新西兰天维网社区

标题: 马桶水箱密封不佳,有点漏水,有人会修啊?谢谢 [打印本页]

作者: volvox    时间: 2012-5-9 00:03:32     标题: 马桶水箱密封不佳,有点漏水,有人会修啊?谢谢

水箱有点漏水,不按按钮的时候也在排水,虽然不影响使用,但是浪费水啊。自己研究了一下,应该是密封不好,每次按放水钮后,情况就有所不同,有时流得多些,有时流得少,所以应该是放水的地方要换了。

但自己不懂,有人会吗? 这是水工的活还是。。。 有哪位会的,或者知道的指点一下。谢谢了。
作者: kingscat    时间: 2012-5-9 03:02:03

go mitre 10,tell them you need a rubber seal for ur toilet,3 dollars
作者: volvox    时间: 2012-5-9 09:25:58

谢谢,原来这么简单,密封圈(?) 都是一样的吗。
作者: 家家nz    时间: 2012-5-9 21:36:49

作者: tomhsu3205    时间: 2012-5-10 01:13:32

家家nz 发表于 2012-5-9 20:36

馬桶水箱漏水有兩種方式1 水直接進到馬桶內時要換比較大的膠皮墊位置在(手壓時會彈起主件最底部.一般整主都可以拿出用手順時針或逆時針搬動看看.就可以拿出.然後把黑色墊子直接拿出在換上新的就可以 )2水一直響而且流到排水管內就是在進水上方有接浮筒有一個可以扭轉開裡面有個小的黑墊子換掉就可以.基本上就是如此.當然有些技術上問題也要看如何處理.希望對你有幫助.
作者: volvox    时间: 2012-5-10 20:28:34

tomhsu3205 发表于 2012-5-10 00:13
馬桶水箱漏水有兩種方式1 水直接進到馬桶內時要換比較大的膠皮墊位置在(手壓時會彈起主件最底部.一般整主 ...

谢谢指点,看起来好象自己也可以动手,先试试看,谢了。
作者: volvox    时间: 2012-5-23 22:40:47

谢谢大家,已经搞好了,打电话咨询一个朋友,朋友太热情了,立即上门帮忙,胶圈没坏,擦干净就好了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2