新西兰天维网社区

标题: 1111111111111111 [打印本页]

作者: 贵贵控    时间: 2012-5-14 18:44:45     标题: 1111111111111111

作者: 晴天雨    时间: 2012-5-14 19:06:12

现在枪手的写作功夫还没提高。。。

怎么还让人一看就知道是自己夸自己呢。。。
作者: cindyppz    时间: 2012-5-14 19:07:28

上海知味观是dominion rd mt eden那家么??他们之前楼上不就是做奶茶的?

不过看在奶茶和麻辣烫的份上,可以试试
作者: ˇ桃桃    时间: 2012-5-14 21:00:53

周6去Countdown的时候无意间看到的小店,因为是烧烤的,就进去吃了点,店里没什么人,就2个女生在里面吃麻辣烫,我这俩人,点的不多,花了28块钱,鸡脆骨很大串挺好吃的,鸡架也不错,羊肉串烤的太干了,牛板筋也是,咬不动,点了招牌鱿鱼,但是木有咧~
环境的确不错,田园风格的,小聚打个牌什么的到是可以,老板小夫妻的确很nice~~

我很纳闷的是有10个人能坐下的桌子吗。。。。。。 最多也就6.7人吧~ 拼台了?
作者: 画中人    时间: 2012-5-14 21:23:14

晴天雨 发表于 2012-5-14 19:06
现在枪手的写作功夫还没提高。。。

怎么还让人一看就知道是自己夸自己呢。。。

汗下。。。貌似很久之前就看到过他们家的托儿帖。。。不知这次是换了主人了还是怎么的了?
作者: 画中人    时间: 2012-5-14 21:23:58

ˇ桃桃 发表于 2012-5-14 21:00
周6去Countdown的时候无意间看到的小店,因为是烧烤的,就进去吃了点,店里没什么人,就2个女生在里面吃麻辣 ...

这个评价比较中肯哈~~
作者: 串串茶香    时间: 2012-5-14 22:06:37

ˇ桃桃 发表于 2012-5-14 21:00
周6去Countdown的时候无意间看到的小店,因为是烧烤的,就进去吃了点,店里没什么人,就2个女生在里面吃麻辣 ...

谢谢斑竹大大宝贵意见,下次您再来的时候羊肉串会有半肥半瘦的就没有那么硬了,我们选肉的时候有问题,对不起是我们的疏忽,新店开张我们还在改进还有不足的地方还请您多多指出,我们会用心把小店做好让大家满意的。。。嗯,左边那个包间挤一挤还是可以坐10个人的,那些朋友喜欢聚在一起打牌也就不在乎有点挤了,如果人特别多的话两个包间可以打开中间可以连通就够坐了。恩恩。。。再说一下。。。没有老板小夫妻哦,店里美女和店主没啥特殊关系要不被人家男朋友发现该找我麻烦啦,哈哈。。现在试营业期间凡是本店消费的顾客都会赠送精美会员钥匙链,以后凭钥匙链会有折扣的。我们还在添置一些新的小吃和游戏牌,欢迎欢迎哈
作者: 串串茶香    时间: 2012-5-14 22:11:08

画中人 发表于 2012-5-14 21:23
汗下。。。貌似很久之前就看到过他们家的托儿帖。。。不知这次是换了主人了还是怎么的了?

恩,是换主了,在原有基础上我们尽可能提高一些,欢迎您来试一试,发帖的朋友谢谢夸奖,我们会继续提高的
作者: ninir    时间: 2012-5-17 23:24:37

作者: PhilGemini    时间: 2012-5-17 23:27:46

作者: 吃呵呵    时间: 2012-5-18 11:37:06

好吃吗?感觉不错,哪天去试试!
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-5-19 09:54:48

