新西兰天维网社区

标题: fml,这样的老板。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-5-14 22:32:17     标题: fml,这样的老板。

原来3个苦力完成的工作,说那个干的不好,炒鱿鱼了,变成2个人做,前天说左腿受伤,变我一个人做,昨天说右腿受伤,还是我一个人做,今天双腿受伤,还是我一个人做,fml,实际你就说都让我一个人干了,我也没问题,但恶心你耍小聪明,因为我休息的时候,你总是没伤。
好,我忍。旺季我每天加班一到2个小时都没工钱拿,不是我卡B,是觉得你家不会做生意,大家都难,互相体谅下,谁让咱就有体力了。淡季自己减工时不是我不需要钱,是活少靠磨蹭时间赚钱我心不安,可换来的是更少的工时。
你说现在生意不好,工资晚发下,我没问题,2周,4周,10周,我ok,可我旁边那个干活没我多的,但是做人不吃亏的同事,怎么一天工资都没少发,还专等我出去的时候背后给人发。
每天总防贼似的放我们,靠,贼想惦记你,是你防的住的吗?草,买点东西打个折扣,你不愿意了,你知道我加班一小时你没给的工钱我都可以把那些东西拿走了你知道嘛。
就是fml下,苦B的我干着苦B的活,遭着苦B的罪流着苦B的泪,该!谁让咱是苦B的孩子有着苦B的命呢。
作者: 石头先生    时间: 2012-5-14 22:32:41

SF一个~~~~久违的SF~~~~~~~~~~~~
作者: 石头先生    时间: 2012-5-14 22:34:09

LZ承受能力真强,被这样的老板强压!
作者: 晴天雨    时间: 2012-5-14 22:39:09

LZ做什么的啊。。。。。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-5-14 22:45:03

lz的帖好多b啊
作者: 淇淇5277    时间: 2012-5-14 22:45:43

lz有木有想过换工作??
作者: Miss.咯    时间: 2012-5-14 22:48:46

。。。唉。。。打工的都口年啊
作者: 匿名    时间: 2012-5-14 22:50:37

因为要用钱,每周的收入都已经在计算之内了,所以几个月内中间不能有不工作的日子,所以没法现在换工作。
作者: 匿名    时间: 2012-5-14 22:52:49

淇淇5277 发表于 2012-5-14 22:45
lz的帖好多b啊

不好意思啊,只是为了发泄下,平时生活中,从不讲过格的话。
作者: 留下足迹    时间: 2012-5-14 23:05:10

中国老板?
作者: jjochn    时间: 2012-5-14 23:12:58

爱哭爱闹的孩子有奶吃
作者: 十月的猪小弟    时间: 2012-5-14 23:15:56

lz心底善良,处处为他人着想,我很钦佩,说实话,打死我也做不到
但是自己的利益,就要去拿,不要再做谦谦君子状拉
儒家文化,教傻啦太多人
还是墨子的道才是真的道阿
作者: Q1n    时间: 2012-5-14 23:30:50

找别的工作吧。
作者: Q1n    时间: 2012-5-14 23:31:37

找别的工作吧。
作者: BABYCAT    时间: 2012-5-14 23:45:35

其實真的可以告。你多收集他的罪證。其實也沒有很復雜的程序。在NZ,偏向EMPLOYEE利益。很多都是能勝的,而且律師費還對方付呢。所以不用怕的,先找個律師咨詢下。勝算很高的。我所見的。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2012-5-15 00:01:11

其他就算了,拖欠10周工资??
我去,孰不可忍了啊。
作者: jinxin56    时间: 2012-5-15 00:15:03

这~苦B的泪,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2