新西兰天维网社区

标题: FML还要考雅思的人真心伤不起啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-5-25 17:40:25     标题: FML还要考雅思的人真心伤不起啊

两周前考雅思,考完口语,还觉得自己说的挺流利的,那小词儿往外整的,把印度大妈逗的还挺高兴,这回家美滋滋的想,我擦的怎么也得给我个7.5吧,最差也是7啊,谁知道今天满怀希望的我啊,去拿了我的成绩单,我颤抖着打开,一看我擦的,6.5啊,心里百感交集啊,这特么怎么回事啊。我要777777777啊大妈,这意味着还要去考啊,一下子弄的人生又开始曲折了,压力瞬间大了起来。写作也是啊,我觉得自己发挥真是特别好,自我感觉特别良好,我擦出来也是6.5,你说特么的阅读我不需要那么高,最后一篇没时间看是瞎写的,还能得7.5,这特么好好写的,好好背的句型和单词,弄最后和两年前那次考出来结果一样。特别失落,想哭又觉得哭不出来,想难受吧也不算真的难受,就是一下子特别茫然无措,真是FFFFFFFML,我从2008年开始到现在,已经考了五次雅思了啊,为什么就不能给我点惊喜呢。我真是尽力了啊,尽力了尽力了,还要继续当烤鸭。别人看见总分7,估计没几个像我这样还依然特么心情沉重的。四个七伤不起啊。

求安慰求战友啊。。。。
作者: kei    时间: 2012-5-25 17:45:07

啥专业还要4个7

沙发?
作者: lovemiaomore    时间: 2012-5-25 17:46:15

kei 发表于 2012-5-25 17:45
啥专业还要4个7

沙发?

幼教呗,还能有啥
作者: Henry2030    时间: 2012-5-25 17:47:06

地板
作者: cindyppz    时间: 2012-5-25 18:01:52

原来是幼教。。怪不得 可怜的孩子~

不过你有另外一条路可以走啊~~

(而且现在幼教不是短缺课程了。。。)
作者: 匿名    时间: 2012-5-25 18:03:13

cindyppz 发表于 2012-5-25 18:01

读完了已经,有啥办法,我是坑爹的入学要求总分七,毕业要求四个七,考不过不给毕业证啊。。。
作者: kei    时间: 2012-5-25 18:05:01

俺10年前考的 想当年就是口语和听力高点 剩下的都一塌糊涂
作者: 桃七爷    时间: 2012-5-25 18:05:47

给LZ加了个油吧
作者: mantis    时间: 2012-5-25 18:05:49

护士不要4个7么?
作者: mantis    时间: 2012-5-25 18:06:30

我明天考,移民类的 哈哈毫无压力
作者: susie77    时间: 2012-5-25 18:22:48

好像就只有幼教和护士要求4个7.
作者: 匿名    时间: 2012-5-25 18:48:40

mantis 发表于 2012-5-25 18:06
我明天考,移民类的 哈哈毫无压力

无压力对我是奢望啊,祝你明天拿九分啊。
作者: 匿名    时间: 2012-5-25 18:49:28

桃七爷 发表于 2012-5-25 18:05
给LZ加了个油吧

虽然最近油价微跌,但是你这句话还是让我倍感温暖和力量啊,谢谢啊
作者: 匿名    时间: 2012-5-25 18:50:53

kei 发表于 2012-5-25 18:05
俺10年前考的 想当年就是口语和听力高点 剩下的都一塌糊涂

遥想四年前,我起点是写作四,总分五啊。。。。这辈子特别想当雅思考官,折磨后来的小烤鸭,一个个烤的外焦里嫩,我还给他们抹上甜面酱!~
作者: 匿名    时间: 2012-5-25 18:52:42

susie77 发表于 2012-5-25 18:22

我对四个七没啥特别的意见,我是对那个口蜜腹剑,貌似忠厚,明是一团火,暗是一把刀的印x大妈意见很大啊
作者: 健忘    时间: 2012-5-25 18:58:00

现在雅思多少钱?确实是伤不起啊!
作者: 匿名    时间: 2012-5-25 19:14:28

健忘 发表于 2012-5-25 18:58
现在雅思多少钱?确实是伤不起啊!

