新西兰天维网社区

标题: 其它涉嫌近期争端的所有ID(包括匿名)直接禁言3天公告! [打印本页]

作者: 00001    时间: 2012-5-6 15:19:49     标题: 其它涉嫌近期争端的所有ID(包括匿名)直接禁言3天公告!

处理上,必须一事归一事,先处理完武夫那边的,现在到涉嫌近期争端的所有ID

一直以来,本人一直秉承着大家都是FML版朋友,为大家着想和考虑的出发点,严于律己,对人宽容相待,其实有很多斑竹的处理权力权限本人一直都未使用,甚至是已经忘记,但是近期事件你们非要逼我出手~~~也能希望你们这些偶尔或者时常出来闹事的ID,以后可以自我反省,多多收敛,也希望引以为戒!

以下ID(包括所有匿名者)因涉嫌近期故意相互挑事,争端和争吵,将直接禁言3天,即刻生效!

非匿名ID:职业喷子,aaclass,人生一台戏 等等,只要是那几个帖子里涉嫌故意相互挑事,争端和争吵非匿名ID都会受到相应处罚
匿名ID:因尊重个人隐私,故这里不公布他们的具体ID,但是那几个争论帖中所有涉嫌匿名争吵的ID,也一定会遭到直接禁言,保证万无一失

以上ID将全部备案,在FML版的处罚通常采用“累计双倍禁言处理”,也就是说下次再犯会被直接禁言6天!

以上所有卷入争端者,不论背景,不论年龄,不论性别,不论争吵目的,不论争吵理由,不论个人恩怨,将直接禁言3天,从即刻起生效!特此公告

By Skykiwi-FML版斑竹00001熊猫
作者: jinxin56    时间: 2012-5-6 15:20:23

我,关注着~!
作者: FML专用匿名小号    时间: 2012-5-6 15:21:17

熊版威武!!!!这才是淫民的好版主。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-6 15:21:25

我看到了。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2012-5-6 15:24:29

小野猫没有被禁呀?少有。。。。我永远是看戏。。。。。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-6 15:29:44

可爱的小猪猪 发表于 2012-5-6 14:24
小野猫没有被禁呀?少有。。。。我永远是看戏。。。。。。。

我为什么要被禁???

我一没挑衅。。。

二没辱骂。。。

只是正常抒发意见。。。

熊猫斑竹肯定有经过仔细检查的。。。
作者: Thomas9999    时间: 2012-5-6 15:30:16

支持,挑唆犯最烦了
作者: 红烧蛋花汤    时间: 2012-5-6 15:31:29

熊猫斑斑威武~
作者: 犀利哥    时间: 2012-5-6 15:36:27

看来匿名斑竹是能看见的,以后发帖还是用小号算了
作者: 木子美    时间: 2012-5-6 15:38:03

作者: 某某木头    时间: 2012-5-6 15:39:22

好!这就公正了!版主V5!
作者: 匿名    时间: 2012-5-6 15:45:28

作者: LL330    时间: 2012-5-6 15:46:25

匿名者 发表于 2012-5-6 14:45
试一下我禁了没有。

很明显,你安全了。{:8_403:}
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-6 15:51:31

胡扯,放着一堆人明着暗的骂我三天,我一句骂没回,去投诉你,反而被禁言

你要是先处理骂人的,我会投诉你么?
作者: 00001    时间: 2012-5-6 16:00:12

ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 14:51
胡扯,放着一堆人明着暗的骂我三天,我一句骂没回,去投诉你,反而被禁言

你要是先处理骂人的,我会投诉 ...

你所反映的情况我不了解,凭什么你非要针对我呢,FML还有另一个斑竹,我们的管理权限一样,责任也一样!赶快去举报他吧,去吧!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-6 16:06:20

ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 14:51

武夫童鞋。。。

你别老针对熊猫斑竹阿。。。

你希望他能公正 公平的处理你的问题。。。

但是他也同时希望你能平心静气的公正公平的看待他作为一个skykiwi板主的身份。。。

一个板有两个斑竹。。。

你非要针对一个。。。

三番四次的去那个投诉板块发帖。。。

这对熊猫斑竹有失公允阿。。。
作者: FML专用匿名小号    时间: 2012-5-6 16:09:57

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-6 15:06
武夫童鞋。。。

你别老针对熊猫斑竹阿。。。

顶小野猫!不许欺负国宝。{:8_403:}
作者: 阿发的岳父    时间: 2012-5-6 16:10:27

熊版好样的

要是能对匿名辱骂他人的ID直接给予无情的曝光就好了。。。他们的存在实在是对匿名这一功能的侮辱。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-6 16:11:32

