新西兰天维网社区

标题: 大家有中等价位的sleeping bag推荐吗? [打印本页]

作者: connie    时间: 2012-5-9 22:14:49     标题: 大家有中等价位的sleeping bag推荐吗?

家里已经有两个Go Go Bag了,一个春秋的,一个冬天加厚的。因为宝宝马上要去daycare了,不想带Go Go Bag去,打算买个中等价位的睡袋带去幼儿园用,在the sleep store看到挺多,但是不知道哪个好些,有没有妈妈推荐一下呢,什么牌子比较好?
作者: MaggieY    时间: 2012-5-9 22:30:14

幼儿园不用带去吧, 儿子现在五个月, 第二周上学, 没有需要的, 幼儿园有毯子, 而且冬天应该有暖气才对的吧
作者: connie    时间: 2012-5-9 22:49:25

MaggieY 发表于 2012-5-9 22:30
幼儿园不用带去吧, 儿子现在五个月, 第二周上学, 没有需要的, 幼儿园有毯子, 而且冬天应该有暖气才对的吧

老师和我说在家里如果有用睡袋的习惯的话可以带去,我今天在那里看到很多小朋友都用,我家的从生下来就用,所以还是打算带个去的
作者: MaggieY    时间: 2012-5-9 23:04:49

connie 发表于 2012-5-9 22:49
老师和我说在家里如果有用睡袋的习惯的话可以带去,我今天在那里看到很多小朋友都用,我家的从生下来就用 ...

那你新买一个那也就是说那个不是宝宝习惯用的那个啊, 没有起到SETTLE的作用, 有时侯老师怕小朋友不好适应而已的
作者: connie    时间: 2012-5-9 23:06:42

MaggieY 发表于 2012-5-9 23:04
那你新买一个那也就是说那个不是宝宝习惯用的那个啊, 没有起到SETTLE的作用, 有时侯老师怕小朋友不好适应 ...

mm说的这个问题我倒没有想到呢
作者: MaggieY    时间: 2012-5-9 23:33:05

connie 发表于 2012-5-9 23:06
mm说的这个问题我倒没有想到呢

其实只要宝宝适应得好就一切好了, 因为幼儿园活动多, 人多, 宝宝会很忙的, 睡觉的时候自然会很累, 很容易睡着
作者: denema    时间: 2012-5-10 02:06:46

厚的连体衣服可以吗?南瓜有,30几刀,但是我自己感觉有点薄,不过上面加个小被子就够了。
作者: Snowwind    时间: 2012-5-10 08:59:25

http://www.babyfactory.co.nz/afa ... eping-Bag-Cars.html 这个是棉的,室温十八二十度那样。
作者: connie    时间: 2012-5-10 15:09:10

denema 发表于 2012-5-10 02:06
厚的连体衣服可以吗?南瓜有,30几刀,但是我自己感觉有点薄,不过上面加个小被子就够了。

我看到老师都让他们穿个nappy而已,外面再穿睡袋,厚的连体衣估计老师直接脱了吧
作者: connie    时间: 2012-5-10 15:09:45

Snowwind 发表于 2012-5-10 08:59
http://www.babyfactory.co.nz/afawcs0156955/CATID=134/ID=2353/SID=931448087/Ricochet-Long-Sleeve-Padd ...

恩,谢谢,去看一下
作者: connie    时间: 2012-5-10 15:22:39

Grobag好吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2