新西兰天维网社区

标题: ❤❤❤PRADA杀手包~~ 裸粉色中号 真人秀>< [打印本页]

作者: 清吖    时间: 2012-5-11 22:58:41     标题: ❤❤❤PRADA杀手包~~ 裸粉色中号 真人秀><

最近大热的 PRADA 杀手包!!
纠结N久后买了裸粉色。。。不得不说PRADA的SALES真的很有耐心服务态度非常好呢,至少那天1个GG和2个MM都是

废话不多少了 直接上图

乱乱的房间。。。

这张是在PRADA店里纠结颜色时拍的 给MM们做一个参考 左边裸粉那个是小号的 右边黑色是中号

作者: QUINN_CHANG    时间: 2012-5-12 15:13:42

听说只有裸色根黑色了~ 浅蓝色我一个月去的时候有。。那时候还有红色
黑色个人不喜欢。。
作者: 樂樂    时间: 2012-5-12 18:57:27

浅蓝色和黑色 还是浅蓝色的吧 如果没货 你可以问SA 看能不能掉货 我买的时候就是调货来的
作者: karissah    时间: 2012-5-12 20:11:50

淺藍色沒了.. sales跟我說調貨也是不可能的..
現在是連紅色都買不到手了哇!!!!!!!!!!!
作者: 如玉    时间: 2012-5-13 08:50:18

那个DFS的最后一个蓝色被我买走了。哈哈。实在等不到老妈回国买免税了。
作者: 清吖    时间: 2012-5-13 13:34:00

如玉 发表于 2012-5-13 08:50
那个DFS的最后一个蓝色被我买走了。哈哈。实在等不到老妈回国买免税了。

昨天我去买啦,买了裸粉色的中号。哈哈 我也是等不到妈妈回国回来就买了RETAIL了
作者: m.g8    时间: 2012-5-13 13:36:43

楼上mm,我是在你买后然后给他们打电话去买的!哈哈!这个包怎么这么火阿!
作者: 清吖    时间: 2012-5-13 13:42:21

m.g8 发表于 2012-5-13 13:36
楼上mm,我是在你买后然后给他们打电话去买的!哈哈!这个包怎么这么火阿!

MM也买了吗? 什么颜色呢?
作者: m.g8    时间: 2012-5-13 14:19:42

买了,买了,因为之前是定的,后来打电话确定有了去拿的!我买的是裸粉的中号!不知道mm,喜欢什么颜色e,我觉得裸粉的好美阿!嘻嘻,很百搭!
作者: 清吖    时间: 2012-5-13 14:24:17

m.g8 发表于 2012-5-13 14:19
买了,买了,因为之前是定的,后来打电话确定有了去拿的!我买的是裸粉的中号!不知道mm,喜欢什么颜色e,我觉 ...

恩恩 我是昨晚去买的,纠结了颜色了半天,最后买了裸粉的中号,貌似是现货里最后一只,剩下的都是别人定的了,貌似也看到了你定的那只裸粉
黑色昨天问了还有3个呢
作者: m.g8    时间: 2012-5-13 17:14:31

恩,恩,恩,是阿,他们都卖超快的!好像买这个包包貌似大家都买的retail大!mm,你也买的裸粉大,好耶好耶,我觉得还是裸粉最好看,超百搭!mm背着感觉怎样?
作者: YY    时间: 2012-5-13 17:41:56

。。个人认为 黑色好。。。
作者: m.g8    时间: 2012-5-13 20:57:48

每个人气质不一样所以适合的颜色也不一样!象杀手背粉色绝对没气场!哈哈哈
作者: 清吖    时间: 2012-5-14 11:51:48

m.g8 发表于 2012-5-13 20:57
每个人气质不一样所以适合的颜色也不一样!象杀手背粉色绝对没气场!哈哈哈

昨晚请妈妈出去吃饭了,等等晚上下班回家上照片
Ummm...背起来没有黑色那么有气场,但是很好配衣服,基本深色浅色都能配。
MM的包拿到手了吗?
作者: m.g8    时间: 2012-5-14 13:35:19

