新西兰天维网社区

标题: 大家千万不要去AVONDALE转盘那个MOBIL加油 [打印本页]

作者: 梅子绿茶1117    时间: 2012-4-20 22:58:01     标题: 大家千万不要去AVONDALE转盘那个MOBIL加油

平时都是老公帮我加油,不经常加油的,今早去上班,刚出门,油表就亮了,
无奈下只能在门口的MOBIL加油,进去后,我想,我就先加20的好了,就进去付款
付款到是痛快, 我出来,那边根本就没显示,原封不动,我按了按,还是不动
我就进去问,为什么没有啊?
人家说,DID YOU PAY?
我疯了,就一分钟,我刚给的钱就完了??
我说,我刚付过一分钟!他说,好的,然后就按了下什么
我出来,还是没有!我说,还是没有我加96
他说,我知道,你用那个蓝色的(蓝色那边是91号),我已经换成96了
我请问大家,能换来换去的??
我说,我要红色的,96的
他说,我知道,你用蓝色的我现在弄好了,就是蓝色,那个就是
还很不耐烦的样子。说,就是蓝色的, 你加那个蓝色,我已经弄好了。
我等着上班,也没办法只能加了,气死我了。

作者: 次年轻    时间: 2012-4-20 23:11:03

沙发,从不加mobil
作者: XXXHHH    时间: 2012-4-20 23:13:12

Mobil 不是有给专门加油的服务生么。。。
作者: h37l    时间: 2012-4-20 23:14:57

不会吧,这个油枪里的油能切换的吗?我觉不可能。有在油站里上班的兄弟出来说一下。
作者: jjochn    时间: 2012-4-20 23:15:02

应该是绿色91吧?不管怎么说,这服务不怎么样。
作者: 闷油瓶    时间: 2012-4-20 23:19:13

MOBIL不是只有91和97.5两种油的嘛?我现在已经不去那加了,因为有了AA SMART FUEL卡,每次加油都有省4 C。
作者: Conax    时间: 2012-4-20 23:20:33

XXXHHH 发表于 2012-4-20 23:13
Mobil 不是有给专门加油的服务生么。。。

沒遇到過Mobil有服務生
BP和Shell還比較會有
作者: DHC    时间: 2012-4-20 23:23:17

我觉得你被骗了。不能随便换得
作者: MaggieY    时间: 2012-4-20 23:26:35

态度太差, 什么人啊
作者: kfjdifj    时间: 2012-4-20 23:28:08

在倒霉路加了一年的mobil
作者: zsc360    时间: 2012-4-20 23:29:47

那个油站是不咋样,而且感觉他家的油跑的也少(跟其他油站加同样的量)
作者: 无双大蛇    时间: 2012-4-20 23:30:29

反正我现在一直加91 哪家都无所谓
作者: 梅子绿茶1117    时间: 2012-4-20 23:39:55

我也感觉是被骗了,但是我灯都亮了,钱也给了,没办法不能白给他啊,死贱人就是
那个是个印度阿三开的
烦死了,不是在于20刀,就是很生气,贱人
作者: 吉百利    时间: 2012-4-20 23:48:21

哪有这么先进的功能啊,91就是91的油枪,95就是95的油枪。MOBILE是烂到家了,那么多印度人,机器也旧,有次在MOBILE用吸尘的机器,是坏的,不能用,去问他们退钱,STAFF来了一句不是他搞坏,我说我知道不是你搞坏的,我只要退2块钱就好了,别人死都不退,还让我自己打客服,就为了2块钱,我当时一怒,临出门砸了他们家一箱水到地上就走了,MOBILE在也没有去过,现在只去BP,服务好很多。
作者: kei    时间: 2012-4-20 23:50:26

我基本都在是gull和Z加 因为超市买东西经常送油票 最少便宜10C

除非有时候有BP的更便宜的票才去BP加
作者: kobemvp    时间: 2012-4-20 23:56:51

只能说那家不成,ALBANY这家很不错。。。总是比其他家至少便宜2C。。而且加价也比较“迟钝”
作者: jinxin56    时间: 2012-4-21 00:24:12

kei 发表于 2012-4-20 23:50
我基本都在是gull和Z加 因为超市买东西经常送油票 最少便宜10C

除非有时候有BP的更便宜的票才去BP加

有没感觉gull的91超级耐用...我觉得远胜其他家,不知道为什么。

95还是vpower用起来有劲。
作者: 星星xinxin    时间: 2012-4-21 00:25:54

那家确实很垃圾
作者: kei    时间: 2012-4-21 00:29:06

jinxin56 发表于 2012-4-21 00:24
有没感觉gull的91超级耐用...我觉得远胜其他家,不知道为什么。

95还是vpower用起来有劲。

不好意思哈 我都是加柴油啊

botany countdown只要买满200刀就是10C邮票
作者: jinxin56    时间: 2012-4-21 00:41:22

kei 发表于 2012-4-21 00:29
不好意思哈 我都是加柴油啊

botany countdown只要买满200刀就是10C邮票

countdown 有过25C 的油票哦,
作者: Fullhappysky    时间: 2012-4-21 00:51:25

闷油瓶 发表于 2012-4-20 23:19
MOBIL不是只有91和97.5两种油的嘛?我现在已经不去那加了,因为有了AA SMART FUEL卡,每次加油都有省4 C。

