新西兰天维网社区

标题: 华城2楼的XXX化妆品店~~女生们都进来看看吧~~~~ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-4-20 23:27:00     标题: 华城2楼的XXX化妆品店~~女生们都进来看看吧~~~~

觉得店里老板娘越来越拽了~~~~~~~~~

VIP感觉都没什么存在了~~~

感觉只有那些刚来新西兰穿着打扮的老板娘才会亲自去理会给她们化妆讲解其他时间都是那些日本妹子~~~~~~~~

虽然没有老板娘喜欢的那种SUPER VIP地步吧~~~~~

好歹在她那消费那么多银子了~~~~~~

店面是大了,但是以前购物的感觉都变了~~~~~~~

看过她们的微博~~~~

那些小女生天天帮她打广告的我只能觉得~~~~呵呵~好笑吧这些女生干嘛呢这是~而且现在留言都不回复私信也不回复~~~~~~

我就建议大家在她家买完东西以后都要小票~核对一下商品数量和商品价钱吧~~我有好几次回家以后刷的卡的钱和商品对不上~~总觉得MD多付了~东西没少但是钱为什么会多刷那么多~~~!~~~~~

没有恶意~~~只是发发个人感受~~~~~~~
作者: jjochn    时间: 2012-4-20 23:29:05

沙一个发!!!!!
作者: 闷油瓶    时间: 2012-4-20 23:32:48

周一去CITY,顺道上楼膜拜一下。
作者: kei    时间: 2012-4-20 23:57:29

来NZ 10年到现在没有搞清楚时尚华城在哪里的人 掩面而过
{:8_389:}{:8_389:}
作者: mangobb    时间: 2012-4-21 00:10:30

LZ说的是2楼那家还是3楼那家..{:8_389:}
作者: mangobb    时间: 2012-4-21 00:10:54

{:8_384:} 有日本妹应该是2楼那家吧..我傻了..
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 00:16:22

楼主,我超级顶你。
看了你头两句便和你深深有同感。
我支持这家店不多不少三年左右了,是看着这家店怎么一步一步从小到大,从贵到便宜的。
我老早就成了VIP,当时她家价格还很贵,随便买些便是小一百大几百。VIP根本徒有虚名打一点点小折
说来也巧了,每逢我以高价买完,过几天必做特价。
现在店忙起来了,我们这些老客户在微博咨询好多次也没了个回复,买了几百的东西,连搭上一句话的时间都没有。不懂想要她示范更是以忙推诿。
真是伤心。 支持了那么多年的店子,就是这么对老客户的。
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 10:33:00

mangobb 发表于 2012-4-21 00:10
有日本妹应该是2楼那家吧..我傻了..

是2楼那家~~~
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 10:38:57

匿名者 发表于 2012-4-21 00:16
楼主,我超级顶你。
看了你头两句便和你深深有同感。
我支持这家店不多不少三年左右了,是看着这家店怎么 ...

对呀~~现在我也有在微博咨询过~~~
从来没回复了~~~要么以前就不回复~~~~要么不要现在只回复部分女生~~~
其他都不回复~~~我只觉得她这样很得罪以前我们这些老客人~~~
买了差不多3年了~~~花了至少有几千吧~~几千在她眼里肯定比不过那些在她那消费过万了的女生~~~~
现在去店里老板娘真的都不会跟你多说一句话~~~只顾着收钱~~~~
卖的都是洗发水~~~化妆品越来越少~~~~也许想要更暴力的东西来获得利益了吧~~~~
去那里买东西好少化妆品的货~~~我不需要买那些洗发水呢~~~~~只想买化妆品~~~~~
而且发现老板娘留货给人家很严重~~~~亲自去看资讯的时候不搭理而且都没有货~~~
微博看到别的女生都有问过是她留货的原因~~~~这点也让我很伤心~~~~~
作者: 游乐场    时间: 2012-4-21 10:49:55

是不是前段时间把铺子搬到原来铺子对面的那家?店面比以前大了。。。
如果是那家的话,那也要支持一下楼主!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 10:51:12

游乐场 发表于 2012-4-21 10:49
是不是前段时间把铺子搬到原来铺子对面的那家?店面比以前大了。。。
如果是那家的话,那也要支持一下楼主 ...

