新西兰天维网社区

标题: (Update)嚓,对女孩子失去信心了,回国找个高中毕业或者刚上大学一年级女生带出来 [打印本页]

作者: mwe23    时间: 2012-5-15 19:15:24     标题: (Update)嚓,对女孩子失去信心了,回国找个高中毕业或者刚上大学一年级女生带出来

(别上来就是冷嘲热讽啊!这是个想法,在找可行的理由和失败的原因!事件都是2面性的,一个人的想法再全,也有考虑不到的地方)(傻冒太多了,讨论,option,idea,这些人都读不懂这些词!难怪那么多人在抱怨移民政策的变动,难怪那么多人找不到工作,难怪那么多人整天转skykiwi!不是说这些人都是傻冒,是傻冒肯定全符合这些)

今天俗了。为了这个话题,多发表下观点!首先,,其实网上有些女孩和我有聊天了,因为我的kind,smart,reasonable beautiful的找"女朋友"的标准是一直有的!还有我不喜欢用女朋友这个词,我用potential future wife了!不是很随便的人!当然没有碰到互相看对眼的了!有我没有看上别人,也有女孩拒绝我的啊!今天只是偶然有这个想法,想看看利弊!大家没必要为了一个idea,站在道德的高度进行批判!要有brain storming的方式,就像奥克兰道路funding的主意里,给出的20多个ideas只有几个可行,但还是给出那么多!

1) kind  - (very few girls reach here)
2) smart - (not many girls go passing this one)
3) reasonable beautiful - (half of girls will be above my standard)

其次,也对网友的回复进行些回复啊!有人说,40的找20的女孩,这种想法是变态的!其实在国内这种现象很多啊,相差20岁的couple不少啊!要是算上当官的,那他们后面的女人,情妇就多了去!这个也是我无奈的借口,就是找不上女孩子,也可以等到40岁再说了!比那些结婚又离婚的好一点点了!还是有退路的!还有人说"非要找处女不可",其实没有对和错了!我竟然已经错过大学谈恋爱的时光,那么象现在再找,从来就没有打算找处女!只要感情经历不多,1,2次恋爱,不是那种刻骨铭心的恋爱就行了!竟然想回国找年轻女孩,又为何不把这个带进去呢!请不要从处女不处女的方向思考问题!
还有人指出"鸡和男人养的女孩"!其实我看到的还是很多的!女孩子刚过来3个月有男朋友,6个月同居的不在少数啊!很多不都是从语言学校开始的吗?(这里没有鄙视早同居的现象,只是指出这个事实啊)做鸡的女人在国外不少啊!英国报道不是说 非法留在英国从事性行业的女人最多的是中国人吗?australia也有个报道啊!新西兰不一样?i am doubt!

最后我想说的是 1)我没有否认有很多好女孩,只是她们都很快成了别人的女朋友;2)当然有朋友圈的问题!很难找到 也只是我发现,我身边中国朋友本来就少,女性朋友就1,2个啊!当然还有很多好女孩剩在那,只是我没有发现了!回国找女孩只是个人想法,想看看可行度有多高啊

个别人不要轻易自己给自己戴帽子,站出来大骂特骂啊!有点思维的人都能看出这是个讨论的话题!

今天突然有了这个想法,好女孩太难找了!
就因为我大学没有恋爱,好的女孩都成别人老婆了!剩下的好的太难找了!
所以才有这个想法,大家说说看法?找个什么都不懂的女孩,自己给她传输价值观,世界观什么的!省的一次次约会女孩!