恩,我的也拿到了,我也觉得很好配衣服!耶!hi five!等美女上图哈!
作者: traxi    时间: 2012-5-14 21:30:55

我5月2號定的湖藍色小號....說是要從澳洲訂過來....可是現在都還沒大電話給我呢...鬱悶!!!!
作者: 清吖    时间: 2012-5-14 21:45:19

traxi 发表于 2012-5-14 21:30
我5月2號定的湖藍色小號....說是要從澳洲訂過來....可是現在都還沒大電話給我呢...鬱悶!!!!

估计很快就到了吧,那天我买的时候 SALES说好多包包客人都等了将近一个月呢,希望你的包包也快点到呢
作者: 画中人    时间: 2012-5-14 21:45:43

谁来给我讲解下为啥这包这么火呢?~~~
作者: traxi    时间: 2012-5-14 21:47:57

清吖 发表于 2012-5-14 21:45
估计很快就到了吧,那天我买的时候 SALES说好多包包客人都等了将近一个月呢,希望你的包包也快点到呢

謝謝MM...我準備明天打電話問問看....不過我也不是很急...我6月25的飛機回國....不過6月要準備考試想說在那之前把要買的買好,東西都準備好....嘿嘿
作者: m.g8    时间: 2012-5-14 21:59:36

楼主mm,很赞!!!你背这个超美!!!!也超好搭衣服!!哈哈哈, 我们有三个东西一样噢,哈哈,是exactly same的有包包,手链还有手机,看来大家眼光差不多!
by the way 包包的盒子要不要这么大啊,还超重的!
作者: 清吖    时间: 2012-5-14 22:04:23

m.g8 发表于 2012-5-14 21:59
楼主mm,很赞!!!你背这个超美!!!!也超好搭衣服!!哈哈哈, 我们有三个东西一样噢,哈哈,是exactly sa ...

那么巧啊!!! 嘿嘿,说不定以后还能在路上遇见呢
作者: m.g8    时间: 2012-5-14 22:08:33

哈哈哈,还有衣柜里的那个包我也有!!!
作者: 清吖    时间: 2012-5-14 22:10:55

m.g8 发表于 2012-5-14 22:08
哈哈哈,还有衣柜里的那个包我也有!!!

我拍成这样都看见了?!! 那个我是在韩国网站上买的
作者: 石头先生    时间: 2012-5-14 22:13:36

我爱那个裸粉。改天去看,我要拜一个!!!
作者: 藤藤洋    时间: 2012-5-14 22:23:41

小号和中号的多少米呢?
作者: 清吖    时间: 2012-5-14 22:26:33

石头先生 发表于 2012-5-14 22:13
我爱那个裸粉。改天去看,我要拜一个!!!

嘿嘿,你家宝宝好可爱啊~可惜我一直木有时间去聚会
作者: 清吖    时间: 2012-5-14 22:28:49

藤藤洋 发表于 2012-5-14 22:23
小号和中号的多少米呢?

中号RETAIL 2320 免税2110
小号朋友上个月去买 RETAIL是2080 具体免税就不清楚了呢
作者: 石头先生    时间: 2012-5-14 22:29:35

清吖 发表于 2012-5-14 22:26

我以前去聚会,后来不去了。。。。各种原因吧!而且我家附近有个很大的公园,每次都带宝贝去散步,附近有很多带着狗狗去散步的,儿子每次都跑得很开心!
作者: 石头先生    时间: 2012-5-14 22:30:36

清吖 发表于 2012-5-14 22:26

听LZ的JMS说杀手包现在很多颜色都断货啦?订货都订不到了么?
作者: 清吖    时间: 2012-5-14 22:32:38

石头先生 发表于 2012-5-14 22:29
我以前去聚会,后来不去了。。。。各种原因吧!而且我家附近有个很大的公园,每次都带宝贝去散步,附近有 ...