而且熊猫斑竹不是专职24小时泡在FML上面删贴 封号。。。

他也有他的公职 他也要养家活口的。。。

他一时忽略了没及时处理 应该予以体谅。。。

而且我们这些网友也不是瞎子。。。

他们匿名再叫嚣再挑衅。。。

我们也一直在帮你。。。

所以求你也别一直针对熊猫斑竹了。。。

谁都不希望自己被点名发帖投诉或者辱骂(无论什么板块)。。。

我也能明白你这个星期一直给匿名辱骂的心情 的确难受。。。

但是我相信熊猫斑竹也能感同身受 因为他也被你点名投诉在投诉板块了。。。

所以能扯平了么???!!!

大家来论坛就是为了各抒己见。。。

而不是为了人身攻击。。。

更不是为了来吵架 弄自己不开心的。。。
作者: NECN8    时间: 2012-5-6 16:16:26

早就知道这些垃圾会有今天,熊猫斑主的签名图说明了一切:“别得瑟,你的蛋在我手里。得瑟直接夹爆。”
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-6 16:18:23

我不投诉5566你管得着么?干嘛老往别人身上挑唆?
我不投诉他是因为他就算没管,至少没拉偏帮,没使坏

你呢?RMB发的辱骂投票帖就是你帮着编辑的,挑事引发骂战的就是你本人
三四天时间,四五个帖子乱骂你看不见么?
我不投诉你投诉谁?
作者: Thomas9999    时间: 2012-5-6 16:18:27

野猫说的对,熊猫也不能24、7在FML呆着,也的工作吃饭上厕所MAKE LOVE
不要总针对他
谁在FML无端攻击别人都应该被禁言或者封ID
也不要随便给谁扣帽子
国有国法 家有家规
版有版主
谁对谁错不用个别人BB
大家都看见了
熊猫好样的
很公正
作者: 阿发的岳父    时间: 2012-5-6 16:21:25

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-6 15:11

同意小野猫说的。武夫你不要老是把自己搞得比窦娥还冤,见天的上八府巡按那里拦轿告状,就是青天大老爷也经不住你这么折腾啊,何况这青天大老爷还是没有俸禄的。我个人送你两句话与你共勉一是“凡是不要做绝”,二是“吃亏是福”。当然,以我对你的了解,你也不太可能听我的。
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-6 16:21:49

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-6 15:11

我可以证明他在那几天里总在线,无数个骂人的帖子就在第一页,他全都看着

Rmb发的投票帖是熊猫帮着编辑的

我找出匿名的人后,帖子立刻就被熊猫封了
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-6 16:25:53

阿发的岳父 发表于 2012-5-6 15:21
同意小野猫说的。武夫你不要老是把自己搞得比窦娥还冤,见天的上八府巡按那里拦轿告状,就是青天大老爷也 ...

你不是当事人,你也不知道每个帖子的来龙去脉,否则我不相信你有你说的心态

如果有一群人发四个帖子骂你三天,你能做到像我一样不回骂么?你能接受当你发现是谁匿名后版主立刻把你的帖子封了么?你能接受版主帮着rmb写一个把你赶出fml的投票贴么?

你能么?
作者: 小人儿雪糕    时间: 2012-5-6 16:25:54

{:8_389:}发生什么事情了呢~~一天天的,咋就不知道共建河蟹社会呢?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-6 16:30:42

ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 15:18
我不投诉他是因为他就算没管,至少没拉偏帮,没使坏 ...

武夫童鞋。。。

你这样说就有点强人所难了。。。

你说那个rmb529要求熊猫斑竹帮忙弄投票(我们先不讨论它的投票的正义性)。。。

熊猫斑竹作为一个板的斑竹是有义务并且有责任帮网友解决他们在使用这个版面上面所有操作上面的问题。。。

如果你把这个责任也推到熊猫斑竹身上 那就不对了。。。

而且据我观察熊猫斑竹也从来没有在FML板块跟其他针对你的帖子 回帖附和。。。

我觉得他已经很努力的撇除对你的个人看法 尽他能力公平 公正的去处理问题。。。

武夫童鞋你也知道你被匿名辱骂了 你心情也很难受。。。

既然这样子 古语有云 己所不欲 勿施于人。。。

那你怎么又去投诉板块 用同一样的手法投诉熊猫斑竹呢???!!!

