新西兰天维网社区

标题: mission bay 的西餐店 [打印本页]

作者: 蛋疼丸    时间: 2012-5-1 20:36:46     标题: mission bay 的西餐店

如题 请问misson bay那家大家都说挺好吃的西餐厅叫什么来着? 有人知道联系方式吗 谢谢
作者: 耍流氓    时间: 2012-5-1 20:45:28

我喜欢一家意大利的,羊腿好吃,而且没什么羊的膻气。不知道叫什么,就在自助冰淇淋的隔壁。
作者: 石头先生    时间: 2012-5-1 22:29:57

misson bay好像没啥好吃的西餐厅啊?而且还挺贵!
作者: carnation    时间: 2012-5-2 18:34:16

哪有自助冰淇淋啊????
作者: 丹里    时间: 2012-5-2 20:32:12

mission bay  附近 还有一段距离 Hammerheads Restaurant & Bar 海鲜餐厅
就在mission bay 有点名的 一个 Mecca Stonehouse 就是石头房子餐厅, 还有一家青口做的很好吃的 De Fontein Belgian Beer Cafe , 有一家意大利餐厅也可试一试Tonino's Pizzeria 。 不知有没有说到你想要知道的那一家餐厅。
作者: 2的路上有我    时间: 2012-5-3 16:40:56

2L 说的应该是De Fontein 。。。。那家的青口非常有名。。。
作者: 小人儿雪糕    时间: 2012-5-6 23:37:42

冰激凌店旁边有个CAFE,红色招牌的好像是,也挺好吃。
我妈反正挺喜欢吃,我也喜欢。
他家牛排就一个选择,但是俺喜欢。哈
也不贵,4个菜好像不到80.
作者: 仙あ断天涯    时间: 2012-5-7 19:55:34

那边有一家叫 santa lucia  千万别去 就行了... 我在那工作过 知道多垃圾..
作者: 沙弥小蛋蛋    时间: 2012-5-8 16:35:29

MOVENPICK冰淇林上面的餐厅就很好吃,吃MUSSEL的,大家应该都知道吧,不过他家的其他才也很好吃,牛排和鸡排真不错!!现在去吃,坐在楼上室外,有点火炉的,不冷,风景好!
作者: 耍流氓    时间: 2012-5-8 18:33:58

carnation 发表于 2012-5-2 17:34
哪有自助冰淇淋啊????

看来你是好久没去mission bay了吧?
开了一家估计才几个月的时间
自助冰淇淋,然后称重的
在靠近fish&chips
旁边就是我推荐的意大利菜

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2