MM家在哪呢? 我看看离我家近不近,不然就带她去找你家狗狗玩了 她才7个月大,木有什么朋友
作者: 清吖    时间: 2012-5-14 22:37:03

石头先生 发表于 2012-5-14 22:30
听LZ的JMS说杀手包现在很多颜色都断货啦?订货都订不到了么?

定的话应该是有的呢,因为我去的那天就看见好几个其他MM们定的颜色,不小心看到的其实, 据说可以去其他国家给你调货,然后寄过来呢~
作者: 石头先生    时间: 2012-5-14 22:40:35

清吖 发表于 2012-5-14 22:37
定的话应该是有的呢,因为我去的那天就看见好几个其他MM们定的颜色,不小心看到的其实, 据说可以去其 ...

哈哈,谢谢MM的消息,最近有空就去看看!
作者: mangobb    时间: 2012-5-14 22:47:12

我前天去免税店也看到裸粉的..好好看啊........
作者: m.g8    时间: 2012-5-14 22:58:26

清吖 发表于 2012-5-14 22:10
我拍成这样都看见了?!! 那个我是在韩国网站上买的

哈哈哈,只不过我的是cambridge的!
作者: ninger924    时间: 2012-5-15 12:32:46

呵呵,这个包包因为电影之后就变得这么火呀,涨价不少了呢。
我2011年底的时候本来想买的,中号的,红色的,当时啥颜色都有呀,免税才1990.现在才过了半年,一下就涨了这么多。
呵呵,不过当时最后还是喜欢LV ALMA BB,让我买到全纽的最后一个浅湖蓝色,然后就没想PRADA这包了。没想到才过半年,一下变得这么火了
作者: ninger924    时间: 2012-5-15 12:34:57

其实MM的眼光挺好的,裸色真的比黑色好看的多。
我记得我那时在DFS看,里面颜色真的是超级全,我对比了下,我感觉最最最相对来说难看的就是黑色了。没有什么特色,感觉像给上了年纪的女的用的。裸色呀,蓝色,红色等亮色系真的都很好看。看着FASHION,也觉得年轻
作者: 假装多好    时间: 2012-5-15 12:40:22

我当初想要红色的 好像没货就不了了之了
作者: m.g8    时间: 2012-5-15 12:44:17

ninger924 发表于 2012-5-15 12:32
呵呵,这个包包因为电影之后就变得这么火呀,涨价不少了呢。
我2011年底的时候本来想买的,中号的,红色的 ...

裸粉双拉链中号带strap的好像是今年四月才出的!
作者: undercrazy    时间: 2012-5-15 13:09:15

又长草了
作者: 尕猫咪    时间: 2012-5-15 20:33:05

我也很喜欢这包 本来想买红色中号 可惜没了 只好买了大号 被人说像大妈背包   

我2朋友看到我这包都很喜欢 第二天就买了同样的 话说还是中号小号漂亮 大号太大了
作者: jocelynzhou    时间: 2012-5-15 21:14:01