365刀啊,这等于一年每天给我一刀啊,现在可好,每天给我两刀了。。。。
作者: 大贝小贝    时间: 2012-5-25 19:24:21

cindyppz 发表于 2012-5-25 18:01

马大姐,你老公也是读幼教哦
作者: 不配恋爱    时间: 2012-5-25 20:36:19

申请重审,一般都能高点~
作者: mwe23    时间: 2012-5-25 20:41:41

有个朋友轻松考7.5啊,人家就过来2年的!还是很佩服这些人的!
作者: 老鼠小红    时间: 2012-5-25 20:52:03

很想问一下下,那读一年的幼教是不是啥用都没有呀
作者: for_undead    时间: 2012-5-25 20:54:20

加油楼主 可以的。再多练习练习
作者: mantis    时间: 2012-5-25 21:06:49

匿名者 发表于 2012-5-25 18:48
无压力对我是奢望啊,祝你明天拿九分啊。

你还是打死我吧,6.5我就够本了
作者: mantis    时间: 2012-5-25 21:07:36

老鼠小红 发表于 2012-5-25 20:52
很想问一下下,那读一年的幼教是不是啥用都没有呀

我只能跟你说活到老学到老
作者: ottlila    时间: 2012-5-25 22:08:48

匿名者 发表于 2012-5-25 18:03
读完了已经,有啥办法,我是坑爹的入学要求总分七,毕业要求四个七,考不过不给毕业证啊。。。

是那个学校?
作者: yinghuaxun    时间: 2012-5-25 22:10:35

你干什么的啊?都4年时间了,就玩这么个雅思啦?问题是,什么专业非得7啊。。。
作者: nursing2003    时间: 2012-5-25 22:20:09

同病相连的人路过啊,我也是想冲4个7,
写作考了几次都是6.5,真心伤不起啊,不然我就直接注册了
不用再读个本科了,花钱花时间
希望等我毕业时不会出个新政策又要4个7那我就faint了
作者: feixiang0749    时间: 2012-5-25 22:24:14

口语和作文都有一定运气成分的波动性在里面的,  
建议  一 不要太自我陶醉的流利了,容易给人背过或者准备太多的感觉,引发反感。说话语速正常,适当有点间歇思考时间,自然会更好

二  说的很快只是评分标准之一,平时录音,看看自己认为的流利中是否有很多小错误,宁可慢一点,也绝对不能出现  该用过去时不用, he she不分等低级错误,  否则 再流利出现几次这样基础错误  分数就可能被降级
作者: 安睿清    时间: 2012-5-25 22:27:53

经验之谈 雅思不考7 别想读幼教 考了雅思7 不意味着能当好老师

没办法 相辅相成的东西

我个人认为 experiential learning is far more than theoretical one
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-25 22:29:38

作者: 慕頭糖糖    时间: 2012-5-25 22:30:09

现在是不是很严格了啊~~~~~~~~~~
作者: 紗莉夜    时间: 2012-5-25 23:47:59

雅思是個賺錢的東西。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-5-26 02:20:03

mantis 发表于 2012-5-25 21:06
你还是打死我吧,6.5我就够本了

别别别啊,我们的宗旨是,不鸣则已,一鸣惊人。
作者: 匿名    时间: 2012-5-26 02:21:05

慕頭糖糖 发表于 2012-5-25 22:30
现在是不是很严格了啊~~~~~~~~~~

你是说考试严格还是什么严格?现在考试需要打指纹了哦。。。。。弄的我都有一股神圣感了。。。
作者: 匿名    时间: 2012-5-26 02:22:26

紗莉夜 发表于 2012-5-25 23:47
雅思是個賺錢的東西。。。。。。。。。。。。

非常同意,从以前的一个月一次,发展到现在恨不得每周都有。。。。哎,谁让英语占统治地位呢?谁让这地方认这一套呢,谁让自己不争气呢,谁让印x大妈腹黑呢。。。。
作者: 00001    时间: 2012-5-26 04:33:54

建议LZ去申请重判,兴许能够拉到7,Good luck!
作者: 00001    时间: 2012-5-26 04:37:04

匿名者 发表于 2012-5-25 18:50
遥想四年前,我起点是写作四,总分五啊。。。。这辈子特别想当雅思考官,折磨后来的小烤鸭,一个个烤的外 ...

听了你这句话,就知道你真心不适合当个烤鸭教官,哈哈
作者: sukesl25    时间: 2012-5-26 05:08:33

渾渾噩噩的考了個6~哈哈~

不過lz你還是回國考吧 我口語時候我裝了個B 說 開始顯著很緊張 我還說了句  對不起 第一次考試有點緊張...之後她讓我放輕鬆 我就想到啥就說啥了...原本有機會拿6.5  就是寫作分數底了...

