新西兰天维网社区

标题: SOUTHERN CROSS 保险公司赖账 [打印本页]

作者: 剑客浪心    时间: 2012-5-12 16:41:20     标题: SOUTHERN CROSS 保险公司赖账

一个简单的CLAIM,一月底送去CLAIM,用COURIER送的,邮局显示保险公司已经签收。
等到现在了,我去问保险公司怎么搞的。他妈的给我说没有收到,邮局说邮件没有DELIVERY。这狗日的,我自己电话去邮局,人家说已经签收,他们保险公司还电话过邮局查询。

我直接二封EMAIL去INFO 邮箱投诉了,他们居然不回信,直接IGNORE我。
作者: abe_shi    时间: 2012-5-12 17:06:24

CLAIM干嘛要用courier啊,普通的信封邮寄就可以了呀;还有一种免邮费的方法就在信封表面写上Freepost Authority 158217. 我用了SC好多年了,如果cover他们一般都给报了,至于你说的没收到可能人家真的没收到。
作者: chang824    时间: 2012-5-12 17:09:23

之前朋友報了三次  SC  都有把錢給退回來.............
作者: ng-wing    时间: 2012-5-12 17:42:41

abe_shi 发表于 2012-5-12 17:06
CLAIM干嘛要用courier啊,普通的信封邮寄就可以了呀;还有一种免邮费的方法就在信封表面写上Freepost Autho ...

是所有信封都能寫freepost authority 158217么?
作者: miaomeow    时间: 2012-5-12 17:47:27

可能真没收到啊,
作者: 剑客浪心    时间: 2012-5-12 18:12:29

CLAIM干嘛要用courier啊,普通的信封邮寄就可以了呀;还有一种免邮费的方法就在信封表面写上Freepost Autho ...

放的是RECEIPT,反正有免费COURIER BAG,就POST了。邮局现实是他们PRIVATE BAG签收的
作者: 剑客浪心    时间: 2012-5-12 18:12:56

关键是他们不回信的态度!
作者: abe_shi    时间: 2012-5-12 18:37:06

剑客浪心 发表于 2012-5-12 18:12
关键是他们不回信的态度!

没办法了,无盈利组织就是那个样子了,你下次试试跟他们的主管或经历投诉,一般这时候跟你打交道的员工就会很紧张说不定就能帮你解决之前解决不了的问题。
作者: 精.El    时间: 2012-5-12 23:13:29

那样也行的吗?看来下次可以省点邮费了
作者: Ivor_HE    时间: 2012-5-12 23:46:06

我每个月都FILE不少COURIER POST显示DELIVERED但对方没收到东西的CLAIM
特别PO BOX和PRIVATE BAG是很容易丢的(因为会放错BOX),除非你用SIGNATURE REQUIRED的
作者: 飘一季心情    时间: 2012-5-13 03:27:16

abe_shi 发表于 2012-5-12 18:37
没办法了,无盈利组织就是那个样子了,你下次试试跟他们的主管或经历投诉,一般这时候跟你打交道的员工就 ...

SC是无盈利组织?开什么玩笑。。。。。真的假的。。。。。
作者: abe_shi    时间: 2012-5-13 12:51:11

ng-wing 发表于 2012-5-12 17:42
是所有信封都能寫freepost authority 158217么?

我只免费寄过CLAIM表格,其他的不太清楚是不是免费的。
作者: abe_shi    时间: 2012-5-13 12:52:40

飘一季心情 发表于 2012-5-13 03:27

具体不是太清楚,每年都会收到邀请信开什么会议的里面有提到过说SC是非营利组织,别太较真啊。
作者: ceci-bi    时间: 2012-5-13 13:46:42

飘一季心情 发表于 2012-5-13 03:27

是的。。。。。。
作者: 剑客浪心    时间: 2012-5-13 16:00:39

Ivor_HE 发表于 2012-5-12 23:46
我每个月都FILE不少COURIER POST显示DELIVERED但对方没收到东西的CLAIM
特别PO BOX和PRIVATE BAG是很容易丢 ...

哥还真的用的SIGNATURE REQUIRED的,是从邮局ORDER的那种。
作者: 添维    时间: 2012-9-24 01:03:42

我的uni care也是无视我 配眼镜的钱是自掏腰包的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2