是的~~~~看来~~~~~这位童鞋也有一样的遭遇了~~~~~~~~~~~~
作者: 小熊猫君    时间: 2012-4-21 13:29:44

太明显叻,哪家不用说了吧~
作者: Thomas9999    时间: 2012-4-21 13:32:15

kei 发表于 2012-4-20 23:57
来NZ 10年到现在没有搞清楚时尚华城在哪里的人 掩面而过

三姐妹背后。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 14:55:06

跟LZ MM说的感同身受,太有同感了,也是VIP V了几年了,敢说是最早一批VIP之一了,当年他家刚开业就经常去捧场,各种贵的东西真是没少买,只是我不像很多MM有事没事都泡华城,每次都是直奔主题去了买什么什么什么,结账走人,身为VIP待遇一次没享受过,化妆一次没化过,头发一次没做过!现在店面搬去对面面积比原来大了。以前买盘眼影你带着妆去的都非要给你卸了试试新眼影,“给你画个超美的眼妆”;现在好不容易在好日子想让他家帮忙做个头发,“对不起太忙,都是要提前booking”,我们easter special你自己随便看看~然后你成空气了。我靠,真是越来越“会”做生意了!

还有几件事,
我防晒霜从来要透明的,单用隔离或BB霜,结果就是因为我每次买东西都太痛快了,直接塞给我一个带base的防晒,我也是,糊里糊涂就结账,害的我到现在都没用!ORBIS防晒那么小一只也真心不便宜呢!我冤不冤啊我!

那个日本娘们manager我烦她烦的要死!咋说我也是个经常光顾的VIP,你记不住我买过什么不买什么不要紧,别总那么多废话,。每次都推荐一大堆我八百辈子前就在她家买过的货,要不就是推荐减肥药什么的。大姐!我是比以前胖了点但不用你这么打击我自尊心啊,难道我非要都瘦成你家店员那样啊?!不会说人话!

还有,一次去她家买染发膏,挑的颜色是自己喜欢的,怎么了?那个日本娘们居然问我WHY?W.H.Y你妹啊,你卖东西,我买东西,你管我买什么色?买了两盒加一盘眼影,我和以前一样看都没看刷卡走人,手里只拿了自己刷卡的小票,没有细单(她家也没给我我也没要),结果后来在附近逛街无意看到觉得不对劲,因为染发膏很便宜,JM们都知道他家才卖19多块钱一只,眼影当时价格贴special,怎么算也不应该刷走我100多,回他家问怎么回事,回答是就这个价格是对的,然后说眼影没做special是XX刀,可是我按她说的价格算完之后发现还是应该没有我付的那么多啊,更何况我是VIP还有折扣的!

反正从那次开始,我就恨死了她家那个短发日本娘们了,每次看她在店里,SXXXX不在,我都掉头就走,宁可下次去再买。现在好么,连SXXXX也这个样子了,我真是不知道说什么好,只觉得寒心!再说他家也不是所有东西都有价格优势,现在我觉得日本的开价化妆品卖那么贵,我不如去smith或DFS买大牌子的也就那样。以前图他们家态度好,介绍的仔细,现在真是要一样没一样了。现在如果别的地方可以买到替代的或同样的,我坚决不去她家了。

生意做大了,做人也变了,态度也变了,可我只能说,对不住我兜里的钱虽然不多,但你赚不到了,拜拜!
祝此家生意兴隆,财源滚滚。
作者: susie77    时间: 2012-4-21 15:07:28

它家女孩子化妆都好厚
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 15:30:34

匿名者 发表于 2012-4-21 10:38
对呀~~现在我也有在微博咨询过~~~
从来没回复了~~~要么以前就不回复~~~~要么不要现在只回复部分女生~~~
...