我還記得那天我是第一個考試 我不知道 就遲到了一點進去 哈哈哈
作者: 00001    时间: 2012-5-26 05:12:33

sukesl25 发表于 2012-5-26 05:08

作者: sukesl25    时间: 2012-5-26 05:20:40

00001 发表于 2012-5-26 05:12

我媽那時還說 不考個6分以上你就死定了 哈哈~
作者: 00001    时间: 2012-5-26 05:46:22

sukesl25 发表于 2012-5-26 05:20

看来你失恋是对的
作者: sukesl25    时间: 2012-5-26 05:50:05

00001 发表于 2012-5-26 05:46
看来你失恋是对的

你到底知道我甚麼秘密??
作者: 00001    时间: 2012-5-26 06:08:16

sukesl25 发表于 2012-5-26 05:50
你到底知道我甚麼秘密??

我神马也不知道,虽然身为FML版猪,但我并不爱8!
作者: sukesl25    时间: 2012-5-26 06:15:22

00001 发表于 2012-5-26 06:08
我神马也不知道,虽然身为FML版猪,但我并不爱8!

你肯定知道點甚麼 快說
作者: 00001    时间: 2012-5-26 06:41:27

sukesl25 发表于 2012-5-26 06:15
你肯定知道點甚麼 快說

作者: CZ007    时间: 2012-5-26 07:19:44

有追求就能实现。加油!!!!!!!!!
作者: mantis    时间: 2012-5-26 07:56:59

00001 发表于 2012-5-26 04:33
建议LZ去申请重判,兴许能够拉到7,Good luck!

请问重申还要交多少钱?
作者: 匿名    时间: 2012-5-26 08:12:10

00001 发表于 2012-5-26 06:41

这个。。。挺好,把斑竹招来版聊了!~吃竹子不?潘打。还有身为斑竹,要有一颗八卦的心呀,818浑浑噩噩考6的那位呗!~
作者: 匿名    时间: 2012-5-26 08:14:01

sukesl25 发表于 2012-5-26 05:08

不過lz你還是回國考吧 我口語時候我裝了個B 說 開始顯著很緊張 我還說了句  對 ...

我和我同学总结的是,碰见女的,基本有点悬,笑眯眯的和你聊的挺开心的,往往分不高。要是碰见男kiwi,看着不爱理你,你还挺紧张的吧,嘿,分真能上去。当然了,装一把B这回事我还是觉得有道理的,但是回国考一趟,感觉代价太大呀。。。国内估计写作不好过,我的口语回去应该可以吧。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-5-26 08:16:00

mantis 发表于 2012-5-26 07:56
请问重申还要交多少钱?

这个我没问啊,我其实拿到成绩就想申诉重判的,网上也没看到怎么弄,我下周去奥大问问,多少钱什么的,应该是按照单科算的吧,我找到个澳洲的标准,阅读听力是每个20,写作和阅读是每个40,一个月时间。我就是心里不服而已,因为确实自我感觉不错,印x大妈啊。。。。。画圈圈咒她。。。
作者: 匿名    时间: 2012-5-26 08:18:49

sukesl25 发表于 2012-5-26 05:20

我爸妈说 没啥大不了的啊,很轻松么。。。。于是我就很轻松的。。。上来FML了。。。他们不如说不考过就立刻不搭理我比较好。
作者: 匿名    时间: 2012-5-26 08:21:22

CZ007 发表于 2012-5-26 07:19
有追求就能实现。加油!!!!!!!!!

昨天我专门买了个笔记本,封面还挺好看的。然后郑重其事的写了一篇总结,总结下过去,再表表决心,立个目标什么的。最重要的是,我还写了很多古诗词励志啊,什么吹尽狂沙始到金啊。。什么岁寒,然后知松柏之后凋啊。。。简直赶上要高考了有木有啊。。
作者: 铜豌豆02200220    时间: 2012-5-26 08:47:16

不配恋爱 发表于 2012-5-25 20:36

同意+11111111111111111111111
作者: 匿名    时间: 2012-5-26 11:06:26

铜豌豆02200220 发表于 2012-5-26 08:47
同意+11111111111111111111111

是吗?那更坚定了我申请的决心了。。。本来也挺想重申的,希望不要申完又来FML。。
作者: 刘芳菲    时间: 2012-5-26 12:59:24

作者: 匿名    时间: 2012-5-26 13:44:52

刘芳菲 发表于 2012-5-26 12:59
其实  最贱 就是  移民局

你比我想的深远多了,一下子就切中了要害,哦闹!移民局太监鸟
作者: sukesl25    时间: 2012-5-26 14:10:34

匿名者 发表于 2012-5-26 08:16
这个我没问啊,我其实拿到成绩就想申诉重判的,网上也没看到怎么弄,我下周去奥大问问,多少钱什么的,应 ...