mobil的那个啥synergy(好像是这么拼的?) 1000是91绿油枪,5000是95红油枪,8000是97.5紫油枪。。。

个人觉得mobil的91还算不错。。。 在倒霉路那家加了一年多了。。。
作者: jiangyang1987    时间: 2012-4-21 00:56:04

{:7_332:}开了3年多的车压根就没进过MOBIL。。。。一直在BP。。
作者: 十月的猪小弟    时间: 2012-4-21 01:56:35

你说的是avondale shops,,过拉 avondale primery school的那个round about的mobil吧
我去加过一次油,态度也不好,他那有2个门,我在这边的一个们的pump加完油进去交钱,他妈的不给开,非让我走那边的门,,老子不管,砸门,门开啦,,第一句 就问我为什么砸门,我直接fuck他 ,r u fucking  blind,,他 就老实拉 ,屁都不敢呲,遇见态度差的就要态度更差,
你敬我一尺,我敬你一丈
你给我shit ,我也只好给你shit,
作者: godlovegh    时间: 2012-4-21 13:26:49

如果是阿三啥都不用说了,油枪里的油不可能自动切换,我在加油站上班,91管永远出91 95永远出95,估计是cashier配错油了,懒得转,因为还要把Pumb91拿起来等待数字变后才能用电脑Cancel掉,然后重新配95。
作者: 海豹    时间: 2012-4-21 16:22:08

梅子绿茶1117 发表于 2012-4-20 23:39
我也感觉是被骗了,但是我灯都亮了,钱也给了,没办法不能白给他啊,死贱人就是
那个是个印度阿三开的
烦 ...

当时在现场直接写个条,描述下服务员将96号油“内部切换”至蓝色加油枪里面,并让他签字确认,然后投诉。
作者: sunxu77    时间: 2012-4-21 16:33:26

梅子绿茶1117 发表于 2012-4-20 23:39
那个是个印度阿三开的
烦 ...

别气了,以后先加油后给钱。
作者: 大家论    时间: 2012-4-21 22:22:11

两年半前就发现他们家有问题,默默抵制了两年半了。
那家阿三的脸比他身上的味还臭
作者: 4agefans    时间: 2012-4-21 22:40:14

不爱去印度阿三的加油站,除非你跟他很熟,,老去,,否则他们对你就是爱理不理的。。
作者: 阿海    时间: 2012-4-21 22:44:37

你付20刀时有说你要96的油吗?没有售货员可能把你当成加91的了
作者: LAZIE    时间: 2012-5-11 22:22:28

去 bp吧 ~~~~~ 那家mobile 超臭的~ 有次去 媽的 把我臭的不行了
作者: 是金子就會發光    时间: 2012-5-11 22:23:42

你沒有留著發票嗎
作者: 是金子就會發光    时间: 2012-5-11 22:24:07

給他看看你的發票啊....那就一清二楚了
作者: Thomas9999    时间: 2012-5-11 22:48:12

别生气,没什么啊
作者: MSM    时间: 2012-5-12 00:40:14

CALTEX 6C OFF 哈哈
作者: sukesl25    时间: 2012-5-12 00:45:47

上次在lynn mall 往回走的gull 98  2.25刀~
真心覺得很便宜.......
作者: gcici    时间: 2012-5-12 01:09:23

就在我家附近,好像是印度人开的,朋友上次还跟他们起了口角,态度那叫一个差
作者: 永远潜水    时间: 2012-5-12 02:11:05

去那家就先加油再给钱 你把油枪插油箱里 然后往里面看 他们就把枪给开了 这应该是中国人的特殊待遇 岛毛不先给钱就别想先加油
作者: 飘影鸟巢一代    时间: 2012-5-12 04:20:51

那个三哥态度超烂,特横,骂完之后还特拽,来投诉我呀,真是欠抽丫的!
作者: 孤独的单机    时间: 2012-5-12 10:27:34

kobemvp 发表于 2012-4-20 23:56
只能说那家不成,ALBANY这家很不错。。。总是比其他家至少便宜2C。。而且加价也比较“迟钝”

同意,albany这家我一直去。。基本没什么紧急事的话都会去这家
加价不是一般迟钝。。有时候别家都加了1天了。。他们的还没变

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2