新西兰天维网社区

标题: 有关事件ID的澄清公告!(内容更新) [打印本页]

作者: 00001    时间: 2012-5-6 16:44:16     标题: 有关事件ID的澄清公告!(内容更新)

我们现在正在查证网友ID:592RMB到底有没有曾经使用过马甲或者匿名出来发言和造势~~~

说句很公道的话,很大可能性是由于某个推理帖子的原因,不排除大家已经在误会该网友了~~~虽然我们不能放过一个匿名或者使用马甲挑事者,但在没有得到确凿证据的前提情况下,最好也不要去冤枉和伤害一个无辜的网友!

推理的证据不能算数,于情于理都不符合任何相关要求,更不符合特定的法律证据学中的主要取证条件!

如果根据相关要求和判断,在没有确凿证据或者证明作为充分必要前提的条件下,最好不要轻易去断言或者随便给某网友乱下结论及其所作所为,这样会非常有失公允,非常不客观公正!对于本次事件的该ID,也希望大家先不要被误导,轻易或者随便给人下定论!

同时,作为本版版主,我从照顾和保护广大网友的角度来出发,希望大家能够公平和客观的看待此问题,也不希望被人说成是包庇,袒护或者带有明显的立场和倾向,这也是本人的心里话!

最后感谢大家的关注

By-Skykiwi FML版版主00001熊猫

按照论坛管理条例,版主甚至管理员无权去核查并公布任何会员的IP,因为涉嫌到会员隐私,所以熊猫的查证工作必须停止。此帖到此为止,其余版务,由版主优先处理。 ---- lzh47

作者: Thomas9999    时间: 2012-5-6 16:45:46

持续关注中,谢谢熊猫辛勤的工作
作者: darkwolf    时间: 2012-5-6 16:46:29

查出神马东东了吗??
作者: kkc21111    时间: 2012-5-6 16:48:27

不会真有什么黑幕把。。。。。。。。。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-6 16:53:28

支持。。。
作者: ljb630710    时间: 2012-5-6 16:53:40

完全不知道在说什么
作者: sugarbabe    时间: 2012-5-6 17:00:02

一环占位
作者: jinxin56    时间: 2012-5-6 17:13:42

终于抢到一环就坐了。。。
熊猫版主是sky版主的标杆呐~
作者: sukesl25    时间: 2012-5-6 17:20:25

前10有我必沉~
作者: cindy_sara    时间: 2012-5-6 17:28:56

完全不知道在说什么的,TOO。。。
作者: HoMeWolf    时间: 2012-5-6 18:33:54

哈哈顶 还有位置
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2012-5-6 18:38:33

一直鄙视匿名~~觉得那样还不如不说
作者: 匿名    时间: 2012-5-6 18:40:50

AA级 发表于 2012-5-6 18:28
真相只有一个。。。不知道谁睡不好觉了。。。匿名发贴攻击别人,太侮辱版规了,匿名是为了保护人的正常隐私 ...

如果真有什么你想像的真相,你就好好查一下你主子武夫
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-6 19:20:08

RMB参与了匿名这是他亲口承认了的
至于发帖的id是谁,我早说过,不需要是这个id,但根据进入我空间搜材料的id来看,只有他有嫌疑,这些交给网友们去判断
至于真正的发帖id是谁,我也知道,
对于你的立场很明确了吧?匿名骂人的时候你没意见,帮RMB发帖投票的时候你没意见,我抓出RMB匿名你很快把帖子封了,现在大篇幅的在具体是不是哪
个id上辟谣
请问别人随便说这个那个是我小号你怎么没意见,你说某某id是我小号拿的是什么证据,根据的是哪条版规?
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2012-5-6 19:27:23

哎。斑竹又没有人工发吧?随便拉。。。。。。。
作者: 微苦蓝山    时间: 2012-5-6 19:34:30

其实真的觉得FML应该取消匿名,真的想发泄的,注册个马甲不久可以了????

有匿名,就免不了有人谩骂
作者: dearbabying    时间: 2012-5-6 19:36:13

我觉得,就算是匿名的,如果违反版规了被禁言,版主就应该把id爆光出来.
作者: bakerymgr    时间: 2012-5-6 19:39:07

会公布调查结果吗
作者: 00001    时间: 2012-5-6 19:40:32

dearbabying 发表于 2012-5-6 19:36
我觉得,就算是匿名的,如果违反版规了被禁言,版主就应该把id爆光出来.

我也想,但是没有相关条例允许~~~谢谢建议
作者: 00001    时间: 2012-5-6 19:42:12

bakerymgr 发表于 2012-5-6 19:39
会公布调查结果吗

会更新的~~~
作者: FISHFARNORTH    时间: 2012-5-6 19:53:44

又有什么新闻了吗? ?
作者: mnstar    时间: 2012-5-6 20:11:10

作者: lying    时间: 2012-5-6 20:12:51

挤进一环..
作者: 375743157    时间: 2012-5-6 20:15:21

3天没来fml 就这样了
作者: 庙小二    时间: 2012-5-6 20:17:44

匿名版主是看的出来的吧
作者: 00001    时间: 2012-5-6 20:21:03

mnstar 发表于 2012-5-6 20:11
为什么我说了一下5毛被连关2帖

某电台自称代表华人之音的好像被中国政府控股了。你们怎么看

刚开始时,他的帖子实质内容主要是反映自己的真实经历,打电话给电台,电台态度不好,挂了他电话,而你的帖子就不一样了,完全是直接切入主题讨论时事!

