新西兰天维网社区

标题: 北岸教会 ? [打印本页]

作者: 小林绿子    时间: 2012-5-13 21:39:13     标题: 北岸教会 ?

我们( 年轻COUPLE) 刚搬来北岸FORREST HILL 不久,
平时除了上班, 学习外也没什么消遣。

请问有人知道北岸的华人教会或者COMMUNITY GROUP 介绍吗?想听听圣经的真谛和认识些朋友,
我发了EMAIL 给MAIRAGI BAY COMMUNITY CHURCH 的人没反应。
所以想知道大家有介绍吗?( 避免一下子就叫你洗礼的)

谢谢大家:)

请在本帖回复
作者: proline    时间: 2012-5-13 22:36:46

Mairangi Bay school sunday morning 10am Welcome
作者: lying    时间: 2012-5-14 13:28:09

New Zealand Chinese Christian Church
10 am Sunday.
at Glenfield
作者: lucysisi    时间: 2012-5-15 15:54:55

67 view road ,glenfield 灯塔教会,每周日早上11点
作者: 小林绿子    时间: 2012-5-31 22:05:03

周六或者平时晚上的有吗?
作者: proline    时间: 2012-6-1 10:01:18

周六晚大多是青年團契,平日晚會有不同的小組交流。周五晚7.30在45 Anzac Rd, Browns Bay 有青年團契歡迎參加。樓上提的燈塔教會可能是說粵語的。
作者: lying    时间: 2012-6-1 16:53:56

小林绿子 发表于 2012-5-31 21:05
周六或者平时晚上的有吗?

晚上有各个小组的聚会的
作者: singosingosing    时间: 2012-6-4 19:28:16

mairagi bay community church目前在扩建,不过牧师家就在旁边,你可以去找他聊聊,他会中文,而且中文很不错。
作者: livia123    时间: 2012-6-6 22:10:38

29 Lyttelton Ave ,Forrest Hill 。 臧涛传道, 电话410-9398
作者: 小林绿子    时间: 2012-10-13 19:35:52

singosingosing 发表于 2012-6-4 19:28
mairagi bay community church目前在扩建,不过牧师家就在旁边,你可以去找他聊聊,他会中文,而且中文很不 ...

我之前发过EMAIL 给MAIRAGI  BAY 没人回复, 我又朋友介绍我去那
谢谢
作者: JohnConnor    时间: 2013-10-4 21:34:20

小林绿子 发表于 2012-10-13 19:35
我之前发过EMAIL 给MAIRAGI  BAY 没人回复, 我又朋友介绍我去那
谢谢

你好 我住在murrays bay 请问附近有可以聚会的教会吗 我本身是基督徒
作者: proline    时间: 2013-10-5 12:43:22

JohnConnor 发表于 2013-10-4 21:34
你好 我住在murrays bay 请问附近有可以聚会的教会吗 我本身是基督徒

長堤台福教會在Mairangi Bay school sunday morning 10am   有主日崇拜歡迎參加

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2