新西兰天维网社区

标题: 送纯种苏牧二只。。(有参考照片~) [打印本页]

作者: 恶魔天使    时间: 2012-4-25 19:04:41     标题: 送纯种苏牧二只。。(有参考照片~)

4 @% j2 D- P0 h: r; L+ `! W( P4 l4 u  J% R- Y
朋友家里突发事情马上要走。想给他家二只狗找给好人家。是纯种的苏格兰牧羊犬。一公一母。希望最好二只一起养。。和我家狮子有血缘关系。血统保证。公的已结扎。是兄妹。不能配小狗。有兴趣可以询问我。   021321019
+ O% W1 E* S7 x/ ?5 i& N* }; Y' r! O+ n+ ~8 G7 q, p; {6 S
3 w: J# K' O% G, \6 E, x) v
照片请参考这个   里面三只一起的那2只~~# s  b5 o( H' M* i1 W
8 h! _7 X; }! g% L8 W9 s* n
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1834797
作者: jjochn    时间: 2012-4-25 19:32:44

ding.......
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-4-25 19:59:58

公的都结扎了咋配。。
作者: assel    时间: 2012-4-25 20:36:57

LZ一语中的
作者: 恶魔天使    时间: 2012-4-25 22:05:35

小金鱼1113 发表于 2012-4-25 19:59 " A* z7 x+ O3 Y% \4 P. G
公的都结扎了咋配。。
/ }# b2 \  I" w; P- I! V3 k
就是说得明确一点。。。具体一些而已~~~~
作者: 兰色森林    时间: 2012-4-25 22:27:32

吓死我了 我当是老太太呢
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-4-25 22:42:30

最好能找个家有农场能随他俩跑的人家
( C% r2 R& j! k7 K找个洋人得了$ |( h/ ^7 w. ^
放trademe上估计一会功夫就很多人联系你
作者: 恶魔天使    时间: 2012-4-25 22:56:21

家里有棉花糖 发表于 2012-4-25 22:42 : x! a; B# X* w' o$ W
最好能找个家有农场能随他俩跑的人家
, }8 X# e* X% W+ |2 U3 g' E; m$ i找个洋人得了# G8 ?* j& K/ l) W! G
放trademe上估计一会功夫就很多人联系你
, P& q; r0 c2 C
嗯~~TM肯定快。问题是我不是主人啊。。。。我友情帮忙发帖子。如果能找个论坛里的说不定以后遛狗能见见。我也很喜欢他们2个的。家里小东西太多了。不然我就收了~
作者: 恶魔天使    时间: 2012-4-25 22:57:35

兰色森林 发表于 2012-4-25 22:27 " U$ A, V7 l- ?8 l; ]
吓死我了 我当是老太太呢
7 w5 x. q! n" G3 ~
嗯嗯~你当我头像上2只对伐~~~如果一孕傻三年啊!!哈哈~~~
作者: 爱很简单    时间: 2012-4-25 23:25:06

我也以为要把狮子送走,吓一跳
作者: cecilia730    时间: 2012-4-26 09:45:09

帮忙顶,家里有只大狗了,没办法接受两只
作者: sallylove    时间: 2012-4-26 11:01:46

作者: PetTown    时间: 2012-4-26 14:28:04

作者: 恶魔天使    时间: 2012-4-26 14:41:11

PetTown 发表于 2012-4-26 14:28
2 ?8 h! W$ J( T+ o2 c; M拿雪那瑞跟你換!!

. y7 C4 E4 ~$ j, F! D4 d不要啊~~你那2个是人精~~~~最近打算去你那里逛逛。要买狗粮了,就是对NEWMARKET不熟路啊。。。有趴车位嘛?
作者: 兰色森林    时间: 2012-4-26 15:24:36

怀孕不容易啊 我总算快卸货了
作者: jgjg2010    时间: 2012-4-26 18:48:32

吓,悄悄收起来,不能让我老公看见这帖子。。。
作者: PetTown    时间: 2012-4-26 18:49:26

作者: DEY828    时间: 2012-4-26 19:02:15

赶快上个照片看看呀
作者: tingting92119    时间: 2012-4-26 19:36:35

你好 请问狗狗几岁呀 可以发照片吗 tiffany92119@sina.com 谢谢 很喜欢苏牧!!
作者: flyinbed    时间: 2012-4-28 20:48:54

我也很喜欢苏牧,不知道狗狗几岁了?
作者: fangyangde    时间: 2012-4-29 10:22:23

强烈要求上照片。。。。。。
作者: 恶魔天使    时间: 2012-4-29 20:14:13

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Coco77    时间: 2012-5-1 18:52:32

我今天在北岸好像看到这两只了,送出去了吗已经?
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-5-10 22:45:04

狗狗们现在怎么样啦!~?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2