好像是900人民幣一門 好像是..
作者: sukesl25    时间: 2012-5-26 14:20:18

匿名者 发表于 2012-5-26 08:14
我和我同学总结的是,碰见女的,基本有点悬,笑眯眯的和你聊的挺开心的,往往分不高。要是碰见男kiwi,看 ...

我寫作5.5 口語7  閱讀 聽力是6 其實我口語能拿到7 真的感覺是意外中的意外 我讀了一個雅思課程 不過我也光顧著玩 沒上課 好在開始在班上認識個女生 她肯幫我抄筆記 我就光看她給我的筆記~看老師給的重點
作者: 00001    时间: 2012-5-26 15:47:55

mantis 发表于 2012-5-26 07:56
请问重申还要交多少钱?

貌似几十刀,具体不是很了解!
作者: 醋儿    时间: 2012-5-26 16:06:33

4个七是什么概念啊?
作者: nursing2003    时间: 2012-5-26 16:13:59

匿名者 发表于 2012-5-26 08:14
我和我同学总结的是,碰见女的,基本有点悬,笑眯眯的和你聊的挺开心的,往往分不高。要是碰见男kiwi,看 ...

千万别回国考,我在国内考的,环球雅思老师说普遍国外考口语比国内高。
作者: cindyppz    时间: 2012-5-26 19:09:25

大贝小贝 发表于 2012-5-25 19:24
马大姐,你老公也是读幼教哦

是滴~ 所以他也有雅思4个7的要求~~

怀孕前我还培训他~ 现在没时间管他了 呵呵
作者: purpleapple    时间: 2012-5-26 19:18:18

可以要求复查,前提是你有把握自己真的说的很好,是老师阅卷主观。我就复查过提高了0.5分。但是你没把握的话也可能白交钱
作者: 薛湘灵    时间: 2012-5-26 19:45:43

咦?我正想要考雅思呢,搭个伴儿呗。以前就考过一次,现在想找一份好工作,想不出什么法子证明自己的英语水平,觉得考雅思还是个不错的选择。PM一个联系方式呗。放假就可以一起研究学习了。
作者: 匿名    时间: 2012-5-27 10:03:20

sukesl25 发表于 2012-5-26 14:20
我寫作5.5 口語7  閱讀 聽力是6 其實我口語能拿到7 真的感覺是意外中的意外 我讀了一個雅思課程 不過我也 ...

不炫耀会死呀会死呀会死呀。。。有人命好有人来FML嘛
作者: 匿名    时间: 2012-5-27 10:04:45

purpleapple 发表于 2012-5-26 19:18
可以要求复查,前提是你有把握自己真的说的很好,是老师阅卷主观。我就复查过提高了0.5分。但是你没把握的话 ...

口语觉得自己说的真不赖,写作觉得比上次得六点五那篇写的好的多的多,所以,不管了,就去复查好了。请问你是怎么复查的呀?要不要写封信什么的?
作者: 匿名    时间: 2012-5-27 10:06:05

nursing2003 发表于 2012-5-26 16:13
千万别回国考,我在国内考的,环球雅思老师说普遍国外考口语比国内高。

谢谢意见啦,我感觉国内的牛人是很多的,国内考的人多,雅思考官也是见过大世面的。我感觉要是我前面是个韩国人,或者是个水平不怎么好的人,就可以衬托我一下了,哈哈。。。
作者: 匿名    时间: 2012-5-27 10:07:29

薛湘灵 发表于 2012-5-26 19:45
咦?我正想要考雅思呢,搭个伴儿呗。以前就考过一次,现在想找一份好工作,想不出什么法子证明自己的英语水 ...

我先复查一下,要是复查给我结果没提高,我就联系你呗,不过我学雅思的方式就是拿着一本书,去图书馆背单词和句型。口语是看机经,自己练习说一说,熟悉下话题。
作者: 匿名    时间: 2012-5-27 10:10:13

醋儿 发表于 2012-5-26 16:06
4个七是什么概念啊?