大家都冷静 大家都退一步。。。

其实事情并没有到你想象中那么难堪。。。

我们再回头仔细想想。。。

其实都不是啥需要辱骂的问题。。。

其实你和熊猫就是沟通上面 言语的误会问题。。。
作者: 00001    时间: 2012-5-6 16:33:41

ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 15:18
我不投诉他是因为他就算没管,至少没拉偏帮,没使坏 ...

我不打算跟你争,一,不想解释,二,不想浪费时间,三,不想降低身份

你是不是故意在搞针对我,是不是偏见和偏执,监督版里的那一整版的投诉帖可以说明一切,我平时的所做所为,努力和付出,大家都有一双眼,一颗心,都能一幕了然!对你的那些问题也实在是没有任何兴趣!即便就算是跟你争赢了,又能如何?还实在是没任何意思!

你再出来诬陷和闹事的话,我会直接处理,这是我的责任和权利,你也好自为之吧!

从现在开始,我也不会再回复你任何帖子!

作者: mwe23    时间: 2012-5-6 16:35:26

hahaha, interesting..
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-6 16:36:25

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-6 15:30
武夫童鞋。。。

你这样说就有点强人所难了。。。

投诉版块本来就是用来投诉问题的,有问题为什么不能投诉?

版主帮着谩骂者发帖是版主的义务?

他的义务是避免争执

一点都不强人所难,我要是随便雇个人,一天在网上呆一个半小时,都比他做得好,他要是一天呆不了一个小时,那怎么封我帖子是那么快,封骂人贴四天都不动?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-6 16:38:01

ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 15:21
我可以证明他在那几天里总在线,无数个骂人的帖子就在第一页,他全都看着

Rmb发的投票帖是熊猫帮着编辑 ...

哎。。。

武夫同学。。。

我们都知道是那个小人做的。。。

不说不代表我们不知道。。。

沉默不代表我们认同。。。

你再看看它的那个所谓 前传 有那么高的人气么???!!!

它的后传有人气只是那时候我们都不清楚。。。

这些难道都不能说明问题吗???

很多时候我们不要让一时的不快蒙蔽了我们的双眼。。。

很多时候我们不要让一时的仇恨蒙蔽了我们的心眼。。。

大家心里面都有一个镜子。。。

如果为了那几个否定你的人。。。

你就要否定自己吗???

既然不否定自己又何须急于和他们较真呢???!!!

这个世界上 总有喜欢你的人 和 不喜欢你的人。。。

相信你的人无论你做任何事情都会相信你。。。

不相信你的即便你再如何辩解还是一样误解你。。。

人生很苦短。。。

着眼于自己的兴趣 无视于那些烦恼。。。
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-6 16:39:14

00001 发表于 2012-5-6 15:33
我不打算跟你争,一,不想解释,二,不想浪费时间,三,不想降低身份

你是不是故意在搞针对我,是不是 ...

你先害我,我当然投诉你

只要你不干好事我就会投诉你,你把自己管好了再说
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-6 16:41:02

ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 15:36

你也会说你随便雇个人是不是???!!!

何谓 雇???

就是要给钱的是不是???!!!

那拿钱干事这的确是真理。。。

但是你也不能保证你雇的那人不犯错误 不迟到早退 不删贴即时 是不是???!!!

但是问题是。。。

熊猫斑竹是义务劳动 分文不取。。。

那你说。。。

他偶有错失是不是情有可原???!!!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-6 16:41:02

ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 15:36

何谓 雇???

就是要给钱的是不是???!!!

那拿钱干事这的确是真理。。。

但是你也不能保证你雇的那人不犯错误 不迟到早退 不删贴即时 是不是???!!!

但是问题是。。。

熊猫斑竹是义务劳动 分文不取。。。

那你说。。。

他偶有错失是不是情有可原???!!!
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-6 16:42:13

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-6 15:38
哎。。。

武夫同学。。。

我不要需要每个人都喜欢我呀,但是现在是熊猫帮着他们整我,我投诉匿名没意思,但是版主我必须投诉,因为骂战只有在版主授意下才可能爆发,换个公平的版主根本就不会发生
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-6 16:43:49

ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 15:39
你先害我,我当然投诉你

只要你不干好事我就会投诉你,你把自己管好了再说

那为什么你又不把自己先管好呢???

如果你管好自己。。。

少说一些不着调的话语。。。

那今天会有匿名和非匿名的摇旗呐喊非要绝杀你么???!!!

