新西兰天维网社区

标题: FML版规更新-关于对恶意匿名肇事者的加倍惩罚条例! [打印本页]

作者: 00001    时间: 2012-5-7 17:32:59     标题: FML版规更新-关于对恶意匿名肇事者的加倍惩罚条例!

各位FML版的童鞋们,大家好~~~

以下是FML版规更新内容,《关于对那些恶意使用匿名功能出来故意肇事者的加倍惩罚条例!》

“匿名”是本社区在FML版中所设置的一项特殊功能,更是给于广大网友们使用该项功能来合理保护自己隐私权的一个权利,尤其是这项功能给与那些偶有“难言之隐”网友们,给与他们更多畅所欲言和交流的机会,以帮助他们解决日常生活中那些不必要的压抑感和烦恼等方面的问题。

因此,“匿名”是本版中的一种“发言/发泄方式”,并不是一个“恶意作案工具”!这项功能只用来鼓励那些具有善意的发帖和发言者,而非专门用来给与那些具有恶意或者其它不怀好意性质和目的发言者将它拿来作为恶意辱骂,搞个人针对和人身攻击本版网友的一个不良工具!

本版将保留对那些具有恶意使用匿名功能者以加倍惩罚的所有权利!

关具体惩罚条例对比参考如下:

非匿名者处罚条例和机会(取决于情节严重程度):口头善意提醒,口头警告,正式警告,合理禁言天数

匿名功能恶意肇事者处罚(取决于情节严重程度):直接口头警告/正式警告,直接禁言,延长禁言天数或者直接封号

还有,一些类似于“月经帖的有关特定话题”或者“与这里某些特定人物有关方面的争吵或者投诉”等问题,将会被当作一个实效性强的“时事新闻话题”来处理,其要么会被直接扔垃圾桶里(不符合本版版规),或者会根据实际需要,直接转移到时事版中参与更深层次方面的探讨!

作为FML版斑竹,我有责任,我承诺还给大家一个清静的空间和一个敞亮的版面!

请记住, 在FML版,我们采用违规记录备案, 重犯者将给与"累计双倍禁言 "处理!

因本版斑竹不可能24小时/7天在线(我不是个机器人),有时候可能某些问题未能得到及时处理,我们非常欢迎大家使用举报功能来加强公共监督和管理,也请各位能够尊重和严肃对待本社区的有关规则,也谢谢大家的理解和支持!

By Skykiwi论坛-FML版斑竹00001(熊猫)   07/05/2012
作者: susie77    时间: 2012-5-7 17:37:06

支持
作者: LAZIE    时间: 2012-5-7 17:45:17

嚴打阿~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
作者: masterq    时间: 2012-5-7 18:11:12

做人光明正大,从來不匿名的飄過~~

作者: taomibaobao    时间: 2012-5-7 18:12:36

顶楼上的

不过我也从不匿名。。
作者: 00001    时间: 2012-5-7 18:14:55

AA级 发表于 2012-5-7 18:07
嗯,嗯,事情闹大了是有好处的,终于闹出个条文来,好~~~~~~~~~~

请不要误导,跟你这个Case根本就无关~~~本版一直会不定期的根据需要或者广大网友的意见,灵活考虑来更新板块信息,请不要太多虑了,不过谢谢你的关注

还有,作为本版斑竹,我这里也有责任善意的提醒你一下,就你近期的发言来看,虽然并未匿名,但也请你好自为之!
作者: masterq    时间: 2012-5-7 18:21:23