是啊,微博只见回复别人,却不见回复自己。
有一次我真是心急找sxxxx,发了N个私信,N个回复,都没有人答。气的我恨不得翻脸了。
我也算的上是第一批VIP,买了不下几千。虽是比不上一次就买几千的那些个富二代千金们。
但是承诺的VIP待遇,现在是再也遇不到。
好的待遇都给了那些个“大户”,动辄送些小东西,而我们一问就说,唉~~那MM结婚我才送的~~一生就一次。。
每次去店里都等不到sxxxx,好不容易等到了,也就一句话两句话,不像以前从头到位仔细介绍,试用。
跟MM感触一下,我们需要的根本不是什么洗发水,更不是减肥丰胸。我们要的是真正的药妆,深入的见解。
正也像上面MM们说的,一样的价格,为何不是DFS, D SMITH里面去买大牌,还靠得住,服务还更好。
真心伤不起,为多年sxxxx和她还是老乡的情谊。。。
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 15:36:50

我知道,是不是楼上有一家叫 一本道 的店?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-21 15:43:20

噢。。。

看来这家店要严重流失客源了。。。

看来服务才是王道阿。。。

不知道时尚华城的飘过。。。
作者: 53320535    时间: 2012-4-21 16:18:39

作者: 抱抱。    时间: 2012-4-21 17:39:14

我才刚discover这家店= = 感觉还挺好的说....怎么会这样呢.......
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-21 17:40:35

抱抱。 发表于 2012-4-21 17:39
我才刚discover这家店= = 感觉还挺好的说....怎么会这样呢.......

那你要谨慎对待了。。。

LZ现在的经历有可能是你以后的经历。。。

慎重慎重。。。
作者: 铜锣烧是神马    时间: 2012-4-21 17:41:13

是二楼那家?某次路过看到店员MM戴着兔耳朵招呼客人,貌似生意很好的样子~
作者: heisede    时间: 2012-4-21 18:12:36

我还想去的。。被你一说。。。有点犹豫。。
作者: 菀荷    时间: 2012-4-21 18:27:15

我觉得还好阿,sally一般很热情的打招呼,那个男老板人也挺好,买了2,3年没什么不满,现在价格也比其他店便宜,LZ是不是赶上忙的时候了?
作者: he02060100    时间: 2012-4-21 18:36:12

如果女生不買化妝品的話,一年能省下多少錢呢..
作者: fragile    时间: 2012-4-21 18:42:33

嗯老板娘还蛮奇怪的。1年多前 见了以后非常热情还常喊我中文名。 现在就是视而不见,我朋友去的时候也是视而不见。明明大家原来都很热情的。
现在看到的去消费的MM都是一些年纪很小看上去像刚来这边的孩子们。是不是她觉得跟那些孩子们一起没鸭梨啊~~
我跟我朋友说我去她家买的东西 被我朋友问说为神马要去买她家的东西。 倒。。
其实我倒觉得无所谓她理不理我 我只是去买个袜子而已
作者: ecneconni    时间: 2012-4-21 18:50:14

微博是从来不会回复的......= =
作者: 小飞侠1808    时间: 2012-4-21 19:02:18

有时间微博,也没时间回复。。。 真是可笑···
作者: didi-3-    时间: 2012-4-21 19:03:04

其实我不喜欢在那里买东西...感觉好别扭的
都在另外两家买...那个KS还有浪漫X尚...因为店员的打扮没有太夸张..哈哈
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 19:27:42

还行吧。我在她们那里买过一点儿东西,感觉挺一般的所以还没再去过。服务嘛。。。我经常看到老板娘在那儿这个宝贝、那个亲的,客人们应该明白,这只是商业手段。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-21 19:29:07

he02060100 发表于 2012-4-21 18:36
如果女生不買化妝品的話,一年能省下多少錢呢..

能剩下很多很多很多的钱。。。

如果连衣服都不买。。。

那剩下的不是一般多的钱。。。
作者: he02060100    时间: 2012-4-21 19:40:05

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-4-21 19:29
能剩下很多很多很多的钱。。。

如果连衣服都不买。。。

記得第一年來,,住學校的宿舍,不包括學費,考試費,我一整年才花了五百多(六百不到) 現在回想起..我真的覺得我自己當年很強悍
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-21 19:41:45

he02060100 发表于 2012-4-21 19:40
記得第一年來,,住學校的宿舍,不包括學費,考試費,我一整年才花了五百多(六百不到) 現在回想起..我真的覺得 ...

那你现在一年花多少阿???!!!

一年才5 6百那不是一般的强悍阿。。。

膜拜一下。。。
作者: he02060100    时间: 2012-4-21 19:44:53

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-4-21 19:41
那你现在一年花多少阿???!!!

