新西兰天维网社区

标题: 求教:PR申请现在被要求提供五年工作及教育经历材料,是否意味着快到岸了呢? [打印本页]

作者: banbee20    时间: 2012-5-19 17:07:39     标题: 求教:PR申请现在被要求提供五年工作及教育经历材料,是否意味着快到岸了呢?

unders the partnership下的PR申请,之前在第三方调查等待中,昨天收到邮件要求提供五年工作及教育经历材料,非常想知道是否意味着快到岸了呢?
因为现在同kiwi PARTNER有矛盾,如果就快了,想尽办法都得熬下去。
谢谢!
作者: plasticbeach    时间: 2012-5-19 17:14:45

是块了 坚持一下啊
作者: banbee20    时间: 2012-5-19 17:21:57

楼上的,能说具体一点吗?我是二月才开始被第三方调查的,看群果的不少朋友在这个第三方调查中等待煎熬?真不敢相信我能有这么好的运气,第三方调查这就结束了? 还是在被调查过程中都会被要求这个五年工作及教育情况?
作者: panjian816    时间: 2012-5-19 23:26:51

作者: Raylene    时间: 2012-5-20 16:58:23

看你递交了多久。我给我爸妈申请PR,第三天就被要求提供我过去10年简历。这个其实就是移民局留个档案。如果以前自己已经递交过了。一般就不会要求再要了。
作者: panjian816    时间: 2012-5-21 10:43:53

作者: panjian816    时间: 2012-6-8 00:26:38

作者: songpeng5    时间: 2012-6-8 10:53:34

这个不能说明任何问题,我被要这个之后已经等了快10个月了,还一点消息没有。
作者: panjian816    时间: 2012-6-12 19:11:05

作者: gyl925    时间: 2012-6-12 19:20:47

panjian816 发表于 2012-6-12 18:11
补上5年学历工作经历3个月没消息的飘过

2个月的飘过
作者: xuan7gao5    时间: 2012-6-12 21:34:35

作者: panjian816    时间: 2012-6-22 00:35:47

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2