禁得好,大快人心~~

作者: jinxin56    时间: 2012-5-7 21:06:18

熊猫真的不容易,下手查了,又被管理员拦下了。。。

最终解释权在skykiwi,其实我们的感情一直被玩弄
作者: james68    时间: 2012-5-7 21:12:03

支持熊猫, 俺从不匿名。
作者: assel    时间: 2012-5-7 21:14:51

支持版主。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-7 21:21:57

不匿名的飘过。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-7 21:43:34

jinxin56 发表于 2012-5-7 21:06
熊猫真的不容易,下手查了,又被管理员拦下了。。。

最终解释权在skykiwi,其实我们的感情一直被玩弄

即便查了也没有用的。。。

号如果不对。。。

那叫马甲。。。

如果IP不对。。。

那叫代理。。。

所以根本就不会查出个头来的。。。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-7 21:45:56

作者: jjochn    时间: 2012-5-7 22:08:12

有漏洞就补上,这就是好的管理
作者: DARKID    时间: 2012-5-7 22:10:30

武夫的眉筆 发表于 2012-5-7 21:45
我可没收到过任何警告

大丈夫要趁势落篷,见好就收

被封号,禁言,关贴不是输

失去人心才是输

有的时候心知肚明比捅破天窗来的更加凌厉

猫版制定了大快人心的新版规

你牺牲了,也就罢了~
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-7 22:13:17

DARKID 发表于 2012-5-7 22:10
大丈夫要趁势落篷,见好就收

被封号,禁言,关贴不是输

不知道你说得失去人心输得那个。。。

是不是我想的那个呢???!!!

作者: DARKID    时间: 2012-5-7 22:20:01

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-7 22:13
不知道你说得失去人心输得那个。。。

是不是我想的那个呢???!!!

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-7 22:21:37

DARKID 发表于 2012-5-7 22:20

这个深奥点。。。

不过我自己理解成为你的那个就是我的那个。。。

无论你信不信。。。

反正我是信了。。。

作者: 阿发的岳父    时间: 2012-5-7 22:27:11

最梦幻的版规是对于匿名恶意攻击他人者直接原地扯下遮羞布,不过貌似不现实。

眼下这个也不错,熊猫版主却是还是挺雷厉风行的,一天时间咔咔就整了个众人拥戴可行性高的新条例出来。

不顶不是人
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-7 22:32:01

DARKID  2012-5-7 22:10

你说我较真也罢,计较也罢,我只把实事说给你

你们去看rmb道歉的那个帖子,刚开始熊猫还在和他惺惺相惜,留言还被rmb回复了,看到风头不对,就把自己的帖子直接删除,然后转身封帖子,真光彩

所以说熊猫能做到公正,我是永远也不会认同的
以下的熊猫留言被人民币在七楼引用,可是楼上却没有,原因,自己删掉了,如果说的话随便删,那他永远是伟光正的,投诉永远不成立http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1945613&extra=page%3D1

592rmb

开国大老

升级 27.8%

UID678魅力1290人气1745主题55帖子1713精华3积分2417阅读权限30注册时间2004-11-11

7#分享本帖地址
发表于 3 小时前 |只看该作者

00001 发表于 2012-5-7 18:47
楼主你这是何必+何苦呢~~~干嘛要这么认真* x7 ~" ?2 z& F! V" u  N% H* E9 a5 z
作为本版斑竹,这些P事儿我是见多了~~~都没当回事儿

) J6 y, R2 H( A5 k" N
我本来一直默默忍受,但是我实在不能在看着他们对你的不公正的谩骂,如果我的道歉能让他们停止对你的攻击的话,我愿意这么做。

作者: 么么猪    时间: 2012-5-7 22:41:46

熊猫哥哥威武。。哇咔咔。。拍下马屁
作者: CWF895    时间: 2012-5-7 22:57:36

ChicagoBulls 发表于 2012-5-7 22:32

你们去看rmb道歉的那个帖子,刚开始熊猫还在和他惺惺相惜 ...

又要找事了
作者: DARKID    时间: 2012-5-7 23:24:17

ChicagoBulls 发表于 2012-5-7 22:32

你们去看rmb道歉的那个帖子,刚开始熊猫还在和他惺惺相惜 ...

你是从来不去认真理解我说的话,为什么小野猫能看懂,你就看不懂呢?

确实太较真了,地球不会围着你转,所以没有绝对的公平。

熊猫也是普通人,他有个人的喜好,你非要他突然之间摒弃之前和你的芥蒂变成你的粉丝,这对他也不公平。凭良心讲,熊猫之所以制定这个新的版规是保护你的利益多一些还是保护那些匿名骂你的人利益多一些?