一年才5 6百那不是一般的强悍阿。。。

現在一年一千多吧..宿舍是完全封閉的,只有holiday才可以出來, 平時只能去學校對面的小店買點可樂零食..住學校不能上網,只能用一下學校的電腦做做功課。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-21 19:48:01

he02060100 发表于 2012-4-21 19:44
現在一年一千多吧..宿舍是完全封閉的,只有holiday才可以出來, 平時只能去學校對面的小店買點可樂零食..住 ...

你真省钱。。。

那你那时候是学校包你三餐么???
作者: 狂舞罗曼斯    时间: 2012-4-21 19:52:04

he02060100 发表于 2012-4-21 19:44
現在一年一千多吧..宿舍是完全封閉的,只有holiday才可以出來, 平時只能去學校對面的小店買點可樂零食..住 ...

天哪!现在居然还有这么乖的90后小姑娘?!你是不是刚来没多久捏?
作者: he02060100    时间: 2012-4-21 19:53:57

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-4-21 19:48
你真省钱。。。

那你那时候是学校包你三餐么???

我是窮苦學生呀..
學校三餐飯還有morning tea都有...
現在搬出來住homestay 跟一家毛利人住。。說真的,,感覺不算太差...
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-21 19:55:57

he02060100 发表于 2012-4-21 19:53
我是窮苦學生呀..
學校三餐飯還有morning tea都有...
現在搬出來住homestay 跟一家毛利人住。。說真的, ...

那倒不能说是穷学生什么的。。。

莫欺少年穷。。。

说不定你经历了历练以后成为超级富裕的人呢。。。

只是说你勤俭的美德挺好的。。。

我也要向你学习。。。
作者: he02060100    时间: 2012-4-21 19:57:51

狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-21 19:52
天哪!现在居然还有这么乖的90后小姑娘?!你是不是刚来没多久捏?

我是男的。。。。。
來了三年不算特別長...
但是這邊度日如年的感覺, 讓我覺得來了很久...
作者: 4agefans    时间: 2012-4-21 20:02:25

我觉得这个店的构思和思想是很不错的,可以说很前卫了,在新西兰把化妆跟服装搭配在一起玩的店没几家,而且老板又是有实力的人,洋人的我只在NEWMAKERT看到过一家专门做某个STYLE的店,不过在奥克兰这么小的地方,,即使你的东西再好,其热情的服务和交情也是非常重要的,更何况日本的东西并不值那个价。。怎么可能跟欧洲大牌相提并论呢?有时候时尚跟潮流分的清一点比较好,不要把品味搞混了
作者: he02060100    时间: 2012-4-21 20:02:27

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-4-21 19:55
那倒不能说是穷学生什么的。。。

莫欺少年穷。。。

哈哈 我也想成為有錢人..
話說, 有一次在這邊當了一次臨時演員,,感覺不錯..以後估計我能向演員這個方向發展了:P
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-21 20:02:56

he02060100 发表于 2012-4-21 19:57
我是男的。。。。。

那我来了10年了。。。

我岂不是成老古董了。。。
作者: heero_ho    时间: 2012-4-21 20:03:59

he02060100 发表于 2012-4-21 19:57
我是男的。。。。。

错了,时间流逝得好快。。

做做assignment,打打工,一年就走过了。
作者: he02060100    时间: 2012-4-21 20:08:10

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-4-21 20:02
那我来了10年了。。。

我岂不是成老古董了。。。

不錯呀...但是10年好長...你幾歲來的呀?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-21 20:17:07

he02060100 发表于 2012-4-21 20:08
不錯呀...但是10年好長...你幾歲來的呀?

