新西兰天维网社区

标题: 有了解海参的朋友请进 [打印本页]

作者: 树影婆娑    时间: 2012-5-15 19:32:49     标题: 有了解海参的朋友请进

之前买了些便宜的海参,发了两天之后发现容器上有很小的细长状物体在蠕动,仔细看看是和海参颜色一样的虫子
请问这个是不是寄生虫啊?
作者: guhaoming2136    时间: 2012-5-15 23:21:38

是的  恭喜你答对了。 。  还有就是  便宜  一般  都不太有  好货。 。
作者: guhaoming2136    时间: 2012-5-15 23:24:04

新西兰   中国人  卖的海参    我好像就没有看到有真的。 。当然   kiwi 也没的卖。 。
作者: 爱琴海    时间: 2012-5-17 13:19:40

海参还是有好的,多了解一下就懂了,在这里要吃海参不要吃新西兰水域的口感不好!这边卖的大部分是太平洋岛国海参,还是不错的。
个人感觉还是非常不错的,价格也比国内的便宜。国内都是人工养殖的,这边没有养殖的都是野生的,人工费用伤不起啊!哈哈
作者: Wooowa    时间: 2012-5-18 00:04:22

怎麼會這樣?估計是制幹的時候沒處理好?
作者: 画中人    时间: 2012-5-18 00:18:23

爱琴海 发表于 2012-5-17 12:19
海参还是有好的,多了解一下就懂了,在这里要吃海参不要吃新西兰水域的口感不好!这边卖的大部分是太平洋岛 ...

那要去哪里买啊?
作者: 爱琴海    时间: 2012-5-18 00:32:48

画中人 发表于 2012-5-17 23:18
那要去哪里买啊?

短信你了,呵呵我不想被人说托!希望能帮到你!你可以先了解一下!
作者: 画中人    时间: 2012-5-18 00:36:52

爱琴海 发表于 2012-5-17 23:32
短信你了,呵呵我不想被人说托!希望能帮到你!你可以先了解一下!

谢拉~~~:)
作者: 我的笔记    时间: 2012-5-18 10:41:07

请Pm一下那里买的
作者: 树影婆娑    时间: 2012-5-18 11:02:29

海参还是有好的,多了解一下就懂了,在这里要吃海参不要吃新西兰水域的口感不好!这边卖的大部分是太平洋岛 ...

我也要地址
作者: smile4u    时间: 2012-5-19 03:40:22

我也要。。。。。。。。。。。。。。
作者: 号小是我    时间: 2012-5-19 09:24:53

还是大连的海参好,真正的刺参,新西兰的海参,在我们大连叫海茄子。

我叫我家里给邮寄了,等吧,老贵了。
作者: 菜沫爱泡沫    时间: 2012-5-20 09:25:36

号小是我 发表于 2012-5-19 08:24
还是大连的海参好,真正的刺参,新西兰的海参,在我们大连叫海茄子。

我叫我家里给邮寄了,等吧,老贵了 ...

你是走海运运的吗?运费多少呀?想念大连的刺儿参
作者: 号小是我    时间: 2012-5-21 09:49:50

菜沫爱泡沫 发表于 2012-5-20 08:25
你是走海运运的吗?运费多少呀?想念大连的刺儿参

国内邮局海运的,18块500克,好像,6到8周才能到
作者: shadowshaguar    时间: 2012-7-12 23:36:04

能告诉下哪儿能买到比较好的海参?
作者: nanjifeng    时间: 2012-8-25 19:19:01

能也短信我下吗?最近一直为买海参发愁。非常感谢。
作者: 半截流苏    时间: 2012-8-27 22:39:40

我也想知道在哪里有好的,麻烦PM我啦,谢谢~~~~
作者: michaelqiu    时间: 2012-8-28 10:55:26

我也想知道在哪里有,麻烦PM我...........

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2