-6-3 17:14
主持看见郭杰晕倒第一句不是问候是质疑。而且确认之后还没有采取急救措施,旁边也没人提出急救措施,可见 ...

happy birthday to you.
作者: lolor0    时间: 2012-6-4 22:43:01

susie77 发表于 2012-6-4 13:25

Haha, FB露馅了
作者: 天外飞仙    时间: 2012-6-4 23:03:50

julia.katherine 发表于 2012-6-2 01:42

这个人也算优秀?他根本什么都没说嘛~~,只说大范围表面的东西,怎么说也中。就像算命先生那样。在中国随便一个IT 的sales都比他能说.
作者: julia.katherine    时间: 2012-6-5 11:34:09

天外飞仙 发表于 2012-6-4 23:03
这个人也算优秀?他根本什么都没说嘛~~,只说大范围表面的东西,怎么说也中。就像算命先生那样。在中国随 ...

嗯,或许是因为我什么都不懂,所以我觉得他对行业的认识能够对我有所启发。 产品的价值源于用户的体验, 这是我最欣赏他的地方。 我是一个穷人,我一直不能理解为什么很多人愿意花很多钱买奢侈品, 听了他的评论,我才明白,很多人追求的是体验。
作者: lolor0    时间: 2012-6-5 11:49:56     标题: ;

susie77 发表于 2012-6-4 13:25

3Q
作者: susie77    时间: 2012-6-5 15:34:28

lolor0 发表于 2012-6-5 11:49
3Q

3Q是啥?你打算怎么过生了?
作者: tina307    时间: 2012-6-5 15:45:03

這節目很廢, 尤其是那個主持人
作者: lolor0    时间: 2012-6-5 16:30:51

susie77 发表于 2012-6-5 15:34
3Q是啥?你打算怎么过生了?

明年的吗?没想好啊
作者: susie77    时间: 2012-6-5 16:35:30

lolor0 发表于 2012-6-5 16:30
明年的吗?没想好啊

装啥嫩,你不是这周吗?
作者: lolor0    时间: 2012-6-5 16:38:43

susie77 发表于 2012-6-5 16:35
装啥嫩,你不是这周吗?

昨天的阿~ 过不过都一样啊,周末要搬家,这周都挺忙的。
作者: 寂寞天堂    时间: 2012-6-5 16:39:06

barry-bai 发表于 2012-5-25 19:18
支持。其实主持人挺好的。都是为选手好。

哦,你都头一个这么说的,“主持人挺好的”。。。。
作者: susie77    时间: 2012-6-5 16:45:27

lolor0 发表于 2012-6-5 16:38
昨天的阿~ 过不过都一样啊,周末要搬家,这周都挺忙的。

希望你找到一份好工作.
作者: lolor0    时间: 2012-6-5 16:59:50

susie77 发表于 2012-6-5 16:45
希望你找到一份好工作.

working full time now
作者: susie77    时间: 2012-6-5 17:04:07

lolor0 发表于 2012-6-5 16:59
working full time now

那就希望你顺利拿到....
作者: 寂寞天堂    时间: 2012-6-5 17:09:31

这群人还是挺欣赏土鳖的

有土鳖吗?不觉得啊,一般人能赶上人家一半就不错了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2