新西兰天维网社区

标题: 我X,伤不起,有谁比我倒霉? [打印本页]

作者: 米饭团团    时间: 2012-5-15 17:19:33     标题: 我X,伤不起,有谁比我倒霉?

今天兴冲冲的把D3拿回家,居然告诉我说我电脑配置不够,不让装,我就FML 了,不带这样的

现在正在研究哪配电脑不错。。。有人指点下不?
作者: NewLynnHse    时间: 2012-5-15 17:21:14

可怜的孩子。。。
作者: 米饭团团    时间: 2012-5-15 17:21:47

NewLynnHse 发表于 2012-5-15 17:21
可怜的孩子。。。

。。。。。。。。。。。。。
作者: hastysky10    时间: 2012-5-15 17:22:39

D3还是趁早别玩得好。 D3 相比D2还不如 SC2相比SC1。
作者: Melody-T    时间: 2012-5-15 17:23:58

囧rz囧rz囧rz
作者: 幽幽@    时间: 2012-5-15 17:25:33

作者: lyh85684079    时间: 2012-5-15 17:36:36

不会吧。。。。。暗黑三算是要求很低的了。。。。。。。暗黑三都打不了。。。。。那战地三什么时候能打啊
作者: 一针溅血    时间: 2012-5-15 17:38:14

我已经放弃了,等你们玩上了听故事
作者: R33    时间: 2012-5-15 17:40:40

很明顯你不是经常打游戲的,一般人都会在网上試玩一下,看看配置夠不夠力跑,把D3送了給我吧~~

作者: celiayu    时间: 2012-5-15 17:41:30

笑死了。。。。。。。。。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-5-15 17:44:16

我除了同情你。。我能做啥
作者: 米饭团团    时间: 2012-5-15 17:48:12

R33 发表于 2012-5-15 17:40
很明顯你不是经常打游戲的,一般人都会在网上試玩一下,看看配置夠不夠力跑,把D3送了給我吧~~

。。。。。。。。以前打WOW 都没问题
。。。。蛋疼
作者: R33    时间: 2012-5-15 17:52:19

米饭团团 发表于 2012-5-15 17:48
。。。。。。。。以前打WOW 都没问题
。。。。蛋疼

有沒有玩過BF3戰地風云?這个game跑得了D3應該沒問題。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-15 18:07:32

郁闷了。。。

LZ。。。
作者: tingice    时间: 2012-5-15 18:14:15

我也很倒霉。。。。。。。
作者: 我恨赌场    时间: 2012-5-15 18:23:17

现在正在研究哪配电脑不错。。。有人指点下不?
作者: kobemvp    时间: 2012-5-15 19:11:24

缺胳膊少腿的 比你更倒霉。。
作者: 如果可以    时间: 2012-5-15 21:29:43

什么配置要求啊?说来听听
作者: feio    时间: 2012-5-15 21:33:25

为了玩d3还要去重配电脑了啊,哈哈
作者: flowerflower    时间: 2012-5-15 21:33:49

最低配置

PC

系统: Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) with DirectX® 9.0c

处理器: Intel Pentium® D 2.8 GHz 或 AMD AthlonTM 64 X2 4400+

显卡: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro 或更好

Mac

处理器: Intel® Core 2 Duo

显卡: NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 或更好

所有平台

硬盘空间: 12 GB 可用硬盘空间

内存: 1 GB RAM (Windows Vista®/Windows® 7 users, 2 GB for Mac® 用户需要1.5 GB)

光驱: DVD-ROM drive

网络: 宽带网络链接

显示: 1024x768 最低分辨率

推荐配置

PC

处理器: Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz 或 AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz

内存: 2 GB RAM

显卡 NVIDIA® GeForce® 260 或 ATI Radeon™ HD 4870 或更好

Mac

处理器: Intel® Core 2 Duo

内存: 2 GB RAM

显卡: NVIDIA® GeForce® GT 330M 或 ATI Radeon™ HD 4670 或更好

暗黑3测试最低系统要求:

1G 系统内存

Pentium D 2.8GHz 或 AMD Athlon 64 X2 4400+ 处理器
作者: jinnee    时间: 2012-5-15 21:41:59

本来也想玩来着,回家LG很淡定的告诉我,我的电脑玩不了@#¥%…………
作者: masterq    时间: 2012-5-15 21:58:25

如果要跑得顺,內存最少要4G RAM..

我正在裝.....等待中~~
作者: taomibaobao    时间: 2012-5-15 23:03:54

8G 内存表示 鸭梨不大。。

不过我不玩啊

作者: 月亮多圆啊    时间: 2012-5-20 10:38:45

就是你太愤青了才会这样

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2