好小好小的时候来的。。。

小到很小很小。。。

作者: he02060100    时间: 2012-4-21 20:19:52

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-4-21 20:17
好小好小的时候来的。。。

小到很小很小。。。

好吧...我懂得..嘿嘿嘿
作者: 月影薇馨    时间: 2012-4-21 20:24:38

进去晃了一圈就出来的人飘过
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-21 20:27:35

he02060100 发表于 2012-4-21 20:19
好吧...我懂得..嘿嘿嘿

你懂就好。。。

我很小的。。。

小野猫都很小。。。

你懂得。。。

我就一装嫩的货。。。

别拆穿我。。。

行不。。。

求你了。。。

作者: wangjing127    时间: 2012-4-21 20:31:28

LZ说的很对,生意好了就懒得鸟你了,很久没去过他们家了,现在都是去3楼那家,东西还便宜!
作者: he02060100    时间: 2012-4-21 20:33:46

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-4-21 20:27
你懂就好。。。

我很小的。。。

你不多說,,我不多想..大家都懂的..嘿嘿
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-21 20:40:34

he02060100 发表于 2012-4-21 20:33
你不多說,,我不多想..大家都懂的..嘿嘿

你真好。。。

作者: he02060100    时间: 2012-4-21 20:44:41

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-4-21 20:40
你真好。。。

恩恩 大家都這樣說我的..嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 21:55:26

从来没在他们家买过东西......那里的日本妹子妆太厚了....我也只是去看看我有什么需要的么,她那么过来粘我,这要不要那要不要的,我是转头就走的...我也不需要她们帮我化妆....太浓了,我还是自己来的好...你们都有钱人啊....
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 22:27:38

匿名者 发表于 2012-4-21 14:55
跟LZ MM说的感同身受,太有同感了,也是VIP V了几年了,敢说是最早一批VIP之一了,当年他家刚开业就经常去捧 ...

真是同样待遇~~~
VIP开业几年就几年VIP~~~化妆一次没享受过~~~反而我每次去看到别的美女都在那里化妆~~~感觉像刚来奥克兰的女生~~~~~
是啊~她也是以太忙了来对我的~要么就是找日本服务员帮忙~~~~
微博里的事情都不想说了~~都是发新产品~~~发了新产品去看都没有~~要么回家看到别人发微薄就有~~~那不证明她给人家留货嘛~~~~那还去买P呢~~~~
还有微薄各种炫包炫车的~~~我在想~~~~之前花了那么多钱~~她都赚了多少~~~~~~
自从发现好几次回家以后买的商品和价钱对不上~~~要么就觉得不对啊~~好像没有那么贵~~~我就越来越觉得不对劲了~~~~~
同样的话~~~我兜里的钱虽然也不多~~~~但是再也不会给她赚了~~~~
别家的态度一直都很好~~~我现在都改别家买了~~~~都是中国服务生~~每次都跟你详细解说用法啊~~~价钱啊~~~我觉得做的比她好~~~
她那套近乎在我这~~~已经用不到了~~~~我不想去当空气一样站在店里~~~~
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 22:32:02

匿名者 发表于 2012-4-21 15:30
是啊,微博只见回复别人,却不见回复自己。
有一次我真是心急找sxxxx,发了N个私信,N个回复,都没有人答 ...

哎~~我买也不下几千~~现在想想都被她忽悠买了什么~~~还不如去买个包值得~~~~~VIP待遇真的是扯淡~~~~从来没有~~~~除了那些刚来纽西兰的要么就是大客户~~~
确实是~~~一样的价格~~日本的东西又便宜都不知道她店里东西多暴力~~特别是衣服~~~有个牌子还好~~别的牌子也不知道什么牌子或者饰品都天价~~~~也许那些她爱的大户才买吧~~~
你说的太对了~~~现在各种洗发水啊~~~护肤啊~~~药啊~~~~干嘛啊~~~我要买化妆品的~~~牌子越来越少~染发啊那些越来越多~~~我都无语了~~~~早开始去别家买了~~~服务态度一直很好~而且不会“冷落”客人以忙或者什么的来推卸客户的请求~~~特别是VIP~~~什么狗屁玩意儿VIP~~~~~
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 22:33:11

53320535 发表于 2012-4-21 16:18
上次去的時候,,客人蠻多的..SXXX沒有親自接待..
可是 日本妹 還不錯ㄚ..
我說我要什麼 它還挺親切的問我是 ...

只是给你个提醒~~每次去的时候都要小票核对一下~~~~
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 22:34:35

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-4-21 17:40
那你要谨慎对待了。。。

LZ现在的经历有可能是你以后的经历。。。

没变VIP之前都无敌的好啊~~~变了以后只要不是在那里消费上千上万的~~~那你就会被她那种所谓的冷落~~~~
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 22:36:00

fragile 发表于 2012-4-21 18:42
嗯老板娘还蛮奇怪的。1年多前 见了以后非常热情还常喊我中文名。 现在就是视而不见,我朋友去的时候也是视 ...