也许上一句 真心不好听。。。

但是我想你也不能否认 今天到这个境地 你自己需要负上一部分责任。。。

人无完人。。。

但是有则改之 无则加勉还是必须的。。。
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-6 16:44:51

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-6 15:41

何谓 雇???

我说雇个人是因为我不会去版主,那当然只能说雇人,义务不代表可以做不好,做得好的版主也有很多

能放着几天骂人的版主,能帮着骂人者发帖的就只有他
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-6 16:47:48

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-6 15:43
那为什么你又不把自己先管好呢???

如果你管好自己。。。

什么话不着调,违反什么版规了?

我把rmb揭出来怎么不着调了?这里面反我的,哪个不是有类似的事情被我爆了的?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-6 16:49:52

ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 15:42
我不要需要每个人都喜欢我呀,但是现在是熊猫帮着他们整我,我投诉匿名没意思,但是版主我必须投诉,因为 ...

先不说斑竹公正不公正。。。

你先说说你前前后后投诉了多少个斑竹。。。

你也数一数你自己说过多少个斑竹或者社区管理员不公正???!!!

抚心自问一下 熊猫斑竹的所做所为是不是诚如你自己说的那么不堪???!!!

机器你按多它几下 你拍打它多几下 它都会死机 它都会不运作。。。

但是你数一数你投诉过熊猫斑竹多少回。。。

你每回投诉的言辞的激烈程度。。。

熊猫斑竹他有回复过一个针对你的帖子是人身攻击你的么???

你再抬头看看熊猫斑竹这个帖子的名字。。。

他连匿名都禁言。。。

你说他这么做还是整你么???!!!

他做是人情 不做是道理。。。

但是他还是做了。。。

别说啥的。。。

光一个正常人给你在投诉板三番四次用言辞激烈的语句给投诉 今天还能帮你禁言匿名辱骂你的号。。。

你自己仔细想想这种度量你能做到么???!!!
作者: 阿发的岳父    时间: 2012-5-6 16:51:36

ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 15:25
你不是当事人,你也不知道每个帖子的来龙去脉,否则我不相信你有你说的心态

如果有一群人发四个帖子骂 ...

我也不知道,因为这事没发生在我身上,我可能给你一样激动地要个说法,也有可能在那一瞬间我突然升华了做出圣人之举。

其实一帮人匿名攻击你辱骂你,你没有回骂而理性地回应了他们,这就是你的闪光点。一众网友包括我在内也不是瞎子,连我这个曾经和你争论过得人加万年潜水王都实在看不过去了跳出来挺你,你还有什么不满意的么?人民币发帖子要赶你出论坛正是他的一大败笔之一,这是他这一过激的行为才使得很多在他那个奋斗贴里被感动的泪流满面的网友清楚地认识到什么是网路与现实的差距,对于他的这一昏招,搁我身上我肯定心存感激,根本不会如此愤愤不平。

凡事过犹不及。退一万步讲,禁言这种东西叫惩罚吗?你不现在还在自由地表达着你的观点么?12天而已,你武夫在坛子里日夜不休地值班了那么久,照理说也该放个年假了吧?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-6 16:52:37

ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 15:44
我说雇个人是因为我不会去版主,那当然只能说雇人,义务不代表可以做不好,做得好的版主也有很多

能放 ...

你之前没有说过熊猫斑竹做的好过么???!!!

你认为别人做的不好是以你自己的标准来衡量。。。

我想问问你。。。

你是skykiwi管理标准的制定者么???

如果不是 你怎么能衡量出来熊猫斑竹就不称职了呢???!!!

这个世界并不会以一个人的标准而改变。。。

所以每个人都需要遵守游戏规则。。。
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-6 16:56:19

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-6 15:49
先不说斑竹公正不公正。。。

你先说说你前前后后投诉了多少个斑竹。。。

你自己回去查查帖子吧,他什么时候友好了,他的大量的谩骂截图就在监督版

你要是个好版主,你会帮着发骂人的发帖?你会看着骂人的骂三四天不管,回头把投诉你的人先禁了?而且我根本没骂人,你看见我骂谁了?骂了什么?
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-6 16:58:48

阿发的岳父 发表于 2012-5-6 15:51
我也不知道,因为这事没发生在我身上,我可能给你一样激动地要个说法,也有可能在那一瞬间我突然升华了做 ...

