新西兰天维网社区

标题: 请问有没有人是非短缺收到雇主调查信没有上门调查或者打电话就直接批了 [打印本页]

作者: lovekazaf    时间: 2012-5-9 19:29:08     标题: 请问有没有人是非短缺收到雇主调查信没有上门调查或者打电话就直接批了

作者: 街头篮球    时间: 2012-5-9 19:48:43

有收调查信,据同事说好像有给经理打过电话,然后就批了,没直接过来,(或者便衣过来的那我就不清楚了。。。)
作者: lovekazaf    时间: 2012-5-9 23:11:23

作者: Haoyuan    时间: 2012-5-9 23:41:27

我也是3月份收到雇主调查信,后来分到CO后被要求重验血.但今天中介通知我说我的移民批了.(我还在确认中).在这期间我和老板没收到什么的调查.
祝LZ也顺顺利利的批下来!
作者: lovekazaf    时间: 2012-5-10 07:18:24

作者: Haoyuan    时间: 2012-5-10 11:49:03

lovekazaf 发表于 2012-5-10 06:18
谢谢祝福,希望我pR能快点下来。请回你是什么技术移民

我是level7管理专业毕业,以餐馆店长申请的.你呢?
我觉得你也好事快近了.加油加油!
作者: lovekazaf    时间: 2012-5-10 11:56:27

作者: lovekazaf    时间: 2012-5-10 13:14:07

作者: lovekazaf    时间: 2012-5-10 15:09:17

作者: lovekazaf    时间: 2012-5-10 19:19:02

作者: lovekazaf    时间: 2012-5-10 22:02:14

作者: lovekazaf    时间: 2012-5-11 10:31:00

作者: lovekazaf    时间: 2012-5-11 14:09:40

作者: lovekazaf    时间: 2012-5-11 17:37:08

作者: midcity3721    时间: 2012-5-30 21:35:53

Haoyuan 发表于 2012-5-10 10:49
我是level7管理专业毕业,以餐馆店长申请的.你呢?
我觉得你也好事快近了.加油加油!

请问你们的雇主调查信有要求提交financial year report 吗?你交了吗?
作者: Haoyuan    时间: 2012-5-30 23:14:01

midcity3721 发表于 2012-5-30 20:35
请问你们的雇主调查信有要求提交financial year report 吗?你交了吗?

Copies of signed financial statement for the year ended 31 Mar 2011
Copies of GST returns for the period Apr-Dec 2011
Copes of IRD employer Monthly schedules for period Oct-Dec 201
Copies of your time and wages records for Oct 2011-Jan 2012
Samples of output as Restaurant manager
以上就是我在雇主调查信被要求要交的材料!希望对你有帮助!
作者: Haoyuan    时间: 2012-5-30 23:17:47

midcity3721 发表于 2012-5-30 20:35

信中要求的全部我的递交了.这些都是要问老板拿的材料.
我们公司的这些都是有专门的会计在做.所以老板在会计那拿了这些资料.
作者: 毛毛is虫子    时间: 2012-5-31 01:53:47

我就是,只有调查信,没有上门,没有电话
作者: midcity3721    时间: 2012-6-24 10:50:50

大家有什么动静了嘛?我的雇主调查信也交上去有两周了。。。没消息。。。
作者: 荼靡    时间: 2012-6-24 16:16:05

我算一个,3月交了雇主调查信,上2个星期刚批。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2