新西兰天维网社区

标题: 地板的选择 [打印本页]

作者: Foody    时间: 2012-5-17 18:48:45     标题: 地板的选择

家里的客厅要装地板,builder 推荐说用laminate 的地板,http://www.floorscape.co.nz/ , 就是国内的复合地板。大概100一个平方包安装。说实木的要贵很多,大伙谁有经验啊,这个价位合理吗。 谢谢阿
作者: 你还好吗    时间: 2012-5-17 20:33:00

55我就可以全包了。有需要联系我
作者: 你还好吗    时间: 2012-5-17 20:34:12

实木的也有便宜的有贵的,看你自己的需要!
作者: happy22a    时间: 2012-5-18 10:36:13

洋人报价普遍比华人要贵,当然用的产品不一样,很多洋人的地板是可以自己安装的。这个还是需要你自己亲自去看去比较。
作者: mouseying    时间: 2012-5-18 12:41:13

我们家刚做完还不错。价格也不贵。我家是全屋做地板。
作者: 房房    时间: 2012-5-19 20:30:17

这个网站上的Laminate有几种,你选的是哪种?你知道他们安装费多少一平米么?
作者: goodhouse    时间: 2012-5-19 21:11:39

我在Bunnings Warehouse 看到这种Laminated Floor 便宜的才20元一平方,安装费便宜的也就20元一平方,自己去算平方吧,其实这个完全可以DIY, 到Youtube 上去收搜一下看看学一下,不用胶水,不用钉子,不难的。
作者: Foody    时间: 2012-5-19 21:12:26

谢谢大家的回复,laminate的地板总感觉太单薄了,他们也有engineer board的实木复合地板,14mm, readyflor 澳洲的牌子,连安装大概要200一个平方
作者: Foody    时间: 2012-5-19 21:17:11

Eligna 是8mm, largo 要厚一点,但感觉laminate真的不行,时间一长接口的地方很明显要高出来一点。
作者: riohousenopork    时间: 2012-5-19 23:37:17

买原木打磨吧。。   贵一些就是了   大概180-200之间  取决与选的木头的价格~

想便宜的话   就强化地板吧         100刀一平米的强化地板   太贵了
作者: KittenQ    时间: 2012-5-21 11:15:27

i reconmand Green Forest Flooring (can't type chinese at work, lv lin di ban ) . $50/m2 incliuding labour and laminating floors..

We did it a month ago , very happy with the quality and service !!
作者: czha072    时间: 2012-5-21 14:44:22

楼主 BULIDER 推荐的就是(强化)复合地板  100多一平米 就要看他给你用得料了  我自己家全铺(大概90M2)  自己买得12毫米的(8m 的便宜很多 但是质量和脚感实在有差) 大概$28/平米 我BF帮我铺的 所以人工没有 他们外面大概$40/m2
作者: 珍奶    时间: 2012-5-21 16:55:56

推荐POWER DEKOR圣象地板.  强化,三层实木复合,纯实木.值得去店里看看.我家装的就是,很稳定

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2