新西兰天维网社区

标题: 求助:去台湾机票 [打印本页]

作者: 垂杨柳小辫    时间: 2012-5-9 21:20:32     标题: 求助:去台湾机票

请问有推荐便宜的机票么?打算和家人从奥克兰飞台北在台湾玩一圈再回大陆,然后从大陆回纽,不知道这样的机票怎样买才划算啊?谢谢
作者: felicia8585    时间: 2012-5-9 21:30:47

詢問旅行社應該比較快!
作者: 雲裡霧裡去    时间: 2012-5-10 06:36:52

你簽證ok嗎?

決定要去玩的話pm我 我可以給你推薦一下行程什麼的

我台灣的
作者: 垂杨柳小辫    时间: 2012-5-10 10:05:15

felicia8585 发表于 2012-5-9 21:30
詢問旅行社應該比較快!

有推薦么?謝謝~
作者: peterping    时间: 2012-5-10 11:24:07

嗨   妳好
請趕緊來電跟我洽詢
有這樣的機票啊 跟行程 及你需要辦入台証 (持有中國護照者  內有海外pr 學生與工簽者及及直系親屬者)
(最多能待15天)
若是紐西蘭公民者 可停留3個月;

但還看買的航空公司機票允許最多入台停留多少天!!
請趕緊來電 09-3075899 找 peter
MSN: ping1488@hotmail.com

我是旅遊 consultants  辦理過多人入台旅遊及資料提供
所以需要看你的真實最後要求來搭配最適合妳的行程
作者: mimipopotw    时间: 2012-5-10 17:23:12

推薦你用華航囉~有時他們會有經台灣再回中國的票~
作者: 我是大号的小号    时间: 2012-5-11 11:23:27

我下个月去台湾诶。。。机票已经买好了。我的计划是台南 高雄 嘉义 台北。
作者: 垂杨柳小辫    时间: 2012-5-11 13:05:58

mimipopotw 发表于 2012-5-10 17:23
推薦你用華航囉~有時他們會有經台灣再回中國的票~

O(∩_∩)O謝謝啦
作者: 垂杨柳小辫    时间: 2012-5-11 13:08:53

我是大号的小号 发表于 2012-5-11 11:23
我下个月去台湾诶。。。机票已经买好了。我的计划是台南 高雄 嘉义 台北。

期待你的更新啊,这样也能参考下~我大体计划是台北-台中(逢甲夜市)-台南-高雄-花莲,然后回大陆~祝顺利
作者: ms0363301    时间: 2012-5-19 18:13:41

垂杨柳小辫 发表于 2012-5-11 13:08
期待你的更新啊,这样也能参考下~我大体计划是台北-台中(逢甲夜市)-台南-高雄-花莲,然后回大陆~祝顺利

環島喔? 不錯不錯
請問你是冬天去還是夏天去阿
作者: 垂杨柳小辫    时间: 2012-5-20 10:06:31

ms0363301 发表于 2012-5-19 18:13
環島喔? 不錯不錯
請問你是冬天去還是夏天去阿

呵呵,可惜。。。奶奶貌似興致不高,突然又閑麻煩了...春秋去會好些么?避開這邊的冬天,冬天的台北看電視劇感覺還是冷的;夏天又會刮颱風。。。還是你有什麽好推薦?
作者: peterping    时间: 2012-5-22 15:39:14

台灣氣候 除了梅雨季對東部花蓮要注意  其他時後 沒大問題啦
有時客人過度緊張
歡迎 找我詢問相關資料
ping1488@hotmail.com
作者: cccc    时间: 2012-5-24 20:55:32

台灣不冷.12月份在台北,一件tee,一件外套.在南部,連外套都不需要....一看就不是本地人.台灣人好想都很怕冷,穿很多衣服.

當初去的時候,正好回國.就從國內買機票去了,機票也不貴.

台灣很好玩,台灣人很熱心.
作者: 垂杨柳小辫    时间: 2012-5-25 21:46:06

cccc 发表于 2012-5-24 20:55
台灣不冷.12月份在台北,一件tee,一件外套.在南部,連外套都不需要....一看就不是本地人.台灣人好想都很怕冷, ...

