新西兰天维网社区

标题: 有前世的记忆到底是好还是不好 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-5-12 22:13:15     标题: 有前世的记忆到底是好还是不好

人对于未知的东西总是很好奇,总想提前知道将要发生什么。
也不知道是孟婆汤没喝干净呢,还是第六感超强。有的事情,我知道结果,从小到大都是。
但是又稀里糊涂的,不是全部事情,不是全部过程,更不知道为什么我要那么说。
比如,我表哥娶了一个老婆,(我们不在一个城市)他SENT一些照片回家,家里人看了很是欣喜,新娘子很漂亮。
传到我这的时候。我很不吉利的说了句——这不是他老婆,她是个狐狸精。(当时14岁)吓的家人忙说,我童言无忌,小孩子不懂事。后来,哥哥的老婆死了,并且带走了哥哥的父母。(ONE BY ONE) 所以,我一直都觉得是她的出现才有后面的不幸。

还有很多事忽略不计了。

直到我这。如果我说我模糊的记得我和他的上辈子是怎样的,也许没有人相信吧。但是我真的记得。我和他说过,他不以为然。
怀宝宝的时候,我一口咬定,就是BOY,他说女孩他也喜欢。但是我很坚定,因为我知道,是个男孩。

可悲的是,我知道,我和他是注定的,又怎样? 还是避不开很多琐事。甚至
作者: kkc21111    时间: 2012-5-12 22:16:58

三个字 想太多
作者: jjochn    时间: 2012-5-12 22:17:37

我也有,觉得是好事。
作者: fthgyj    时间: 2012-5-12 22:17:56

是不是即视感啊 LZ可以百度下
作者: 黑暗天使    时间: 2012-5-12 22:18:10

老毕又出来了。
作者: cindy_sara    时间: 2012-5-12 22:18:46

那LZ知道会算命么。。。帮我算算
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-12 22:22:12

作者: 匿名    时间: 2012-5-12 22:22:19

cindy_sara 发表于 2012-5-12 21:18
那LZ知道会算命么。。。帮我算算

我不会算命,只是依稀记得一些事情。
作者: cindy_sara    时间: 2012-5-12 22:23:46

黑暗天使 发表于 2012-5-12 21:22
我不会算命,只是依稀记得一些事情。

嘿嘿。不过我有时候也觉得自己怪怪的,经常一件事,不经过大脑立马就说出来的,往往都灵验了。。。。
作者: 壁画    时间: 2012-5-12 22:26:37

这个世界一定有轮回,我坚信不移,所以我有时也是有点感觉情形都已走过,我还得出很多结论,天机不可泄露啊
作者: 丹里    时间: 2012-5-12 22:31:25

我们了解我们自己还很有限。。。。。。。

只要你找, 你会找到答案。。。。。。。
作者: pigger    时间: 2012-5-12 22:37:17

有时候梦里见过的事会和现实里一样,也说不清这些东西的。
作者: 高飞    时间: 2012-5-12 22:38:46

壁画 发表于 2012-5-12 21:26
这个世界一定有轮回,我坚信不移,所以我有时也是有点感觉情形都已走过,我还得出很多结论,天机不可泄露啊

我也相信转世轮回

要不要我们一起画幅推背图
作者: kkc21111    时间: 2012-5-12 22:39:30

老毕是来打酱油的
作者: 壁画    时间: 2012-5-12 22:39:50

高飞 发表于 2012-5-12 21:38
我也相信转世轮回

要不要我们一起画幅推背图

推背图是什么?
作者: 高飞    时间: 2012-5-12 22:41:40

壁画 发表于 2012-5-12 21:39
推背图是什么?