当然找女孩也不是瞎找啊,我想了几个条件。1)必须是考上本一大学的,至少什么有能力学习啊和接受新事物。  2)家人都是那种通情达理的,这样的家庭出来的女孩素质好的可能性多些啊。(就怕这样的父母不愿意违背女儿的意愿)   3)女孩愿意出国的。4)女孩都那种乖乖女的!
5)在父母亲戚朋友的女孩里面找,成功性就更多些啊

其实自己也不差,研究生,洋人公司分析师的工作,不就是比别人晚追女孩子吗?至于吗,就不能多些好女孩?
作者: CZ007    时间: 2012-5-15 19:17:16

进口新娘,你省省心,多活几年吧
作者: 晴天雨    时间: 2012-5-15 19:18:10

回国找?。。。。

太天真了。。。国内还有什么都不懂的女孩吗
?。。

估计都笑你2B呢。。
作者: 雪之恋    时间: 2012-5-15 19:18:27

现在国内高中十几岁不比你知道的少
作者: mwe23    时间: 2012-5-15 19:19:22

可以找中小城市的!反正还是有不少那种认真读书的
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-15 19:19:40

回国估计你要从幼儿园开始找。。。

要不小学的都让你信心丧失。。。
作者: 幽幽@    时间: 2012-5-15 19:35:04

这样的条件,LZ还是慢慢找吧。。。。。。。。。。。
作者: 如果可以    时间: 2012-5-15 19:37:53

LZ好天真啊。。。。
作者: mllk    时间: 2012-5-15 19:39:39

现在2012年了,退回12年前可能还有姑娘觉得出国是件了不起的事,但是现在这个出国和买菜一样平常的时代,这个想法有点不切实际,还是老老实实在这边找吧,哪里都有好姑娘
作者: 淇淇5277    时间: 2012-5-15 19:42:56

那是你没遇到而已。
作者: ninir    时间: 2012-5-15 19:43:27

作者: Angela811    时间: 2012-5-15 19:48:55

你觉得好女人难找,女人觉得好男人难找,相对的
作者: mwe23    时间: 2012-5-15 19:49:48

mllk 发表于 2012-5-15 19:39
现在2012年了,退回12年前可能还有姑娘觉得出国是件了不起的事,但是现在这个出国和买菜一样平常的时代,这 ...

出国也不是太容易的啊!多少女人为了个pr什么的,多少家里没钱的送女孩子出来(女孩子不是靠男人就是做妓女的)
中小城市出来的还是少点啊

其实我这样做,我的女孩也是我养着,不过前提是我愿意和我提出的,不是女孩死命要留下来的,这个区别还是很大的
作者: 马小哈    时间: 2012-5-15 19:50:04

我们志同道合啊,  就差进口个90后一本有意出国的乖仔来做Lg了
作者: purpleapple    时间: 2012-5-15 19:55:21

哈哈,楼主脑袋这么简单,也难怪没有好女孩愿意要了

小城市的乖乖女也不向往出国,楼主别以为出国做条件一勾引人家就肯跟你走了
作者: Davidshi    时间: 2012-5-15 19:56:20

看来只能找个14岁的先养着在中国的家,等她到18岁入大学时再接过来。否则很难。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-5-15 19:57:39

我跟LZ想的不一樣 但我也感嘆好男人都是別人的老公,老爸了
1)必须是考上本一大学的,至少什么有能力学习啊和接受新事物。
男人我寧願找不死讀書的 早點出社會 多點做人處事道理 到適婚年齡也差不多玩膩收心了

2)家人都是那种通情达理的,这样的家庭出来的女孩素质好的可能性多些啊。(就怕这样的父母不愿意违背女儿的意愿)   
家教問題 何謂通情達理? 不願意違背女兒意願的不叫通情達理吧 比較像寵溺過度
我覺得男人早出社會的好處就是 到時真有婆媳問題 男人也不會只幫親不幫理。。。

3)女孩愿意出国的。4)女孩都那种乖乖女的!

乖乖女出國大部分就會變 我身邊很多例子。。。我也是這樣。。。。
哎 我就寧願找再國內就對自己一心一意 玩膩想定下來的壞壞男最好
作者: 匿名    时间: 2012-5-15 20:01:07

应该是没遇到吧,我知道不少这样的女生呢,所谓物以类聚,人以群分,是不是lz交友圈错误了,lz自省下吧。。
作者: mwe23    时间: 2012-5-15 20:01:39

purpleapple 发表于 2012-5-15 19:55
哈哈,楼主脑袋这么简单,也难怪没有好女孩愿意要了

小城市的乖乖女也不向往出国,楼主别以为出国做条件 ...