当然,谢谢举报,里面于涉及政治讨论,应该关的!
作者: mnstar    时间: 2012-5-6 20:21:34

作者: 4agefans    时间: 2012-5-6 20:40:34

秉公办理是好事啊~只要路线正确,就支持~
作者: 相亲相爱    时间: 2012-5-6 21:35:45

只是关注一下。有什么说什么,为何匿名呢
作者: lzh47    时间: 2012-5-6 22:25:45

按照论坛管理条例,版主甚至管理员无权去核查并公布任何会员的IP,因为涉嫌到会员隐私,所以熊猫的查证工作必须停止。此帖到此为止,其余版务,由版主优先处理。

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-6 22:30:55

作者: mnstar    时间: 2012-5-6 22:33:39

作者: lzh47    时间: 2012-5-6 22:34:15

武夫的眉筆 发表于 2012-5-6 22:30
追问一句,

1,版主可以公布会员的匿名么?

1,版主不能公布匿名

2,应会员要求,版主可以协助编辑处理
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-6 22:40:19

作者: 592rmb    时间: 2012-5-6 22:46:20

武夫的眉筆 发表于 2012-5-6 22:40
1,熊猫已经违规了

2,我不明白,如果某人发表

别再污蔑别人了,根本没有人赶你走,你自己心虚而已。

你开帖子骂我,我都忍了,别再把战火烧到无辜人身上了。

图片附件: k.jpg (2012-5-6 22:45:00, 56.74 KB) / 下载次数 2
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTI4fDkwODE5MTNjfDE3Mjc0NTcyNjZ8MHww

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-6 22:48:47

作者: 592rmb    时间: 2012-5-6 22:52:35

武夫的眉筆 发表于 2012-5-6 22:48
我没开帖子骂你

你不要就截这么两句,你的帖子要全部拿出来看才行

这也算骂你,那么好吧,我承认,我是骂了,我为我问你是不是男人而道歉,这总行了吧?别牵扯别人了,行吗?

图片附件: jj.jpg (2012-5-6 22:51:14, 53.02 KB) / 下载次数 3
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTM4fDA5M2ZjNGUxfDE3Mjc0NTcyNjZ8MHww

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-6 22:53:09

作者: 592rmb    时间: 2012-5-6 22:54:53

武夫的眉筆 发表于 2012-5-6 22:53
你好阴暗啊,原来你一直都在,就是不发言

我的帖子发了还没有5分钟,你就连截图和回复都完成了,一直都 ...

我发言,你也骂,不发言你也骂。我要怎么样你才不骂?那个截图不是昨天在投诉版已经回复你了吗?你今天上来就问同样的问题。
作者: 592rmb    时间: 2012-5-6 22:55:34

我的帖子发了还没有5分钟,你就连截图和回复都完成了,一直都 ...

你看你总说你没骂我,你说我恶心,是不是骂,立此存照!
作者: 592rmb    时间: 2012-5-6 22:56:44

看到你这么歇斯底里,我真同情你,真的。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-6 22:57:53

作者: 592rmb    时间: 2012-5-6 22:59:18

我说话是心里阴暗,不说话是恶心,反正你就是对人不对事,我一直没说话,就是想用我的沉默对你表达我的善意。

来感化你。

但是你一直拿我的事情,来攻击别人,我就要为别人说句公道话。

为熊猫说句公道话就恶心到你了是吧。

那我为我的恶心道歉写了吧,对不起,我错了。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-6 22:59:53

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-6 23:01:11

作者: CWF895    时间: 2012-5-6 23:02:51

RMB这道歉是为熊猫而道的,你还真以为你那么伟大啊5夫
作者: 592rmb    时间: 2012-5-6 23:02:54

武夫的眉筆 发表于 2012-5-6 22:57
你早怎么不道歉?你这叫道歉么?

我20天以前就说了,你要道歉向祖国和全体网友道歉,不是我道歉,

你让我给谁道歉,我就给谁道歉?你是谁啊,你以为你是Jesus Christ复活吗?

你说你找到证据了,你就找到了?

我说了,你找到的算不算证据,得全体网友说了算,但是很明显近八成都认为你没找到
作者: 592rmb    时间: 2012-5-6 23:04:48

武夫的眉筆 发表于 2012-5-6 22:59
从17号那波事件之后,我没有找过你麻烦,也没有把我那个证据到处贴

问题在于你,你怀恨在心,搞出第二 ...

哈哈,武夫,我不说话了,我要用我博大的胸怀感化你。
作者: 592rmb    时间: 2012-5-6 23:05:11

武夫的眉筆 发表于 2012-5-6 23:01
你是比较阴暗么?不然搞什么匿名?穿帮了还改?
难道不阴暗不恶心么?

作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-6 23:10:47

作者: 592rmb    时间: 2012-5-6 23:13:35

武夫的眉筆 发表于 2012-5-6 23:10
你记忆混乱了吧?是你先发投票贴,我才写你的证据的

你别回复了,本来也是你找进来的,本来也没你什么 ...

作者: 无双大蛇    时间: 2012-5-6 23:16:33

应该查下IP 我怎么感觉很多楼 都是一个IP啊 啧啧~
作者: 木子美    时间: 2012-5-6 23:46:52

作者: songinator    时间: 2012-5-6 23:48:43

帖子意思是说!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名发帖就能躲避处罚和封号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2012-5-6 23:53:25

songinator 发表于 2012-5-6 23:48
帖子意思是说!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名发帖就能躲避处罚和封号!!!!!!!!!!! ...

匿名骂人的也被封了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2