既然你认为匿名骂人和发投票都是错的

那我投诉帮着发帖的熊猫有错么?

顺序你别搞错,我是先投诉,后被他禁言的
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-6 17:01:08

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-6 15:52

他没犯错的时候我说他好不应该么
他违反版规我投诉他也是应该的

我不是版规的制定者,我是根据版规投诉他的

你也可以去看看我被禁的理由是我投诉他的内容与事实不符,你认为在监督版可以有被投诉人自行决定投诉有没有理么?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-6 17:08:06

ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 15:56
你自己回去查查帖子吧,他什么时候友好了,他的大量的谩骂截图就在监督版

你要是个好版主,你会帮着发 ...

我希望你能平心静气的看完以下连接的文章。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1869971。。。

说很认真他管不管 他什么时候管。。。

由于熊猫斑竹只是一个义务的性质。。。

所以他不可能管的即时 这点还望你能体谅。。。

另外熊猫斑竹作为一个有血有肉的人。。。

他也有他自己的七情六欲。。。

他也会有自己的喜好和厌恶。。。

当一个人三天两头都去投诉板用言辞激烈的投诉自己。。。

再inner peace的人也会抓狂。。。

但是熊猫斑竹很好的控制住自己的情商 这点让我敬佩。。。

再来 已经说了他帮忙编辑rmb529的帖子。。。

这也是履行斑竹责任的行为。。。

请你明辨之。。。
作者: 匿名    时间: 2012-5-6 17:13:23

ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 16:01
他没犯错的时候我说他好不应该么
他违反版规我投诉他也是应该的

小伍你的混乱逻辑我看不下去 两条路给你选,一,把你那些公司业务搞的像点样子,别老坑客户和员工,专心做生意。二,和现在一样烂,天天在论坛耍找网友到处吵架
作者: darkwolf    时间: 2012-5-6 17:14:53

唉~~~看完~~没啥想说~~
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-6 17:17:01

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-6 16:08
我希望你能平心静气的看完以下连接的文章。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

我早就看过,但是你应该看看那个投诉就是他本人强加的,本来没投诉,他强行移到监督版的

如果对他们的投诉有栽赃,我当初就不会解禁,你去看看他骂人的帖子吧

另外七情六欲不是借口,如果被感情左右去骂人那一样不适合做班主
作者: sugarbabe    时间: 2012-5-6 17:17:28

默默的把帖子跟评论看完之后,觉得还是要占个位置才对得起自己~所以我留言了。。
作者: 小马甲取名难    时间: 2012-5-6 17:17:57

我只是是来试试我的新马甲滴~~~
穿着挺舒服的~
作者: love_3_month    时间: 2012-5-6 17:19:44

to 小野猫

good luck.....
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-6 17:30:29

ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 16:17
我早就看过,但是你应该看看那个投诉就是他本人强加的,本来没投诉,他强行移到监督版的

如果对他们的 ...

我看过他的帖子。。。

我没感觉他辱骂你。。。

我只感觉你喜欢投诉熊猫斑竹。。。

这是我个人感觉。。。

他是否合适当斑竹。。。

不是你和我可以断定的。。。

这是大家给予评价的。。。

如果大家都否定他。。。

他就不可能当斑竹到现在。。。

如果他继续能当斑竹。。。

那你就应该反思一下自己为什么自己的和大部分的网友意见不一致。。。
作者: 00001    时间: 2012-5-6 17:36:58

我们现在正在查证网友ID:592RMB到底有没有曾经使用过马甲或者匿名出来发言和造势~~~

说句很公道的话,很大可能性是大家已经在误会他了~~~虽然我们不能放过一个匿名或者使用马甲挑事者,但在没有得到确凿证据的前提情况下,最好也不要去冤枉和伤害一个无辜的网友!

推理的证据不能算数,于情于理都不符合任何有关要求,更不符合特定的法律证据学中的主要取证条件!

如果根据相关要求和判断,在没有确凿证据或者证明作为充分必要前提的条件下,最好不要轻易去断言或者随便的乱下结论某网友的所作所为,这样会非常有失公允,非常不客观公正!对于本次事件的该ID,也希望大家先不要被误导,轻易或者随便给人下定论!

同时,作为本版版主,我从照顾和保护广大网友的角度来出发,希望大家能够公平和客观的看待此问题,也不希望被人说成是包庇,袒护或者带有明显的立场和倾向,这也是本人的心里话!