没有说以出国勾引人家啊!我再想想,这样的可行性啊!
什么事都要 考虑周到啊!想你说的这个"中小城市乖乖女不想出国"就是很有道理的!

可能就是最大的致命伤
作者: purpleapple    时间: 2012-5-15 20:05:36

mwe23 发表于 2012-5-15 20:01
没有说以出国勾引人家啊!我再想想,这样的可行性啊!
什么事都要 考虑周到啊!想你说的这个"中小城市乖 ...

家境安好,学业稳定不会为了你放弃来新西兰的。条件不好,想出国求个新环境的,楼主你还看不上,供求关系不对等,怎么找得到呢?

这个就好象富翁找二奶,一个图钱,一个图年轻漂亮,供需对等,所以这个世界上很多这样的组合。你想好你能给什么,对方想要什么,别扭扭捏捏的,自己只有钱吧还怕对方跟你是为了钱,这样永远没机会。
作者: manchild    时间: 2012-5-15 20:06:05

缘分的天空上,有很多好女孩。你可上去碰碰运气。
作者: mwe23    时间: 2012-5-15 20:07:03

紗莉夜 发表于 2012-5-15 19:57
我跟LZ想的不一樣 但我也感嘆好男人都是別人的老公,老爸了
1)必须是考上本一大学的,至少什么有能力学 ...

男女有别啊!
其实我也会叫女孩子去爱自己先,爱自己的父母多些!就是女孩将来离开我了,我也不后悔!毕竟自己认真过啊!总比现在找个感情经历复杂,被女孩子玩在手心的好啊!
作者: mwe23    时间: 2012-5-15 20:08:56

匿名者 发表于 2012-5-15 20:01
应该是没遇到吧,我知道不少这样的女生呢,所谓物以类聚,人以群分,是不是lz交友圈错误了,lz自省下吧。。

我的朋友圈没有女孩!
认识的女孩都是朋友的老婆或者女朋友
作者: purpleapple    时间: 2012-5-15 20:10:15

mwe23 发表于 2012-5-15 20:07
男女有别啊!
其实我也会叫女孩子去爱自己先,爱自己的父母多些!就是女孩将来离开我了,我也不后悔!毕 ...

现在高中的女孩子,恋爱都好几回了,楼主你不会是第一个的
作者: purpleapple    时间: 2012-5-15 20:12:53

楼主,洋人公司的分析师+研究生你觉得自己真正就很好了吗?坦白说,那你还真正高看自己了,新西兰这个小地方,没多大点扑腾的地方。你回去看看国内的能人,比你强的太多了,他们还都不敢要求象你这么高呢,还一本大学,情感经历单纯啥啥的。。。
作者: 匿名    时间: 2012-5-15 20:15:33

LZ读书有点读傻了 连想法都已经脱离社会了
作者: mwe23    时间: 2012-5-15 20:18:53

purpleapple 发表于 2012-5-15 20:05
家境安好,学业稳定不会为了你放弃来新西兰的。条件不好,想出国求个新环境的,楼主你还看不上,供求关系 ...

有道理啊!

供需关系+(父母朋友都知道我还不错,上进,以诚为本)
说不定父母朋友还就有想把女儿嫁我这样的,也是有可能性的
作者: jinxin56    时间: 2012-5-15 20:19:23

purpleapple 发表于 2012-5-15 20:10

也不会是最后一个。
作者: mwe23    时间: 2012-5-15 20:24:07

purpleapple 发表于 2012-5-15 20:12
楼主,洋人公司的分析师+研究生你觉得自己真正就很好了吗?坦白说,那你还真正高看自己了,新西兰这个小地 ...