你冷静下来也会想清楚,你这次的对手并不是熊猫,只是你们之前的恩怨作祟,让你们欲罢不能而已。

凡事也要往好处想想,你看看这次有没有之前和你争论/争吵的人站在了你这边说话,或者保持沉默了。匿名骂你的毕竟是少数。

人心比ID重要。
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-7 23:27:38

DARKID 发表于 2012-5-7 23:24
你是从来不去认真理解我说的话,为什么小野猫能看懂,你就看不懂呢?

确实太较真了,地球不会围着你转 ...

可是我要的不是人心
而是公平的游戏规则

从我第一次得罪管理员clark,就是规则,规则
作者: Thomas9999    时间: 2012-5-7 23:27:41

武夫还是不肯就此打住
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-7 23:33:49

Thomas9999 发表于 2012-5-7 23:27
武夫还是不肯就此打住

除非不上网了,否则有任何话题会终结么?
作者: Highlander    时间: 2012-5-7 23:39:53

DARKID 发表于 2012-5-7 23:24

确实太较真了,地球不会围着你转 ...

作者: 薄荷巧克力    时间: 2012-5-7 23:40:43

咳。是挺让人烦的头疼的。哪有那么多的公平公正啊。要是还想不明白,就发表个投票的,问问大家到底支不支持你呗。物祥吉。
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-7 23:41:51

Highlander 发表于 2012-5-7 23:39

所以要靠规则

大家风格不同,必须有好的规则执行者,游戏才能精彩
作者: masterq    时间: 2012-5-7 23:44:35

作者: 淇淇5277    时间: 2012-5-8 03:57:05

DARKID 发表于 2012-5-7 22:20

顶那一句
人心比id重要
作者: 淇淇5277    时间: 2012-5-8 03:58:06

Thomas9999 发表于 2012-5-7 23:27
武夫还是不肯就此打住

会打住的就不叫武夫了
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-8 08:19:28

ChicagoBulls 发表于 2012-5-7 23:27
可是我要的不是人心
而是公平的游戏规则

你要的不是人心 那真是荒天下之大谬。。。

你说你要社区管理员或者skykiwi高层给你一个公平的交代。。。

我想问问你 他们给你一个所谓“公平”的交代 不要经过他们的思考 不要经过自己心里的权衡???!!!

经过思考 经过心里的权衡 那不是社区管理员或者skykiwi高层他们本人的人心???!!!

你说到最后还是要人心。。。

但是人心这个问题。。。

老实说很受自己主观因素影响 也很受身边说得上话的人的人心影响。。。

你一而再 再而三的挑衅熊猫斑竹。。。

正如你被匿名一而再 再而三的挑衅一样。。。

你不能感同身受么???!!!

你也像上访户一样契而不舍 你也像祥林嫂罗罗嗦嗦。。。

你见过熊猫这样么???!!!

如果熊猫也盯着你不放。。。

我看你早就删号了。。。

再来你要公平的游戏规则。。。

第一 这个世界就没有绝对的公平。。。

第二 所谓“公平”的游戏规则是构筑在 默认双方给予别人的感觉基本相等的基础上面的。。。

你一已经失去了一部分skykiwi网友包括某些板的斑竹和某些管理员的人心(俗称好感度)。。。

反观你的对手是刚刚发表了一篇长篇大论并且煽情无比堪称人世间平民努力奋斗史的某人(请不要自己对号入座 本人没有任何影射 但如果你非要对号入座 责任自负 特别是玻璃心 自卑男)。。。

你们给予网友的好感度本来就不一致。。。

既然基础都不一致 何来公平???!!!

连公平都尚且达不到谈啥游戏规则???!!!

我知道 你肯定会反驳我说 我要的不是好感度。。。

如果你要的不是好感度。。。

就没有网友会看你写的评论 连你回帖的LZ都不看你的评论 那你写来干嘛 给自己看???!!!

再来对你没有好感度的人就会像匿名一样 没事找事 没事开八你 你开心???!!!