老板娘很会做生意~~~~每个人名字几乎都能记得~~~~~但是我不爽的就是这种态度转变~~~太快了~~~~
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2012-4-21 22:37:35

匿名者 发表于 2012-4-21 22:34
没变VIP之前都无敌的好啊~~~变了以后只要不是在那里消费上千上万的~~~那你就会被她那种所谓的冷落~~~~

那秘诀就是千万不要变成VIP。。。

噢。。。

明白了。。。
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 22:38:28

小飞侠1808 发表于 2012-4-21 19:02
有时间微博,也没时间回复。。。 真是可笑···

现在可能生意大了~~人多了~~~在微博里问的人也多了~~~老板娘那个IPAD怎么回复的过来~~~~天天店里还要忙着收钱~~~又要去各个地方旅游购物买奢侈品的~~~~还发敞篷跑车照片~~~微博都是转发说她好话的~~~~都是给她拍图片宣传的~~~~~老板娘小日子过得越来越好了~~~~觉得自己在那花的银子越来越不值得了~~~~VIP感觉都感觉不到了~~~~~~
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-4-21 22:38:47

华城里有好几个漂亮妞,可惜买的东西我都用不上
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 22:39:29

didi-3- 发表于 2012-4-21 19:03
其实我不喜欢在那里买东西...感觉好别扭的
都在另外两家买...那个KS还有浪漫X尚...因为店员的打扮没有太夸 ...

我现在也是去这几家买~~~~觉得她们中国服务生态度都很好~~~很细心跟你说产品~~~~也不给你推销这个那个没用的让你买~~~~
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 22:41:23

wangjing127 发表于 2012-4-21 20:31
LZ说的很对,生意好了就懒得鸟你了,很久没去过他们家了,现在都是去3楼那家,东西还便宜!

我是哪家服务态度好我就去哪家~~~我喜欢她们会耐心细心跟我讲解产品~~~而且不会对我今天态度好~~明天态度差的感觉~~~~还VIP呢~~~没用那玩意~~~送钱纯粹就~~~
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 22:43:05

4agefans 发表于 2012-4-21 20:02
我觉得这个店的构思和思想是很不错的,可以说很前卫了,在新西兰把化妆跟服装搭配在一起玩的店没几家,而且 ...

说的很好~~~~~
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 22:44:07

蓝山小野猫商铺 发表于 2012-4-21 22:37
那秘诀就是千万不要变成VIP。。。

噢。。。

而且要变VIP也要花了好多钱才能变~~~~
还有~去买东西~~~~千万千万记得要小票~~~和商品数量~~~价格~~~核对一下~~~
作者: 尕猫咪    时间: 2012-4-21 23:17:46

谁有她家微博呀 想看看 {:8_387:}
作者: 尕猫咪    时间: 2012-4-21 23:20:11

匿名者 发表于 2012-4-21 22:38
现在可能生意大了~~人多了~~~在微博里问的人也多了~~~老板娘那个IPAD怎么回复的过来~~~~天天店里还要忙着 ...