昨天去定了个下一季的新色。。深紫。希望可以有啊到时候。。。。
作者: m.g8    时间: 2012-5-15 21:55:26

深紫应该也很漂亮!嘻嘻
作者: TEHEE    时间: 2012-5-15 22:24:27

完了....马上街包了.....
作者: _瑞希_    时间: 2012-5-15 22:49:49

好美噢  那个后面的架子上那个是枚红还是大红色阿
作者: 清吖    时间: 2012-5-16 00:36:16

_瑞希_ 发表于 2012-5-15 22:49
好美噢  那个后面的架子上那个是枚红还是大红色阿

应该是大红的呢~
作者: vvt    时间: 2012-5-16 06:25:44

lzmm这个颜色选的很好{:8_496:}
作者: houhou82    时间: 2012-5-16 15:12:38

哈哈,上周入手的大红色~这包真的火啦~
作者: SCORPIO蝎    时间: 2012-5-16 20:14:50

jocelynzhou 发表于 2012-5-15 21:14
昨天去定了个下一季的新色。。深紫。希望可以有啊到时候。。。。

我今天去專櫃問過sales,她說沒有紫色啊。MM你在哪裡訂的啊?
作者: 清吖    时间: 2012-5-17 19:59:45

houhou82 发表于 2012-5-16 15:12
哈哈,上周入手的大红色~这包真的火啦~

有大红色的了吗???
作者: 饭饭    时间: 2012-5-18 00:18:10

2012防尘袋不都是黑的了么?
作者: 清吖    时间: 2012-5-18 10:45:54

饭饭 发表于 2012-5-18 00:18
2012防尘袋不都是黑的了么?

这个真心不清楚了,等懂得MM来回答吧,不过我拿到的是白的。。
作者: wangjing127    时间: 2012-5-18 16:42:07

好看哦,多少钱啊
作者: 清吖    时间: 2012-5-18 17:08:45

wangjing127 发表于 2012-5-18 16:42
好看哦,多少钱啊

中号2320 RETAIL 免税-210
作者: jgjg2010    时间: 2012-5-19 10:41:33

哈哈, 那天逛街看到这个包了,也心动了= =。。不过sales说了句好雷人的话:几乎所有来我们这里的MM都买了这款包。。。。。
于是, 我没买。。。
作者: 如玉    时间: 2012-5-19 15:11:30

哈哈,这么多相同品味的姐妹们呀。不过偶个人觉得PRADA包包太重了,逛街什么的配衣服就好。即使包包大也不敢装太多东西,因为拎不动。哈哈。如果平时用还是LV和GUCCI方便呀,因为很轻呀,塞很多东西都不觉得重。尤其LV的质量刚刚滴。其实以前GUCCI的帆布的真的很轻,可惜质量不好。个人认为最轻的包包是GUCCI,大家觉得呢?
作者: KikiT    时间: 2012-5-20 17:14:22

清吖 发表于 2012-5-18 17:08
中号2320 RETAIL 免税-210

中号是2320嚒??我买的duty free是2130呢 然后sales说retail是+180的呢。好奇怪呀 怎么和MM的价格不同乃?
作者: EmilyMi    时间: 2012-5-20 17:20:45

前几天买了最后两只裸粉中号,超美的哈哈
作者: EmilyMi    时间: 2012-5-20 17:23:23

而且Sales说只有这款有大盒子
作者: ailong    时间: 2012-5-20 17:31:38

KikiT 发表于 2012-5-20 17:14
中号是2320嚒??我买的duty free是2130呢 然后sales说retail是+180的呢。好奇怪呀 怎么和MM的价格不同乃 ...

2130的是大号的,中号的是2110,我也买的大号的2130免税
作者: KikiT    时间: 2012-5-20 18:10:42

ailong 发表于 2012-5-20 17:31
2130的是大号的,中号的是2110,我也买的大号的2130免税

这个size我倒现在都没搞很清楚呢哈XD 所以1801是中号吗?我一直觉得1801是小号的呢><
作者: KikiT    时间: 2012-5-20 18:21:10

ailong 发表于 2012-5-20 17:31

MM买的是有strap的吧?我以为2274是中号 1801是小号呢 然后大号是没有肩带的呢。
作者: KikiT    时间: 2012-5-20 21:15:19

EmilyMi 发表于 2012-5-20 17:20
前几天买了最后两只裸粉中号,超美的哈哈

MM说的中号是BN1801咩?^_^
作者: EmilyMi    时间: 2012-5-21 02:16:40

是bn2274 saffiano lux,$2320
作者: KikiT    时间: 2012-5-21 09:18:46

EmilyMi 发表于 2012-5-21 02:16
是bn2274 saffiano lux,$2320

谢谢MM~~~这个大中小有点分的小混乱^_^
作者: KikiT    时间: 2012-5-21 11:14:07

楼主MM的这个是Bn1801还是Bn2274呀?
作者: 饭饭    时间: 2012-5-21 11:48:37

清吖 发表于 2012-5-18 10:45
这个真心不清楚了,等懂得MM来回答吧,不过我拿到的是白的。。

我的前几天买的,防尘袋是黑色的。。不过昨天去专柜的时候看了,大多数还都是白色的。。mm你的key charm是在这边专柜买的吗?
作者: limolo    时间: 2012-5-21 12:35:00