O(∩_∩)O謝謝!我都很怕冷,現在奧克蘭的天我已經裹上毛衣了,呵呵~
從國內買機票是不貴,可是去台灣要申請類似于“港澳通行證”的東西吧,挺麻煩的,不如從奧克蘭直接過去方便~
作者: cccc    时间: 2012-5-27 19:37:23

可以从香港转,不要港澳通行证...如果你有纽国签证/回纽机票
作者: cccc    时间: 2012-5-27 19:39:22

可以从香港转,不要港澳通行证...如果你有纽国签证/回纽机票
作者: 垂杨柳小辫    时间: 2012-5-27 19:47:56

cccc 发表于 2012-5-27 19:39

确定么?如果我有回纽机票或者纽国签证(是指新西兰的签证譬如学生visa,工签或是PR?)就可以直接从香港去台湾?
作者: cccc    时间: 2012-5-27 20:04:08

对啊
我去就是这样啊

我先去上海(家在上海),呆了几天,然后从上海飞香港飞台湾
上海海关很麻烦,一定要我从香港出关,然后重新进香港海关,再飞台湾.所以行李方面,也是拿出来,再送进去.
白痴的形式主义.但是我出示了纽国签证和回纽机票
从台湾回上海的时候,就方面很多,虽然还是从香港转机,但是不用在香港出关,行李也是直接挂上海

前提是,你要在纽申请好去台湾的签证.
作者: cccc    时间: 2012-5-27 20:07:58

垂杨柳小辫 发表于 2012-5-25 21:46
O(∩_∩)O謝謝!我都很怕冷,現在奧克蘭的天我已經裹上毛衣了,呵呵~
從國內買機票是不貴,可是去台灣要 ...

台北没有奥克兰那么冷啦
作者: cccc    时间: 2012-5-27 20:15:28

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1511628
作者: 垂杨柳小辫    时间: 2012-5-27 22:23:49

cccc 发表于 2012-5-27 20:15
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1511628

灰常感谢!~~~~这个帖子好有用呢~
作者: liys    时间: 2012-5-27 23:29:57

收藏了,谢谢!
作者: peterping    时间: 2012-5-28 10:57:41

Hi 樓主  小青
請參考本欄目的真正操作流程及 若需要 由台灣的旅遊資料跟酒店資料及旅行行程   歡迎與我聯繫
我有詳細申請辦法跟所有資料
peter@unitedstar.co.nz
THANKS
PETER
作者: 薛湘灵    时间: 2012-5-28 12:12:31

垂杨柳小辫 发表于 2012-5-11 13:05
O(∩_∩)O謝謝啦

别的不知道,我觉得对不推荐你坐华航,坐国泰吧。
作者: 垂杨柳小辫    时间: 2012-5-29 11:27:08

薛湘灵 发表于 2012-5-28 12:12
别的不知道,我觉得对不推荐你坐华航,坐国泰吧。

谢谢哦,不过貌似国泰比较贵...
作者: 薛湘灵    时间: 2012-5-30 01:02:30

垂杨柳小辫 发表于 2012-5-29 11:27
谢谢哦,不过貌似国泰比较贵...

但是人家安全啊。贵一点安全重要啊。而且国泰在大型航空公司里面算是价格中档的了。华航的飞机在地面都能起火,烧得面目全非。那年日本的著名事故我至今都忘不了。
作者: liys    时间: 2012-5-30 23:13:12

华航有特价哎, 去上海、北京从台湾转机。 上周五中文报纸有广告。 我看到已经晚了,刚买了纽航回国机票。 这里有旅行社代理,价格还挺好。 下次回国一定留意从台湾转机。
作者: 垂杨柳小辫    时间: 2012-5-31 11:50:29

liys 发表于 2012-5-30 23:13
华航有特价哎, 去上海、北京从台湾转机。 上周五中文报纸有广告。 我看到已经晚了,刚买了纽航回国机票。  ...

是么?多谢~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2