MM 她微博能发给我吗
作者: c-k    时间: 2012-4-21 23:25:08

被骗过一次在那家,,以后都不是很想去那买了
作者: 匿名    时间: 2012-4-21 23:29:23

还行吧他家的服务,不算常客,在NZ的日妆店来说他们算是规模最大了吧。
作者: 匿名    时间: 2012-4-22 00:00:04

真的是说出了我的心声啊!咳
作者: 匿名    时间: 2012-4-22 01:10:43

匿名者 发表于 2012-4-22 00:00
真的是说出了我的心声啊!咳

怎么了????
作者: 匿名    时间: 2012-4-22 01:13:10

c-k 发表于 2012-4-21 23:25
被骗过一次在那家,,以后都不是很想去那买了

Y?被骗!?发生什么事了吗?
作者: 匿名    时间: 2012-4-22 11:26:13

尕猫咪 发表于 2012-4-21 23:20
MM 她微博能发给我吗

Sally-Ippondo ~~~
作者: 匿名    时间: 2012-4-22 11:36:18

铜锣烧是神马 发表于 2012-4-21 17:41
是二楼那家?某次路过看到店员MM戴着兔耳朵招呼客人,貌似生意很好的样子~

是那家~~~如果她们看你不是老客人对你好的不得了~~~~等你变成所谓VIP你就被冷落了~~~~
作者: 匿名    时间: 2012-4-22 11:37:42

heisede 发表于 2012-4-21 18:12
我还想去的。。被你一说。。。有点犹豫。。

可以去啊~~~~只是告诉你们慎重~~~~不要没用的也一起买了~~~买的时候不要听她们说这个号那个好~~~买回来都没用垃圾一样~~~~~~~~~~~

买完东西~~~切记~~~~对账~~~对货~~~对数~~~~对价钱~!
作者: mangobb    时间: 2012-4-22 14:25:49

{:8_486:} 你上她们家微博你留言私信她不会回你的..你必须转发她才会回..我之前留言几次都没理我..非要我转发..{:8_391:}
作者: 浪漫大饼    时间: 2012-4-22 14:37:43

和LZ有同感,拿着VIP卡 和没有一样 之前在她们网上购物 发货慢,都打了好几个电话去催了,人家给我回个,我们现在不上网页了,都是微博订单的,我就郁闷了,你既然不更新网页了,就不要打广告啊, 还不能计点 我靠 难道每次买东西都得去店里才行吗?
作者: wawa0    时间: 2012-4-22 15:51:10

浪漫大饼 发表于 2012-4-22 14:37
和LZ有同感,拿着VIP卡 和没有一样 之前在她们网上购物 发货慢,都打了好几个电话去催了,人家给我回个,我 ...

她们有 online web 吗?
作者: 匿名    时间: 2012-4-22 20:45:51

作者: MI    时间: 2012-4-22 20:58:26

我也是几年前的VIP之一来的,之前去买东西那里面那个日本妹拽死了,老看不起人觉得我不怎么买的东西,跟她讲话到处乱看,很少看着我讲话回答问题的,然后我说要买胶原蛋白试试看味道,她竟然跟我说,这不是不是仙丹。无语了,想试味道也咋啦。后来我发微薄投诉了,老板娘后来打电话跟我道歉和解决问题。虽然事情过后,总觉得虽然他们现在大红大紫的,但是态度没有以前那么好了。唉~~最后我也没再那家店买了,经常在SASA淘东西~~唉
作者: 一定要幸福    时间: 2012-4-22 21:18:28

一般这些店都只是我获知最新情报的渠道,要下手买会货比三家,包括格价在内,套近乎的销售方式对我不起作用
作者: 浪漫大饼    时间: 2012-4-22 21:59:24

wawa0 发表于 2012-4-22 15:51
她们有 online web 吗?

有啊。。我们说的难道不是同一家吗??
作者: 匿名    时间: 2012-4-22 22:35:27

我在他家花了1700刀买了一套衣服和一双鞋子,外加一些化妆品,SALES跟我说衣服放洗衣袋里洗就可以了,结果洗了那叫一个缩水啊,我去跟他们说,他们非要说我用热水洗的,天那,我从来不用热水洗,怎么可能???反正以后姐妹们去他家花钱一定要慎重,那件昂贵的小短袖我就穿了一次,光荣牺牲!
作者: 匿名    时间: 2012-4-22 22:48:30

去过好几次,一直喜欢日本化妆品,就图个方便,其实自己也能直接从日本买到。。。不过她写的什么原价卖,没有代购费啥的有的是骗人的,日本化妆品本来就不会按上面标的价格在卖,,都会打折,,洗发水什么的我知道是暴利啊。。。因为日本洗发水很便宜。不过染发膏什么的就真的蛮便宜了
作者: 匿名    时间: 2012-4-22 22:51:13

匿名者 发表于 2012-4-22 22:35
我在他家花了1700刀买了一套衣服和一双鞋子,外加一些化妆品,SALES跟我说衣服放洗衣袋里洗就可以了,结果洗 ...