最后感谢大家的关注

By-Skykiwi FML版版主00001熊猫

作者: Thomas9999    时间: 2012-5-6 17:39:49

我们还在关注中,希望事件尽快结束。希望捣乱的ID得到应有的惩罚!!
匿名骂人是最不耻的,
作者: hd940925    时间: 2012-5-6 18:02:52

肿么了? 好像又要火起来了
作者: CWF895    时间: 2012-5-6 18:10:40

某人疯了,,彻底疯了
作者: masterq    时间: 2012-5-6 18:22:32

一视同仁,熊貓做得好!

作者: 匿名    时间: 2012-5-6 19:12:05

AA级 发表于 2012-5-6 18:09
舍身取义,我做到了。只要是可耻的骂人的匿名 ID和 职业喷子都一起被封了,我被封了,我很高兴。

借尸还魂还来叫嚣,再禁
作者: susie77    时间: 2012-5-6 20:01:08

00001 发表于 2012-5-6 15:00
你所反映的情况我不了解,凭什么你非要针对我呢,FML还有另一个斑竹,我们的管理权限一样,责任也一样!赶 ...

你是正的嘛
作者: susie77    时间: 2012-5-6 20:05:21

ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 15:56

你要是个好版主,你会帮着发 ...

是非自有公断,公道自在人心。事情发展自此,你也不必太过较真了。这次有人帮你说话,已经说明一切了。
作者: 00001    时间: 2012-5-6 20:11:55

susie77 发表于 2012-5-6 19:01
你是正的嘛

版主不分正副
作者: 00001    时间: 2012-5-6 20:18:43

susie77 发表于 2012-5-6 19:05
是非自有公断,公道自在人心。事情发展自此,你也不必太过较真了。这次有人帮你说话,已经说明一切了。

并不是这里的每一个人都能够准确去判断是非的!有人帮忙说话也并不代表说明一切!
作者: 微苦蓝山    时间: 2012-5-6 20:28:43

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-6 15:52

你被武夫绕进去了
恭喜你
大部分同学都曾经被绕过
感同身受吧
作者: ChicagoBulls    时间: 2012-5-6 20:31:59

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-6 16:30
我看过他的帖子。。。

我没感觉他辱骂你。。。

一个人称职不称职是看他是不是符合他的工作程序,不是是否有多数人喜欢他

如果通过践踏一部分人的权益取悦其他人,那这个人恰恰是最差的
作者: starfruit    时间: 2012-5-6 20:35:41

sugarbabe 发表于 2012-5-6 16:17
默默的把帖子跟评论看完之后,觉得还是要占个位置才对得起自己~所以我留言了。。

follow you.{:8_480:}
作者: susie77    时间: 2012-5-6 20:39:54

00001 发表于 2012-5-6 19:11
版主不分正副

他是实习的,你不要叫他压力大好吧。
作者: 00001    时间: 2012-5-6 20:49:02

susie77 发表于 2012-5-6 19:39
他是实习的,你不要叫他压力大好吧。

他在3个月前已经从实习转正了,现在是正式版主,谢谢关注!
作为一个版主来说,需要学会适当的去承受些压力也是应该的~~~:)
作者: mnstar    时间: 2012-5-6 21:11:39

作者: 庙小二    时间: 2012-5-6 21:17:12

这版主真辛苦。。。。。。亚历山大啊
作者: kalli    时间: 2012-5-6 21:19:50

支持国宝,严重支持你的行为,该版块的风气不能让个别人给坏了。支持熊猫以后多使用些自己的权力,及早阻止一切对该版不利的言行。熊猫谢谢你的举措。
作者: 00001    时间: 2012-5-6 21:22:12

mnstar 发表于 2012-5-6 20:11
为什么我说了一下5毛被连关2帖

某电台自称代表华人之音的好像被中国政府控股了。你们怎么看http://bbs. ...

刚开始时,他的帖子实质内容主要是反映自己的真实经历,打电话给电台,电台态度不好,挂了他电话,而你的帖子就不一样了,完全是直接切入主题讨论时事!

