新西兰天维网社区

标题: 超速罚款600多,悲剧了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-5-14 12:58:50     标题: 超速罚款600多,悲剧了

FML,超速+驾照过期,罚款600多。各位同学,有哪个知道Traffic Diversions Officer地址在哪啊?听说是可以减免吗?感谢啊
作者: qingzcai    时间: 2012-5-14 13:00:23

同情下,怎么这么不小心
作者: 匿名    时间: 2012-5-14 13:06:08

600算轻的了,你还找个毛,你这种XX怎么不撞死啊
作者: CZ007    时间: 2012-5-14 13:19:45

驾照过期还不收敛点,自作孽不可活。
负责任地说,“康嫂”那里什么都可以分期,只有这个不能分期。
作者: godlovegh    时间: 2012-5-14 13:20:09

你这还好,没扣你车就好啦,
作者: anson_cool    时间: 2012-5-14 13:25:34

匿名者 发表于 2012-5-14 12:06

我就奇怪了 lz驾照过期 收到罚单被罚钱 你在这里诅咒人家 你是心里有病不健康吧
作者: 照瓢画葫芦    时间: 2012-5-14 13:29:38

https://www.police.govt.nz/service/road/infringements_faq.html
这上面有电话,看能不能解释解释~~
不带驾照罚$55,无效驾照罚$400,下次直接说没带~~
200多刀,超了多少啊??
我同事50km的地方跑了77km,人家跟警察说尿急~~~就给他放了~~{:8_384:}
作者: LJCalvin    时间: 2012-5-14 13:34:19

为毛超速被罚了都来fml呢?这是活该好不好!!
作者: helen1234    时间: 2012-5-14 13:46:35

活该+++++++++++++++++++++
作者: E的小J猪    时间: 2012-5-14 13:54:04

照瓢画葫芦 发表于 2012-5-14 12:29
https://www.police.govt.nz/service/road/infringements_faq.html
不 ...

真的可以说不带么!??
警察那个小电脑什么的 能不能查出来 你驾照是不是过期了
作者: xiaoke_ke    时间: 2012-5-14 13:59:36

作者: 匿名    时间: 2012-5-14 14:04:01

匿名者 发表于 2012-5-14 12:06

更新:车在高速上,突然降到快80,我不知道怎么回事,踩了一脚油门,没反应,我慌了,猛踩一脚,车就突然加速了,然后警察就来了,说我超速20。跟警察解释,他也不信。车已经送修了,老板说是波箱失灵。驾照是国内的翻译驾照,警察说不能用了。上来发帖,只是发泄下情绪,我没说我做的是对的。这位大侠,口下留情也会显得你的素质高一些。
作者: sunxu77    时间: 2012-5-14 14:05:58

啥车啊“???????????
作者: 匿名    时间: 2012-5-14 14:21:34

LZ 开的什么车啊?
作者: 沧海遗猪    时间: 2012-5-14 14:22:20

可以写信,不过是前提是你的理由够充分
作者: 楠楠LOVE    时间: 2012-5-14 14:46:53

照瓢画葫芦 发表于 2012-5-14 12:29
不 ...

哈哈你当警车里的电脑是白痴啊,他们会查的 ,我周日早上8点在倒霉路,被警车追,不知到他要干吗,我也没超速,他说看下驾照,我说忘带了,只有学生证,他说也行,拿着我的学生证进了警车,还问了我的生日,进警车里查了档案,两分钟后出来了,说可以走了,下次记得带,have a nice day
作者: XiaoFaye    时间: 2012-5-14 14:48:27

这个。。。,貌似是明知故犯了吧?
作者: 闷油瓶    时间: 2012-5-14 15:14:33

今天高速一路90开去上班的,实在是厌倦开外道的日子了。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-14 15:16:59

老公上次回北帕。。。

开135直接就被罚了300刀。。。

说如果开140就直接没收驾照。。。

看来LZ超速应该没有超多少吧。。。

主要是驾照过期了罚得比较重。。。
作者: kiwilo99    时间: 2012-5-14 15:20:23

"哈哈你当警车里的电脑是白痴啊,他们会查的 ,我周日早上8点在倒霉路,被警车追,不知到他要干吗,我也没超速,他说看下驾照,我说忘带了,只有学生证,他说也行,拿着我的学生证进了警车,还问了我的生日,进警车里查了档案,两分钟后出来了,说可以走了,下次记得带,have a nice day"

you were breath tested ba ?
作者: kobemvp    时间: 2012-5-14 15:50:29

自觉性有待提高,正好是个契机。
作者: purpleapple    时间: 2012-5-14 18:05:52

E的小J猪 发表于 2012-5-14 12:54
真的可以说不带么!??
警察那个小电脑什么的 能不能查出来 你驾照是不是过期了

理论上可以的,这个实现起来真心不难。所以撒谎恐怕被查罪加一等啊
作者: purpleapple    时间: 2012-5-14 18:07:41

匿名者 发表于 2012-5-14 13:04
更新:车在高速上,突然降到快80,我不知道怎么回事,踩了一脚油门,没反应,我慌了,猛踩一脚,车就突然 ...

翻译驾照超过一年了?那还真是太存侥幸心理了。就算你超速的事情可以申诉,驾照过期恐怕也是不行的呀。
作者: susie77    时间: 2012-5-14 18:47:51

你主要是驾照的问题
作者: 我恨赌场    时间: 2012-5-14 18:50:46

傻B 警察 没鸡巴能耐

刚一哥们 发帖 说 被抢劫     , 警察说 忙    操

傻逼 警察
作者: 紗莉夜    时间: 2012-5-14 20:58:54

匿名者 发表于 2012-5-14 13:04
更新:车在高速上,突然降到快80,我不知道怎么回事,踩了一脚油门,没反应,我慌了,猛踩一脚,车就突然 ...

覺得超速這個可以用車廠檢查出的結果 解釋看看
但駕照過期 沒希望。。。。

LZ福大命大 當花錢消災吧 畢竟在高速上車子失控 可不是好玩的。。。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-14 21:06:27

作者: tgrand    时间: 2012-5-14 21:11:04

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-14 21:12:29

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-14 21:13:28

作者: tgrand    时间: 2012-5-14 21:16:32

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-14 21:18:13

作者: tgrand    时间: 2012-5-14 21:24:43

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-14 21:25:40

作者: tgrand    时间: 2012-5-14 21:28:56

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-14 21:30:53

作者: jill    时间: 2012-5-14 22:10:33

别想了。。减免是不可能的了,老实给了吧。。
作者: yax    时间: 2012-5-14 23:27:16

还是遵纪守法吧,要不然钱包遭殃。
作者: 晴天雨    时间: 2012-5-14 23:29:44

开多快600啊。。。。。。。。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-5-15 00:14:30

lz珍惜生命吖 请问你开到多少被罚的
作者: guoxiaotime    时间: 2012-5-15 01:07:55

怪不得爱抓超速,一下就600,半天任务5分钟搞定,可以喝卡啡去了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2