没有觉得自己很了不起啊!不过在留学生中混成这样,也是不错的!3到5年后会去美国或者回国做事的!只不过在写硕士论文,一时走不开啊
作者: purpleapple    时间: 2012-5-15 20:24:48

mwe23 发表于 2012-5-15 20:18
有道理啊!

供需关系+(父母朋友都知道我还不错,上进,以诚为本)

有是可能有,就怕不符合你的条件啊。你是介绍一个就要吗?
作者: icecreamy    时间: 2012-5-15 20:26:06

只想说 lz很天真。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-5-15 20:26:36

男女有别啊!
其实我也会叫女孩子去爱自己先,爱自己的父母多些!就是女孩将来离开我了,我也不后悔!毕 ...

感情複雜? 除了你 之前不能有感情??
那可能要去幼稚園預訂了。。。

你愛的只是"女孩"青春的肉體
女人的智慧是靠青春跟經歷換來的。。。。

你如果要的對象是一輩子的女人 你才會找到屬於自己的"她"
作者: purpleapple    时间: 2012-5-15 20:27:00

mwe23 发表于 2012-5-15 20:24
没有觉得自己很了不起啊!不过在留学生中混成这样,也是不错的!3到5年后会去美国或者回国做事的!只不过 ...

姿态放低些,没准有佳缘。成天觉得自己挺不错的,对别人要求这,要求那就且荒废单着去吧。
作者: 高飞    时间: 2012-5-15 20:29:48

purpleapple 发表于 2012-5-15 20:12
楼主,洋人公司的分析师+研究生你觉得自己真正就很好了吗?坦白说,那你还真正高看自己了,新西兰这个小地 ...

我觉得楼主挺好了,先说国外,有几个华人留学后能留下来的?又有几个能在洋人公司找到工作?
移民局的数据,只有20%的中国留学生能拿到PR,我觉得楼主比90%的新西兰华人强

在国内,平均工资才两千,能有多少和楼主比?楼主至少比98%的国人强
作者: 高飞    时间: 2012-5-15 20:30:24

mwe23 发表于 2012-5-15 20:24
没有觉得自己很了不起啊!不过在留学生中混成这样,也是不错的!3到5年后会去美国或者回国做事的!只不过 ...

我觉得还是在国内找比较好,托亲戚朋友最靠谱
作者: ilmaro    时间: 2012-5-15 20:32:18

你太天真了。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-5-15 20:32:31

高飞 发表于 2012-5-15 20:29
我觉得楼主挺好了,先说国外,有几个华人留学后能留下来的?又有几个能在洋人公司找到工作?
移民局的数 ...

行行行,你还比98%的华人强了,真不知道眼睛都怎么长了。

谁告诉你现在国内人收入都2000了?我出国前年薪也7万纽币了好吗?别井底之蛙了行不?
作者: mwe23    时间: 2012-5-15 20:32:47

purpleapple 发表于 2012-5-15 20:24
有是可能有,就怕不符合你的条件啊。你是介绍一个就要吗?

不是!不过也的女孩子见见面,聊聊天什么的!
女孩子在世界观没有形成前 ,还是不错的!
作者: 战魂使者    时间: 2012-5-15 20:35:03

很明智的选择,找个村里的
作者: mwe23    时间: 2012-5-15 20:35:12

purpleapple 发表于 2012-5-15 20:10

恋爱没有什么,别太随便就上男人床就行了!
作者: 高飞    时间: 2012-5-15 20:37:36

匿名者 发表于 2012-5-15 20:32
行行行,你还比98%的华人强了,真不知道眼睛都怎么长了。

谁告诉你现在国内人收入都2000了?我出国前 ...

