新西兰天维网社区

标题: 一年一度的柿子园又开放了,爱柿子的食客们走起啦 [打印本页]

作者: 爱你宝贝    时间: 2012-4-25 20:46:52     标题: 一年一度的柿子园又开放了,爱柿子的食客们走起啦

发表于 12 秒前 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知

亲爱的朋友们,昨天天气好去了很多朋友,今年的柿子又少,所以已经没有柿子了,请大家互相帮忙通知一下,不要再去了,谢谢了
今天(2012年5月6号)已经没有柿子了

欢迎大家明年再去吧~明年的估计会比今年好很多~

亲爱的各位食客们,带着家人,朋友,一起来摘柿子吧~

奥克兰西区

100 Station Rd. Huapai (Kumeu) Auckland

五月的第一个周末五月五号和六号
第二个周末五月十二号和十三号

午10点到下午3

每公斤柿子$2.00只收现金

今年的柿子结的没有去年多,所以只开放两周,请大家抓紧时间去摘柿子啊~

温馨小提示:阴雨天请带好雨具,最好穿雨靴~~

作者: mooturechen    时间: 2012-4-25 21:56:55

1般超市里多少钱1斤啊?
作者: Erica001    时间: 2012-4-25 22:42:24

有平有贵.4至6刀.kg
作者: bigking    时间: 2012-4-25 23:00:07

家里后院也有柿子树,今年的柿子比往年小很多。
作者: 爱你宝贝    时间: 2012-4-25 23:00:19

价钱其实无所谓,主要是图个乐呵,跟家人或者朋友找个周末的好去处
作者: 仙あ断天涯    时间: 2012-4-25 23:06:05

如果下雨 是不是很泥泞啊.... 没有雨靴...还是算了吧
作者: 北极星的泪    时间: 2012-4-26 11:36:39

仙あ断天涯 发表于 2012-4-25 23:06
如果下雨 是不是很泥泞啊.... 没有雨靴...还是算了吧

周二不开吗?我们就周二休息,可去8个呢,谢了
作者: 微苦蓝山    时间: 2012-4-26 22:25:19

mark之///////////////////
作者: guhaoming2136    时间: 2012-4-26 22:51:05

不是  已经  关门了吗?   门口  有个  牌子。 。 sorry  i  am  sold. .     ?  ?  ?  ?  ?  ?
作者: 爱你宝贝    时间: 2012-4-26 23:03:35

北极星的泪 发表于 2012-4-26 11:36
周二不开吗?我们就周二休息,可去8个呢,谢了

不好意思就周末开门,平时没有时间过去啊
作者: 爱你宝贝    时间: 2012-4-26 23:04:34

guhaoming2136 发表于 2012-4-26 22:51
不是  已经  关门了吗?   门口  有个  牌子。 。 sorry  i  am  sold. .     ?  ?  ?  ?  ?  ?

估计那是去年放上去的
作者: 吹风    时间: 2012-4-27 09:47:27

这个周末还不可以么?
作者: wooow    时间: 2012-4-27 19:47:09

{:8_393:} 肥柿子  mark,,,
作者: ninir    时间: 2012-4-28 23:30:09

作者: rainandshine    时间: 2012-4-28 23:48:30

去年去过,很好。今天还会去。
作者: toastbread    时间: 2012-4-30 19:14:57

好东西总是不等人
作者: celiayu    时间: 2012-5-1 18:52:44

要收门票吗?
作者: jessdiema    时间: 2012-5-2 10:01:18

作者: Wooowa    时间: 2012-5-2 21:15:08

太遠了{:8_393:}
作者: jerryzou    时间: 2012-5-2 21:21:21

准备去看看
作者: GosTa    时间: 2012-5-2 21:32:11

週六早上去
作者: 爱你宝贝    时间: 2012-5-4 22:33:32

明天果园见,吼吼
作者: 北极星的泪    时间: 2012-5-5 09:53:57

你好我怎么在地图上没查出地址呀
作者: 九轮樱草    时间: 2012-5-5 15:11:46

诶~~今年柿子不给力啊。。。又小也不多。。。。
作者: 爱你宝贝    时间: 2012-5-6 10:51:13

今年的柿子是结的小,不过天气好,大家找个地方去玩玩也是不错的哦~不过昨天去的人太多了,今天已经没有柿子了,请大家明年再来吧~
作者: 半弯    时间: 2012-5-6 14:59:18

