新西兰天维网社区

标题: 巨恐怖难吃的鼎鼎香在dominion [打印本页]

作者: 浪漫满屋1111    时间: 2012-5-2 12:52:26     标题: 巨恐怖难吃的鼎鼎香在dominion

昨天晚上,我跟老公准备去时尚香锅吃火锅,结果不幸关门了。车已经park好了,索性就找了附近一家叫鼎鼎香的,不试不知道,一试吓一跳!点了一个干炸小黄鱼,干煸四季豆跟土豆烧牛腩!
   先点评一下小黄鱼吧,基本做法,先腌制再炸就OK了,勉强给个60分!
   干煸四季豆,感觉是油没开就放下去炒了,给了一点盐,一点干辣椒就起锅了,根本就没熟,盐味都没有,更别说干辣椒的味儿!我跟老公吃了两根,让服务员拿进去再炒一下,没几分钟端出来了,依然难吃,无法下咽!所以就无语了,再怎么炒,厨师就那样水平,也就不强求了!0分!
    土豆烧牛腩,用水煮了一下,土豆的淀粉都没煮出来,就端出来了!依然无语。。。。。。。0分!
    本来晚上很饿,结果没吃几口就没胃口了!实在是惨痛不已!结果就草草地结束了我们的晚餐!我老公走过去买单,服务员拿着计算器算了半天,结果说44.4元,我听到差点没背过气去,我老公说那就45元吧,菜难吃一肚子火,结果帐也不会报,实在是对这家店的整体素质无语至极了!
   谨此告诫大家!
作者: netghost1861    时间: 2012-5-2 12:55:59

作者: qqpig    时间: 2012-5-2 13:02:13

这个,无语。。。。。。。。。。以后不要去
作者: passionfruit    时间: 2012-5-2 13:22:22

我上上周刚去过,还可以吧,我给70分

送的凉菜挺好吃的,宫保鸡丁非常难吃,茶树菇牛肉味道不错就是肉少了点,软炸虾仁中规中矩,干烧鱼不错,还有一个铁板的什么海鲜不好吃,其他的我记不清楚了,反正总的来讲ok吧,不能强求啊~~~~~
作者: ToMie    时间: 2012-5-2 13:28:42

同感!巨难吃·····把难吃放在车上 推难吃 给难吃抓吧盐 齁难吃!
作者: ToMie    时间: 2012-5-2 13:29:37

他家不是强求 是已经没要求了 这种味道都能就饭店 实在不敢恭维 那别的开饭店的还活不活
作者: 浪漫满屋1111    时间: 2012-5-2 13:44:52

passionfruit 发表于 2012-5-2 13:22
我上上周刚去过,还可以吧,我给70分

送的凉菜挺好吃的,宫保鸡丁非常难吃,茶树菇牛肉味道不错就是肉少 ...

还能去第二次实在是需要勇气的!
作者: carnation    时间: 2012-5-2 17:35:07

没去过的飘过。。。。。
作者: 和ta说再见    时间: 2012-5-2 18:17:04

跟lz一样的遭遇呀~!也是跟老公去时尚香锅,那时他家刚开很是火爆,结果没有位,然后就退而就其次的去了鼎鼎想,结果~!那叫一个难吃呀~~~~~!巨难吃~!
作者: 狄丘    时间: 2012-5-2 18:35:12

贼难吃。老早我就去过。众多餐馆里最难吃的一家
作者: nursing2003    时间: 2012-5-2 18:39:26

这么难吃怎么还能开到现在阿。。。
作者: Wendy-Jack    时间: 2012-5-2 18:42:51

去了一次再也不敢去第二次啦···难吃
作者: windy531    时间: 2012-5-2 21:36:39

他家刚开张不错,我还发过探店帖,后来就难吃了…各种没水准…而且后来还换了个不着调的服务员,态度不咋地,脸色也没个好脸…我朋友还自嘲说我们不是干爹,所以被无视了…然后我们就再也不去了…失望
作者: 框框一顿捶!    时间: 2012-5-2 23:17:56

劝你也不要吃时尚香锅了,我吃过,不怎么样,跟大杂烩似的,烧烤更别说了,哈哈。
鼎鼎香我倒是常去,外卖都是。我觉得做的还行吧。鱼香肉丝挺好吃的。不知道楼主吃的咋会那么差,哈哈。最近也很想吃四季豆。我下次也吃吃四季豆。
作者: windy531    时间: 2012-5-2 23:22:31

框框一顿捶! 发表于 2012-5-2 23:17
劝你也不要吃时尚香锅了,我吃过,不怎么样,跟大杂烩似的,烧烤更别说了,哈哈。
鼎鼎香我倒是常去,外卖 ...

他们家鱼香肉丝是土豆做的!!!吃了一次震惊了…这是续红房子,我第二次吃饭吃到鱼香肉丝用土豆做的…还是永发家鱼香肉丝好吃
作者: 框框一顿捶!    时间: 2012-5-2 23:24:10

windy531 发表于 2012-5-2 23:22
他们家鱼香肉丝是土豆做的!!!吃了一次震惊了…这是续红房子,我第二次吃饭吃到鱼香肉丝用土豆做的…还 ...

