新西兰天维网社区

标题: 来nz旅游3个月,在这里买手机卡便宜还是中国卡开通全球通? [打印本页]

作者: XHR    时间: 2012-5-14 22:01:18     标题: 来nz旅游3个月,在这里买手机卡便宜还是中国卡开通全球通?

家人要来akl玩3个月,在这里买vodafone的sim用便宜呢 还是 用中国的卡开通全球通拿到这里用便宜啊?
作者: 假装多好    时间: 2012-5-14 23:21:06

3个月本地便宜吧
作者: ann-james    时间: 2012-5-14 23:48:06

2degree  more cheaper
作者: STEVFAN    时间: 2012-5-16 23:34:10

還用問嗎,,用用腦子。。。
作者: XHR    时间: 2012-5-17 00:00:25

STEVFAN 发表于 2012-5-16 22:34
還用問嗎,,用用腦子。。。

用用脑子 再回复
作者: STEVFAN    时间: 2012-5-17 00:35:51

XHR 发表于 2012-5-16 23:00
用用脑子 再回复

用用脑子 再回复
作者: kingscat    时间: 2012-5-17 04:48:43

当然全球通方便。
中国移动在这里拨打任何电话都是差不多30cents一分钟,接听也产生不多,收任何短信免费,发短信也是20cents,开通本地电话干嘛??我中国全球通电话一直在用,没什么区别。
作者: szqueena    时间: 2012-5-18 10:47:52

中国移动漫游打本地座机和手机均为人民币0.98元/分钟,,接听好像是人民币2.
38,发短信回中国手机0.38元(原来1.38/条,前几天收到短信通知降价),接收短信免费,我来十年了都一直使用中移动打本地,比2degree打地纽币0.44/分钟还便宜不少,但是要注意动感或神州行除外
作者: lemon-sky    时间: 2012-5-18 15:20:38

szqueena 发表于 2012-5-18 09:47
中国移动漫游打本地座机和手机均为人民币0.98元/分钟,,接听好像是人民币2.
38,发短信回中国手机0.38元 ...

你是说的中国移动全球通吗?真的有这么便宜吗?我怎么记得通常漫游都是漫游费+本地网络公司的收费呢?如果vodanfon每分钟0.88元纽币,那使用中国移动全球通岂不就是每分钟$0.88纽币+人民币漫游费(不知道多少钱)么?家里有个全球通,办理了停机保号,因为在这里每天都收到不计其数的垃圾短信。如果真的这么便宜,那还是用起来好?你确定查过账单吗?
作者: szqueena    时间: 2012-5-18 16:06:40

是的,网上看过账单,你也可以打008613800100186 免费查询,真的好用
作者: kingscat    时间: 2012-5-18 17:47:26

我觉得中国移动比本地电话便宜,方便,而且不用担心什么top up,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2