新西兰天维网社区

标题: 宝宝好难带。做妈妈不容易啊 [打印本页]

作者: yoyochen    时间: 2012-4-30 22:37:49     标题: 宝宝好难带。做妈妈不容易啊

作者: MaggieY    时间: 2012-4-30 22:58:29

儿子好象没啥特殊反应呢
作者: Snowwind    时间: 2012-4-30 23:20:53

我们家的三个月不到开始厌奶一直到前几天七个多月了,前几天喂奶居然自己张嘴了,把我老公感动坏了。之前都是以各种方法硬塞的。
作者: seyang    时间: 2012-4-30 23:23:41

应该是厌奶  和打针没关系~~~宝宝快三个月了  紧张中啊  做妈真的不容易啊
作者: a5281739    时间: 2012-4-30 23:25:57

检查一下宝宝的嘴巴,可以用很淡很淡的盐水用干净纱布裹在手把宝宝的嘴巴洗洗,纱布你洗用开水烫过后。这样宝宝的嘴巴会干净一些。我以前宝宝也是这样的,不过这边的助产士说不需要洗。 但是我觉得洗了嘴巴宝宝会很舒服的让你洗。
作者: aklppt    时间: 2012-4-30 23:27:19

我家宝宝也非常难带的,吃母乳每个小时要吃一次,吃完还不睡,经常哭得死去活来,睡了不到几分钟又被自己吓醒,每次都要抱着睡,才能睡的安稳
作者: nzskytower    时间: 2012-5-1 09:50:35

aklppt 发表于 2012-4-30 22:27
我家宝宝也非常难带的,吃母乳每个小时要吃一次,吃完还不睡,经常哭得死去活来,睡了不到几分钟又被自己吓 ...

我家的也是,怎么办啊
作者: chanelfan    时间: 2012-5-1 12:05:33

我家得也是,好难带,昨晚我又几乎一夜没睡
作者: kkoo_9988    时间: 2012-5-1 12:11:31

我家宝宝也非常难带的,吃母乳每个小时要吃一次,吃完还不睡,经常哭得死去活来,睡了不到几分钟又被自己吓 ...

咋和我家宝宝一样啊,有时候真叫人头疼啊
作者: Jimmy1025    时间: 2012-5-1 15:26:37

我家的现在刚满3个月,从两个月开始就白天睡觉半小时一醒,醒来又睡不够的样子,要闹抱,要人抱着一直走来走去那种,还要是竖着抱。两个星期前开始厌奶,不吃奶粉,我母乳不够的。每天喝奶就跟打架似的,很累。我妈在宝宝两个月的时候回去了,现在就我一个人带宝宝,有时候自己带得都快要忧郁死了。暂时还没发现比我家难带的。
作者: kasana    时间: 2012-5-1 16:32:51

你家宝宝多大了?如果是2个月以下的宝宝吃完还哭不睡觉,可能是没有吃饱。你再加点奶粉试试看。
作者: jing108    时间: 2012-5-1 18:55:35

我家女儿三个月时,也有类似情况,我觉得是厌奶期,后来慢慢好了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2