脑残,我说平均看到没有
作者: Lucy-Jia    时间: 2012-5-15 20:39:14

好女孩子不是指不谙世事乖乖女好么....一个女孩子出来读书抵抗外界的诱惑首先是有一颗强大的内心.那些很容易就被泡的妹纸如果是楼主定义的“非好女孩”懂什么时候该小鸟依人什么时候该对男人发嗲,那“好女孩”的强大的内心,自强自立的性格恐怕楼主是吃不消的
作者: purpleapple    时间: 2012-5-15 20:39:52

高飞 发表于 2012-5-15 20:37
脑残,我说平均看到没有

你才脑残,13亿人什么平均都不是真实的体现。就算剩下2%,13亿人还有个260万人跟你抢呢。
作者: 马小哈    时间: 2012-5-15 20:41:39

你不怕人家小姑娘跟了你再甩了你?
作者: mwe23    时间: 2012-5-15 20:41:46

紗莉夜 发表于 2012-5-15 20:26
感情複雜? 除了你 之前不能有感情??
那可能要去幼稚園預訂了。。。

也有道理!

我追求的是"人生无悔",也许等"这样的女孩"离开我后,我也就堕落了,条件也降低了!
作者: una1031    时间: 2012-5-15 20:43:58

不理解LZ第一条有什么道理……不过希望楼主能找到好女孩~
作者: 高飞    时间: 2012-5-15 20:44:41

purpleapple 发表于 2012-5-15 20:39
你才脑残,13亿人什么平均都不是真实的体现。就算剩下2%,13亿人还有个260万人跟你抢呢。

全国13亿人都在和楼主抢一个女人啊?  神经
作者: purpleapple    时间: 2012-5-15 20:47:06

高飞 发表于 2012-5-15 20:44
全国13亿人都在和楼主抢一个女人啊?  神经

13亿人不抢楼主的女人,你拿13亿人的平均工资说什么事情?

楼主点的这类女人,想要的男人绝对也不会只有2000薪水这么低的。

你智商不够就不要来跟我辩论,行吗?
作者: mwe23    时间: 2012-5-15 20:47:15

purpleapple 发表于 2012-5-15 20:27
姿态放低些,没准有佳缘。成天觉得自己挺不错的,对别人要求这,要求那就且荒废单着去吧。

是的,姿态应该降低!就是找女孩的要求目前降不了啊!
只想找个1)kind 2)smart 3)reasonable goodlooking的女孩找不到!
不是说没有好女孩,很多好女孩都很早就是别人的老婆和女朋友,我又不想锹墙角啊
作者: purpleapple    时间: 2012-5-15 20:49:13

mwe23 发表于 2012-5-15 20:47
是的,姿态应该降低!就是找女孩的要求目前降不了啊!
只想找个1)kind 2)smart 3)reasonable goodloo ...

这个哪儿都一样,好的女孩子好的男孩子身边的人都会早早下手,不会等着的。个别漏网之鱼看你运气了。动手晚的只能说你错过了。
作者: susie77    时间: 2012-5-15 20:50:21

作为一个女人,我告诉你,进口新娘不靠谱。
作者: sweet_lzy    时间: 2012-5-15 20:50:28

评论好犀利、、、
作者: sweet_lzy    时间: 2012-5-15 20:51:32

purpleapple 发表于 2012-5-15 20:27

又犀利了一把、、
作者: sweet_lzy    时间: 2012-5-15 20:53:10

Lucy-Jia 发表于 2012-5-15 20:39
好女孩子不是指不谙世事乖乖女好么....一个女孩子出来读书抵抗外界的诱惑首先是有一颗强大的内心.那些很容易 ...

戳中要害了、、、  一语中的啊
作者: 深夜食堂    时间: 2012-5-15 20:58:14

mwe23 发表于 2012-5-15 20:41
也有道理!

我追求的是"人生无悔",也许等"这样的女孩"离开我后,我也就堕落了,条件也降低了!