找天去试试。。。
作者: hcat1990    时间: 2012-5-20 16:07:10

美女店员~~
作者: 串串茶香    时间: 2012-5-22 10:56:41

欢迎大家光临,试营业期间来本店消费的顾客均有会员钥匙链赠送,以后凭此钥匙链会有九折优惠
作者: ¢丫ぢ头ぢ    时间: 2012-5-22 23:43:00

那个奶茶非常的难喝,而且还很小杯的。
这个托得也太离普了吧
作者: 串串茶香    时间: 2012-5-23 01:50:16

¢丫ぢ头ぢ 发表于 2012-5-22 23:43
那个奶茶非常的难喝,而且还很小杯的。
这个托得也太离普了吧

您好,可能每个人口味不一样,我们刚开始做,奶茶可能不符合您的要求,有什么需要改进的地方欢迎您指出,但是我们的量不小,都是大杯装的,不知道mm认为多大装的比较合适谢谢
作者: 仙あ断天涯    时间: 2012-5-24 17:39:34

串串茶香 发表于 2012-5-14 22:06
谢谢斑竹大大宝贵意见,下次您再来的时候羊肉串会有半肥半瘦的就没有那么硬了,我们选肉的时候有问题,对 ...

等会就和朋友去啊~~ 现在还有钥匙链么????
作者: CRX    时间: 2012-5-25 14:30:28

环境的确不错,田园风格的,小聚打个牌什么的到是可以,老板小夫妻的确很nice~~
作者: 串串茶香    时间: 2012-5-25 20:43:34

对今天刚才光顾的顾客说声抱歉啊,今天有点慌乱东西没准备好,试营业期间我们还在磨合谢谢你们的理解,欢迎提出宝贵意见,真是对不起,我们一定尽快磨合好,让大家对我们满意
作者: 串串茶香    时间: 2012-5-25 20:46:41

对今天刚才光顾的顾客说声抱歉啊,今天有点慌乱东西没准备好,试营业期间我们还在磨合谢谢各位的理解,欢迎提出宝贵意见,我们慢慢改进尽快达到大家的要求
作者: mlgcmb    时间: 2012-5-25 21:14:33

路过 .....................
作者: 调皮捣蛋    时间: 2012-5-25 22:03:41

中午开不开??????
作者: 串串茶香    时间: 2012-5-29 18:28:02

调皮捣蛋 发表于 2012-5-25 22:03
中午开不开??????

不好意思啊,暂时中午是不开门的,小店刚刚营业还在磨合中,我们会慢慢延长营业时间的,谢谢您啦
作者: 小甜心宝贝    时间: 2012-5-29 23:14:38

名字不错 想尝尝
作者: 串串茶香    时间: 2012-5-31 12:03:22

小甜心宝贝 发表于 2012-5-29 23:14
名字不错 想尝尝

好啊,欢迎,到本周日是最后几天不用本店的会员钥匙链也有九折优惠的,从下周一开始,要持有本店的会员钥匙链才有折扣了
作者: 贵贵控    时间: 2012-10-10 18:33:09

作者: cruise    时间: 2012-10-10 18:39:47

作者: booawp    时间: 2012-10-21 20:31:08

他们家员工都很好啊呀东西味道不错 我在去了郭德纲相声后宵夜去了 不错呵呵
作者: 我是皇太后    时间: 2012-10-21 23:04:12

嗯嗯 他们家的烧烤 真的不错 至从去吃了 经常都会想去 呵呵
作者: hcat1990    时间: 2012-11-2 09:21:01

好久没去今天再去发现美女店员不在了
作者: thirstywhale    时间: 2012-11-3 16:09:32

昨晚去了,下次别人请客也不去
作者: hcat1990    时间: 2012-11-3 21:44:55

不会呀,我觉得他们的羊肉串和鸡翅很好吃啊,麻辣烫也不错的
作者: 串串茶香    时间: 2012-11-7 10:29:40

好久没上线啦,谢谢这么多朋友的支持哈,最近烧烤挪进去做速度可能会受一些影响。我们会尽量提高效率地

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2