当然,谢谢举报,里面于涉及政治讨论,应该关的!
作者: DARKID    时间: 2012-5-6 21:40:15

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-5-6 15:38
哎。。。

武夫同学。。。

小野猫说的挺好,武夫又不听话了。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2012-5-6 23:32:31

熊猫走自己的路吧,让别人去说。群众的眼睛都是雪亮的。。。
作者: 微苦蓝山    时间: 2012-5-6 23:34:46

熊猫别辩了,大家都有眼睛,有脑子,自己会做判断
其实这是个谁也说服不了谁的时代
没什么好吵的
根据你认为正确的版规,该怎么处理怎么处理
不要陷入争吵的怪圈中。。

肺腑之言!
作者: 00001    时间: 2012-5-6 23:38:13

微苦蓝山 发表于 2012-5-6 22:34
熊猫别辩了,大家都有眼睛,有脑子,自己会做判断
其实这是个谁也说服不了谁的时代
没什么好吵的

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-6 23:47:39

ChicagoBulls 发表于 2012-5-6 19:31
一个人称职不称职是看他是不是符合他的工作程序,不是是否有多数人喜欢他

如果通过践踏一部分人的权益 ...

这点你还真错了。。。

正如温总理所说的。。。

我们要维护并且照顾的是绝大部分人的利益。。。

绝大部分人的利益决定了他或者他们是否称职。。。

工作程序是人订的。。。

只有符合绝大部分人的合法利益的所谓工作程序才是有效的。。。

而如何体验这个人是否称职。。。

就必须要看是否有多数人拥护他。。。

这也是选举由来的原因。。。

你懂否???!!!
作者: 武夫的眉筆    时间: 2012-5-6 23:50:57

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-6 23:56:19

武夫的眉筆 发表于 2012-5-6 22:50
错误,那希特勒带着多数德国人杀犹太人就没错了

所以说你狭隘你还真别不承认。。。

希特勒是强迫多数德国人杀犹太人。。。

但是多数的德国人和全世界的人民相比它占 多数 么???!!!

所以希特勒最后是被第二次世界大战而灭了。。。

你看懂啥叫 世界大战 了么???!!!

那你还敢说希特勒没错么???!!!
作者: mnstar    时间: 2012-5-7 00:02:18

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-7 00:14:44

mnstar 发表于 2012-5-6 23:02
你不是狭隘简直是幼稚。。

史书是胜利者写的,如果当初二战胜利方是轴心国,哪屠杀犹太人不但不是罪过 ...

我想说的是我是不是幼稚 我不知道。。。

但是你脑袋简单那是肯定的。。。

因为那个失败方不是这么说自己 如果我成功了就能利在千秋阿???!!!

成者为王败者为寇 这是恒古不变的定理。。。

但是你别忘了若要成功 天时 地利 人和缺一不可。。。

别说王者践踏无数尸体走上神坛。。。

但是你也别忘了从古到今 从西方到东方 没有一个王者是靠自己一个人的力量取得胜利的。。。

得道者多助 失道者寡助。。。

为什么他能成为王 为什么他只能是寇。。。

为什么他能多助 为什么他会少助。。。

不是因为运气 不是因为时机。。。

是因为做人 是因为人品。。。

学不懂 人品这个字。。。

永远都是失败者。。。

也许我在你心中很幼稚。。。

但是诚如我这么幼稚都能参悟这浅显的道理。。。

你这个“不”幼稚的人为什么就无视这个决定成败的重要因素呢???!!!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-7 00:17:30

mnstar 发表于 2012-5-6 23:02
你不是狭隘简直是幼稚。。

史书是胜利者写的,如果当初二战胜利方是轴心国,哪屠杀犹太人不但不是罪过 ...

你也会说 如果 怎么怎么样。。。

难道这个世界上有那么多的如果么???!!!

这个世界上没有那么多的如果 也没有那么多的偶然。。。

更没有那么多的历史可以倒退。。。

每个结果都有它的必然性。。。

每个失败方都有它必败的理由。。。

只是失败的人从来不愿意相信而已。。。

人要相信的是自己 而不是天。。。
作者: mnstar    时间: 2012-5-7 00:24:50

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-7 00:30:51

mnstar 发表于 2012-5-6 23:24
上边我看到的是你的幼稚,现在我看到的你对历史的无知。

德国二战失败不是因为什么人品,失道,完全是 ...

只能说明你看问题偏激。。。

秦始皇 - 杀人魔王
刘邦 - 地痞无赖
李世民 - 杀父弑兄
赵匡胤 - 篡权夺位

您了解他们是否从史书上面了解的???!!!

你不是自己83楼才说了么 史书都是胜利者所编著的。。。

那么你怎么了解这些东西的呢???!!!

再来了。。。

即便他们诚如你说的那么不堪。。。

他们又怎么可以成功称王的呢???

