新西兰天维网社区

标题: trade me 上的傻逼实实在在是太多了 [打印本页]

作者: 535358    时间: 2012-5-10 09:58:58     标题: trade me 上的傻逼实实在在是太多了

我发誓,卖完最后几个存货,再也不做TRADEME了

傻逼实在太多,搞得我心情一下子非常的遭。

http://www.trademe.co.nz/electronics-photography/other-electronics/adaptors-chargers/auction-473997473.htm

我卖个转换头

图片上那么清楚!!啊,天啊。

还要怎么清楚。

一个人,不愿意付款,说我的广告:VERY CONFUSING ,VERY VERY CONFUSING

而且还是洋人!

说他要去三个国家的,以为只要8块钱。

还发邮件骂我,说中国人就是爱骗人
作者: 孤独的单机    时间: 2012-5-10 10:05:36

老外的智商都是无限趋近于0的。。。我见识过了。。。

不过,说一下。。LZ你这个auction确实有那么一点不太清楚。。建议你写上this auction is only for one adaptor,这样会好一点

老外不会像我们一样去思考的。。丫的都是做事不过脑子的
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2012-5-10 10:05:37

傻逼年年有,今年实在太多啦!
作者: Thomas9999    时间: 2012-5-10 10:05:49

艹,SB 你理他干嘛
洋人吃饱撑的
作者: LJCalvin    时间: 2012-5-10 10:06:47

跟他说confusing ur ass
作者: LJCalvin    时间: 2012-5-10 10:07:09

竟然是沙发!
作者: chang824    时间: 2012-5-10 10:08:55

LZ 又沒說只賣一個......
作者: Restlin    时间: 2012-5-10 10:09:45

。。。。。。洋人也有很多素质差的,不过这个广告是没很清楚的标注auction is just for one adaptor

以洋人的低智能,理解错也很正常。
作者: gglawrence    时间: 2012-5-10 10:19:50

我看了也会以为是三个8刀呢。是不怎么清楚,LZ别生气啊
作者: 喜羊羊與灰太郎    时间: 2012-5-10 10:20:34

不要說洋人的智商接近零, 不幸的我們用的很多藥物, medical technologies etc,都是洋人研究出來的,trademe也是洋人做出來的, FB也是洋人做出來的, 只是洋人的智商要麼就是很高, 要麼就是很低, 沒有中間, 只是在NZ, SB的人太多了
而且LZ你寫的有點不太清楚,但是盡管如此, 你還是放上照片了, 再笨的人也知道你要賣什麼, 那洋人要麼就是吃飽了沒事做, 要麼就是屬於笨洋人的那一種, 你可以report給trademe的管理人, 他們會處理的
作者: 535358    时间: 2012-5-10 10:24:04

天啊。。。。。还要一定要写只卖一个!????

这还需要说吗?

照片上有3个选择,我第一句话就说there are 3 options

然后分别介绍是用来干什么的。

莫非还可能是8块钱,15个转换头一起卖给你啊~!!!!

照片里面就是15个转换头。并排着的。
作者: 孤独的单机    时间: 2012-5-10 10:24:31

喜羊羊與灰太郎 发表于 2012-5-10 10:20
不要說洋人的智商接近零, 不幸的我們用的很多藥物, medical technologies etc,都是洋人研究出來的,trademe也 ...

洋人是有很聪明。。不过就像你说的在新西兰。。。基本都是渣。。。
FB美国的。。。TM就是个渣。。。跟淘宝比,一个地心一个宇宙。。。

LZ还是不要去跟TM report了。。这个,实话实说,你比较不在理
作者: E的小J猪    时间: 2012-5-10 10:24:40

LJCalvin 发表于 2012-5-10 10:07
竟然是沙发!

竟然不是 沙发
作者: sunxu77    时间: 2012-5-10 10:26:51

这个跟智商的确没有关系,别说洋人了,中国人也会误解的。楼主应该标明THIS AUCTION IS FOR 1 ADPTOR ONLY!!不过如果我是买家的话我会问完卖家再下单的。
作者: 535358    时间: 2012-5-10 10:30:48

说了半天,还是我的错!!!!

那我更应该推出TRADEME了!!

思维方法相差太大。

我有心学也追不上啊!!!
作者: 微苦蓝山    时间: 2012-5-10 10:35:27

雖然lz沒有點明,但稍微有點智商的人應該看得懂
作者: Transformer3    时间: 2012-5-10 10:38:05

我看了也很CONFUSE, 楼主你真的没有写好啊!
作者: starfruit    时间: 2012-5-10 10:59:58

楼主看来是交易不多,洋人是比较一根筋。trademe 做多了,你自然就知道啥人都有。
你吸取教训,多加几句话就是了。所以你看很多洋人,在描述商品之后,底下有很多说明,就是为了
跟那些一根筋的客人说的清清楚楚!
作者: 吉祥果    时间: 2012-5-10 12:45:41

哎,国人也大差不差,只是态度可能不一样,那天刚卖了个东西买家就消失了,看邮箱还是留得个qq邮箱,鄙视……
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-10 12:54:28

洋人的思维是很一根筋的。。。

我已经写的很清楚是一件的价格。。。

但是图可能放了两件一样的货品 但是是前面和后面的 只是为了让他们看清楚点货物的样子。。。

他们都可以想当然的以为是那个价格是卖两件。。。

即便我已经很明确很清楚得表明那个价格只是一件的价格。。。
作者: Lens    时间: 2012-5-10 13:04:56

chang824 发表于 2012-5-10 10:08
LZ 又沒說只賣一個......