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%8E%A8%E8%83%8C%E5%9B%BE
{:7_358:}{:7_329:}
作者: 匿名    时间: 2012-5-12 22:42:52

我也相信有轮回,明代,法门寺,雪夜,每次不经意间看到这个场景,都让我觉得冥冥之中好象与我有什么联系。
作者: 壁画    时间: 2012-5-12 22:45:47

高飞 发表于 2012-5-12 21:41
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%8E%A8%E8%83%8C%E5%9B%BE

呵呵我总感觉自己大脑富含很多东西但总是说不出来,我一直在怀疑我的表达有问题还是语文不行,唉满腹的宝藏不知道怎么展现也是天意啊,呵呵
作者: 高飞    时间: 2012-5-12 22:47:15

匿名者 发表于 2012-5-12 21:42
我也相信有轮回,明代,法门寺,雪夜,每次不经意间看到这个场景,都让我觉得冥冥之中好象与我有什么联系。

清宫戏看多了?{:7_335:}
作者: DARKID    时间: 2012-5-12 22:48:58

楼主还记得上辈子家里的瓶瓶罐罐都藏哪里了?现在挖出来都是古董。
作者: 山海精    时间: 2012-5-12 22:49:23

有记忆的话也挺悲哀的,那和你上一世没死有啥区别,上一世的亲人情人又如何放下呢
作者: 高飞    时间: 2012-5-12 22:49:30

壁画 发表于 2012-5-12 21:45
呵呵我总感觉自己大脑富含很多东西但总是说不出来,我一直在怀疑我的表达有问题还是语文不行,唉满腹的宝 ...

多学点文言文,估计可以帮助表达{:7_342:}
作者: 匿名    时间: 2012-5-12 22:49:54

高飞 发表于 2012-5-12 21:47
清宫戏看多了?

不是清宫穿越,是明代。那种感觉真得说不清。
作者: 醋儿    时间: 2012-5-12 22:50:31

DARKID 发表于 2012-5-12 21:48
楼主还记得上辈子家里的瓶瓶罐罐都藏哪里了?现在挖出来都是古董。

···我也想记得
作者: 艾窝窝    时间: 2012-5-12 23:04:34

这有什么奇怪?道教和佛教都有阐述三世因果,如果不修行,下辈子就随业流转,六道轮回.修十善业才可以做人哟.
作者: 壁画    时间: 2012-5-12 23:08:14

高飞 发表于 2012-5-12 21:49
多学点文言文,估计可以帮助表达

我很多时候跟朋友说话会喷出文言文哈哈哈唉不讨论这个了
作者: jinxin56    时间: 2012-5-13 01:24:31

我也有几个场景在脑海里重复上演。。。

恍然间有种似曾相识的感觉。。。

唉,人要多做善事。
作者: Signmate创意    时间: 2012-5-13 01:39:19

LZ这貌似不是叫前世记忆吧
作者: 夏拉拉    时间: 2012-5-13 01:50:45

真的有前世的记忆么?好奇!!
作者: 紗莉夜    时间: 2012-5-13 05:06:36

高飞 发表于 2012-5-12 21:41

傳說中預知武則天當女皇的就是這個阿 長知識了。。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-5-13 05:11:53

哥哥的老婆死了,并且带走了哥哥的父母???

應該很痛苦吧。。。。雖然很多人一直想知道自己的前世今生
我很好奇。。。你LG上輩子也跟現在一樣個性嗎??
除了你跟你老公的前世你記得 你記得還有什麼??

你確定你懷的是男生 因為上輩子小孩也是現在生的這個寶寶??

避不開瑣事是肯定的 人嘛 尤其又是不同時代就有不同的背景。。。
作者: 如玉    时间: 2012-5-13 10:03:00

其实这样的人不是少数,挺多的。很多事情从一开始就知道结局,但是必须这样。命吧。
作者: susie77    时间: 2012-5-13 11:51:17

谁是”他“?你老公?
作者: nico310    时间: 2012-5-13 12:20:52

哈哈…楼主昨天还没匿名,现在怎么匿名了…
作者: 如果果    时间: 2012-5-13 12:22:57

太牛拉!。。。LZ 前世也是跟同一个男人么?

那发生的事情都是一样的么?

那是不是我们走过的都是注定的啊?
作者: 画中人    时间: 2012-5-13 14:26:25

最近在看南怀瑾的书。楼主愿意做个朋友讨论下吗?
作者: joymouse1    时间: 2012-5-13 14:51:24

LZ纠结什么前世来生,还是活好当下吧
作者: 小咪    时间: 2012-5-13 15:39:18

lz那一定要记住 保留今世的记忆 去之前把什么银行卡拉存折放好 下辈子 记得密码就可以取到钱了~~~

虽然我一直觉得这样比较好 但是我都木有记忆 别说上辈子了 这辈子的记忆力都是短暂经常忘事

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2