新西兰天维网社区

标题: 麻辣香锅控们,大家吃香锅都喜欢加什么料啊~!呵呵 [打印本页]

作者: Delia    时间: 2012-5-20 20:58:41     标题: 麻辣香锅控们,大家吃香锅都喜欢加什么料啊~!呵呵

本人超爱麻辣的东西,最近吃这个东西上瘾~但是每次去都会点西兰花,豆腐皮,木耳,和五花肉,有点吃够了~!有时候也会加点虾什么的~
做个调查好了~喜欢吃香锅的盆友们,大伙都加什么呢???~呵呵{:8_482:}{:8_482:}
作者: rabbbit    时间: 2012-5-20 21:24:11

我想借贴问一下 奥克兰哪家好吃呢~~~谢谢楼主啦
作者: seaocean    时间: 2012-5-20 21:29:00

作者: 忙裡偷閒    时间: 2012-5-20 22:45:46

我會喜歡加牛肉,白菜,腐竹, 午餐肉,蟹肉棒。。。和吃火鍋差不多的菜。。呵呵。。。
作者: 忙裡偷閒    时间: 2012-5-20 22:47:24

rabbbit 发表于 2012-5-20 20:24
我想借贴问一下 奥克兰哪家好吃呢~~~谢谢楼主啦

我吃香鍋去孫義仁和吃,也想知道還有沒有別家的可以吃,同問哈哈
作者: 妮佳    时间: 2012-5-20 23:13:28

麻辣香锅  感觉就是  干的火锅
喜欢吃 鱼丸 牛肉 鸡肉 蘑菇 木耳
作者: 薇。    时间: 2012-5-21 00:20:16

忙裡偷閒 发表于 2012-5-20 21:47
我吃香鍋去孫義仁和吃,也想知道還有沒有別家的可以吃,同問哈哈

newmarket新世界酒楼附近新开了家,也是吃香锅的,干锅跟麻辣盆,今天去试了下味道挺正,够辣,嘿嘿,主要价格不会很贵可惜上来菜吃得太快..忘记拍照了。
作者: 忙裡偷閒    时间: 2012-5-21 04:13:56

薇。 发表于 2012-5-20 23:20
newmarket新世界酒楼附近新开了家,也是吃香锅的,干锅跟麻辣盆,今天去试了下味道挺正,够辣,嘿嘿,主 ...

真的嗎?有店名嗎?。。。
作者: 薇。    时间: 2012-5-22 01:27:59

忙裡偷閒 发表于 2012-5-21 03:13
真的嗎?有店名嗎?。。。

叫盆盆鲜,新开的,我也是看帖子才去试试看的,味道不错~
作者: EmilyMi    时间: 2012-5-23 17:03:35

去试试
作者: 为你变乖    时间: 2012-5-23 18:46:03

自己给自己做个广告,时尚香锅呀!嘿嘿!
作者: g594xz    时间: 2012-5-27 17:37:10

为你变乖 发表于 2012-5-23 17:46
自己给自己做个广告,时尚香锅呀!嘿嘿!

你家店地址在哪?怎么搜不到啊
作者: 为你变乖    时间: 2012-5-28 04:09:49

g594xz 发表于 2012-5-27 16:37
你家店地址在哪?怎么搜不到啊

471 dominion road  可以加我们的新浪微博,新西兰时尚香锅
作者: 天使也悲哀    时间: 2012-5-28 21:32:26

西兰花,大肠,木耳,豆腐皮~{:8_489:}
作者: 吃呵呵    时间: 2012-5-29 12:41:52

可以去时尚香锅,而且他家还有团购打折,很便宜。
http://www.yougrab.co.nz/DealDetail.aspx?PID=LDNE&GID=LFDI

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2