LZ说了,“please note, it is 8 dollars for each”
作者: wsk891    时间: 2012-5-10 13:07:16

老外 用 屁股下面想东西 说出的话就是 臭气 你管他干什么
作者: 剑客浪心    时间: 2012-5-10 13:18:28

你这个广告很傻X。。。。。内心真实想法
作者: 535358    时间: 2012-5-10 13:56:59

剑客浪心 发表于 2012-5-10 13:18
你这个广告很傻X。。。。。内心真实想法

thank you for your honesty.

100个KISS{:8_484:}
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-5-10 13:58:57

LZ说实话我也看不懂
作者: jeff    时间: 2012-5-10 14:02:20

说实话你的广告是挺让人CONFUSE 的,问题出在照片上。照片上是三串,你又说8刀EACH,让人感觉是8刀一串。别的不知道,NZ的转换头在两元店我买过,花了四块钱。你在TM卖8刀,给我感觉好象是一串八刀,因为上TM都是想买便宜货,所以肯定让人家误解了。
作者: chang824    时间: 2012-5-10 14:31:59

Lens 发表于 2012-5-10 13:04
LZ说了,“please note, it is 8 dollars for each”

沒看完全 ....
作者: chuanzmhqi    时间: 2012-5-10 14:42:27

作者: 么么猪    时间: 2012-5-10 15:35:50

我也觉得LZ表达欠妥
作者: Lotto6688    时间: 2012-5-10 16:27:00

这里的人很贪小便宜,店里的东西一整盒,上面写了2刀each,还跑过来问是不是2刀一整盒,他们其实很期待你说的是yes
作者: steven_kkIt    时间: 2012-5-10 16:36:03

这种垃圾2元店2块钱一个,你居然卖8块钱一个,不骂你骂谁啊?

活该
作者: passionfruit    时间: 2012-5-10 16:44:15

照相的时候最好只拍一个,因为你是单卖,光看图是有点confused 啊~~~~~再说很多洋人买东西都只看图片,脑子也不会多转个弯儿的
作者: 邪恶的威震天    时间: 2012-5-10 16:52:19

你自己广告没写清楚啊,照片的时候偷懒不分开照。人家可能以为8块钱那一桌都卖呢。
做生意肯定是要受气的,自己如果不端正态度,不自己思考怎么让自己的生意做的更好,那你就不适合做生意。
作者: 邪恶的威震天    时间: 2012-5-10 16:52:47

你自己广告没写清楚啊,照片的时候偷懒不分开照。人家可能以为8块钱那一桌都卖呢。
做生意肯定是要受气的,自己如果不端正态度,不自己思考怎么让自己的生意做的更好,那你就不适合做生意。
作者: 邪恶的威震天    时间: 2012-5-10 16:54:50

535358 发表于 2012-5-10 10:24
天啊。。。。。还要一定要写只卖一个!????

这还需要说吗?

为什么不可能?你是网络拍卖,什么价格都有可能。PS2游戏还有10个一起卖,1块钱起拍的呢。
作者: 邪恶的威震天    时间: 2012-5-10 16:57:31

Lens 发表于 2012-5-10 13:04

问题是,照片里都是插在一起的。老外的理念会认为是”8 dollars for each set"
作者: 535358    时间: 2012-5-10 18:37:01

邪恶的威震天 发表于 2012-5-10 16:57
问题是,照片里都是插在一起的。老外的理念会认为是”8 dollars for each set"

秦天柱,好意见啊。{:8_492:}

多谢指教
作者: 壁画    时间: 2012-5-10 20:17:49

kiwi比国人傻?
作者: yinghuaxun    时间: 2012-5-10 22:29:57

对待残障人士,不能手软。一定要骂回去。我们公司卖的玩具。他们买回去组装不上。就说你这东西质量有问题。之后我说,我要是装上了,你得给我50D的手工费。他说,那你装吧。3分钟不到,完工。那死kiwi感觉都要哭了。。。一个劲儿的说sorry。md。智商不行,就说东西质量不好。我看你脑子质量不行吧!!!
作者: jjochn    时间: 2012-5-10 22:36:29

照片上有3个选择,我第一句话就说there are 3 options

options 改成 auction就不会误解了
作者: Masquerade    时间: 2012-5-10 22:52:44

因為妳賣8蚊一個,人家一定CONFUSED。
作者: miaomeow    时间: 2012-5-11 05:44:34

yinghuaxun 发表于 2012-5-10 22:29
对待残障人士,不能手软。一定要骂回去。我们公司卖的玩具。他们买回去组装不上。就说你这东西质量有问题。 ...

哈哈哈这个太好笑了!!!!
我也发现残障人氏太多
一直在想,是不是这里的洋人喝酒太多,生出来的孩子都大脑受损的多?
聪明的也不少,但是残障更多
作者: gogosky    时间: 2012-5-11 06:22:27

我卖过一个东西给洋人,他死活说装不上,还说他是工程师,我用他名字跟地址一查,tm是一厨子。。还有照片网站介绍。
作者: Anthony_yu    时间: 2012-5-11 10:49:02

老外的头脑都很简单,估计是没有进化好,跟他们卖东西,一定要清楚写明所有的条款。
作者: 黑砖    时间: 2012-5-11 13:54:05

if you wants to know how stupid people could be, find a job in call centre.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2