新西兰天维网社区

标题: 5月份找人结伴斐济或者南岛~速度哦~顺便求行程一份~好心人谢谢了~ [打印本页]

作者: lfd23456    时间: 2012-5-1 01:08:23     标题: 5月份找人结伴斐济或者南岛~速度哦~顺便求行程一份~好心人谢谢了~

本人学生,喜欢旅游,摄影,来这时间不长,没什么朋友,希望有想一起外出旅游的朋友搭个伴,南岛,斐济都可以,南岛最好是几个大城市都走遍的那种~这个月16到18有事,其余时间都OK,知道行程的发我一份更好,谢谢了~QQ993273876~
作者: 西雅图夜未眠    时间: 2012-5-1 01:54:10

Do you plan to drive to south island or fly?
作者: lfd23456    时间: 2012-5-1 10:46:55

西雅图夜未眠 发表于 2012-5-1 01:54
Do you plan to drive to south island or fly?

fly~~~~~~~
作者: 南太平洋岛民    时间: 2012-5-1 11:38:38

我也是学生,来了一年多,六月订了去斐济的机票和住宿了
作者: lfd23456    时间: 2012-5-1 15:53:32

南太平洋岛民 发表于 2012-5-1 11:38

有联系方式吗?可以的话能一起结伴走不?我现在一点去那的计划都没有
作者: 南太平洋岛民    时间: 2012-5-1 16:16:28

lfd23456 发表于 2012-5-1 15:53
有联系方式吗?可以的话能一起结伴走不?我现在一点去那的计划都没有

加我QQ吧,296504797,写一下备注哦!谢谢
作者: 司徒嫣红    时间: 2012-5-3 19:07:31

哇 我也在研究斐济的干活!!! 找伴儿 QQ :102017214
作者: kal238    时间: 2012-5-3 22:18:43

5月中去斐济的路过 有通行的童鞋请加我1359388392
作者: lfd23456    时间: 2012-5-4 19:41:12

司徒嫣红 发表于 2012-5-3 19:07
哇 我也在研究斐济的干活!!! 找伴儿 QQ :102017214

Q你没反应&
作者: weiweizh    时间: 2012-5-5 22:13:49

我也要去我时间方便随时可以出行有计划好的联系我QQ117816527
作者: lfd23456    时间: 2012-5-6 22:43:12

找人啊~~~~~~~~想旅游啊~
作者: lucy_512    时间: 2012-6-12 10:50:37

我也要去斐济
作者: bluesky66    时间: 2012-6-12 14:52:04

南太平洋岛民 发表于 2012-5-1 11:38

HEY ,你订的是多少钱呀?酒店是哪家?
作者: 南太平洋岛民    时间: 2012-6-12 19:18:07

bluesky66 发表于 2012-6-12 14:52
HEY ,你订的是多少钱呀?酒店是哪家?

机票是纽航往返580,酒店一晚楠迪本岛,两晚分别在mana island, beachcomber island一共300的样子
作者: bluesky66    时间: 2012-6-12 20:56:35

南太平洋岛民 发表于 2012-6-12 19:18
机票是纽航往返580,酒店一晚楠迪本岛,两晚分别在mana island, beachcomber island一共300的样子

多谢!我也研究一下,我和老公计划6月底去呢.
作者: bluesky66    时间: 2012-6-12 21:11:26

neverlandreturn 发表于 2012-6-12 20:52
大家好,AMA Travel提供去Fiji和南岛的旅行套票,
Travel Period:
19 Jul - 24 Sep & 16 Oct - 30 Nov 12 ...

为何没有6月29日的呢?老公6月30日生日,所以想给他个惊喜.
作者: bluesky66    时间: 2012-6-12 21:28:12

neverlandreturn 发表于 2012-6-12 21:24
6月25日到7月19日是新西兰假期,我们的价格是非假期期间价格。当然你可以在6月29日出发,告诉我具体出发时 ...

谢谢!6月29日最好了,1825575591@qq.com.价格和行程,谢谢.
作者: 无乃    时间: 2012-6-13 00:24:11

八百多一个人?如果是三个人咋办哟?
作者: bluesky66    时间: 2012-6-17 16:56:20

南太平洋岛民 发表于 2012-5-1 16:16
加我QQ吧,296504797,写一下备注哦!谢谢

hey,回来了吗?等待你的美图和斐济攻略呢.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2