新西兰天维网社区

标题: 住奥克兰,大家都用那种电暖器呢? [打印本页]

作者: linya    时间: 2012-5-9 09:27:40     标题: 住奥克兰,大家都用那种电暖器呢?

想买个电暖器,不知哪种好用?油町和吹风买哪种犹豫不定。主要用途是孩子写作业和早上起床穿衣暖和点。谢谢啦!
作者: jingjingwu    时间: 2012-5-9 09:41:01

作者: 喝的咖啡    时间: 2012-5-9 09:50:28

那个不知道怎么形容 小型吹风机  大概15厘米 白色的 转钮开关  一开就有暖风!
热空气停留在房内 半小时房间全是暖气- -
作者: NewLynnHse    时间: 2012-5-9 10:27:06

ceramic fan heater 快, 早上起床穿衣不错, 就是有声

写作业应该是两种都行啦.
作者: linya    时间: 2012-5-9 12:40:48

谢谢大家啦!买油町的,孩子起床前一小时打开。有声音会吵孩子睡觉。
作者: 2001rao    时间: 2012-5-9 13:21:17

作者: icbaoao    时间: 2012-5-9 13:23:57

2001rao 发表于 2012-5-9 13:21
有个叫eco heater,就是一块板一样的,装在墙上。省不省电?

同问啊电费太高可不行。
作者: 一点就透    时间: 2012-5-9 20:16:12

heat pump . its a long term solution and energy efficient. save money too.
作者: starcub    时间: 2012-5-9 21:23:55

2001rao 发表于 2012-5-9 13:21
有个叫eco heater,就是一块板一样的,装在墙上。省不省电?

同问   貌似今年才看到这样的.
作者: ann-james    时间: 2012-5-9 23:42:52

starcub 发表于 2012-5-9 21:23
同问   貌似今年才看到这样的.

有了好几年,可能这边不太冷。很多新盖的房子就有。省不省电就不知道。没用过

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2