既然你做不到这么大度 那就证明你还是需要别人的认可 别人的好感度 那么就请你做好自己本分。。。

不要反问我你那一点没做好自己的本分。。。

自我反思是需要你自己独立完成。。。

一天有人开八你 一天有人匿名辱骂你并且得到很大一部分人的认可和支持 都代表你肯定有某部分做的不好。。。

常反思自己是你生存在这世界上最应该做的事情。。。

没看懂上面的东西 不要随意回复我。。。

没理解上面的东西 不要随意教育我。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-8 08:24:23

ChicagoBulls 发表于 2012-5-7 23:27
可是我要的不是人心
而是公平的游戏规则

再来武夫你现在在skykiwi已经到了被网友 对人不对事 的层度了。。。

人都很奇怪。。。

一开始大家谁都不熟悉谁的时候。。。

况且还能凭借自己的感觉 基本做到 对事不对人。。。

但是时间久了。。。

如果有人经常不着调 有人做人不厚道。。。

即便你有一件事情是表面看起来是做对了的 但是别人还是不买你帐 甚至诬陷你。。。

这就是对人不对事。。。

能成功让那么多网友对你采取 对人不对事的态度。。。

你也应该好好的反思一下自己做人做事的态度。。。

不要老抱着自己什么都没错 都是别人错的心态。。。

世界上任何东西都是相对的。。。

你对我怎样 我就会对你怎样。。。

这叫作用力和反作用力。。。
作者: 匿名    时间: 2012-5-8 11:10:57

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-8 08:24
再来武夫你现在在skykiwi已经到了被网友 对人不对事 的层度了。。。

人都很奇怪。。。

這些話教的太耐心 不過那些像是十歲小孩都瞭解的事
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-8 11:13:14

作者: love_3_month    时间: 2012-5-8 11:34:02

图片帝快来贴图片啊。。。。
作者: masterq    时间: 2012-5-8 11:43:50

love_3_month 发表于 2012-5-8 11:34
图片帝快来贴图片啊。。。。

圖片帝正在上班,沒空~~
作者: love_3_month    时间: 2012-5-8 11:45:26

看小野猫写这么多, 真是不容易啊......
作者: masterq    时间: 2012-5-8 11:48:10

love_3_month 发表于 2012-5-8 11:45
看小野猫写这么多, 真是不容易啊......

我愛小貓~~
作者: 匿名    时间: 2012-5-8 11:55:30

武夫的眉筆 发表于 2012-5-8 11:13
我对的全是事,拿的全是证据

你没感觉某些人坏是因为你看不到

你没想想你在别人眼里又是什么呢?
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-8 12:02:44

作者: 匿名    时间: 2012-5-8 12:04:53

武夫的眉筆 发表于 2012-5-8 12:02
专门撕你们脸的王八蛋,对吧?

你说自己是王八可以,但千万别说是王八蛋啊,你个不孝子,我替你妈扇你一耳光
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-8 21:12:08

不瞒你说 匿名发帖骂你的时候。。。

我还跟熊猫斑竹说过。。。

斑竹也马上承诺解决。。。

并且也履行了他的承诺。。。

我觉得很多时候是你被你的仇恨所蒙蔽了双眼。。。

下面是我和斑竹的对话。。。

你自己好好看看吧。。。

不要老想着别人对你都不好。。。

不要想着除了你自己觉得匿名坏 其他人都支持匿名的。。。

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-8 21:23:22

就是你一直以为别人不知道很多事情。。。

就是很多时候大家都看清楚很多事情。。。

才会在你被匿名辱骂的时候 即便因为个人色彩 做不到对你挺身而出 也绝对没有对你落井下石。。。

你要看到就像 阿发的岳父 这样子可能在很多观点上面和你意见有分歧 但是还是帮着你说话的 公平公正的网友。。。

你非要盯着某些你觉得坏的人干嘛阿???!!!

这个世界之所以有好坏之分 就是因为肯定有一部分是好的 必然会有一部分是差的。。。

没有对比哪来的 好和坏 的定义阿???!!!