你这是什么思想,你是不是还没谈过朋友?
是否可以理解成你现在条件高,是因为你没被人甩过,一旦被甩,自己就贬值了?
作者: kobemvp    时间: 2012-5-15 20:58:32

软实力不成的话,哪来的都没用。。。。
作者: Fullhappysky    时间: 2012-5-15 21:05:19

应该去越南买一个。。。  
看猫扑的贴子说那边的便宜还听话。。。
作者: mwe23    时间: 2012-5-15 21:05:55

Lucy-Jia 发表于 2012-5-15 20:39
好女孩子不是指不谙世事乖乖女好么....一个女孩子出来读书抵抗外界的诱惑首先是有一颗强大的内心.那些很容易 ...

你说的"好女孩"是我想找的,就是可遇不可求!
我之前给别人出国留学的建议是"要耐得住寂寞"
可惜多少人能耐得住呢?女孩子刚出来3个月有男朋友,6个月同居的少吗?男孩子的时间长点,差不多6个月找女朋友,1年同居啊
作者: mwe23    时间: 2012-5-15 21:09:20

Fullhappysky 发表于 2012-5-15 21:05
应该去越南买一个。。。  

也想啊!就是语言不通啊,还是回国村里找好啊
作者: 尕猫咪    时间: 2012-5-15 21:25:26

等你很有钱的时候 什么样的女人你都会遇到

kind smart reasonable goodlooking 都是浮云
作者: mwe23    时间: 2012-5-15 21:36:38

尕猫咪 发表于 2012-5-15 21:25
等你很有钱的时候 什么样的女人你都会遇到

kind smart reasonable goodlooking 都是浮云

是啊!我也想等我事业有成后,40岁的时候,找个20多的!那也是option了,反正男人40才一朵花
作者: Lucy-Jia    时间: 2012-5-15 21:47:19

mwe23 发表于 2012-5-15 21:05
你说的"好女孩"是我想找的,就是可遇不可求!
我之前给别人出国留学的建议是"要耐得住寂寞"
可惜多 ...

haha .....那我只能说缘分还没到咯......
作者: 雪之恋    时间: 2012-5-15 21:48:01

LZ,我告诉你,好女孩是不分年龄的,我认识好几个女孩15岁就经历(你懂得)过好几个男人了,她们甚至相互比谁玩的男人多~~~我表姐25大学毕业了,就是一心工作挣钱养家~~~~真的~~~好女孩跟年龄没关系!
作者: Lucy-Jia    时间: 2012-5-15 21:49:53

sweet_lzy 发表于 2012-5-15 20:53
戳中要害了、、、  一语中的啊

我相信有很大一部分出来读书的女孩子是有颗强大的内心的,能够遵守自己的底线,耐得住寂寞的...只不过个别现象让大部分觉得现在的好女孩越来越少了
作者: sweet_lzy    时间: 2012-5-15 21:56:04

Lucy-Jia 发表于 2012-5-15 21:49
我相信有很大一部分出来读书的女孩子是有颗强大的内心的,能够遵守自己的底线,耐得住寂寞的...只不过个别现 ...

正解,完全就是您一开始评价的、    现在,感觉呐、就是完全两类人、一种是出来见识花花世界的,一种是出来给自己创造世界的。   后者内心在完成梦想的煎熬路上逐渐变得强大无比, 因为那是保护她们自己的最后屏障。前者么、  玩一段时间,新西兰就这么大点地方,无聊混混她们就回去了。
作者: Daisy汤    时间: 2012-5-15 22:01:30

楼主跟我一哥们志同道合啊,哈哈哈、、他还说指望着我给他介绍九零后靠谱小mm呢、、吼吼……只是国内的女生也不简单呐、、
好女孩还是有滴 lz莫急莫急
作者: 雪之恋    时间: 2012-5-15 22:02:31

等等 LZ是"非处不娶"?
作者: 匿名    时间: 2012-5-15 22:03:33

楼主,别灰心。你有私下联系方式吗?比如QQ,之类的。我这有个好女孩,不但能达到你的要求,而且会超出你的期望。
作者: Lucy-Jia    时间: 2012-5-15 22:06:53

sweet_lzy 发表于 2012-5-15 21:56
正解,完全就是您一开始评价的、    现在,感觉呐、就是完全两类人、一种是出来见识花花世界的,一种是出 ...

