新西兰天维网社区

标题: 还有木有 干净的餐馆 有木有 [打印本页]

作者: 摩天轮转啊转    时间: 2012-5-23 17:19:09     标题: 还有木有 干净的餐馆 有木有

我真的是要发个牢骚了  忍很久了 。。。
一直很喜欢光顾的餐厅 居然都吃出来小动物
而且 最让人郁闷的是 餐厅老板 都喝理直气壮 日啊 什么世道
其中一家 是炒菜馆 我不想报名字
我们点了汤 我喝到小强 。。我当时 {:7_365:}  
然后老板说 是木耳 那个后面没洗干净 是木耳 。。。小强和木耳 我还分不清楚吗

还有K’RD  蔡琳楠  一家
我朋友吃出来 菜虫  老板娘说 很正常啊  自家也会吃出菜虫啊
是,自家 是会有菜虫 但是我们发现了 就直接摘出来了
说明什么 你们根本就没摘菜啊 洗都没洗的
如果是老板娘 你自己出去吃饭 吃出了来一条虫子 还很胖 。。很大个{:7_359:}
对方反而没道歉 还理直气壮说 很正常 。。。

就是发个牢骚 希望 开餐厅的 老板们 以后能注意下卫生
这些是我们看到了 或许我们已经吃了很多虫子了 。。。
作者: hd940925    时间: 2012-5-23 17:34:48

sofa,作为一个资深服务生来说
肯定的告诉你,没有干净的餐馆,除非去洋人开的
作者: 小妞儿    时间: 2012-5-23 17:37:03

在家吃饭是王道啊
作者: kissmylv    时间: 2012-5-23 17:44:25

现在太多这种事情发生了....     少出去吃... 最好少去中国人的....太恐怖了
作者: kei    时间: 2012-5-23 17:56:05

hd940925 发表于 2012-5-23 16:34

洋人的 也干净不了多少。。。
作者: 标点符号    时间: 2012-5-23 17:59:44

没干净的吧。。。都习惯了啊。。

楼主应该加图片,可以帮助我减肥~~
作者: 石头先生    时间: 2012-5-23 18:20:43

哎,最近出去吃太多了,还是不靠谱,自己在家动手吧!
作者: 313250688    时间: 2012-5-23 21:28:29

kfc...............
作者: parsley    时间: 2012-5-23 22:36:24

干不幹淨相對的!!相對說在傢做飯比較乾淨。當然也看人,有次去朋友傢吃飯,吃完紅燒豬肉后感覺牙齒口腔  —————— 乾淨清爽了!(肉上的毛在多點儅牙刷用沒問題啊!!!
作者: 摩天轮转啊转    时间: 2012-5-23 23:47:43

parsley 发表于 2012-5-23 21:36
干不幹淨相對的!!相對說在傢做飯比較乾淨。當然也看人,有次去朋友傢吃飯,吃完紅燒豬肉后感覺牙齒口腔   ...

哈哈.....太可爱了,不过我每次都会拔一下,据说是吃了猪毛不好消化
作者: 摩天轮转啊转    时间: 2012-5-23 23:50:45

hd940925 发表于 2012-5-23 16:34

其实我也知道。。但是看到了还是接受不了啊,而且对方都没有好的态度
作者: 摩天轮转啊转    时间: 2012-5-23 23:52:21

小妞儿 发表于 2012-5-23 16:37
在家吃饭是王道啊

对,为了健康还是辛苦点自己做吧
作者: 摩天轮转啊转    时间: 2012-5-23 23:55:18

标点符号 发表于 2012-5-23 16:59
没干净的吧。。。都习惯了啊。。

楼主应该加图片,可以帮助我减肥~~

当时真的应该拍下来,那个小强是仰泳的姿势,安静的躺在那里,
第二个,我现在想想都,,,,
作者: NewLynnHse    时间: 2012-5-24 08:48:55

可怜的小强,冬天冷了以为可以站靠近汤取取暖,谁知道一不小心就悲剧了,变成LZ汤里的料
作者: 信仰VS爱情余味    时间: 2012-5-24 10:24:54

洋人店也不保险,除非去好的洋人店吃。你付的钱=你所得到的。
作者: 旋木悠转    时间: 2012-5-24 12:48:10

最保险的办法是你看着他们厨房的人做。。。。。。。。。。。
要么就自己做,哎╮(╯▽╰)╭
作者: 金灶沐    时间: 2012-5-26 23:54:37

哪里的饭店都差不多吧,只是哪个会更干净点而已
作者: 米饭团团    时间: 2012-5-27 18:36:56

LZ第一家我不知道,估计是红房子,但是第 2家东北饺子王你也敢去?他家菜从来没洗过。。。
作者: c-k    时间: 2012-5-27 19:14:10

日本餐廳應該比較好吧,,,
作者: 新开始    时间: 2012-5-28 01:37:15

我以前打工给亚洲饭店送豆腐,就厨房的干净程度来说,最好的是日本和泰国,最差的就是我们的和泡菜的。。。。。
作者: 最愛巧克力    时间: 2012-5-28 14:19:33

要么就自己做 不然胃藥是隨身攜帶
作者: 标点符号    时间: 2012-5-28 22:06:57

NewLynnHse 发表于 2012-5-24 07:48
可怜的小强,冬天冷了以为可以站靠近汤取取暖,谁知道一不小心就悲剧了,变成LZ汤里的料

小强不会是你的宠物吧???

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2