你要学会take it easy and let it be。。。

你眼睛总盯着那几个冥顽不灵的人 而 忽略了其他尝试对你好的人。。。

你的世界永远看到的都是别人对不起你。。。

你永远都会在偏激中度过你的人生。。。
作者: DARKID    时间: 2012-5-8 21:30:28

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-8 21:23

这两句话说得太好了。

真想一巴掌把武夫抽醒。

明显大家心知肚明的事情,他非要说说说,一直说。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-8 21:36:52

DARKID 发表于 2012-5-8 21:30
这两句话说得太好了。

真想一巴掌把武夫抽醒。

他就是太偏执了。。。

经常只着眼于那些对他不利的东西上面 而忽略了整体。。。

非要执著于那点所谓 不利 的东西要别人给他一个说法。。。

哎。。。

真有点打开他脑袋看看他是不是有那根筋给抽了 砸就那么轴阿???!!!
作者: DARKID    时间: 2012-5-8 21:38:52

强强强强强 发表于 2012-5-8 21:34
他和你所知道的确实不是一个层面的东西

所以你们两个都没有错,你很热心肠

武夫和小野猫的区别就是一个武断一些主观一些,一个平和一些客观一些。
在有些问题上小野猫甚至看的更深刻一点。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-8 21:48:41

强强强强强 发表于 2012-5-8 21:34
他和你所知道的确实不是一个层面的东西

所以你们两个都没有错,你很热心肠

我明白武夫无非觉得熊猫斑竹帮着RMB。。。

但是问题时。。。

我们很多人经过RMB上次发帖投票要绝杀武夫 还有匿名辱骂武夫的事情看清楚了某些问题。。。

我们是一个有正常思维的人 我们也会有正常的判断。。。

同时RMB的前传的人气其实恰恰可以说明了某些问题。。。

但是武夫同学非要不肯正视。。。

再来说熊猫斑竹的问题。。。

武夫同学三番四次的去投诉板投诉熊猫斑竹。。。

即便再好脾气的也会被整得超郁闷。。。

武夫被匿名的发几个帖子都已经怒了 咋他就不能自己换位思考一下呢???!!!

他投诉熊猫斑竹的行为 和匿名发帖说他的 行为上有区别么???!!!

再来了即便他再怎么投诉熊猫斑竹。。。

熊猫斑竹尚且能做到给他删贴封号这种举动。。。

我个人是觉得熊猫斑竹已经很好的履行了一个作为斑竹的职责了。。。
作者: supercat_s    时间: 2012-5-8 21:56:41

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-8 21:23

你好厉害,我太佩服你了,膜拜一下Orz
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-8 22:15:04

强强强强强 发表于 2012-5-8 21:58
好了,不再说了,我来这里不是倒掉所有的版主

只告诉你一点,武夫不但没有武断,甚至每次留言都有很多 ...

其实我也知道他委屈。。。

所以才会私底下PM熊猫 希望他能管一下那个匿名。。。

还是希望大家能开心一起灌水吹水就好。。。
作者: DARKID    时间: 2012-5-8 22:26:28

只告诉你一点,武夫不但没有武断,甚至每次留言都有很多 ...

没错, 开心灌水~
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-8 22:35:12

DARKID 发表于 2012-5-8 22:26
没错, 开心灌水~

开心灌水最幸福。。。

作者: kennelly    时间: 2012-5-9 09:09:06

舞夫别听他们的。贵在坚持绝不妥协,试问这里除了你谁能做到?你没做错任何事,错的都是他们。不招人妒是庸才。你是最好D,你知道吗?你真的知道了吗?keep moving on! :)
作者: 匿名    时间: 2012-5-9 09:31:04

你这是营造一种恐怖气氛

你这么说武夫 让人怀疑是否就像前期武夫自己声称的那样和skykiwi高层有关系
在你们嘴里 武夫怎么样都是对的 像你描述的那样没有武断
作者: 匿名    时间: 2012-5-9 09:32:04

kennelly 发表于 2012-5-9 09:09
舞夫别听他们的。贵在坚持绝不妥协,试问这里除了你谁能做到?你没做错任何事,错的都是他们。不招人妒是庸 ...