我是周六一大早去的,可以算是开门第一批客人吧,摘了18KG。等我们走的时候就有大批的人来了,估计就摘不到什么了
作者: 囧.    时间: 2012-5-6 20:40:11

噢麦噶~~~ 我刚看到这个帖柿子就没了!!~~~~~!!!
作者: ˇ桃桃    时间: 2012-5-6 22:00:41

半弯 发表于 2012-5-6 14:59
我是周六一大早去的,可以算是开门第一批客人吧,摘了18KG。等我们走的时候就有大批的人来了,估计就摘不到 ...

我也是带着孩子周6一大早上到的,园主说我们是第三波,路边也的确就2辆车,等我们走的时候,已经大批人马到了,太泥泞了,鞋都湿透了~
作者: ~Kelly~    时间: 2012-5-8 15:47:56

。。。就在我们店旁边。。来我们家买花的客人都问。。为什么会这么多车。。。我居然不知道旁边还有柿子圆。。。近水楼台。。没得月啊。。。   话说1周前就有华人同胞来我们店问。。。柿子圆。。。 我都说的。。不知道。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2012-5-8 16:44:32

~Kelly~ 发表于 2012-5-8 15:47
。。。就在我们店旁边。。来我们家买花的客人都问。。为什么会这么多车。。。我居然不知道旁边还有柿子圆。 ...

你们卖什么花啊? 批发还是零售?
作者: 爱你宝贝    时间: 2012-5-8 22:48:25

~Kelly~ 发表于 2012-5-8 15:47
。。。就在我们店旁边。。来我们家买花的客人都问。。为什么会这么多车。。。我居然不知道旁边还有柿子圆。 ...

那明年一定要记得得月啊~哈哈
作者: tomato    时间: 2012-5-12 22:46:20

好想吃柿饼,不知道哪里有卖的
作者: ylei    时间: 2012-5-16 01:23:17

家里后院有棵柿子树 可是今年柿子都结不起来 就结了一只柿子。。。。
作者: ~Kelly~    时间: 2012-6-2 22:54:05

NewLynnHse 发表于 2012-5-8 16:44
你们卖什么花啊? 批发还是零售?

零售批发都做~ 卖玫瑰,康乃馨,满天星,百合~~~ 现在还有IRIS~~ BLUE MAGIC~~ 有需要的可以找我哈。。话说我们家旁边118号的柿子园还开着。 我今天去了。。。还有挺多的~~
作者: ~Kelly~    时间: 2012-6-2 22:55:17

爱你宝贝 发表于 2012-5-8 22:48
那明年一定要记得得月啊~哈哈

一定一定啊。。到时候我奶奶自己就溜达过去摘了~~ 你们家好火啊。。直至上上周还有人过来问你们家的柿子。。
作者: ~Kelly~    时间: 2012-6-2 22:56:03

tomato 发表于 2012-5-12 22:46
好想吃柿饼,不知道哪里有卖的

我在西区HANDERSON的韩国超市见过。。冷冻的。。当时在做特价。。。特价结束后。。我就没在发现有卖的了。。。。
作者: tomato    时间: 2012-6-3 10:26:49

~Kelly~ 发表于 2012-6-2 22:56
我在西区HANDERSON的韩国超市见过。。冷冻的。。当时在做特价。。。特价结束后。。我就没在发现有卖的了。 ...

想不到韩国丝米达也爱吃柿饼

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2