额?我觉得不错。是不是我喜欢吃土豆的原因噻。永发的好吃吗???地址!!!
作者: bfx    时间: 2012-5-3 02:30:55

我晕啊 土豆做的鱼香肉丝?!
厨师哪里学厨的啊?
永发的确实不错 个人觉得是吃过最最好吃的
16楼的连永发都不知道..? 就是在倒霉路和mt albert交口的那个啊 你到周末晚上饭点开过去看到门口有排队的就是了
作者: bfx    时间: 2012-5-3 02:32:51

鼎鼎香刚开业时去过一次.. 也是唯一的一次.. =.=
作者: AzaAzaFighTinG    时间: 2012-5-3 20:44:24

他家我唯一喜欢的一道菜就是炖的小黄鱼觉得还不错,其他的实在是不敢恭维
作者: CZ007    时间: 2012-5-3 21:20:12

nursing2003 发表于 2012-5-2 18:39
这么难吃怎么还能开到现在阿。。。

架不住托多啊!
作者: 仙あ断天涯    时间: 2012-5-3 21:26:01

呃.. 这个也太过分了吧...  好奇  老板难道不知道难吃么?
作者: 新开始    时间: 2012-5-3 22:37:39

真崩溃,现在找个好饭店这么难啊,坑爹啊。。。。。。。。。。
作者: yuki1211    时间: 2012-5-3 22:58:21

哈哈哈,44,4 这是怎么算出来的呀
作者: renee008    时间: 2012-5-5 13:39:07

他家的菜只吃过一次。就再也不想去吃了。。。。。。。。{:8_392:}
作者: legacyGT    时间: 2012-5-5 21:25:43

我感觉不错,我朋友啥的也挺喜欢他家的特色菜的。可能大家口味都不同吧。
作者: wceciliaw    时间: 2012-5-5 22:53:24

鱼香肉丝咸到暴 还是用土豆丝的
作者: jardon    时间: 2012-5-6 13:06:35

经常跟老公去吃,现在正在这准备吃,我们俩觉得挺好的,老板人非常和善,味道也不是说的那么难吃,个人觉得每家店都有自己的特色和擅长的菜,他家的家常豆腐和铁板葱姜鱼挺不错的,偶绝对不是托,只是觉得他家价格也挺便宜的,味道的喜好就像买衣服一样,各有各的喜好,毕竟能一直开下来肯定有自己的特点,仅仅个人意见,呵呵
作者: 新一代宅女    时间: 2012-5-6 15:09:21

说实话我也觉得很好吃。主要是老板人很好。我觉得可能每个人的口味不同吧。反正我是鼎鼎香的常客。可能我是北方人的缘故吧。楼主是不是南方人呢?吃不惯咱北方菜?
作者: 囧.    时间: 2012-5-6 20:39:03

。。。听楼主说了后。。连尝试的勇气都没有了。。
作者: skip2ml    时间: 2012-5-6 22:00:27

作者: 小人儿雪糕    时间: 2012-5-6 22:28:04

你老公真大方……{:8_384:}
作者: guhaoming2136    时间: 2012-5-7 22:27:17

刚开业时  还可以(大概一年前)。 。我和老婆去过几次。 。味道不错  价钱也ok. .  但是  最近去了一次。 。感觉。 。味道和去年的差了好多。 。所以怀疑。 。一定是换厨师了。 。。 。这味道  一8比较就  比较出来了。 。  所以   应该  7不会再去了。 。
作者: guhaoming2136    时间: 2012-5-8 08:12:45

刚开业时  还可以(大概一年前)。 。我和老婆去过几次。 。味道不错  价钱也ok. .  但是  最近去了一次。 。感觉。 。味道和去年的差了好多。 。所以怀疑。 。一定是换厨师了。 。。 。这味道  一8比较就  比较出来了。 。  所以   应该  7不会再去了。 。
作者: fox55    时间: 2012-5-8 12:48:53

去过一次,点了上汤白菜,简直就是白水煮的,还有一个菜也具难吃,服务蛮好的,不过不会再去了
作者: 北极星的泪    时间: 2012-5-8 13:22:31

不是吧,我去过好几次了,味道还可以呀,就是上菜有点慢,打折时为啥那么多人,也都是同一个人做的
作者: fly7753    时间: 2012-5-21 15:55:32

失败的鱼香土豆丝.....
作者: 浪漫满屋1111    时间: 2012-7-12 13:57:46

不知道他家生意怎么样?说出我心里的感受只是为了让所有开店的老板看看,顾客至上,口味第一!不然的话真的不会长久!
作者: missflorawu    时间: 2012-7-25 23:49:24

作者: troy1111    时间: 2012-7-26 02:09:03

作者: 123456789vivi    时间: 2012-7-26 06:16:35

不去了。
作者: AIAL    时间: 2012-8-5 18:25:17

它家铁板鱼味精特重。上菜巨慢,服务员没眼力见儿。水煮鱼都是油,没多少鱼片。口水鸡淡而无味……永远不会去了
作者: zhouzr    时间: 2012-8-8 07:47:28

这个店估计离关门不远了, 这么差的评价
作者: 我是皇太后    时间: 2012-8-11 22:16:49

是不是因为换老板了?以前去觉得还行啊
作者: jiabao009    时间: 2012-8-12 00:47:41

没去过,不过被吓到了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2