好美阿........
作者: 清吖    时间: 2012-5-21 12:48:31

KikiT 发表于 2012-5-21 11:14
楼主MM的这个是Bn1801还是Bn2274呀?

我的是BN2274 LUX呢~
作者: 清吖    时间: 2012-5-21 12:52:26

饭饭 发表于 2012-5-21 11:48
我的前几天买的,防尘袋是黑色的。。不过昨天去专柜的时候看了,大多数还都是白色的。。mm你的key charm是 ...

还是没搞懂为什么有些MM拿到的是黑色 有些是白色的防尘袋~ 就不能统一一下么。。。
KEY CHARM 也是在DFS的 PRADA买的,不过是前年买的了
作者: KikiT    时间: 2012-5-21 12:54:32

清吖 发表于 2012-5-21 12:48
我的是BN2274 LUX呢~

谢谢MM解答~~你当时就有现货呀?!好lucky不过我买的DF价格为神马是2130乃 加上sales说的180,和MM你买的retail价格不一样呢 奇怪奇怪><不会sales给偶算错了吧
作者: 丁叮商铺    时间: 2012-5-21 13:55:55

m.g8 发表于 2012-5-14 22:58
哈哈哈,只不过我的是cambridge的!

那款包我是粉色的,我也在纠结此包了。。很灵的啊!
作者: 丁叮商铺    时间: 2012-5-21 14:06:52

我想知道此包包的型号?
作者: EmilyMi    时间: 2012-5-22 02:23:00

我买的时候刚到两只就买了,很lucky。
作者: EmilyMi    时间: 2012-5-22 02:23:38

不知道啊,sales就说2320
作者: m.g8    时间: 2012-5-22 09:59:05

丁叮商铺 发表于 2012-5-21 13:55
那款包我是粉色的,我也在纠结此包了。。很灵的啊!

是啊,是啊!敢快下手!不过估计现在喜欢的颜色又没有了,估计要定!
作者: 丁叮商铺    时间: 2012-5-22 10:24:41

m.g8 发表于 2012-5-22 09:59
是啊,是啊!敢快下手!不过估计现在喜欢的颜色又没有了,估计要定!

哎。。。。是啊!喜欢的太多了!
哈哈!
作者: KikiT    时间: 2012-5-22 12:35:38

MM买的杀手包也是Bn2274嚒?~~~~~~~~~请教MM买的retail价格是多少呀?我怎么感觉sales给的价格都不一样的呢~~~~~~我买的时候是说免税$2130 然后+180就是retail的价格了~~~~上面有的MM又说2130是大号的价格...但素明明买的是带strap的中号呀,大号不是没肩带的嚒~~ 奇怪
作者: m.g8    时间: 2012-5-22 12:46:15

KikiT 发表于 2012-5-22 12:35
MM买的杀手包也是Bn2274嚒?~~~~~~~~~请教MM买的retail价格是多少呀?我怎么感觉sales给的价格都不一样的呢 ...

我买的双拉链带strap的中号的,retail买的2320
作者: KikiT    时间: 2012-5-22 13:11:43

m.g8 发表于 2012-5-22 12:46
我买的双拉链带strap的中号的,retail买的2320

那MM知道免税价格是应该减多少的咩?谢谢MM~~~
作者: houhou82    时间: 2012-5-22 16:33:05

清吖 发表于 2012-5-17 19:59
有大红色的了吗???