嗯嗯...就是这样的,所以做好自己,坚持下去事业,爱情都会有的...
作者: ninir    时间: 2012-5-15 22:18:02

作者: 00001    时间: 2012-5-15 22:24:21

楼主,我有个好办法,别人我是不会告诉他的~~~预知详情请PM!
作者: mwe23    时间: 2012-5-15 22:27:29

sweet_lzy 发表于 2012-5-15 21:56
正解,完全就是您一开始评价的、    现在,感觉呐、就是完全两类人、一种是出来见识花花世界的,一种是出 ...

想当初同居可以移民的时候,多少人是用这个移民的呢?多少女孩找男人担保pr?

哈,我想说的是留下的也不下少数啊
作者: mwe23    时间: 2012-5-15 22:30:31

ninir 发表于 2012-5-15 22:18
LZ说自己专心工作,读书,回头想起来男女事,发现身边女人都是别人的老婆。

既然这么纯洁的人,如何对NZ ...

哈,都说了,只是讨论!你太过了!
作者: mwe23    时间: 2012-5-15 22:36:06

ninir 发表于 2012-5-15 22:18
LZ说自己专心工作,读书,回头想起来男女事,发现身边女人都是别人的老婆。

既然这么纯洁的人,如何对NZ ...

不是我没有找,当时我大学毕业,可以移民,IT的,但是我知道我一做完移民监就回国,2年时间就不浪费别的女孩时间了!(大多数女孩都想留在这)所以可以说时间是我不想骗女孩子的!
后来我在这边想读master,才又留下了!
所以说你别随便说,傻冒
作者: 雪之恋    时间: 2012-5-15 22:36:49

匿名者 发表于 2012-5-15 22:03
楼主,别灰心。你有私下联系方式吗?比如QQ,之类的。我这有个好女孩,不但能达到你的要求,而且会超出你的期 ...

这还有介绍的,晕,我怎么感觉是xx
作者: taomibaobao    时间: 2012-5-15 22:43:23

来来来。。。
lz 多大。。。哥给你介绍几个

作者: ann-james    时间: 2012-5-15 22:43:25

男女有别啊!

爱过方知情重,醉过方知酒浓!
作者: 董董    时间: 2012-5-15 22:52:18

此贴发错版块了,鉴定完毕!!
作者: 阿海    时间: 2012-5-15 22:57:02

上次上班族聚会你去哪了?
作者: jjochn    时间: 2012-5-15 22:57:23

Fullhappysky 发表于 2012-5-15 21:05
应该去越南买一个。。。  

我认识的人里就有跟越南心凉的,超级拜金JP,超级不孝顺公婆
作者: 雪之恋    时间: 2012-5-15 22:58:07

有40找20的想法就是变态的~~~
作者: jjochn    时间: 2012-5-15 22:58:43

雪之恋 发表于 2012-5-15 21:48
LZ,我告诉你,好女孩是不分年龄的,我认识好几个女孩15岁就经历(你懂得)过好几个男人了,她们甚至相互比 ...

弱弱地问:你表姐嫁了没有?
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-15 23:11:12

作者: miaomeow    时间: 2012-5-15 23:38:15

还是这里的女孩子比国内的好很多
至少在国外的都比较独立,也不怎么拜金
国内的,你找了一个,他们全家加上远房亲戚都要你养活了
作者: nico310    时间: 2012-5-16 01:48:51

缘分未到,先替你自己将来的老婆好好照顾你自己哈。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-5-16 02:50:06

mwe23 发表于 2012-5-15 20:41
也有道理!