他们成功总有他们的原因。。。

不要哀叹对手失败的无奈。。。

对手总有事情不如他们才会失败。。。

所以多关注别人的成功的原因。。。

少在那里找外界因素。。。

看不惯的人就像你这种得。。。

失败了不是自己的原因 是因为别人对你怎么怎么样。。。

失败了就是失败了。。。

没有可惜的失败 只有必然的失败。。。

失败最根本的原因不在外界。。。

失败最根本的原因都是内在。。。

先学会做人 再来教人。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-7 00:34:24

mnstar 发表于 2012-5-6 23:24
上边我看到的是你的幼稚,现在我看到的你对历史的无知。

德国二战失败不是因为什么人品,失道,完全是 ...

记得马云曾经说过。。。

成功的故事各式各样。。。

但是失败的故事总是无比相同。。。

有些人嘛 总喜欢对人严对己宽。。。

失败了 总喜欢找别人的原因而否定自己的因素。。。

所以人总是前进不来。。。

看到自己不喜欢的东西。。。

总把对方描述的有多不堪。。。

其实自己还不如那个不堪对手的1%。。。
作者: mnstar    时间: 2012-5-7 00:34:35

作者: 匿名    时间: 2012-5-7 00:38:53

mnstar 发表于 2012-5-6 23:34
历史的必然性已经明确的告诉大家上位者是踏着下位者的尸体走上去的,无所谓对错。

熊猫是版主,不代表 ...

要玩政治去玩政治的板,去中国玩去。在这里整天宣扬什么思想,还做什么生意,传教更适合你们。
作者: love_3_month    时间: 2012-5-7 08:36:00

LOL

小野猫很顽强啊.
作者: ilmaro    时间: 2012-5-8 03:05:24

武夫啊。。。。。。你毕竟是个武夫。。。。。。。
野猫啊。。。。。。你果然真是野猫。。。。。。。
支持熊猫,爱护国宝。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-5-8 09:27:14

ilmaro 发表于 2012-5-8 02:05
武夫啊。。。。。。你毕竟是个武夫。。。。。。。
野猫啊。。。。。。你果然真是野猫。。。。。。。
支持 ...

我很野。。。

我很野。。。

我很野。。。

作者: 游乐场    时间: 2012-5-8 09:54:56

熊猫能看到匿名的真实ID???
{:8_490:}
作者: coldplay    时间: 2012-5-8 14:34:32

求个吵架帖的链接看看
作者: 紗莉夜    时间: 2012-5-9 00:42:45

頂~~~~~~~~~~~~

熊乖乖~ 不要理他了 

話說 嘴砲贏了或輸了 這世界還是在轉 我真的看不懂有啥好吵的= =
既然什麼都不能讓武夫心情好 
我提議武夫自己開一個論壇吧 想踢誰就踢誰 也不用照版規了 自己就是神 好不?
(我這樣算挑事嘛??
作者: kevindurrant    时间: 2012-5-9 00:45:50

作者: masterq    时间: 2012-5-9 00:53:20

中文字的每個"字"是應該有意思的。

細雨蒙蒙(濛濛)没有水,开(開)门关(關)门不見門;
烏云(雲)密布不下雨,台(颱)风刮(颳)来哪有風?
戰斗(鬥)英雄戰大斗,難怪豪杰(傑)不算人;
听(聽)字有口没有耳,到底是說還是聽?
采(採)花不須用手摘,相爱(愛)何必献真心?
白猫(貓)黑猪(豬)皆属狗,老板(闆)原是木頭人。
干(幹)部看來都干(乾)癟,会(會)上人云我亦云;
秋千(鞦韆)只宜秋季蕩,冬冬(鼕鼕)鼓聲冬日聞。
面(麵)粉不須麥子磨,窮人從此不挨餓;
更有高人好武藝,一棒打去犬成龙(龍)。
读讲说谈(讀講說談)不開口,声(聲)音何須耳朵聽;
“四舍(捨)五入”是什么?四間房舍五人進。
勸君莫吃猪内脏,内脏(臟)肯定都肮脏(髒) ;
山谷裏面没太陽,稻谷(穀)在此難生長。
别人盡做别(彆)扭事,買個蘿卜(蔔)卜凶吉;
工厂(廠)設備都掏光,广(廣)州也唱空城計。
丑角容貌並不醜,唱曲應在喝曲(麯)後,
胡须(鬍鬚)頭发(髮)不長毛,不妨試試101
作者: 无双大蛇    时间: 2012-5-9 01:29:32

威武啊 顶下 哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2