话说他家衣服真的好贵啊。。。。日本代购1400刀能买10件衣服了。。。就算大衣也能买2,3件吧。。
作者: 匿名    时间: 2012-4-22 23:25:25

作者: 欣喜若狂    时间: 2012-4-22 23:43:20

只买对的,不买贵的
一般都去三楼那家买
同样的东西他家贵的离谱
作者: jinduoduo7    时间: 2012-4-23 01:11:06

我一去就一句萨瓦的卡还是斯密马赛的日语,俺听不懂啊,就转头走了。本来也是冲动消费的人,看见好看的东西就喜欢买回家放着,路过几次都是买买睫毛回家放着长灰尘,现在真心不明白日本话,所以只好怯生生的尴尬的扭头走了。哎。。。。
作者: 小人儿雪糕    时间: 2012-4-23 02:02:51

贵的那么离谱,咋不在网上买呢?
她家大部分东西网上都有啊。
作者: una1031    时间: 2012-4-23 02:18:12

以前也总在她家买,但是后来发现别家比她家便宜很多,就很少再去了,话说我也觉得为什么VIP打折后还是贵的离谱,但是从没要小票看看,大家消费的时候还是留个心眼吧!
作者: hotemail    时间: 2012-4-23 03:14:17

作者: 匿名    时间: 2012-4-23 10:18:29

我也刚是她家VIP不久,不过现在感觉还可以阿。。。虽然s是很忙一直。。。我每次去也说不上话,但是总会有其他的日本mm过来给你讲解,还有一个韩国的,都感觉还不错啊。。。她家现在一直都有小票给的阿,列出来你买了几样东西,分别多少钱。我之前也问过关于VIP不打折的事情,s说是因为这家店新开,大部分东西已经在作特价了就不能再打折了。。我的VIP卡也就给我修修眉毛,化化妆什么的。。不过东西确实便宜。。另外我想说一下,KS的假睫毛,同一个牌子比s家要贵个3-5块的,我有比较过。。
没有在帮s说好话,只是眼睛放亮,也多体谅一下,她们店里主要顾客都是中国女孩子,而会讲中国话的只有s一个人,发微博回复的也只有她一个人,化妆修眉的还是她一个人,多体谅一些,都不容易。。
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2012-4-23 10:55:24

所以有时候消费真的要理性一点
我从来都不相信VIP这类的东西,也是每次想好需要什么东西才去买,所以那些MM一买上千觉得真是很夸张。
价格比之前便宜了,有些东西也确实还可以,看你买什么东西,买东西最忌讳自己不知道买什么,被人家推荐来推荐去什么都买了。
至于态度,一般吧,没有恶劣,可能我很少去,而且每次都是买很少,缺什么买点。那些买上千的MM因为买多买少,他们态度有落差了,才会觉得不舒服,也是可以理解的。
不过我不喜欢店里那个MANAGER,一点都不真诚。
作者: 丁叮商铺    时间: 2012-4-23 11:11:10

匿名者 发表于 2012-4-23 10:18
我也刚是她家VIP不久,不过现在感觉还可以阿。。。虽然s是很忙一直。。。我每次去也说不上话,但是总会有其 ...

我不去买东西!

但看了这匿名,感觉太拖了!
作者: 匿名    时间: 2012-4-23 11:19:23

丁叮商铺 发表于 2012-4-23 11:11
我不去买东西!

但看了这匿名,感觉太拖了!

我真的不是托。。。也可能因为我不是资深VIP,所以她对我还会理一下。但是我的point是说,大家都相互理解一下,她也是真的忙,顾不过来也情有可原。她经常也不理我呀。。当然了,去不去是每个人的自由~但是我真的不是托。。。
作者: BFRA    时间: 2012-4-23 11:31:53

从电梯上楼不小心瞟到了那家店里面卖东西的人。差点没吓死滚下电梯。。。。。"孔雀"窝简直就是,那大浓妆,那小短裙,那。。。。。。。。。还是绕道的好牙
作者: 柠檬小镯    时间: 2012-4-23 11:46:28

我感觉SALLY还不错,他们家有个日本妹子真的是。。。。昨天去就被气到了,真的是,花了钱还被鄙视一样
作者: sugarbabe    时间: 2012-4-23 12:02:02

曾经被他们家服务员吓倒过的默默遁走
作者: lailanlan    时间: 2012-4-23 12:35:53

。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-4-23 12:41:44

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2