四个七简单的来说就是听说读写,总有一项到不了的概念。。。。反正就是基本上在你付出了很多努力,还没得到满意的结果,然后几乎放弃的时候,就差不多了吧。。。。
作者: 贝壳风铃    时间: 2012-5-27 14:54:20

坚持吧,楼主,我也是,在我最有把握的时候口语总是来个6.5,考了很多次都是,无语了都,想不明白那0.5差在哪?后来最后一次考完,我觉得考的是一塌糊涂,都不知道自己都说了些什么,状态很不好,过年回国都跟爸妈说不回了。结果。。。。。意外的是那次成绩出来竟然考了个7.5。。。所以想说楼主加油吧,只要努力,坚持,一定会得到自己想要的,上天会帮助你的~~为楼主祈福,因为我特别理解楼主的心情~~还有平时不要放弃练习,不抛弃不放弃哦~~
作者: plasticbeach    时间: 2012-5-27 15:06:45

安睿清 发表于 2012-5-25 22:27
经验之谈 雅思不考7 别想读幼教 考了雅思7 不意味着能当好老师

没办法 相辅相成的东西

你的评论离题了 看来你还真的不是个好老师!
作者: 安睿清    时间: 2012-5-27 21:49:56

plasticbeach 发表于 2012-5-27 15:06
你的评论离题了 看来你还真的不是个好老师!

您的回复也离题了 您可能是太聪明了
至于我是不是个好老师 我的学生最有发言权 谢谢
作者: happyletian    时间: 2012-5-28 00:04:07

不配恋爱 发表于 2012-5-25 20:36

不一定,我重审过一次,口语5分,重审了一次,还是5分,钱白交,时间都浪费了,最后收到英国发来的信上还说这是终审,不得上诉,哈哈,现在想起来挺搞笑的。
作者: rabbit    时间: 2012-5-28 00:06:33

把我当年口语的七分给你把!~~~
作者: 匿名    时间: 2012-5-28 03:24:33

贝壳风铃 发表于 2012-5-27 14:54
坚持吧,楼主,我也是,在我最有把握的时候口语总是来个6.5,考了很多次都是,无语了都,想不明白那0.5差在 ...

谢谢鼓励,我就是玻璃心啊,考一次必须休息两周以上才可以缓过来,7.5,我要是7.5就不烦了,希望可以,加油加油
作者: 匿名    时间: 2012-5-28 03:25:40

happyletian 发表于 2012-5-28 00:04
不一定,我重审过一次,口语5分,重审了一次,还是5分,钱白交,时间都浪费了,最后收到英国发来的信上还 ...

求详细申诉过程啊,是在这还是在国内申诉的?
作者: 匿名    时间: 2012-5-28 03:26:39

rabbit 发表于 2012-5-28 00:06
把我当年口语的七分给你把!~~~

太谢谢啦,我自己也考过一次,就是过期了我擦的,有效期为什么不能是三年?奇怪的,为什么要两年。
作者: plasticbeach    时间: 2012-5-28 09:06:19

安睿清 发表于 2012-5-27 21:49
您的回复也离题了 您可能是太聪明了
至于我是不是个好老师 我的学生最有发言权 谢谢

论坛里 偶尔就能看到像你这种爱显摆的 哎  不知道显摆什么 有时间在这里显摆的人 能怎样? 哈哈
作者: 安睿清    时间: 2012-5-28 15:28:30

plasticbeach 发表于 2012-5-28 09:06
论坛里 偶尔就能看到像你这种爱显摆的 哎  不知道显摆什么 有时间在这里显摆的人 能怎样? 哈哈

只是表达了自己的观点
通过您的回复 我确实应该 ‘检讨自己’
最后一次回复 谢谢您的关注
作者: muyue    时间: 2012-5-29 11:22:47

susie77 发表于 2012-5-25 18:22

中学老师 有的要4个7.5
作者: wingzero    时间: 2012-5-29 13:08:24

分数确实不够高啊
LZ还需要努力啊
作者: 匿名    时间: 2012-5-29 17:25:28

muyue 发表于 2012-5-29 11:22
中学老师 有的要4个7.5

我最开始就想读奥大的这个,实在是考不到,所以退而求其次了,不过高中老师不好当是真的。
作者: 匿名    时间: 2012-5-29 17:26:05

wingzero 发表于 2012-5-29 13:08
分数确实不够高啊
LZ还需要努力啊

今天跑一天中介,头都要炸了,恨自己啊,拖延症太严重了
作者: keamy    时间: 2012-5-29 17:52:48

lz加油,我一同学考了不下三次现在还在六分多徘徊
作者: 匿名    时间: 2012-5-30 17:25:12

keamy 发表于 2012-5-29 17:52
lz加油,我一同学考了不下三次现在还在六分多徘徊

谢谢啦,不过这个东西想通过多次考试靠运气,还是有点困难的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2