這也是灰常有可能的事。。。。。。。。想開點嘛 姐還不是繼續等待中 哈哈
作者: 无双大蛇    时间: 2012-5-16 02:53:38

嗯嗯 去幼儿园找吧 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2012-5-16 03:52:45

我想我是LZ说得那种符合四点的好女孩,可是我男朋友就不会珍惜,嫌我倔,嫌我话少,不会讨好他,各种嫌弃。
有时候觉得好像不安分的女孩才会比较多人喜欢,不管私生活多乱,嘴巴甜会说就比较吃香。哎~~~
作者: mwe23    时间: 2012-5-16 08:48:21

匿名者 发表于 2012-5-16 03:52
我想我是LZ说得那种符合四点的好女孩,可是我男朋友就不会珍惜,嫌我倔,嫌我话少,不会讨好他,各种嫌弃。 ...

Then u are just ur boyfriend's girlfriend....not his future wife...

He obviously is looking for girlfriends to have fun, not the one he wants to spend his rest of life together..
作者: 00001    时间: 2012-5-16 09:39:05

楼主,我为你的执著而感动~~~~

你表去理会别人说了些什么~~~只要自己认为是正确的,就要坚持下去~~~这是一种信念~~~一种知道自己想要什么,并努力去寻找的生活勇气~~~也是一种人生/生活意义的体现~~~

Just holding it and moving forward!
作者: sugarbabe    时间: 2012-5-16 09:48:26

祝君好运
作者: songinator    时间: 2012-5-16 09:49:37

找个越南新娘吧 便宜实惠
作者: starmovie    时间: 2012-5-16 12:07:12

顶楼主,条件不错,缘分未到,遇见好的,主动出击,不要错过。
作者: mwe23    时间: 2012-5-16 12:21:56

taomibaobao 发表于 2012-5-15 22:43
来来来。。。
lz 多大。。。哥给你介绍几个

算了,下次让你帮忙认识女孩了!其实我们也见过了,我住你朋友家里的!
作者: mwe23    时间: 2012-5-16 12:25:41

阿海 发表于 2012-5-15 22:57
上次上班族聚会你去哪了?

下次可以考虑参加啊!只是平时晚上没有时间,周末又摩托车到处逛啊,时间还是紧了一点点!有周末的聚会还是可以考虑的
作者: QxingS    时间: 2012-5-16 12:45:17

高飞 发表于 2012-5-15 20:29
移民局的数 ...

平均2000...... 清华北大毕业的吧,我相信出国的人要回去工作,一月没8000以上估计都不会工作,这边在中餐馆full'time一个月也有4x600=2400nzdx5=12000rmb/month
作者: 薯片藤    时间: 2012-5-16 12:48:18

听楼主说话觉得挺幼稚的,估计没有什么感情经验,谈起来也会很累,要走的路还很长。。。。

两个人在一起最重要能够相处,什么叫做相爱容易相处难,就算都符合楼主的要求,也不代表性格脾气相投,和一个不合适的人在一起比单身更痛苦。 楼主还处在自己想象中想要什么样的伴侣阶段,根本不知道什么样的适合你,还有会看上你。
作者: 高飞    时间: 2012-5-16 12:50:14

QxingS 发表于 2012-5-16 12:45
平均2000...... 清华北大毕业的吧,我相信出国的人要回去工作,一月没8000以上估计都不会工作,这边在中餐 ...

要看你有没有PR了,如果有PR,回国估计心里预期在8000以上
如果是留学后没拿PR就回国的,心里预期应该没这么高,我朋友回国刚开始也就5000左右
作者: 匿名    时间: 2012-5-16 13:38:22

不脚踏实地经营感情,天天想老牛吃嫩草的美事,lz最终会成为新西兰第二个薛乃印。。便宜就是当,赔了夫人又折兵。。老牛吃嫩草必然付出代价
作者: mwe23    时间: 2012-5-16 13:40:26

薯片藤 发表于 2012-5-16 12:48
听楼主说话觉得挺幼稚的,估计没有什么感情经验,谈起来也会很累,要走的路还很长。。。。

两个人在一起 ...

Accept ur comments... reasonable...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2