新西兰天维网社区

标题: fml,坑爹的lcq考试reset,考过lcq的进来下 [打印本页]

作者: sunybabii    时间: 2012-5-16 14:52:33     标题: fml,坑爹的lcq考试reset,考过lcq的进来下

现在的lcq是不是真这么难考?我在high st上面那个考完,死人阿三跟我说我答的跟标准答案有点不一样,说是知道我的意思是对的,但是答案不标准,本来跟我说今天是去做fer,不需要reset了,结果今天过去直接跟我说改成reset让我交钱,还跟我说这次一定要答得跟标准答案一样,还要全对才能过。今天还遇到几个老外一样是悲剧的去reset。有个家伙已经reset2次了。。。到底lcq哪个学校阅卷标准低一点?这么高的答卷要求是骗钱还是搞什么鬼啊。。。哎。。。哪个了解这东西的大大帮帮忙吧。。。我就想过了lcq而已。。。
作者: 幽幽@    时间: 2012-5-16 15:11:57

骗钱的地方多的去了。。。。。。。。
作者: Fast2    时间: 2012-5-16 15:34:22

现在考酒牌是难了 不但LCQ难考了 就连去CT COUNCIL面试也加大难度了
作者: 锤子+小刀    时间: 2012-5-16 15:48:29

换南区试试看?
作者: sunybabii    时间: 2012-5-17 01:49:47

哇偶。。。耀阳哥的头像。。。威武。。。哎。。再想办法吧。。
作者: 老鼠小红    时间: 2012-5-17 11:31:41

当年考的时候很简单啊,做网上的小测验,然后电话测试。。。
现在怎么这个也改革了。。。
作者: Transformer3    时间: 2012-5-17 11:34:16

奥克兰应该限制一下酒店的数量,真的太多了,QUEEN ST上每天都有一大堆酒鬼,MD, 有钱有时间喝酒,不能去做些有意义的事情吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2