莫名其妙的发言
作者: 奇奇怪怪姐    时间: 2012-5-9 09:36:10

作者: 匿名    时间: 2012-5-9 09:45:21

奇奇怪怪姐 发表于 2012-5-9 09:36
不管有没有关系,他没有利用就很难得

你如此勤劳注册新ID真是够累
他说关系 前面只是声称 人说关系 也只是一种假设 跑你这里就成了事实 你可以证明一下是事实吗
在确认之前 老说对他恭维的话非常矫情
这么个新ID 猜想你就是这主题中的某个回帖者

我也说一下 不管是网络还是现实 我都见识了武夫表现 我的评论自认为还是比较全面 我真没在他身上看到什么公认的闪光点 任何方面
作者: 奇奇怪怪姐    时间: 2012-5-9 10:12:45

作者: 匿名    时间: 2012-5-9 10:23:18

奇奇怪怪姐 发表于 2012-5-9 10:12
不知什么称得闪光点

那就俗一点 我认为他没有优点 全TMD是让人讨厌的行为想法
作者: kennelly    时间: 2012-5-9 10:29:43

中庸之道造就的千人一面有什么意思?本姑娘欣赏的就是舞夫这般执着的与众不同的个性 - 先不论对错,这就是他的闪光点。

不服气的你也可以show show 自已的Qualify比方说鉴赏高手,收藏专家,财经天娇,风水高徒,球坛小坏,改机大飞等等。我一定不吝惜赞美之辞。不怕你显摆,就怕你没特质没料。:)
作者: 奇奇怪怪姐    时间: 2012-5-9 10:32:16

作者: 匿名    时间: 2012-5-9 10:37:02

kennelly 发表于 2012-5-9 10:29
中庸之道造就的千人一面有什么意思?本姑娘欣赏的就是舞夫这般执着的与众不同的个性 - 先不论对错,这就 ...

不换ID了吧 你耐性比不上我
网络就是网络 在这里再强 除非转为产业 否则再怎么有个性 也是一文不值
如果这也算本事 我也能把白的说成黑的 惑众嘛 根本没难度
人的社会性还是要 我不想像那样 网络形象同样需要defence
作者: 匿名    时间: 2012-5-9 10:39:06

没什么好沟通 如果我想 可以马上把他纠出来
作者: kennelly    时间: 2012-5-9 12:11:38

匿名者 发表于 2012-5-9 10:37
不换ID了吧 你耐性比不上我
网络就是网络 在这里再强 除非转为产业 否则再怎么有个性 也是一文不值 ...

换什么ID??不知你是如何比较耐性又怎样得出这结论???

现实有现实的个性,网络也有网络的姿彩。怎能全盘否定呢?:)

若你真有指鹿为马的本事也无妨,指得到让我信服的我一样为你喝彩。就怕你没经得起我推敲这本事。:)

人的社会性是要,但舞夫除了说和做的偏执点外并无太出格的地方,起码我看不出他有半分反社会行为的地方。在有限的天地展现自我无穷的精彩,这是多令人赏心悦目的事啊!其实精彩每人都有,只是大小,胆量与能力的不同。你其实也有啊,不过没show出来而已。:)

看你好言好语和我论理这也是本姑娘在这在争论时为数不多没攻击对手也耐心回应的贴子。抛开彼此对舞君的看法,我相信你也是一个讲道理的好姑娘。:)
作者: kennelly    时间: 2012-5-9 12:32:18

想了一下,我明白了。自来匿名姑怀疑我是奇怪姐所以才抛出这两个我看似奇怪的问题。:)

我说匿名姑啊,其实看事物真的一定得客观些。你看舞夫如是,看我亦犯同样的错误。不是谁挺舞夫都得注册些马甲上来造势,不是每个kennelly都喜欢掩着脸说话的。:)
作者: 匿名    时间: 2012-5-9 17:15:46

匿名者 发表于 2012-5-9 16:58
禁止发言的那几个应该到期了,该被free 了吧。

你的消息准确,是可以了

5F派的怪人真多,还不消停
作者: 00001    时间: 2012-5-9 17:55:02

匿名者 发表于 2012-5-9 16:58
禁止发言的那几个应该到期了,该被free 了吧。

呵呵~~~是准备free出来等待再次永久禁言么?
作者: 我恨赌场    时间: 2012-5-9 18:04:20

看我的 签名。。。
作者: 00001    时间: 2012-5-9 18:17:37

我恨赌场 发表于 2012-5-9 18:04
看我的 签名。。。

我首先看到的是你的ID!

