新西兰天维网社区

标题: 又有人中500多万了,啥时候轮到我啊 [打印本页]

作者: 别爱我1982    时间: 2012-4-28 21:34:08     标题: 又有人中500多万了,啥时候轮到我啊

玩lotto好多年每次看各种大奖为啥都不是我呢,最多也就中过180多唉
作者: mangobb    时间: 2012-4-28 21:35:07

180多该满足了..我最多才中了20多...{:8_405:}
作者: 新人    时间: 2012-4-28 21:38:05

小钱靠赚,大钱靠命。
作者: kkc21111    时间: 2012-4-28 21:40:39

我连20都没种过 顶多bonus ticket
作者: 我恨赌场    时间: 2012-4-28 21:41:14

各种大奖为啥都不是我呢
作者: 863364    时间: 2012-4-28 21:46:20

18块我都没中过
作者: 匿名    时间: 2012-4-28 21:49:36

那个想中不太可能,机率太小太小。中中小钱,几千几万的还是可以的。
作者: 我恨赌场    时间: 2012-4-28 22:32:57

什么地方中的
作者: 么么猪    时间: 2012-4-28 23:02:47

我在楼下经常买H2GO的水,有时还中10块钱。。。
作者: 紗莉夜    时间: 2012-4-28 23:20:29

我中過統一發票一千多塊的 不過是台幣。。。
作者: 绿柠檬    时间: 2012-4-28 23:23:41

从未买过对的号码的捂脸飘过~~
作者: aklhkg    时间: 2012-4-28 23:45:06

我每晚發夢時都中六合彩頭獎啦。
作者: 淇淇5277    时间: 2012-4-28 23:59:34

向钱走 向厚赚吖
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2012-4-29 00:58:09

我就中过一张bonus ticket~
作者: ilmaro    时间: 2012-4-29 04:31:57

请问:什么叫 bonus ticket ?我买那么多了,从来没人告诉我还有这个啊?
作者: Anonymous    时间: 2012-4-29 05:51:29

ilmaro 发表于 2012-4-29 04:31
请问:什么叫 bonus ticket ?我买那么多了,从来没人告诉我还有这个啊?

the lowest reward
作者: tomy1234    时间: 2012-4-29 15:23:19

你还有这个爱好啊,真看不出来啊。哈哈。
作者: tomy1234    时间: 2012-4-29 15:27:07

其实中百万的中国人大有人在,昨天还有朋友告诉我,有个福建的MM,中了100万,也就几周前的事。
那个人竟然和我朋友是老乡,还是邻居。太厉害了!我还以为就说得上次那个中国留学生呢100万,不过那是个男的。是LOTTO哦,6位数的那种。也不是BIG WEDNESDAY。。
PS:我有个朋友玩LOTTO,比你还疯呢LZ。每买次就是上千刀,人家店里卖的人也傻了。慢慢来不急哈!
作者: 幽幽@    时间: 2012-4-29 15:39:15

从不做那梦的飘过..................
作者: ilmaro    时间: 2012-4-29 15:41:09

话说楼主,这周的我预定了的。。。。。。你就排下周吧。。。。。。
作者: 别爱我1982    时间: 2012-4-29 16:00:25

tomy1234 发表于 2012-4-29 15:27
其实中百万的中国人大有人在,昨天还有朋友告诉我,有个福建的MM,中了100万,也就几周前的事。
那个人竟然 ...

每次买上千是疯了吧,我到现在买了估计1000多,回来可能500
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-29 16:07:25

去赌场玩的都为了赢钱,可是真正有几个能赢钱啊?~
和LOTTO一个道理,哈。理性一点哈
作者: tomy1234    时间: 2012-4-29 16:08:55

别爱我1982 发表于 2012-4-29 16:00
每次买上千是疯了吧,我到现在买了估计1000多,回来可能500

你买了几年啊?还1000多?你也太少了吧?我怕感觉你买的比KIWI还小气。。。
我那朋友一周1000多,多时好几千,3000都过了。。他就为了出口气,跟她GF打赌,说他中了就得嫁他。
不中就别嫁(当然了他GF很爱他,不嫁不可能)。他们打赌来着,男人嘛好胜哦。要不然就丢人了。
PS:他很有钱,住豪宅,开超跑。。。这点钱不算啥。。。就当个酒钱(一周也好几千)。
作者: tomy1234    时间: 2012-4-29 16:14:42

别爱我1982 发表于 2012-4-29 16:00

你是在线买的吗?
作者: 别爱我1982    时间: 2012-4-29 16:47:25

tomy1234 发表于 2012-4-29 16:14
你是在线买的吗?

应该有快2000了,我买着买着就忘了啊一周就6块,有promotion的时候就14,买这玩意还要拼?偶尔买买big wednesday但是那玩意太坑爹,自从加了球以后就不怎么买了
作者: tomy1234    时间: 2012-4-29 17:11:46

别爱我1982 发表于 2012-4-29 16:47
应该有快2000了,我买着买着就忘了啊一周就6块,有promotion的时候就14,买这玩意还要拼?偶尔买买big we ...

虽然这东西我就买过2次,每次好几百,也就是前几年开大奖,3千万的那几次。我从不买。
但买多点,不中的机会高啊?你说呢?
大星期三,你说的是H和T吧?以前没的吗?那我还真不知道。
作者: tomy1234    时间: 2012-4-29 17:13:15

别爱我1982 发表于 2012-4-29 16:47
应该有快2000了,我买着买着就忘了啊一周就6块,有promotion的时候就14,买这玩意还要拼?偶尔买买big we ...

我之前说的福建人中了,100万,那个是中年人,是个WOMAN。她就买了1年多。。牛必了中了竟然!
她是我朋友的朋友来着。。他们竟然还是邻居。。我无语。。。。狗屎运。。。。但她也不是PR!
作者: 别爱我1982    时间: 2012-4-29 17:21:39

tomy1234 发表于 2012-4-29 17:11
虽然这东西我就买过2次,每次好几百,也就是前几年开大奖,3千万的那几次。我从不买。
但买多点,不中的 ...

big wednesday加了几个球,之前是40个吧现在是44个中奖率一下子坑爹了
作者: tomy1234    时间: 2012-4-29 17:28:48

别爱我1982 发表于 2012-4-29 17:21
big wednesday加了几个球,之前是40个吧现在是44个中奖率一下子坑爹了

好像是哦。。。我不是很了解,还是你啊。。。49吧到。。。哎。。。。
作者: tomy1234    时间: 2012-4-29 17:29:49

话又说回来,中了那怕是60个球也中,都是你的。。。。不中哪怕10个球你也不中。。我说大奖哈!
作者: tomy1234    时间: 2012-4-29 17:30:37

真是狗屎运啊,那个福建人,来个3年,买了1年多,就中100W的LOTTO,最恶心是买的不多。
作者: 4agefans    时间: 2012-4-29 20:38:38

从不买LOTTO的我飘过,,天生没横财命
作者: tomy1234    时间: 2012-4-30 03:28:22

4agefans 发表于 2012-4-29 20:38
从不买LOTTO的我飘过,,天生没横财命

我好想也是

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2