呜呜呜,我也没买到2274的大红色,最后入手的是1786大红~~
作者: 鹿儿    时间: 2012-5-23 20:43:12

买了裸粉色的没几周,现在上街几乎到处撞包......太popular了!~ 本来还想再收个冰蓝色的,看来还是算了吧~~
作者: vicky1986    时间: 2012-5-24 14:14:17

作者: 清吖    时间: 2012-5-26 16:40:54

EmilyMi 发表于 2012-5-22 02:23
不知道啊,sales就说2320

果然SALES的话还是不能相信了,我又天真了一次,当时本来挺犹豫的考虑要不要买 还是再等等, 但是SALES说裸粉色的中号是最后一只了 不知道下次货来是什么时候了。。。结果
作者: 清吖    时间: 2012-5-26 16:41:50

MM!! 我前两天去又看见了新的颜色了,灰白色吧,现在颜色貌似比较多了。。。桑心哇 被忽悠了
作者: 清吖    时间: 2012-5-26 16:43:09

鹿儿 发表于 2012-5-23 20:43
买了裸粉色的没几周,现在上街几乎到处撞包......太popular了!~ 本来还想再收个冰蓝色的,看来还是算 ...

对啊! 之前还想说 可能会很多人买但是没概念,但是那天出去吃个火锅就看到一个 逛街又看到一个,这个也太夸张了吧!! 看来真的要变成街包了。。。
作者: 清吖    时间: 2012-5-26 16:43:44

vicky1986 发表于 2012-5-24 14:14
背的好好看哦!

谢谢MM呢~
作者: EmilyMi    时间: 2012-5-26 17:27:00

对啊也算是一种促销方法
作者: Cheese-Cake    时间: 2012-5-26 20:10:23

这个NZ卖多少钱啊,现在看看还挺好看得
作者: Teru4rent    时间: 2012-5-27 01:18:06

作者: hana_mm    时间: 2012-5-27 06:20:43

好看~~~~~~~~~~~~
作者: ailong    时间: 2012-5-27 11:41:45

KikiT 发表于 2012-5-20 18:21
MM买的是有strap的吧?我以为2274是中号 1801是小号呢 然后大号是没有肩带的呢。

有的,应该和你的款式是一样的,sales说带strap的就两个size
作者: KikiT    时间: 2012-5-27 11:58:23

ailong 发表于 2012-5-27 11:41
有的,应该和你的款式是一样的,sales说带strap的就两个size

这个大中小号怎么那么混乱啊哈哈xd
但我买的是2274和楼主MM的一样呢~所以到底算中号还是大号我都迷茫了><
作者: 红尘过客    时间: 2012-5-27 12:10:06

个人觉得黑色也很不错,最近纠结了!大家给点意见吧!谢谢
作者: 小甜心宝贝    时间: 2012-5-29 23:15:21

裸粉好美呢
作者: mikoluo    时间: 2012-5-30 00:05:43

红的很好看呢```,。。。
作者: 塔罗之谜    时间: 2012-6-8 16:18:59

雙拉鍊+背帶的中號是漲價了嗎?我怎麼買的2170
作者: 塔罗之谜    时间: 2012-6-8 16:21:24

作者: 清吖    时间: 2012-6-10 10:23:38

塔罗之谜 发表于 2012-6-8 16:21

MM是什么时候买的?
作者: 清吖    时间: 2012-6-10 10:26:38

红尘过客 发表于 2012-5-27 12:10
个人觉得黑色也很不错,最近纠结了!大家给点意见吧!谢谢

我当时也是纠结黑色和裸粉纠结了半天。。黑色的确是很有气场,但是我背起来太正式了,平时喜欢穿雪纺那些衣服就不太配,有其他朋友买了黑色的,比较欧美范和韩范的搭配比较适合。要看MM平时穿衣服是什么类型的了~
作者: 塔罗之谜    时间: 2012-6-10 11:36:01

清吖 发表于 2012-6-10 10:23
MM是什么时候买的?

我30號買的免稅$2170。難道真的漲價了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2