对于一个赌徒来说,不是赢就一定是输~~~所以我也很恨赌场,因为它没有体现出玩一个游戏的公平性,世界上没有任何一个赌博的游戏规则是5:5,唯一一个在赌场里,接近公平的游戏,先排除其它方面的干扰因素不论,只有百家乐这个游戏比较接近5:5这个比例~~~注意,只是接近~~~还不是绝对

赌场里的机器中,预先所设定的赔率更加不可能为5:5,就6:4这个赔率而言,对于赌徒来说,这个机会已经很高了!

但这并不影响,而且是一点儿也不会影响,那些赌徒们络绎不绝的涌向赌场和输的倾家荡产~~~而赌场的钱照样源源不断!

因此,请好自为之远离赌场~~~如果非要去赌的话,那么就要玩得起,也要输得起~~~相同的逻辑,其实在哪里玩都是一样的~~~但是很多地方已经比赌场好很多了,所以呢,愿赌就要服输!
作者: Highlander    时间: 2012-5-9 23:57:53

强强强强强 发表于 2012-5-8 21:42
我不是这个意思

武知道的事情大概只有三分之一说了出来,其它的他知道不该说

没几个人会对那所谓的三分之二感兴趣的。。。

关键是之前我们所看到的那个人。。。
作者: Highlander    时间: 2012-5-10 00:34:24

ChicagoBulls 发表于 2012-5-7 23:41
所以要靠规则

大家风格不同,必须有好的规则执行者,游戏才能精彩

可惜你的风格有点走火入魔了。。。

拿近的来讲,那个人民币的文章我是没什么好评论的。但即便他写的再烂,“篡改古典名著”,“污蔑水浒”,这样的指控是不是有点小儿科?还要再上升到某种高度加以批驳,那就更扯了!
作者: Highlander    时间: 2012-5-10 00:37:30

大S的婆婆 发表于 2012-5-10 00:13
你这有点像小孩子不知道负数
见到大点的孩子写个减号就说别人错

呵呵对你知道的,S婆婆
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-10 08:19:06

作者: sims    时间: 2012-5-23 22:03:26

熊猫帮忙看看 为毛我匿名的选项没有了?

作者: 00001    时间: 2012-5-23 22:06:00

sims 发表于 2012-5-23 22:03
熊猫帮忙看看 为毛我匿名的选项没有了?

选项在右手边!:)
作者: 石头先生    时间: 2012-5-23 22:07:26

无规矩不成方圆!
作者: sims    时间: 2012-5-23 22:09:48

00001 发表于 2012-5-23 22:06
选项在右手边!:)

没有 : (

作者: 優5566質    时间: 2012-5-23 22:15:54

sims 发表于 2012-5-23 22:09
没有 : (

如果你電腦沒有的話, 那就是你自己的問題了

图片附件: anonymous.jpg (2012-5-23 22:15:24, 72.38 KB) / 下载次数 10
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU3MzExfGYzMzk0OTY2fDE3MTY3ODI1OTR8MHww

作者: 匿名    时间: 2012-5-23 22:19:00

優5566質 发表于 2012-5-23 22:15
如果你電腦沒有的話, 那就是你自己的問題了

原来是被ad  muncher屏蔽了。。。
作者: 4agefans    时间: 2012-5-23 22:23:34

不管怎么说,过去了就过去了,不过这个规则非常合时宜
作者: 大H小h    时间: 2012-6-6 23:12:38

ffffffffff
作者: 大H小h    时间: 2012-6-6 23:18:56

fffffffffff
作者: 大H小h    时间: 2012-6-6 23:20:04

ffffffffff

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2